Не могу не поделиться впечатлениями от курсов Инны Волковой в августе 2014 и хочу поблагодарить Инну за ее смелое решение объединить достаточно сложные 4 модуля курса Бацзы в один интенсивный блок. Эта была не только удобно для приезжающих издалека сэкономить время и деньги, но и прекрасная возможность получить ценнейшие знания единомоментно. Так что если Инна повторит опыт проведения интесивных курсов, объединяя несколько модулей подряд - смело записывайтесь - это очень интересно и стоит того!
С одной стороны, конечно, было не так легко в плане восприятия достаточно сложной информации каждый день, но с другой стороны - у Инны так легко учиться. Пройдя несколько заочных и он-лайн курсов (не хочу никого обижать, они тоже все были весьма достойно подготовлены) именно с помощью Инны нашлись ответы на многие, казалось, сложные вопросы. А какая была группа!

(всем привет!). Только теперь можно оценить все преимущество очных курсов! Каждый день мы готовы были общаться больше и больше, не хотелось расходиться, мы готовы были слушать Инну все 24 часа!
Хочу отметить высокое качество организации курсов. От подготовительных материалов до звукового сопровождения - все было на высоте. У Инны отлично поставленная речь - ничего не режет слух, никаких лишних слов - все очень доходчиво и понятно. Инна действительно делиться знаниями и учит их применять на практике! Мы разобрали свои карты, задали волнующие вопросы и на все получили ответ. А теперь, обладая этими мощными знаниями, мы готовы менять свою и жизнь близких к лучшему!
У курсов Инны Волковой есть только один минус - невозможно остановиться. Пройдя один курс хочется учиться и учиться! Инна, СПАСИБО что Вы есть!