Курсы Инны Волковой на осень 2014

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Курсы Инны Волковой на осень 2014

Москва
Просто о классическом Фэн-Шуй 6-7 сентября
Летящие звезды. Модуль 1 27-28 сентября
Ци Мен Дун Цзя. Перемещения, активизации, выбор дат/ 18-20 октября
Летящие звезды. Модуль 2 1-2 ноября
Практикум по Летящим Звездам 3 ноября
Разработка стратегии при помощи Ци Мен Дун Цзя, модуль 1. 19-21 декабря

Киев
Бацзы. О семейных отношениях 29-30 ноября
Рождение ребенка вопреки диагнозам. Шанс есть! 1 декабря
Богатство. Мастер класс по Бацзы. 2-3 декабря
Восстановление часа рождения. 4 декабря

Большая просьба - регистрируйтесь своевременно! Даже если пока не приняли решение, дайте знать о своем намерении. Тредно перебронировать зал на больший в последний момент :)  При ранней регистрации действуют скидки!

Регистрация по кнопке "зарегистрироваться на курс" под программой соответствующего семинара
Каждое название семинара в сообщении - это ссылка на программу семинара

При повторном прохождении курса оплата символическая. Каждый год предлагаю к рассмотрению что-то новенькое :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день.

Куда писать о своих намерениях о прохождении курсов ?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Название каждого курса в моем сообщении - это ссылка. Жмите на интересующий курс. Увидите программу. Внизу кнопка "зарегистрироваться"

За неделю две до курса высылаем рассылку с точным местом проведения всем зарегистрированным участникам. При внесении предоплаты существенные скидки.

Добро пожаловать на занятия!

Не могу не поделиться впечатлениями от курсов Инны Волковой в августе 2014 и хочу поблагодарить Инну за ее смелое решение объединить достаточно сложные 4 модуля курса Бацзы в один интенсивный блок. Эта была не только удобно для приезжающих издалека сэкономить время и деньги, но и прекрасная возможность получить ценнейшие знания единомоментно. Так что если Инна повторит опыт проведения интесивных курсов, объединяя несколько модулей подряд - смело записывайтесь - это очень интересно и стоит того!

С одной стороны, конечно, было не так легко в плане восприятия достаточно сложной информации каждый день, но с другой стороны - у Инны так легко учиться. Пройдя несколько заочных и он-лайн курсов (не хочу никого обижать, они тоже все были весьма достойно подготовлены) именно с помощью Инны нашлись ответы на многие, казалось, сложные вопросы. А какая была группа!  ;) (всем привет!). Только теперь можно оценить все преимущество очных курсов! Каждый день мы готовы были общаться больше и больше, не хотелось расходиться, мы готовы были слушать Инну все 24 часа!

Хочу отметить высокое качество организации курсов. От подготовительных материалов до звукового сопровождения - все было на высоте. У Инны отлично поставленная речь - ничего не режет слух, никаких лишних слов - все очень доходчиво и понятно. Инна действительно делиться знаниями и учит их применять на практике! Мы разобрали свои карты, задали волнующие вопросы и на все получили ответ. А теперь, обладая этими мощными знаниями, мы готовы менять свою  и жизнь близких к лучшему!

У курсов Инны Волковой есть только один минус - невозможно остановиться. Пройдя один курс хочется учиться и  учиться! Инна, СПАСИБО что Вы есть!

Обращаю внимание на изменения в расписании. Они внесены на основании запросов учеников.

Москва

Добавили фундаментальный, базовый курс по ци мень, где максимально полно даю основы. А также технологии практического применения для рассчетов путешествий, активизаций выбора дат. 18-20 октября

Второй раз в этом году добавили курс по стратегиям ци мен дун цзя и сделали его длиннее, поскольку материал все время добавляется. Теперь занимаемся 2 с половиной дня. Начинаем с 17 часов пятницы, полностью субботу и воскресенье. 19-21 декабря

Киев

Одним блоком читаю продвинутые курсы Бацзы. Так удобно ученикам, приезжающих из других городов.
Семья, деторождение, богатство и восстановление часа. 29 ноября - 4 декабря.

Регистрируйтесь заранее!!! До встречи на занятиях!

Инна, добрый день!

этот курс планируется в Москве?
Рождение ребенка вопреки диагнозам. Шанс есть! 1 декабря
Исполнения Ваших Желаний!!!
https://Rich388.ru

В 2014-м году я читала его в Москве 2 раза.
Курс для знатоков Бацзы. И я думала, все кто хотели на него прийти, пришли.
Поэтому на весну не ставила в расписание.
Конечно же, в полку знатоков Бацзы постоянно прибывает :)

Сейчас у меня доучилась сильная группа по Бацзы. Только закончились три модуля в Москве.
Но поток курсов очень плотный, нужно успеть переваривать информацию и практиковаться.
Вероятно поэтому пока никто не спрашивал деторождение. Спрашивали восстановление часа рождения, его добавим в расписание после курса "Богатство" 25 мая.

Вашу заявку я приняла. Как только будут заявки 10 человек, придумаем, куда вставить в расписание.

Мое расписание с условиями участия всегда есть здесь
http://feng-shui.ua/schedule/
На весенние продвинутые курсы мы ввели интересные акции.
Очень большие скидки. Подробности здесь http://feng-shui.ua/?ELEMENT_ID=4323
Изменено: Инна Волкова - 03.04.2015 11:38:50

Инна, добрейшего времени суток!

Благодарю!
Эта тема меня захватила в прошлом году, Ваше выступление на конференции в марте в Москве :-) и по возвращении в прошлом году и в этом году постоянно приходят эти ситуации у знакомых (о сложностях с детьми). У нескольких попросила карты и действительно в них видны сложности, которые у них произошли.
Понимаю, что Вы очень загружены, этой темой планирую заняться в 2016 году, в этом году все изученное систематизирую и раскладываю по полочкам :-).
Исполнения Ваших Желаний!!!
https://Rich388.ru
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Trong một thế giới ngày càng cạnh tranh, việc tìm kiếm và tận dụng mọi lợi thế, dù là nhỏ nhất, đều có thể tạo ra sự khác biệt. Phong thủy, với tư cách là một bộ môn khoa học nghiên cứu về sự tương tác của năng lượng, đã được ứng dụng trong rất nhiều lĩnh vực từ xây nhà, đặt văn phòng cho đến việc lựa...

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ