Вопрос по Ба-цзы и Фен-шуй Татьяне Рябенко

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Кабинет консультанта, вопросы и ответы » Вопрос по Ба-цзы и Фен-шуй Татьяне Рябенко
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос по Ба-цзы и Фен-шуй Татьяне Рябенко, Друзья, задавайте конкретные вопросы по волнующей сфере жизни. Отвечу на один суперважный для вас.

Добрый день, Татьяна!
Столкнулась с тем , что у людей разные мнения по поводу брака в моей карте , кто-то считает, что брак мне не показан , т.к. будет огненное наказание активировать , кто-то наоборот считает, чтобы реализовался сценарий, заложенный в карте нужно побывать замужем хоть раз... Хотелось бы узнать еще Ваше мнение и какой тип мужчины мне по карте подходит .Замужем не была, отношения не складываются...а на данный момент даже и не знаю, кого искать и где...
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCi0L7Qu9GM0Y/RgtGC0Lh8MjE2NHw0LjB8NTMuNTA4NjAwMnw0OS40MTk4MzQ0...=
Заранее спасибо !

Цитата
Настаси написал:
Добрый день! Только начинаю открывать для себя Ба-цзы. И пришла сюда из-за внутренней неудовлетворенности жизнью, каких-то вечных духовных поисков (хотя внешне все достаточно благополучно - есть муж, дочь, хорошие отношения с родителями, друзьями).
1. Помогите, пожалуйста, разобраться - сильная ли у меня карта? Откуда все внутренние метания? Может, занимаюсь не тем делом в жизни?
2. Работала в разных сферах (написание статей для сайтов, работа в отделе подбора персонала, обучение персонала - но все больше гуманитарное, с людьми, нередко с творческим началом). Около 2 лет назад переехали в маленький населенный пункт, где сложно с работой, выхожу из декрета и предлагают устроиться кладовщиком. Мое ли это? Или буду там не в своей тарелке? И еще довольно давно меня преследует мысль о написании книги - нужно ли мне попробовать сделать это? Есть ли шанс на успех? Есть ли данные для этого ? (попыталась проанализировать сама - пришла к выводу, что есть предрасположенность - косая и прямая печать, самовыражение и ресурсы в столпах - это так или я неверно расшифровала что-то?). Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCj0YHRgtGMLdCY0LvQuNC80YHQunw2MzI0fDguMHw1Ny45ODQ1NDA2fDEwMi4...
добрый день, Настаси, насколько вы уверены в часе рождения? 9 минут - и карта другая будет. Давайте для начала разберем факты для анализа: даты рождения детей, даты поступления и окончания учебных заведений (курсы в том числе), даты поступления и увольнения с работы, когда и какое образование было первым и первое место работы.
Татьяна Рябенко, http://ast-u-way.ru/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Дуся написал:
Добрый день, Татьяна!
Столкнулась с тем , что у людей разные мнения по поводу брака в моей карте , кто-то считает, что брак мне не показан , т.к. будет огненное наказание активировать , кто-то наоборот считает, чтобы реализовался сценарий, заложенный в карте нужно побывать замужем хоть раз... Хотелось бы узнать еще Ваше мнение и какой тип мужчины мне по карте подходит .Замужем не была, отношения не складываются...а на данный момент даже и не знаю, кого искать и где...
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCi0L7Qu9GM0Y/RgtGC0Lh8MjE2NHw0LjB8NTMuNTA4NjAwMnw0OS40MTk4MzQ0... =
Заранее спасибо !
Не думаю, что Огненное наказание в карте работает. =) Скажите, много было в вашей жизни аварий, катастроф, несчастий в пути, состояний аффекта, когда вы не помнили себя от силы эмоций и делали какие-то резкие вещи? Только честно. Если для вас это действительно важный вопрос в жизни. =)
Я считаю, что Огонь принимает порождение, поддержку от Дерева, а не противостоит ему.
Человек с элементом Ресурсов во Дворце брака склонен выбирать себе в спутники жизни старшего и более опытного партнера, человека образованного и заботливого, который обеспечит чувство комфортности, надежности и безопасности. Вам нравится чувствовать от избранника заботу, участие и материальную поддержку, именно такими вы видите свои идеальные отношения. Поскольку Дворец брака представлен Косой печатью, вас привлекают партнёры с глубоким философским отношением к жизни, которые умеют не стандартным взглядом оценивать реальность, размышлять о природе вещей, замечать малейшие детали и анализировать их, склонные к философской оценке мира, не чуждые психологии, метафизике, эзотерике.
Встреча с потенциальным партнёром возможна на работе или в событиях, связанных с работой, а также в кругу родственников одного поколения с вами. Кроме того, в Доме брака - Путешествующая Лошадь - возможны знакомства в дороге, связанной опять же с рабочими вопросами: командировка или поездка по рабочим вопросам, или на курсах повышения квалификации (Металл ваш Ресурс), или на курсах личностного роста, в кружках по интересам =))
Текущий такт удачи с элементом мужа, последние годы несли элемент брака, поэтому встречи есть и вам надо просто увидеть вашего мужчину. Металл и Вода полезные элементы для вашего слабого Господина дня Воды ян. Поэтому брак (элемент Металл) вам полезен.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Настаси написал:
Добрый день! Только начинаю открывать для себя Ба-цзы. И пришла сюда из-за внутренней неудовлетворенности жизнью, каких-то вечных духовных поисков (хотя внешне все достаточно благополучно - есть муж, дочь, хорошие отношения с родителями, друзьями).
1. Помогите, пожалуйста, разобраться - сильная ли у меня карта? Откуда все внутренние метания? Может, занимаюсь не тем делом в жизни?
2. Работала в разных сферах (написание статей для сайтов, работа в отделе подбора персонала, обучение персонала - но все больше гуманитарное, с людьми, нередко с творческим началом). Около 2 лет назад переехали в маленький населенный пункт, где сложно с работой, выхожу из декрета и предлагают устроиться кладовщиком. Мое ли это? Или буду там не в своей тарелке? И еще довольно давно меня преследует мысль о написании книги - нужно ли мне попробовать сделать это? Есть ли шанс на успех? Есть ли данные для этого ? (попыталась проанализировать сама - пришла к выводу, что есть предрасположенность - косая и прямая печать, самовыражение и ресурсы в столпах - это так или я неверно расшифровала что-то?). Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCj0YHRgtGMLdCY0LvQuNC80YHQunw2MzI0fDguMHw1Ny45ODQ1NDA2fDEwMi4...
добрый день, Настаси , насколько вы уверены в часе рождения? 9 минут - и карта другая будет. Давайте для начала разберем факты для анализа: даты рождения детей, даты поступления и окончания учебных заведений (курсы в том числе), даты поступления и увольнения с работы, когда и какое образование было первым и первое место работы.

Добрый день, Татьяна. Спасибо за оперативность.
В часе рождения не уверена совсем. Около 14.00 - такая у меня информация.
Ребенок один - дочь, родилась 08.06.2016 в 00.05. Замужество - 09/2012
Учебные заведения: Высшее филологическое образование (специальность филолог.преподаватель) - (2005-2010гг), аспирантура (2010г - не закончила, бросила в 2012г), курсы компьютерные - 2003г. 2 тренинга - 2013 г.
Подработка во время учебы - продавцом в магазине бытовой техники (11.2008 - 09.2010гг, но я этот опыт особо не учитываю никогда).
После получения высшего образования первое место работы - автор статей для сайтов 12.2010 - 03.2012гг
Остальные даты трудоустройства-увольнений: 04.2012-12.2012гг, 12.2012 - 04.2015гг, 04.2015 - 12.2016гг.

Цитата
Настаси написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Настаси написал:
добрый день, Настаси , насколько вы уверены в часе рождения? 9 минут - и карта другая будет. Давайте для начала разберем факты для анализа: даты рождения детей, даты поступления и окончания учебных заведений (курсы в том числе), даты поступления и увольнения с работы, когда и какое образование было первым и первое место работы.

Добрый день, Татьяна. Спасибо за оперативность.
В часе рождения не уверена совсем. Около 14.00 - такая у меня информация.
Ребенок один - дочь, родилась 08.06.2016 в 00.05. Замужество - 09/2012
Учебные заведения: Высшее филологическое образование (специальность филолог.преподаватель) - (2005-2010гг), аспирантура (2010г - не закончила, бросила в 2012г), курсы компьютерные - 2003г. 2 тренинга - 2013 г.
Подработка во время учебы - продавцом в магазине бытовой техники (11.2008 - 09.2010гг, но я этот опыт особо не учитываю никогда).
После получения высшего образования первое место работы - автор статей для сайтов 12.2010 - 03.2012гг
Остальные даты трудоустройства-увольнений: 04.2012-12.2012гг, 12.2012 - 04.2015гг, 04.2015 - 12.2016гг.
всё-таки час Лошади ваш.
Карта сильного Господина дня Огонь инь, полезные элементы Земля, Металл. Вода скорее нейтральна. Внутренние метания, как вы говорите, - это стремление нащупать свой путь в личностном развитии. Столп карьеры (а карьера - это рост и развитие в профессиональной деятельности) - Ресурс с Путешествующей Лошадью: это путь постоянного развития и роста Личности.=)
Склад - стопроцентно не ваша работа, там будет скучно, т.к. 2018г складывает гармонию трех Огня (Собака, Лошадь, Тигр). Книги пишите, получится, Дерево - элемент творчества, в том числе литературного. Вообще ваша профессиональная деятельность лежит в стихиях Дерево, Огонь.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Татьяна, добрый день. Моя карта: http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCh0LDRgNCw0YLQvtCyfDE1MTN8NC4wfDUxLjU1NjM3ODl8NDUuOTc5ODE2N3wx...=
я только увлекся изучением фен шуй. Жизнь не складывается, решил улучшить самостоятельно. В личном все вроде хорошо, но вот денег в жизни все нет и нет.
Сориентируйте, пожалуйста, ваше видение о моей карьере. В данный момент безработный, предложений нет, но и заниматься тем же нет желания.

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Склад - стопроцентно не ваша работа, там будет скучно, т.к. 2018г складывает гармонию трех Огня (Собака, Лошадь, Тигр)

Спасибо, Татьяна! Все разложили по полочкам. А вообще 2018 год в профессиональном плане для меня успешен? Если пойти работать не на склад, но в нужные мне профессии стихий Дерево, Огонь - сложится ли все благополучно? Так как с моей стороны есть очень большая внутренняя потребность работать и не менее большое желание быть на работе успешной и реализованной. Еще раз спасибо за затрачиваемое время.

Цитата
Настаси написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Склад - стопроцентно не ваша работа, там будет скучно, т.к. 2018г складывает гармонию трех Огня (Собака, Лошадь, Тигр)
Спасибо, Татьяна! Все разложили по полочкам. А вообще 2018 год в профессиональном плане для меня успешен? Если пойти работать не на склад, но в нужные мне профессии стихий Дерево, Огонь - сложится ли все благополучно? Так как с моей стороны есть очень большая внутренняя потребность работать и не менее большое желание быть на работе успешной и реализованной. Еще раз спасибо за затрачиваемое время.
год сложный сам по себе, но сферам Дерева благоволит, т.к. Земля для Дерева - Богатство. Металла добавите в жизни, будет хорошо ☺
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день, Татьяна. Помогите пожалуйста, в какой сфере мне лучше работать. За всю жизнь, перепробовала не мало профессий, но не одна, мне не по душе.Моя
карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCQ0L3QsNC/0LB8Mjk1NHwzLjB8NDQuODg1NzAwOHwzNy4zMTk5MTkxfDZ8MHwx...=

Цитата
серж написал:
Татьяна, добрый день. Моя карта: http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCh0LDRgNCw0YLQvtCyfDE1MTN8NC4wfDUxLjU1NjM3ODl8NDUuOTc5ODE2N3wx... =
я только увлекся изучением фен шуй. Жизнь не складывается, решил улучшить самостоятельно. В личном все вроде хорошо, но вот денег в жизни все нет и нет.
Сориентируйте, пожалуйста, ваше видение о моей карьере. В данный момент безработный, предложений нет, но и заниматься тем же нет желания.
Добрый день.
Сделали план квартиры по летящим звездам? Получается вход именно в квартиру на восток выпал (**6 основа, 1горная ,6 водная, хотя годовая на 2018 *7) вход в дом Север (*4 основа, 8 водная и 8 горная, но годовая *5) и кровать в спальне находится на Западе (* 1 основа ,5 горная , 2 воднаяи годовая на 2018 будет 2) и плита на востоке (*6 основа, 1горная ,6 водная, хотя годовая на 2018 *7) Фото прилагаю. Как то все угнетающе выглядит. Дверь и плиту вообще не реально переставить, квартира своя, кровать тоже как то не находим место более лучшего по звездам.
Нравится как можно меньше общаться с людьми (ранее работал директором магазина-очень напрягает этот вид деятельности- продуктовая сфера), своими руками теперь нравится делать домашние мужские дела. Сейчас учусь самостоятельно по маленьку верстать сайт.Помогите, пожалуйста, советами

Здравствуйте Татьяна! Помогите мне охарактеризовать Дворец супругов в моей карте. http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCS0L7Qu9Cz0L7Qs9GA0LDQtHwyM3wzLjB8NDguNzA4MDQ4MHw0NC41MTMzMDM0... У меня во Дворце супругов земляная Лошадь. Так как у меня Господин дня слабый, Земля мне не полезна, Огонь полезен. В целом Дворец супругов не полезен, но Лошадь у меня Небесная благодать,Лунная добродетель, Вознаграждение 10 небесных стволов(д), Цветок персика(г), Красный луань(г). Как все это, можно охарактеризовать? Буду вам очень благодарна.

Доброго Вам дня, Татьяна! Хочу спросить не за себя, а за мужа. Я вышла замуж поздно, мужа очень люблю и вроде это взаимно) Но на одной любви не уедешь , у нас с ним очень тяжело с финансами, до него я в принципе в бедности не жила, сейчас у меня декрет и я жду его окончания как свет в оконце. Своего мужа я бы охарактеризовала как человек-праздник) не могу сказать, что он безответсвенный-нет, но деньги зарабатывать не умеет абсолютно, у него есть работа, и он трудяга, но у него есть тяга к присвоению так скажем, чужих денег, отсюда вечные долги и он отказывается сам с ними связываться ( с деньгами). По карте у него и в структуре нет денег, нет ресурсов. И лично для меня он вроде как Вор богатства (я дерево инь)
Куда его направить, в какое русло, какую сферу смотреть? Мне кажется он был бы хорошим военным, но туда путь закрыт .....
Не хочу рушить семью и бежать от трудностей, хочу найти выход. Вот карта мужа http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCv0L3Qs9C40Y7Qu9GMfDEzNzMyfDYuMHw0MS4xMjEzMDk1fDY5LjA2MTI1ODJ8...=
моя карта, если нужно http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCS0LvQsNC00LjQstC+0YHRgtC+0Lp8Mjk5NXwxMC4wfDQzLjE3MzczODd8MTMy...
Спасибо
Изменено: Елена - 30.01.2018 15:55:32

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Дуся написал:
Добрый день, Татьяна!
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCi0L7Qu9GM0Y/RgtGC0Lh8MjE2NHw0LjB8NTMuNTA4NjAwMnw0OS40MTk4MzQ0... =
Заранее спасибо !
Не думаю, что Огненное наказание в карте работает. =) Скажите, много было в вашей жизни аварий, катастроф, несчастий в пути, состояний аффекта, когда вы не помнили себя от силы эмоций и делали какие-то резкие вещи? Только честно. Если для вас это действительно важный вопрос в жизни. =)
Я считаю, что Огонь принимает порождение, поддержку от Дерева, а не противостоит ему.
Человек с элементом Ресурсов во Дворце брака склонен выбирать себе в спутники жизни старшего и более опытного партнера, человека образованного и заботливого, который обеспечит чувство комфортности, надежности и безопасности. Вам нравится чувствовать от избранника заботу, участие и материальную поддержку, именно такими вы видите свои идеальные отношения. Поскольку Дворец брака представлен Косой печатью, вас привлекают партнёры с глубоким философским отношением к жизни, которые умеют не стандартным взглядом оценивать реальность, размышлять о природе вещей, замечать малейшие детали и анализировать их, склонные к философской оценке мира, не чуждые психологии, метафизике, эзотерике.
Встреча с потенциальным партнёром возможна на работе или в событиях, связанных с работой, а также в кругу родственников одного поколения с вами. Кроме того, в Доме брака - Путешествующая Лошадь - возможны знакомства в дороге, связанной опять же с рабочими вопросами: командировка или поездка по рабочим вопросам, или на курсах повышения квалификации (Металл ваш Ресурс), или на курсах личностного роста, в кружках по интересам =))
Текущий такт удачи с элементом мужа, последние годы несли элемент брака, поэтому встречи есть и вам надо просто увидеть вашего мужчину. Металл и Вода полезные элементы для вашего слабого Господина дня Воды ян. Поэтому брак (элемент Металл) вам полезен.
Татьяна, спасибо большое за ответ! Аварий , катастроф не было , слава Богу, резкие эмоции да , бывают, особенно последние годы.
Партнера хотелось бы такого , как Вы описали , но опыт -это же не всегда старше, это жизненный опыт, хотелось бы помоложе :) В дороге и в других местах в путешествиях знакомлюсь , но во что-то серьезное это не перерастает , хотя чувства и затрагиваются сильно...но это никак не связано с работой, с отдыхом только. Последние 5 лет на работе совершенно ничего не меняется, никаких новых лиц, поэтому даже не представляю, как это может произойти...да и вообще на работе сложная обстановка , не до знакомств. Если только работу саму сменить...

Цитата
серж написал:
Цитата
серж написал:
Татьяна, добрый день. Моя карта: http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCh0LDRgNCw0YLQvtCyfDE1MTN8NC4wfDUxLjU1NjM3ODl8NDUuOTc5ODE2N3wx... =
Добрый день.
Сделали план квартиры по летящим звездам? Получается вход именно в квартиру на восток выпал (**6 основа, 1горная ,6 водная, хотя годовая на 2018 *7) вход в дом Север (*4 основа, 8 водная и 8 горная, но годовая *5) и кровать в спальне находится на Западе (* 1 основа ,5 горная , 2 воднаяи годовая на 2018 будет 2) и плита на востоке (*6 основа, 1горная ,6 водная, хотя годовая на 2018 *7) Фото прилагаю. Как то все угнетающе выглядит. Дверь и плиту вообще не реально переставить, квартира своя, кровать тоже как то не находим место более лучшего по звездам.
Нравится как можно меньше общаться с людьми (ранее работал директором магазина-очень напрягает этот вид деятельности- продуктовая сфера), своими руками теперь нравится делать домашние мужские дела. Сейчас учусь самостоятельно по маленьку верстать сайт.Помогите, пожалуйста, советами
чтобы понять силу карты, напишите мне, пожалуйста, самые доходные и провальные по Богатству годы. Продукты вообще не ваша стихия, поэтому вам и не нравится =))

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
серж написал:
Цитата
серж написал:
Добрый день.
чтобы понять силу карты, напишите мне, пожалуйста, самые доходные и провальные по Богатству годы. Продукты вообще не ваша стихия, поэтому вам и не нравится =))
А где посмотреть годы по Богатству?

Цитата
Юлия написал:
Добрый день, Татьяна. Помогите пожалуйста, в какой сфере мне лучше работать. За всю жизнь, перепробовала не мало профессий, но не одна, мне не по душе.Моя
карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCQ0L3QsNC/0LB8Mjk1NHwzLjB8NDQuODg1NzAwOHwzNy4zMTk5MTkxfDZ8MHwx... =
Юлия, вы и работа - две вещи не совместные =)) Вас тяготит распорядок, подчинение, работа по инструкции и регламенту. Ваше - фриланс, предпринимательство, связанное с творчеством и заботой о людях, услугами для людей. Кем вы работали, какая профессия у вас, что вам нравится делать? Ваша профессиональная деятельность в стихиях Дерево, Земля и Вода.

Цитата
серж написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
серж написал:
Цитата
серж написал:
Добрый день.
в своей жизни, серж, =)) Какие годы были максимальными и минимальными по доходам (зарплата, бонусы, подарки и т.п.)

Цитата
Людмила написал:
Здравствуйте Татьяна! Помогите мне охарактеризовать Дворец супругов в моей карте. http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCS0L7Qu9Cz0L7Qs9GA0LDQtHwyM3wzLjB8NDguNzA4MDQ4MHw0NC41MTMzMDM0... У меня во Дворце супругов земляная Лошадь. Так как у меня Господин дня слабый, Земля мне не полезна, Огонь полезен. В целом Дворец супругов не полезен, но Лошадь у меня Небесная благодать,Лунная добродетель, Вознаграждение 10 небесных стволов(д), Цветок персика(г), Красный луань(г). Как все это, можно охарактеризовать? Буду вам очень благодарна.
а вы карту свою приложили? В ней нет никакой "земляной лошади" ни в одном Дворце =)

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
серж написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
серж написал:
Цитата
серж написал:
Добрый день.
в своей жизни, серж , =)) Какие годы были максимальными и минимальными по доходам (зарплата, бонусы, подарки и т.п.)
Самые доходные: 2009, 2015. Минимальные по доходу: 1996, 2006, 2000. Никто ничего ни когда не дарил крупного.

Разве это не земляная Лошадь в Дворце супругов? http://prntscr.com/i7qjam
Изменено: Людмила - 30.01.2018 19:22:15
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 222 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 16)
Популярные товары
Популярные публикации

Сентябрь месяц может стать месяцем очередного мошеннического бума. Посмотрим на карту Ци Мень сентября...

ВведениеВ мире существует более 190 признанных государств, каждое из которых имеет свою «дату рождения» — момент юридического оформления независимости, принятия конституции или провозглашения суверенитета. Но что если посмотреть на эти даты...

Окончание. Начало читайте в публикации:

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ