|
здравствуйте!посмотрите пожалуйста карту моего сына Иван 16 июля 2009 год время рождения 12.10 Украина Кривой Рог днепропетровская область. Интересуют полезные элементы (полезна ли земля или нужно ее ослаблять) , ребенок сейчас занимается боксом является несколько кратным чемпионом Украины,но я так понимаю в будущем в боксе себя не видит .в каком направлении в будущем нужно будит отправлять на обучение.очень часто у него происходят случаи что его несправедливо оценивают или наказывают.
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сильная ли карта и когда есть возможность изменить что-то в личной жизни (встретить своего человека или выйти замуж?) Заранее Вас благодарю! = |
|
Гу
|
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день!
Очень важный вопрос, просто крик души человека! Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать обладателю данной карты, чтобы решить проблему с зависимостью? На что обратить внимание? Сможет ли он вообще когда-нибудь победить эту зависимость, вернуться в семью и жить полноценной жизнью? мужчина 19.04.1981 час Петуха |
|
Ирина
|
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, добрый день. От души благодарю Вас за возможность задать вопрос. Я много лет проработала наемным работником в разных компаниях (профессия - маркетинг, работа со СМИ, журналистика и pr). До больших высот не доросла, от работы этой очень устала, морально выгорела, а в деньгах даже просела.Несмотря на высокую квалификацию и огромный опыт, в последние годы вообще не могла устроиться на работу, а если устраивалась, то очень быстро оттуда увольнялась то из-за того, что за копеечную зарплату на меня взваливали работу целого отдела, то из-за конфликтов с начальством или коллег. Короче, лет 11-12 - тотальные неудачи в карьере, последние 2 года жила как нищая. Решила отказаться от идеи работать по найму и от прежней профессии вообще, пришла идея начать свой бизнес. Обучилась на парикмахера и имиджмейкера, стригла и помогала красиво одеваться людям, причем удачно. Радует, что начальство над душой не стоит, коллеги делу не мешают, но пока тяжело продавать свои услуги, искать клиентов, А сейчас я решила создать собственную школу имиджа и стиля, обучать в ней людей профессии имиджмейкер-стилист. Поэтому, дорогая Татьяна, у меня к Вам вопрос четкий и конкретный (если сможете ответить, конечно):
1) Удачную ли я выбрала деятельность для бизнеса - преподавание имиджа, стиля, красоты? 2) Удачное ли я выбрала для этого время? (планирую уже в феврале начать продажи) 3) Для продаж смогу ли я найти удачного партнера (чтобы он помогал мне продавать)? Свою карту прилагаю. Дублирую данные о рождении: Москва, 13.11.1971, 22:45. Желаю Вам большой удачи в наступившем уже году Собаки! Надеюсь на Ваш ответ, он для меня жизненно важен... |
|
Лидия
|
|
|
|
||||
|
Гу
|
||||
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
=
Изменено: - 17.02.2018 19:59:20
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
спасибо большое за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я под впечатлением!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Татьяна. Подскажите, пожалуйста, структуру карты, и полезные и неполезные элементы. Моя карта =
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, скажите, пожалуйста, возможно ли мне выйти замуж или гражданский брак. И благоприятен ли мне переезд в другой город. Спасибо
|
|
Татьяна
|
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
Специалист
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, благодарю Вас за ответ.
|
|
Татьяна
|
|
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||
Сентябрь месяц может стать месяцем очередного мошеннического бума. Посмотрим на карту Ци Мень сентября...
ВведениеВ мире существует более 190 признанных государств, каждое из которых имеет свою «дату рождения» — момент юридического оформления независимости, принятия конституции или провозглашения суверенитета. Но что если посмотреть на эти даты...