Вопрос по Ба-цзы и Фен-шуй Татьяне Рябенко

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Кабинет консультанта, вопросы и ответы » Вопрос по Ба-цзы и Фен-шуй Татьяне Рябенко
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос по Ба-цзы и Фен-шуй Татьяне Рябенко, Друзья, задавайте конкретные вопросы по волнующей сфере жизни. Отвечу на один суперважный для вас.

Добрый день, скажите, пожалуйста, есть ли перспектива карьерного роста и повышения заработка там, где сын сейчас работает . спасибо

http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCV0L3QsNC60LjQtdCy0L58Njk4N3wzLjB8NDguMjM2ODk5MnwzOC4yMDgyMTU3.... =
в текущем году складывается возможность получить очень мощный Ресурс для роста в 2020г, может стать практически равный своему начальнику. Всё в его руках, что называется =) А вообще, ему очень не хватает Самовыражения (элемент Металл), чтобы показать свои дары и таланты. Если сможет это усилить, в следующем году может увеличить доход, а в 2020-м, как сказаь более высокое положение.
-----------------------------------------

а как же усиливать Металл, если он ему не полезен? Это же будет вызывать какие-то противоречия. Рекомендуют же усиливать тлько полезные стихии.

Татьяна, большое спасибо!

Цитата
Татьяна написал:
Добрый день, скажите, пожалуйста, есть ли перспектива карьерного роста и повышения заработка там, где сын сейчас работает . спасибо

http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCV0L3QsNC60LjQtdCy0L58Njk4N3wzLjB8NDguMjM2ODk5MnwzOC4yMDgyMTU3... . =
в текущем году складывается возможность получить очень мощный Ресурс для роста в 2020г, может стать практически равный своему начальнику. Всё в его руках, что называется =) А вообще, ему очень не хватает Самовыражения (элемент Металл), чтобы показать свои дары и таланты. Если сможет это усилить, в следующем году может увеличить доход, а в 2020-м, как сказаь более высокое положение.
-----------------------------------------

а как же усиливать Металл, если он ему не полезен? Это же будет вызывать какие-то противоречия. Рекомендуют же усиливать тлько полезные стихии.
Татьяна, речь шла о Самовыражении, которого не хватает, а это именно черта характера - уметь подать себя и продать свои таланты и опыт. Которого ему тоже не хватает, Ресурс отсутствует в карте и пришёл только в такте удачи.
А вообще, метафизика говорит о балансе - все элементы должны быть в балансе, иначе одно будет благоприятно, другое - в упадке.
Изменено: Татьяна Рябенко - 07.03.2018 18:12:19
Татьяна Рябенко, http://ast-u-way.ru/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

речь шла о Самовыражении, которого не хватает,"

Спасибо за уточнение

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по моей карте, у меня есть возможность иметь собственное успешное дело? С работой по найму не складывается. В 20 числах апреля буду открывать интернет-магазин (одежда, косметика, парфюмерия). Будут постоянные клиенты? Когда примерно пойдут деньги? Буду рада любому ответу.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCf0LXRgNC80Yx8MjE3M3w1LjB8NTguMDI5NjgxM3w1Ni4yNjY3OTE2fDJ8MHwy...=

Цитата
Люда написал:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по моей карте, у меня есть возможность иметь собственное успешное дело? С работой по найму не складывается. В 20 числах апреля буду открывать интернет-магазин (одежда, косметика, парфюмерия). Будут постоянные клиенты? Когда примерно пойдут деньги? Буду рада любому ответу.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCf0LXRgNC80Yx8MjE3M3w1LjB8NTguMDI5NjgxM3w1Ni4yNjY3OTE2fDJ8MHwy... =
Да, быть предпринимателем можете, не забывайте только про контроль за партнёрами. Лучше бы стартовать в марте, тогда доходы пойдут легче. Такт и год способствуют началу бизнеса и сфера, которую вы выбрали - прямо ваше! Удачи !
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте!

Хотелось бы узнать, смогу ли я разорвать отношения с бывшим молодым человеком : разъехались почти год назад, но до сих пор общаемся и видимся и нет сил закончить все это, но и нет предложения возобновить. Страшно поставить точку, потому что кажется, что может быть большой ошибкой. Стоит ли все-таки попытаться что-то наладить или это "герой не моего романа" и найти в себе силы прекратить общение?
Спасибо!

Моя карта: http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCb0LjQtNCwfDI5NTh8My4wfDUzLjg4NzM4NDN8MjUuMjg5NDM4M3wxOHw1MHwx...=

Карта мужчины: http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCb0LjQtNCwfDI5NTh8My4wfDUzLjg4NzM4NDN8MjUuMjg5NDM4M3wxN3w0NXwx...=

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, есть ли возможность переезда в моей жизни в ближайшие года исходя из моей карты? Подскажите, пожалуйста) Заранее спасибо за ответ)
карта
Изменено: Виктория - 10.03.2018 19:36:06

Цитата
:)
Изменено: Светлана - 11.03.2018 11:26:44 (-)

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Галина написал:
Добрый день, Татьяна. План квартиры во вложении. Окна левых комнат смотрят на С-З. Наша комната слева сверху (24,6м). В комнате живем с мужем и сыном. Летом ждём пополнения. Живем с родственниками, порой во враждебной обстановке. В идеале было бы съехать, но пока не знаем, когда получится. Как улучшить Фен Шуй? Муж часто последнее время плохо спит ночью, наша кровать стоит в правом верхнем углу комнаты., кровать сына в левом верхнем углу. Как нам лучше разместить кровать свою, сына и будующего ребенка? Муж Металл Ян, Сын Дерево Инь, Я Огонь Янь. Как нам подсказали по нашим картам Бацзы мне необходим огонь и дерево, сыну - дерево и вода. У мужа много металла. Соответственно, в комнате и игровая с кучей игрушек, и спальня, и компьютерный стол, туалетный стол, вещевой шкаф, шведская стенка, и столовая(сидим на спальной кровати, как я поняла это нежелательно по фен шуй), т.к. на кухне есть негде. Как всё устроить более гармонично. Спасибо большое.
Галина, по такой информации ничего сказать не могу: нужен градус на фасаде дома, чтобы построить план по Феншуй. Кроме того, карты вы не прикрепили, чтобы говорить хотя бы о благоприятности направлений, но это уже не Феншуй - это как подуть на рваную рану, будет польза и помощь, как думаете? То, что квартира неправильной формы, какие-то сектора отсутствуют - это есть. А вот хорошие или плохие отсутствуют - нужен план, опять же.

Градус фасада 199,699 Юг - три. Мне казалось, что карты бацзы людей, живущих в квартире и фен шуй квартиры тесно связаны, получается, что я ошибалась. Что-то нужно ещё указать? Заранее благодарю=)

Цитата
Varkotik написал:
Здравствуйте!

Хотелось бы узнать, смогу ли я разорвать отношения с бывшим молодым человеком : разъехались почти год назад, но до сих пор общаемся и видимся и нет сил закончить все это, но и нет предложения возобновить. Страшно поставить точку, потому что кажется, что может быть большой ошибкой. Стоит ли все-таки попытаться что-то наладить или это "герой не моего романа" и найти в себе силы прекратить общение?
Спасибо!

Моя карта: http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCb0LjQtNCwfDI5NTh8My4wfDUzLjg4NzM4NDN8MjUuMjg5NDM4M3wxOHw1MHwx... =

Карта мужчины: http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCb0LjQtNCwfDI5NTh8My4wfDUzLjg4NzM4NDN8MjUuMjg5NDM4M3wxN3w0NXwx... =
молодой человек не склонен сейчас жениться, раньше 2020-2021гг такое желание не появится. Для него жена должна быть другом, равным плечом во всех делах, товарищем, соратником и единомышленником, в том числе в браке. Доверие и равноправие - девиз. Если ему комфортно с вами разговаривать много и на любые темы - союз может сложиться очень хороший. Если же он не проявляет таких качеств при общении с вами, то скорее всего, ставку на вас не делает как на жену. У вас в этом году пришёл элемент мужа, поэтому вы и стремитесь к браку. Посмотрите вокруг, возможно в вашем окружении уже есть мужчина (в прошлом году появился, оень вероятно), более опытный, надёжный, проявляющий заботу о вас как морально, так и материально - это то, чего вы ждёте от супруга. А не дружбы и равнодействия по поддержанию семейных обязанностей. =))

Цитата
Виктория написал:
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, есть ли возможность переезда в моей жизни в ближайшие года исходя из моей карты? Подскажите, пожалуйста) Заранее спасибо за ответ)
карта
возможность переезда есть даже в текущем году, другое дело, что вероятны определённые сложности и ошибки при подготовке к переезду, во время переезда - из-за неверных действий. Направление, дату переезда вам нужно выбирать вместе с консультантом ба-цзы, документы оформлять с профессионалом по эмиграционным делам.

Цитата
Галина написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Галина написал:
Добрый день, Татьяна. План квартиры во вложении. Окна левых комнат смотрят на С-З. Наша комната слева сверху (24,6м). В комнате живем с мужем и сыном. Летом ждём пополнения. Живем с родственниками, порой во враждебной обстановке. В идеале было бы съехать, но пока не знаем, когда получится. Как улучшить Фен Шуй? Муж часто последнее время плохо спит ночью, наша кровать стоит в правом верхнем углу комнаты., кровать сына в левом верхнем углу. Как нам лучше разместить кровать свою, сына и будующего ребенка? Муж Металл Ян, Сын Дерево Инь, Я Огонь Янь. Как нам подсказали по нашим картам Бацзы мне необходим огонь и дерево, сыну - дерево и вода. У мужа много металла. Соответственно, в комнате и игровая с кучей игрушек, и спальня, и компьютерный стол, туалетный стол, вещевой шкаф, шведская стенка, и столовая(сидим на спальной кровати, как я поняла это нежелательно по фен шуй), т.к. на кухне есть негде. Как всё устроить более гармонично. Спасибо большое.
Галина, по такой информации ничего сказать не могу: нужен градус на фасаде дома, чтобы построить план по Феншуй. Кроме того, карты вы не прикрепили, чтобы говорить хотя бы о благоприятности направлений, но это уже не Феншуй - это как подуть на рваную рану, будет польза и помощь, как думаете? То, что квартира неправильной формы, какие-то сектора отсутствуют - это есть. А вот хорошие или плохие отсутствуют - нужен план, опять же.
Градус фасада 199,699 Юг - три. Мне казалось, что карты бацзы людей, живущих в квартире и фен шуй квартиры тесно связаны, получается, что я ошибалась. Что-то нужно ещё указать? Заранее благодарю=)
постройте, пожалуйста план своей квартиры по фен-шуй, приложите карты ба-цзы интересующих вас людей и сформулируйте чётко ваш вопрос. У меня нет столько времени для бесплатного форума, чтобы строить карты, планы и анализировать все аспекты жизни, не обижайтесь. Отвечаю на 1 вопрос по представленной карте.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Татьяна, здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я родился в Москве 9 мая 1990г в 17:30. Вот карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXw0LjB8NTUuNzU1ODI2MHwzNy42MTczMDAwfDE3fDMw...= Вопрос выбором профессии, предназначения в жизни. В каком направлении двигаться, в профессиях каких элементов я буду максимально успешен. Знаю только одно что в политику и что связано с законодательством юристы, адвокаты вообще не хочу. Заранее спасибо.

Цитата
Никита написал:
Татьяна, здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я родился в Москве 9 мая 1990г в 17:30. Вот карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXw0LjB8NTUuNzU1ODI2MHwzNy42MTczMDAwfDE3fDMw... = Вопрос выбором профессии, предназначения в жизни. В каком направлении двигаться, в профессиях каких элементов я буду максимально успешен. Знаю только одно что в политику и что связано с законодательством юристы, адвокаты вообще не хочу. Заранее спасибо.
Никита, давайте начнём с уточнения: что для вас означает понятие "успешен"? Какое образование вы уже имеете, где/кем работаете?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Никита написал:
Татьяна, здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я родился в Москве 9 мая 1990г в 17:30. Вот карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXw0LjB8NTUuNzU1ODI2MHwzNy42MTczMDAwfDE3fDMw... = Вопрос выбором профессии, предназначения в жизни. В каком направлении двигаться, в профессиях каких элементов я буду максимально успешен. Знаю только одно что в политику и что связано с законодательством юристы, адвокаты вообще не хочу. Заранее спасибо.
Никита, давайте начнём с уточнения: что для вас означает понятие "успешен"? Какое образование вы уже имеете, где/кем работаете?
Образование высшее инженер конструктор в отрасли машиностроении. По специальности работа не понравилась. Последние 4 года работаю фрилансом веб-дизайн и верстка. Успешен в том смысле, что буду продвигаться вверх по карьерной лестнице, а не стоять на месте. Думаю в ближайшем будущем получить специальность веб программирование, системного администратора, или вообще попробовать себя в качестве диджея. Перечисленные профессии мне вообще подходят? Сейчас я вообще никак не могу определиться, постоянно мучаюсь вопросом какое мое предназначение...Подскажите пожалуйста куда вообще копать :(

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Галина написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Галина написал:
постройте, пожалуйста план своей квартиры по фен-шуй, приложите карты ба-цзы интересующих вас людей и сформулируйте чётко ваш вопрос. У меня нет столько времени для бесплатного форума, чтобы строить карты, планы и анализировать все аспекты жизни, не обижайтесь. Отвечаю на 1 вопрос по представленной карте.
Татьяна, в первоначальной формулировке данной темы ни слово не сказано о том, что Вам для анализа необходимо предоставить план квартиры по Фен Шуй, и телепатическими способностями я, к сожалению, не обладаю. "Друзья, задавайте вопросы по волнующим вас сферам жизни. Отвечу на чётко заданный вопрос с картой рождения или планом квартиры. Маленький блиц по Фен-шуй и Ба-цзы." В первом ответе Вы об этом так же не сообщили. Абсолютно не претендовала на Ваше время и не собиралась его БЕСПЛАТНО забирать у Вас. Благодарю за ответ=) Извините за беспокойство.

Цитата
Никита написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Никита написал:
Образование высшее инженер конструктор в отрасли машиностроении. По специальности работа не понравилась. Последние 4 года работаю фрилансом веб-дизайн и верстка. Успешен в том смысле, что буду продвигаться вверх по карьерной лестнице, а не стоять на месте. Думаю в ближайшем будущем получить специальность веб программирование, системного администратора, или вообще попробовать себя в качестве диджея. Перечисленные профессии мне вообще подходят? Сейчас я вообще никак не могу определиться, постоянно мучаюсь вопросом какое мое предназначение...Подскажите пожалуйста куда вообще копать
отлично. Специальность вы получили точно в соответствии с картой рождения, склонностями, которые она вам даёт по складу характера, типу личности (это способ мышления и действий). Если бы профессия была инженер-конструктор в судостроении - вам бы это понравилось. В текущем такте удачи 2009-2018гг. наибольшее влияние на вас и ваши пристрастия оказывают стихии Вода и Огонь - поэтому интернет, веб-дизайн и создание сайтов. Текущий год ещё будет под этим влиянием, а в 2019г такт сменится, вы захотите четко выстроенной карьеры. Предназначение всё же ваше в делании карьеры (движение по ступенькам с приобретением навыков), организации (создание с нуля или реструктурирование/реорганизация действующего) и построении структур в каком-то деле, на каком-либо предприятии. Поскольку Вода останется в новом такте преобладающим элементом, интернет может остаться вашей профессиональной деятельностью. Нужно только найти тот сегмент интернет-рынка, где требуется организация структуры/создание структуры чего-либо, как матрица что ли... Не знаю как это применительно к интернету визуализировать. Вот, например, в компании это бы было следующим: построение организационной структуры, затем выстраивание бизнес-процесса, затем написание регламентов, затем контроль исполнения каждой цепочки бизнес-процесса. В логистической компании: организация складского хозяйства, затем построение системы поставщик-покупатель, затем организация транспортных потоков между поставщиками-покупателями и т.д. В общем создание матрицы. Применительно к сайту - это карта сайта, т.е. структурирование сайта, создание алгоритмов работы. Программирование в интернете - тоже подходит, это именно создание матриц действий. Проджект-менеджер лучше, чем сисадмин, более интересно вам будет. Если не очень понятно рассказала, задавайте вопросы, проясним, я не очень ориентируюсь в интернет-профессиях и направлениях =)). Диджеем вы можете быть в качестве хобби хоть всю жизнь - музыка (Металл) и самовыражение (Огонь) есть в карте, в Дворце большого социума, т.е. это не работа для вас как личности, а деятельность для многих людей вокруг, причём любых. Огонь ослабеет в следующем такте, возможно совсем расхочется.
В текущем такте у вас Дворец итогов проектов оказался в пустоте, именно поэтому есть терзания и метания типа "туда ли я иду", "моё ли это дело, которым занимаюсь" =)) Следующий год 2019-й даст определённость, потерпите.
Изменено: Татьяна Рябенко - 14.03.2018 17:53:31

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Никита написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Никита написал:
Образование высшее инженер конструктор в отрасли машиностроении. По специальности работа не понравилась. Последние 4 года работаю фрилансом веб-дизайн и верстка. Успешен в том смысле, что буду продвигаться вверх по карьерной лестнице, а не стоять на месте. Думаю в ближайшем будущем получить специальность веб программирование, системного администратора, или вообще попробовать себя в качестве диджея. Перечисленные профессии мне вообще подходят? Сейчас я вообще никак не могу определиться, постоянно мучаюсь вопросом какое мое предназначение...Подскажите пожалуйста куда вообще копать
отлично. Специальность вы получили точно в соответствии с картой рождения, склонностями, которые она вам даёт по складу характера, типу личности (это способ мышления и действий). Если бы профессия была инженер-конструктор в судостроении - вам бы это понравилось. В текущем такте удачи 2009-2018гг. наибольшее влияние на вас и ваши пристрастия оказывают стихии Вода и Огонь - поэтому интернет, веб-дизайн и создание сайтов. Текущий год ещё будет под этим влиянием, а в 2019г такт сменится, вы захотите четко выстроенной карьеры. Предназначение всё же ваше в делании карьеры (движение по ступенькам с приобретением навыков), организации (создание с нуля или реструктурирование/реорганизация действующего) и построении структур в каком-то деле, на каком-либо предприятии. Поскольку Вода останется в новом такте преобладающим элементом, интернет может остаться вашей профессиональной деятельностью. Нужно только найти тот сегмент интернет-рынка, где требуется организация структуры/создание структуры чего-либо, как матрица что ли... Не знаю как это применительно к интернету визуализировать. Вот, например, в компании это бы было следующим: построение организационной структуры, затем выстраивание бизнес-процесса, затем написание регламентов, затем контроль исполнения каждой цепочки бизнес-процесса. В логистической компании: организация складского хозяйства, затем построение системы поставщик-покупатель, затем организация транспортных потоков между поставщиками-покупателями и т.д. В общем создание матрицы. Применительно к сайту - это карта сайта, т.е. структурирование сайта, создание алгоритмов работы. Программирование в интернете - тоже подходит, это именно создание матриц действий. Проджект-менеджер лучше, чем сисадмин, более интересно вам будет. Если не очень понятно рассказала, задавайте вопросы, проясним, я не очень ориентируюсь в интернет-профессиях и направлениях =)). Диджеем вы можете быть в качестве хобби хоть всю жизнь - музыка (Металл) и самовыражение (Огонь) есть в карте, в Дворце большого социума, т.е. это не работа для вас как личности, а деятельность для многих людей вокруг, причём любых. Огонь ослабеет в следующем такте, возможно совсем расхочется.
В текущем такте у вас Дворец итогов проектов оказался в пустоте, именно поэтому есть терзания и метания типа "туда ли я иду", "моё ли это дело, которым занимаюсь" =)) Следующий год 2019-й даст определённость, потерпите.
В целом все понятно, спасибо большое. Можно одно уточнение? Т.е в общем профессию подбирать по элементу металла и воде, где есть четкие правила и указания с креативом? А полезными элементами будут вода+дерево, т.е цвет одежды и всего прочего подбирать по этим элементам?

Цитата
Никита написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Никита написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Никита написал:
В целом все понятно, спасибо большое. Можно одно уточнение? Т.е в общем профессию подбирать по элементу металла и воде, где есть четкие правила и указания с креативом? А полезными элементами будут вода+дерево, т.е цвет одежды и всего прочего подбирать по этим элементам?
да, работу (не профессию, а именно работу - это профессиональная деятельность в какой-то сфере или отрасли промышленности - т.е. это, как минимум, 2 стихии) хорошо выбирать по Воде+Металл+Дерево. Дерево - это творчество, главная ваша черта личности. Не обязательно идти в наём, вы вполне можете сами быть организатором бизнеса, его боссом, вдохновляющим лидером. Следующий такт это проявит в полной силе.
По полезным элементам. Нужно определить силу карты. Напишите самые финансово удачные и неудачные годы для вас лично.
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 222 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 3)
Популярные товары
Популярные публикации

Сентябрь месяц может стать месяцем очередного мошеннического бума. Посмотрим на карту Ци Мень сентября...

ВведениеВ мире существует более 190 признанных государств, каждое из которых имеет свою «дату рождения» — момент юридического оформления независимости, принятия конституции или провозглашения суверенитета. Но что если посмотреть на эти даты...

Окончание. Начало читайте в публикации:

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с

Cвежие посты форума

Топик: Работа Сообщение: Спасибо вам