| Цитата |
|---|
| Лилия написал:
Здравствуйте! Неожиданно сократили на работе. Посмотрите, пожалуйста, какие перспективы в карьере есть в этом году? Спасибо! |
Татьяна Рябенко,
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Софья, то, что отсутсвует в карте - самые слабые органы. Поскольку Вода самый слабый элемент для аудита здоровья, то заболевания моче-половой системы и проявились с приходом 10-летнего такта удачи в 2012г. До 2032г будет постоянно требовать внимания эта система. Годы Свиньи и Крысы только усиливают влияние такта . Лечитесь ,укрепляйте здоровье . Общение с людьми стихии Вода ,конечно же усиливает влияние, но вы же не уйдёте от них, поэтому нужно научиться не быть для них мамочкой, дать самостоятельность и меньше опекать, нянчиться, пусть свои проблемы решают своими силами.
Изменено: - 19.02.2020 18:13:21
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, добрый вечер!Пришла на работу 13 февраля 2020 года и мне сказали, что я уволена одним днем. Работала в крупной компании, связанной с it-сферой с апреля 2019 года. Все случилось неожиданно и раздосадовало меня. Живу в Санкт-Петербурге, но с рынком труда не очень, поэтому чувство тревоги меня не покидает. Посмотрите, пожалуйста, когда ждать изменений в плане работы. Заранее очень благодарна. Виктория 12.05.1990 в 22:15, г. Ленинград. Ссылку на карту прилагаю.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
По здоровью все хорошо, причина какая то внезапная то от падение то ли с полетом связано или машина. Меня сбивала машина в 1999 примерно, типа аналогичная ситуация может быть
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Весна благоприятна для трудоустройства, особенно март- май, только ждать не надо, надо активно, даже методично действовать, не лениться ходить на собеседования ,иначе с июня до ноября можно просидеть без работы.
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Софья
|
||||||||
|
|
|
||||||||
|
Софья
|
||||||||
|
|
|
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, карту родственницы. Она сейчас болеет. У неё грыжа 11 мм 4-5 дисков с признаками секвестрации. На операцию пока не решается. Сейчас ей делает массаж мужчина (коллега по работе). Уже два сеанса прошла. С её слов у него спецобразования нет, его кто-то обучил этому и практикует он с 26 лет. Посмотрите, пожалуйста, их карты. Может мужчина в данный момент навредить её здоровью массажем и своим общением? Стоит дальше продолжать сеансы? Как дальше будет у неё со здоровьем? Стоит делать операцию? Помогите, пожалуйста, разобраться с этим вопросом.
Пишу вопрос с Украина, г. Амвросиевка. |
|
Светлана
|
|
|
|
Татьяна, помогите. Сын 30.06.1995, 16.20, Магнитогорск. В 16 лет ниоткуда взялась эпилепсия. болен до сегодняшнего дня. ничего не помогает. когда-нибудь это пройдет?
|
|
Вилана
|
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
после наступления нового 10-летнего такта в 2023г будет немного полегче, но совсем не уйдет болезнь.Нужно научиться спокойному самовыражению, молодой человек не умеет показать свои достоинства, умения, таланты, слишком зажат, закомплексован, от этого проявляется психологический дискомфорт и приступы чрезмерных нейронных разрядов в коре головного мозга - накопленное напряжение так выходит. Научиться принимать себя и любить себя, выражать свои чувства и мысли открыто людям, окружающим его, не нести в себе эмоции и психологические состояния - рассказывать, просить помощи.
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна Рябенко,спасибо Вам огромное за ответ!
|
|
Светлана
|
|
|
|
||||
|
Лилия
|
||||
|
|
|
Татьяна д день.Очень нравится читать ваши советы
Они такие обширные и от души Хочу оьратиться со своим волнующим вопросом почему племянник 4 года и не говорит? на сколько я знаю за говорение отвечает вода - вроде есть в карте. и если можно вкратце - будет ли у него стрмлениеи к знаниям |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с профессией, лучше найм или на себя, когда хороший период для активных действий?
Сейчас в декрете, сыночку еще нет годика. До 2018 года (август) беспрерывно работала в найме на протяжении 9 лет, была хорошая зп. Но петух клюнул, решила, что жизнь проходит зря в офисе, стала консультировать по ведической астрологии. Но после увольнения сразу забеременела, токсикоз все дела, и поток клиентов иссяк, инстаграм стало лень раскручивать. В общем теперь не знаю, как и когда начать снова хорошо зарабатывать. Заранее большая благодарность за совет! |
|
Юлия
|
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Юлия
|
||||
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна спасибо А по тому моменты что он не говорит,можете ответить? психомоторное развитие в норме
Изменено: - 26.02.2020 11:39:33
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Недавно я проводила один проект по фэн-шуй. С участниками мы проводили годовой аудит 2026. ...