| Цитата |
|---|
| Елена написал:
Татьяна, добрый день! Скажите пожалуйста, будут ли удачными ближайшие годы и следующий столп для этого мужчины или ему стоит чего-то опасаться? |
Татьяна Рябенко,
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Елена
|
||||
|
|
|
Личная жизнь, он разведен с 2014 года, и финансовая сторона жизни.
|
|
Елена
|
|
|
|
Татьяна, здравствуйте!
Мне бы хотелось узнать по моей карте какие элементы в избытке, а какие в недостатке и как можно сгармонизировать, например чего-то много и ему нужен какой-то другой элемент для баланса)) Я понимаю, что наверно способов гармонизации много, просто хочется увидеть направления..Или это делается под конкретную задачу? Спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как определить благоприятное место для проживания. Можно ли жить в квартирах, если дом построен на месте бывшего хлебозавода (под фундаментом протекает ручей) или бывшего завода топливной аппаратуры (в этом месте разливали масла)? Спасибо!
|
|
Ксения
|
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Ксения
|
||||
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я занимаюсь психологическим консультированием, краткосрочным, ориентированным на решение, подскажите, как можно наладить более постоянный поток клиентов? И второй вопрос, может быть можно увидеть по карте в каких сферах я бы могла еще гармонично реализоваться: у меня есть вкус, умею видеть красоту, эстетику природы, пространства, ценить рукотворную красоту, нравятся аромамасла, релаксационный массаж, вообще все что касается качественного релакса и восстановления, и я люблю рассказывать хорошо о чем-то, что мне самой нравится и кажется полезным....еще я умею разговаривать с детьми и подростками, слышать, объяснять что-то, у нас складываются доверительные отношения, но мне нужна спокойная атмосфера - с толпой сложно)) В то же время во мне есть и "жесткие" черты - логика, аргументация,колкость, настойчивость - если отстаиваю свои интересы или близких...Но не хотелось бы погружаться в такие дела) |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Можете выбирать сферы деятельности по стихии Дерево, это ваше. Можете консультировать по детским темам, семейное консультирование, консультирование по здоровому питанию, ландшафтный дизайн. Это как варианты. Что вам самой хочется?
Изменено: - 20.07.2019 08:30:43
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, Татьяна! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Стоит ли начинать отношения с молодым человеком? Моя карта =
Его карта = Вижу, что у него ко мне чувства, но не уверена, что мы подойдем друг другу. |
|
Елена
|
|
|
По Дворцам брака: ваш Дворец брака таков, что вы склонны выбирать себе в спутники жизни более опытного партнера, человека образованного и заботливого, который обеспечит чувство комфортности, надежности и безопасности, вам нравится чувствовать от избранника заботу, участие и, как правило, материальную поддержку, именно такими вы видите свои идеальные отношения. Дворец брака мужчины: его ожидания - жена-любовница, всегда ухоженная, красивая, подтянутая, готовая идти с мужем в любую тусовку, которая вызывает гордость перед друзьями-коллегами, которой он сам любуется. Халат, уборка-готовка-занятие детьми и хозяйством вызывают скуку и недовольство женщиной.
Изменено: - 20.07.2019 20:44:53
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Ольга
|
||||
|
|
|
||||
|
Елена
|
||||
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, пробую ещё раз ссылки на карты оставить, моя =
партнера = Спасибо |
||||
|
Ольга
|
||||
|
|
||||
В системе фэншуй есть активация, которая так и называется «Благородный человек». Она хорошо работа...