Цитата |
---|
Татьяна Рябенко написал:
Ольга, карта рассматривается для определённой сферы жизни, а не в общем - этот элемент полезен, этот вреден. Задайте конкретный вопрос, пожалуйста. |
Татьяна, спасибо, у меня тогда такой вопрос
Я занимаюсь психологическим консультированием, краткосрочным, ориентированным на решение, подскажите, как можно наладить более постоянный поток клиентов?
И второй вопрос, может быть можно увидеть по карте в каких сферах я бы могла еще гармонично реализоваться: у меня есть вкус, умею видеть красоту, эстетику природы, пространства, ценить рукотворную красоту, нравятся аромамасла, релаксационный массаж, вообще все что касается качественного релакса и восстановления, и я люблю рассказывать хорошо о чем-то, что мне самой нравится и кажется полезным....еще я умею разговаривать с детьми и подростками, слышать, объяснять что-то, у нас складываются доверительные отношения, но мне нужна спокойная атмосфера - с толпой сложно))
В то же время во мне есть и "жесткие" черты - логика, аргументация,колкость, настойчивость - если отстаиваю свои интересы или близких...Но не хотелось бы погружаться в такие дела)