| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Lina написал:
|
Татьяна Рябенко,
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Елена, у вашей карты специальная структура "Янский край", Господин дня сильный. Такой карте полезны Власть(Огонь) и Богатство (Дерево), может быть Самовыражение (Вода), но нужно проверить по событиям - напишите. пожалуйста, что у вас происходит с финансами в текущем такте (2012-2021гг.) и текущем году 2020-м? Особенно сейчас в декабре, когда энергии в дубликате к году.
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
И еще я прикрепила фото, как у меня показывает компас стороны. Дальняя комната солнечная, а вот кухня и остальные комнаты (гостинная и спальня) на теневой стороне. Зелёная стрелка - это входная дверь в подьезд, а оранжевая - это положение компаса из центра квартиры. Что-то я намудрила)) Поправьте меня, пожалуйста
Изменено: - 26.12.2020 22:47:40
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, компасом измеряла стоя лицом к окну из центра квартиры. Ориентир направления оранжевая стрелка. Со стороны улицы я не делала измерений, просто указала вход в подьезд зелёной стрелкой. Это скорее ориентир, а не направление. Могу завтра измерить направление со стороны входной двери в подьезд, если нужно. Вся проблема как раз в том, как мне кажется, что часть южных секторов отсутствуют. От этого наверно и страдает здоровье и другие сферы тоже. Плюс в моей карте ба цзы не хватает огня. Но, что имеем с тем и приходиться жить. Буду очень благодарна, если поможете разобраться с влиянием на меня такого фен шуй квартиры.
Изменено: - 27.12.2020 01:29:56
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна здравствуйте! пожалуйста подскажите полезые элементы в моей карте 08 04 1984 час дракона Минск
никак не могу понять что полезно, в нынешнем столпе удачи явно воды много ?! огонь полезен ли мне и дерево и земля? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Карта пограничная, чтобы сказать о силе-слабости, назовите, пожалуйста, несколько самых бедных и самых богатых по доходам лет.
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 27.12.2020 15:07:03
|
||||||||||
|
Надежда
|
||||||||||
|
|
Изменено: - 27.12.2020 16:14:58
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Елена
|
||
|
|
Изменено: - 29.12.2020 19:22:42
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 29.12.2020 21:55:39
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
карта слабого ГД, полезны Металл, Вода, Земля нейтральна.
Татьяна Рябенко,
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
да, полезные элементы Огонь, Дерево, Вода.
Татьяна Рябенко,
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Что можно разместить на СВ вместо спальни? Комната практически пустая остаётся и при этом она самая большая в квартире. Насколько наша квартира благоприятна для проживания в целом? Возможно ли с помощью фен шуй скорректировать негативное воздействие и отсутствующие сектора?
Изменено: - 30.12.2020 13:31:25
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Про влияние след года на ЮВ комнату - оно будет мало по сравнению с положительным влиянием натальных Летящих звёзд на кровати ( извините ради бога, я вчера поторопилась написать и перепутала цифры, на кровати в ЮВ комнате 84-89-81). Для вашего мужа с ГУА 2 должно вообще отличные возможности принести в плане финансов. Дублирующейся 5-ки нет нигде в этом варианте. Просто уделяйте внимание здоровью. Про квартиру в общем - она 6-го периода и конечно, не поддерживает своих жильцов энергетически. Далее, 5 на входной двери, как писала выше, это неблагоприятное влияние на здоровье и доходы, т.е. приходящие возможности для финансового роста будут отниматься этой 5-кой - это существенное влияние, т.к. дверь в жилище. Отсутствие сектора ЮЗ влияет на старшую женщину в семье, на вас, по всем сферам. Отсутствие Ю - это отсутствие радости в жизни, жильцы не замечают поводов для радости вокруг, отсутствие драйва, новых идей для развития, для роста, карьеры и признания человека как профессионала, знатока своего дела и т.п. Конечно, хорошо бы поменять жильё на полноценное с точки зрения ФШ - со всеми секторами. Ваша квартира похожа на пистолет, а по законам жанра висящее на стене ружьё должно выстрелить )). Вот оно периодически по вам и стреляет. Скорректировать невозможно, как например, отсутствующую руку или ногу - человек жить приноровился. но органы и системы функционируют неполноценно (кровеносная. нервная, лимфатическая системы идут по совершенно иному круговороту).
Татьяна Рябенко,
|
||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Когда говорят о детях Плющенко, то сразу отмечают его трогательное, заботли...