Вопрос по Ба-цзы и Фен-шуй Татьяне Рябенко

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Кабинет консультанта, вопросы и ответы » Вопрос по Ба-цзы и Фен-шуй Татьяне Рябенко
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос по Ба-цзы и Фен-шуй Татьяне Рябенко, Друзья, задавайте конкретные вопросы по волнующей сфере жизни. Отвечу на один суперважный для вас.

Цитата
Lina написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Lina написал:
Татьяна, год постройки 1970
хорошо, сейчас порисую, это займёт некоторое время, потом отвечу
Татьяна, у нас еще колонка у окна на кухне, а мойка и холодильник располагаются вдоль стены смежной с ванной, сама ванна в плитке светло-лимонного цвета. У мужа ба гуа 2, поэтому сложно совместить благоприятные направления. Благодарю!
мойка, колонка, холодильник на кухне вообще никакого влияния не оказывают, только плита, как я поняла, она расположена по центру стены и берёт достаточно хорошую комбинацию 14. Кровать вы не нарисовали - в какой комнате и где она по месту стоит? На входной двери в квартиру водная 5-ка, это плохо (болезни внезапные и активно протекающие, потери денег, вплоть до банкротства) и не спасает даже активная лестница в 8. Нарисуйте в какой из спален ваша кровать и где расположена, будем дальше анализировать.
Татьяна Рябенко, http://ast-u-way.ru/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Надежда написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Надежда написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Друзья, задавайте вопросы по волнующим вас сферам жизни. Отвечу на чётко заданный вопрос с картой рождения или планом квартиры. Маленький блиц по Фен-шуй и Ба-цзы.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, какая структура у моей карты - это карта следования или нет? По ощущениям - зимой хочется согревающих элементов, летом - охлаждающих, т.е. такое ощущение, что моя карта в балансе. Или может она в балансе из-за того, что пришел период дерева? Потому что когда были десятилетки воды - это был чистый ад. В десятилетках дерева почвенные и огненные годы очень хорошие, как только приходит вода - начинаются проблемы.

Татьяна, к сожалению форум обрезает ссылку на мою карту и показывает просто страницу калькулятора. Наверное, проще будет написать дату рождения - 08,11,1977 время 08-30 город Москва.
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVzYWJsZWdvZCI6W10sInNle... 2VvbmFtZWlkIjoiNTI0OTAxIiwiY2l0eWlkIjoiMzkifX0=
ваша карта обычная с сильным ГД, которой полезно ослабление - Металл и Вода, Дерево нейтрально, равновесия конечно же нет - совсем нет Дерева, очень слабенькие Металл и Вода. Для здоровья полезны все эти три элемента, для материального благополучия -Металл в большей степени и Вода. В отношениях приход воды создаёт проблемы, сложности коммуникации. В чём конкретно выражаются проблемы вы, к сожалению. не написали - в финансах, в здоровье. в отношениях?
Татьяна, добрый день! Вашу ссылку на мою карту форум также обрезал (попробуйте открыть), поэтому что там получилось в рассчетах мне не видно, но точно должен быть час дракона. По поводу полезности воды - она мне совсем неполезна. В десятилетках воды я переживала нападения на меня с целью убийства, изнасилования, ограбления, 2 раза лежала в однологическом отделении (один раз выросла опухоль, удалили, через год опять выросла), меня избивал отец и я постоянно попадала в условия травли большей или меньшей степени в обществе, куда меня приводила жизнь. С окончанием воды это все ушло и больше не приходило. Теперь в периоды воды (когда она приходит в годах) со мной, конечно тоже происходят неприятности, но такого масштаба, каким это было в десятилетки воды уже нет. Поэтому вода мне категорически неполезна. В моей карте вода - это вода сезона - разве она может быть слабой? Может просто ошибка в построении карты?
с картами какая-то беда на Минли стала, согласна, ваша карта такая, как на скрине. Если вы внимательно прочитаете мой ответ, то там написано: "В отношениях приход воды создаёт проблемы, сложности коммуникации", поэтому не вижу никакого противоречия с тем, что вы сейчас написали. Анализ структуры карты делается с целью её приведения к гармоническому равновесию, оно то, что я вам написала: сильный ГД и полезно ослабление. НО. Для каждой сферы жизни человека свои полезности и неполезности, что я и выделила. Кроме того, по здоровью нужно анализировать те годы, когда была болезнь, а не судить в общем по 10-летнему такту. И здоровье анализируется совершенно по другим правилам. Про финансы в эти годы вы так ничего и не написали, поэтому остаюсь при своём мнении.

Цитата
Елена написал:
Татьяна, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою карту, сильная или слабая, что полезно, а что нет ?

18.09.1985 Якутск 18:45
https://www.mingli.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://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVzYWJsZWdvZCI6W10sInNle...25hbWVpZCI6IjIwMTMxNTkiLCJjaXR5aWQiOiIyODA0In19
Елена, у вашей карты специальная структура "Янский край", Господин дня сильный. Такой карте полезны Власть(Огонь) и Богатство (Дерево), может быть Самовыражение (Вода), но нужно проверить по событиям - напишите. пожалуйста, что у вас происходит с финансами в текущем такте (2012-2021гг.) и текущем году 2020-м? Особенно сейчас в декабре, когда энергии в дубликате к году.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Lina написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Lina написал:
Татьяна, у нас еще колонка у окна на кухне, а мойка и холодильник располагаются вдоль стены смежной с ванной, сама ванна в плитке светло-лимонного цвета. У мужа ба гуа 2, поэтому сложно совместить благоприятные направления. Благодарю!
мойка, колонка, холодильник на кухне вообще никакого влияния не оказывают, только плита, как я поняла, она расположена по центру стены и берёт достаточно хорошую комбинацию 14. Кровать вы не нарисовали - в какой комнате и где она по месту стоит? На входной двери в квартиру водная 5-ка, это плохо (болезни внезапные и активно протекающие, потери денег, вплоть до банкротства) и не спасает даже активная лестница в 8. Нарисуйте в какой из спален ваша кровать и где расположена, будем дальше анализировать.
Татьяна, да верно, плита расположена по центру у стены. Кровать находится в комнате с балконом, отметила на плане. Ванна и туалет совмещены, со входом из коридора. Тоже отметила, возможно это имеет значение. Рядом с домом проходит городская дорога, но не слишком оживлённая.
И еще я прикрепила фото, как у меня показывает компас стороны. Дальняя комната солнечная, а вот кухня и остальные комнаты (гостинная и спальня) на теневой стороне. Зелёная стрелка - это входная дверь в подьезд, а оранжевая - это положение компаса из центра квартиры. Что-то я намудрила)) Поправьте меня, пожалуйста
Изменено: Lina - 26.12.2020 22:47:40

Цитата
Lina написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Lina написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Lina написал:
Татьяна, да верно, плита расположена по центру у стены. Кровать находится в комнате с балконом, отметила на плане. Ванна и туалет совмещены, со входом из коридора. Тоже отметила, возможно это имеет значение. Еще рядом с домом проходит городская дорога, но не слишком оживлённая.
И еще я прикрепила фото, как у меня показывает компас стороны. Дальняя комната солнечная, а вот кухня и остальные комнаты (гостинная и спальня) на теневой стороне. Зелёная стрелка - это входная дверь в подьезд, а оранжевая - это положение компаса из центра квартиры. Что-то я намудрила)) Поправьте меня, пожалуйста
расскажите тогда. как вы измеряли вход в подъезд? Градус фасада показывает точка на компасе у живота, когда компас прислонили к двери и стрелку совместили с Севером, при этом выстоите лицом к двери. Как зелёная получилась? Вероятно, противоположная от вашей записи точка градуса фасада тогда. Расскажите, пожалуйста, как измеряли.

Татьяна, компасом измеряла стоя лицом к окну из центра квартиры. Ориентир направления оранжевая стрелка. Со стороны улицы я не делала измерений, просто указала вход в подьезд зелёной стрелкой. Это скорее ориентир, а не направление. Могу завтра измерить направление со стороны входной двери в подьезд, если нужно. Вся проблема как раз в том, как мне кажется, что часть южных секторов отсутствуют. От этого наверно и страдает здоровье и другие сферы тоже. Плюс в моей карте ба цзы не хватает огня. Но, что имеем с тем и приходиться жить. Буду очень благодарна, если поможете разобраться с влиянием на меня такого фен шуй квартиры.
Изменено: Lina - 27.12.2020 01:29:56

Татьяна здравствуйте! пожалуйста подскажите полезые элементы в моей карте 08 04 1984 час дракона Минск
никак не могу понять что полезно, в нынешнем столпе удачи явно воды много ?! огонь полезен ли мне и дерево и земля?

Цитата
Lina написал:
Татьяна, компасом измеряла стоя лицом к окну из центра квартиры. Ориентир направления оранжевая стрелка. Со стороны улицы я не делала измерений, просто указала вход в подьезд зелёной стрелкой. Это скорее ориентир, а не направление. Могу завтра измерить направление со стороны входной двери в подьезд, если нужно. Вся проблема как раз в том, как мне кажется, что часть южных секторов отсутствуют. От этого наверно и страдает здоровье и другие сферы тоже. Плюс в моей карте ба цзы не хватает огня. Но, что имеем с тем и приходиться жить. Буду очень благодарна, если поможете разобраться с влиянием на меня такого фен шуй квартиры.
нет, это вообще ничего не показывает, нужно измерять, стоя лицом к двери подъезда, в центре двери. Положите компас на блокнот, проведите визуально перпендикулярно от двери через компас к своему животу. Поверните компас, чтобы совместить стрелку с Севером. Точка на визуальном перпендикуляре у живота и будет градусом фасада. Её и запишите, мне здесь скажете, я исправлю план квартиры. Жду.

Цитата
милена написал:
Татьяна здравствуйте! пожалуйста подскажите полезые элементы в моей карте 08 04 1984 час дракона Минск
никак не могу понять что полезно, в нынешнем столпе удачи явно воды много ?! огонь полезен ли мне и дерево и земля?
https://www.mingli.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
Карта пограничная, чтобы сказать о силе-слабости, назовите, пожалуйста, несколько самых бедных и самых богатых по доходам лет.

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Надежда написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Надежда написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Друзья, задавайте вопросы по волнующим вас сферам жизни. Отвечу на чётко заданный вопрос с картой рождения или планом квартиры. Маленький блиц по Фен-шуй и Ба-цзы.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, какая структура у моей карты - это карта следования или нет? По ощущениям - зимой хочется согревающих элементов, летом - охлаждающих, т.е. такое ощущение, что моя карта в балансе. Или может она в балансе из-за того, что пришел период дерева? Потому что когда были десятилетки воды - это был чистый ад. В десятилетках дерева почвенные и огненные годы очень хорошие, как только приходит вода - начинаются проблемы.

Татьяна, к сожалению форум обрезает ссылку на мою карту и показывает просто страницу калькулятора. Наверное, проще будет написать дату рождения - 08,11,1977 время 08-30 город Москва.
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVzYWJsZWdvZCI6W10sInNle... 2VvbmFtZWlkIjoiNTI0OTAxIiwiY2l0eWlkIjoiMzkifX0=
ваша карта обычная с сильным ГД, которой полезно ослабление - Металл и Вода, Дерево нейтрально, равновесия конечно же нет - совсем нет Дерева, очень слабенькие Металл и Вода. Для здоровья полезны все эти три элемента, для материального благополучия -Металл в большей степени и Вода. В отношениях приход воды создаёт проблемы, сложности коммуникации. В чём конкретно выражаются проблемы вы, к сожалению. не написали - в финансах, в здоровье. в отношениях?
Татьяна, добрый день! Вашу ссылку на мою карту форум также обрезал (попробуйте открыть), поэтому что там получилось в расчетах мне не видно, но точно должен быть час дракона. По поводу полезности воды - она мне совсем неполезна. В десятилетках воды я переживала нападения на меня с целью убийства, изнасилования, ограбления, 2 раза лежала в онкологическом отделении (один раз выросла опухоль, удалили, через год опять выросла), меня избивал отец и я постоянно попадала в условия травли большей или меньшей степени в обществе, куда меня приводила жизнь. С окончанием воды это все ушло и больше не приходило. Теперь в периоды воды (когда она приходит в годах) со мной, конечно тоже происходят неприятности, но такого масштаба, каким это было в десятилетки воды уже нет. Поэтому вода мне категорически неполезна. В моей карте вода - это вода сезона - разве она может быть слабой? Может просто ошибка в построении карты?
с картами какая-то беда на Минли стала, согласна, ваша карта такая, как на скрине. Если вы внимательно прочитаете мой ответ, то там написано: "В отношениях приход воды создаёт проблемы, сложности коммуникации" , поэтому не вижу никакого противоречия с тем, что вы сейчас написали. Анализ структуры карты делается с целью её приведения к гармоническому равновесию, оно то, что я вам написала: сильный ГД и полезно ослабление. НО. Для каждой сферы жизни человека свои полезности и неполезности, что я и выделила. Кроме того, по здоровью нужно анализировать те годы, когда была болезнь, а не судить в общем по 10-летнему такту. И здоровье анализируется совершенно по другим правилам. Про финансы в эти годы вы так ничего и не написали, поэтому остаюсь при своём мнении.
Финансы в годы воды НЕ увеличиваются, наоборот, происходят нападения с целью ограбления. Здоровье тоже не увеличивается - наоборот, нападения с целью изнасилования, операции, болезни. Отношения тоже - предательства со стороны близких и друзей. От воды одни беды по всем сферам моей жизни. И только годы огня и почвы приносят успех - здоровье, деньги, коммуникации. Любовь и секс в мою жизнь приносит дерево - приходят месяцы, годы, десятилетки дерева - начинаются романтические отношения. Вот поэтому я и спрашиваю - вижу, что моя карта не работает как карта сильного ГД. По всем событиям жизни она работает как карта следования. Или второй вариант - десятилетки дерева ее уравновесили и привели к равновесному балансу и поэтому она заработала именно как карта следования за силой.
Изменено: Надежда - 27.12.2020 15:07:03

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Lina написал:
нет, это вообще ничего не показывает, нужно измерять, стоя лицом к двери подъезда, в центре двери. Положите компас на блокнот, проведите визуально перпендикулярно от двери через компас к своему животу. Поверните компас, чтобы совместить стрелку с Севером. Точка на визуальном перпендикуляре у живота и будет градусом фасада. Её и запишите, мне здесь скажете, я исправлю план квартиры. Жду.
Добрый день, Татьяна! Прикрепила файл с измерениями. Надеюсь, все правильно получилось)) У меня получается 350 градусов. Судя по всему направление двери СЕВЕР? Компас на телефоне тоже выдает градус в диапазоне 350-356.
Изменено: Lina - 27.12.2020 16:14:58

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
ЦитатаЕлена написал:
Татьяна, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою карту, сильная или слабая, что полезно, а что нет ?

18.09.1985 Якутск 18:45https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVzYWJsZWdvZCI6W10sInNle...25hbWVpZCI6IjIwMTMxNTkiLCJjaXR5aWQiOiIyODA0In19https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVzYWJsZWdvZCI6W10sInNle...
Елена, у вашей карты специальная структура "Янский край", Господин дня сильный. Такой карте полезны Власть(Огонь) и Богатство (Дерево), может быть Самовыражение (Вода), но нужно проверить по событиям - напишите. пожалуйста, что у вас происходит с финансами в текущем такте (2012-2021гг.) и текущем году 2020-м? Особенно сейчас в декабре, когда энергии в дубликате к году.
Финансовое положение в этом такте лучше ем было до конечно, но не однородно. В 2013-2015 сидела по уходу, толком заработка не было, но муж зарабатывал хорошо. В 2015-2017 неплохо финансово, а с 2017 опять по уходу сижу. В 2020 есть свой небольшой доход и всегда есть на свои мелкие желания )) В следующем году предстоит поиск новой работы...

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Карта пограничная, чтобы сказать о силе-слабости, назовите, пожалуйста, несколько самых бедных и самых богатых по доходам ! спасибо ! доходы были низкие всегда до 2014 года , 2015 нормальный , 2016 бедненько, 2017-2020 опять нормально таки) в 2017 году родила ребенка)
Изменено: милена - 29.12.2020 19:22:42

Цитата
Надежда написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Надежда написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Надежда написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Добрый вечер!

Татьяна, добрый день! Вашу ссылку на мою карту форум также обрезал (попробуйте открыть), поэтому что там получилось в расчетах мне не видно, но точно должен быть час дракона. По поводу полезности воды - она мне совсем неполезна. В десятилетках воды я переживала нападения на меня с целью убийства, изнасилования, ограбления, 2 раза лежала в онкологическом отделении (один раз выросла опухоль, удалили, через год опять выросла), меня избивал отец и я постоянно попадала в условия травли большей или меньшей степени в обществе, куда меня приводила жизнь. С окончанием воды это все ушло и больше не приходило. Теперь в периоды воды (когда она приходит в годах) со мной, конечно тоже происходят неприятности, но такого масштаба, каким это было в десятилетки воды уже нет. Поэтому вода мне категорически неполезна. В моей карте вода - это вода сезона - разве она может быть слабой? Может просто ошибка в построении карты?
с картами какая-то беда на Минли стала, согласна, ваша карта такая, как на скрине. Если вы внимательно прочитаете мой ответ, то там написано: "В отношениях приход воды создаёт проблемы, сложности коммуникации" , поэтому не вижу никакого противоречия с тем, что вы сейчас написали. Анализ структуры карты делается с целью её приведения к гармоническому равновесию, оно то, что я вам написала: сильный ГД и полезно ослабление. НО. Для каждой сферы жизни человека свои полезности и неполезности, что я и выделила. Кроме того, по здоровью нужно анализировать те годы, когда была болезнь, а не судить в общем по 10-летнему такту. И здоровье анализируется совершенно по другим правилам. Про финансы в эти годы вы так ничего и не написали, поэтому остаюсь при своём мнении.
Финансы в годы воды НЕ увеличиваются, наоборот, происходят нападения с целью ограбления. Здоровье тоже не увеличивается - наоборот, нападения с целью изнасилования, операции, болезни. Отношения тоже - предательства со стороны близких и друзей. От воды одни беды по всем сферам моей жизни. И только годы огня и почвы приносят успех - здоровье, деньги, коммуникации. Любовь и секс в мою жизнь приносит дерево - приходят месяцы, годы, десятилетки дерева - начинаются романтические отношения. Вот поэтому я и спрашиваю - вижу, что моя карта не работает как карта сильного ГД. По всем событиям жизни она работает как карта следования. Или второй вариант - десятилетки дерева ее уравновесили и привели к равновесному балансу и поэтому она заработала именно как карта следования за силой.
Надежда, в вашем лучае необходимо выбрать консультанта, которому будете доверять, и сделать полный аудит карты ба-цзы. В рамках бесплатного форума никто глубокий анализ не будет делать - не тот формат.

Цитата
Lina написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Lina написал:
Добрый день, Татьяна! Прикрепила файл с измерениями. Надеюсь, все правильно получилось)) У меня получается 350 градусов. Судя по всему направление двери СЕВЕР? Компас на телефоне тоже выдает градус в диапазоне 350-356.
да, фасад С-1, карта изменилась. Для плиты достаточно хорошая комбинация 39-34, на входной двери осталась водная 5. Для кровати комбинация 48-49-45 с дублирующейся 5-кой неблагоприятная комбинация, которая усиливает склонность к заболеваниям, заложенным в вашей карте ба-цзы (камням в желчном пузыре, заболеваниям почек, ревматизму), кроме того, комбинация 45 с дублями пятёрок может привести к раку молочной железы. В 2016г. в СВ комнате гостила 5-ка, которая усилила натальные 5-ки и спровоцировала начало заболевания. В текущем году на СВ 1-ка, звезда Воды, нагрузка почки и на желудок/желчный. Очень много холода и сырости - в карте ба-цзы, в комнате (СВ), в текущем году. Вам бы очень полезно добавлять стихию Огонь в жизни, переместить спальню в ЮВ комнату, там будет просто отличная комбинация на кровати 48-49-41 и для доходов и для здоровья. В СВ комнате ситуация по доходу складывается такая, что финансы и возможности приходят, но расходы больше и в остатке в лучшем случае ноль, в худшем - минус. И СВ комната для ваших отношений с мужем неблагоприятна - ссоры из-за того, что вы больший командир в семье (49 приносят власть женщине в домашнем хозяйстве). Следующий год 2021-й принесёт дубликат к вашему столпу дня - это всегда затрагивает сферы здоровья и брачных отношений.
Изменено: Татьяна Рябенко - 29.12.2020 21:55:39

Цитата
милена написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Карта пограничная, чтобы сказать о силе-слабости, назовите, пожалуйста, несколько самых бедных и самых богатых по доходам ! спасибо ! доходы были низкие всегда до 2014 года , 2015 нормальный , 2016 бедненько, 2017-2020 опять нормально таки) в 2017 году родила ребенка)
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVzYWJsZWdvZCI6W10sInNleCI6MCwiaG91cl90eXBlcyI6MCwicHVibGljIjoxLCJjaGMiOiIxIiwiVlVZQ2FsYyI6MCwidGltZSI6eyJkYXkiOiI4IiwibW9udGgiOiI0IiwieWVhciI6IjE5ODQiLCJob3VycyI6IjEwIiwibWludXRlcyI6IjE1Iiwibm9Ib3VyIjowLCJub01pbnV0cyI6MH0sImNpdHkiOnsibmFtZSI6ItCc0LjQvdGB0LoiLCJ0eiI6IkV1cm9wZS9NaW5zayIsInV0YyI6IjQuMCIsInVhdXRvIjoiMSIsImxhdCI6IjUzLjkwNDUzOTgiLCJsbmciOiIyNy41NjE1MjQ0IiwiZ29vZ2xlX2lkIjoiQ2hJSjAyb2VXOVBQMjBZUjJYQzEzVk80WVFzIiwiZ2VvbmFtZWlkIjoiNjI1MTQ0IiwiY2l0eWlkIjoiMjY5NCJ9fQ==
карта слабого ГД, полезны Металл, Вода, Земля нейтральна.

Цитата
Елена написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
ЦитатаЕлена написал:

18.09.1985 Якутск 18:45 https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVzYWJsZWdvZCI6W10sInNle... 25hbWVpZCI6IjIwMTMxNTkiLCJjaXR5aWQiOiIyODA0In19 https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVzYWJsZWdvZCI6W10sInNle...
Финансовое положение в этом такте лучше ем было до конечно, но не однородно. В 2013-2015 сидела по уходу, толком заработка не было, но муж зарабатывал хорошо. В 2015-2017 неплохо финансово, а с 2017 опять по уходу сижу. В 2020 есть свой небольшой доход и всегда есть на свои мелкие желания )) В следующем году предстоит поиск новой работы...
https://www.mingli.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
да, полезные элементы Огонь, Дерево, Вода.

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Lina написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Lina написал:
да, фасад С-1, карта изменилась. Для плиты достаточно хорошая комбинация 39-34, на входной двери осталась водная 5. Для кровати комбинация 48-49-45 с дублирующейся 5-кой неблагоприятная комбинация, которая усиливает склонность к заболеваниям, заложенным в вашей карте ба-цзы (камням в желчном пузыре, заболеваниям почек, ревматизму), кроме того, комбинация 45 с дублями пятёрок может привести к раку молочной железы. В 2016г. в СВ комнате гостила 5-ка, которая усилила натальные 5-ки и спровоцировала начало заболевания. В текущем году на СВ 1-ка, звезда Воды, нагрузка почки и на желудок/желчный. Очень много холода и сырости - в карте ба-цзы, в комнате (СВ), в текущем году. Вам бы очень полезно добавлять стихию Огонь в жизни, переместить спальню в ЮВ комнату, там будет просто отличная комбинация на кровати 48-49-41 и для доходов и для здоровья. В СВ комнате ситуация по доходу складывается такая, что финансы и возможности приходят, но расходы больше и в остатке в лучшем случае ноль, в худшем - минус. И СВ комната для ваших отношений с мужем неблагоприятна - ссоры из-за того, что вы больший командир в семье (49 приносят власть женщине в домашнем хозяйстве). Следующий год 2021-й принесёт дубликат к вашему столпу дня - это всегда затрагивает сферы здоровья и брачных отношений.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваши рекомендации. То, что вы описали я в полной мере в этом году прочувствовала на себе. Кровать обязательно переставим! По поводу ЮВ комнаты хотела уточнить. В 2021 году желтая пятерка по году будет тоже на ЮВ. Может ли это также негативно влиять, если кровать у нас там будет стоять.
Что можно разместить на СВ вместо спальни? Комната практически пустая остаётся и при этом она самая большая в квартире.
Насколько наша квартира благоприятна для проживания в целом? Возможно ли с помощью фен шуй скорректировать негативное воздействие и отсутствующие сектора?
Изменено: Lina - 30.12.2020 13:31:25

Цитата
Lina написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Lina написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Lina написал:
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваши рекомендации. То, что вы описали я в полной мере в этом году прочувствовала на себе. Кровать обязательно переставим! По поводу ЮВ комнаты хотела уточнить. В 2021 году желтая пятерка по году будет тоже на ЮВ. Может ли это также негативно влиять, если кровать у нас там будет стоять.
Что можно разместить на СВ вместо спальни? Комната практически пустая остаётся и при этом она самая большая в квартире.
Насколько наша квартира благоприятна для проживания в целом? Возможно ли с помощью фен шуй скорректировать негативное воздействие и отсутствующие сектора?
Lina, в СВ комнате можно что угодно делать, только не спать, вам, взрослым, зарабатывающим деньги на семью, по крайней мере. для младших детей она также неблагоприятна. Очень осторожно, по показаниям карты ба-цзы, можно поселить подростка от 14 до 20 лет, который ещё не зарабатывает. Можно сделать гостиную, она хороша для творческого общения. В наступающем году там можно и нужно будет делать активизации на любую сферу жизни.
Про влияние след года на ЮВ комнату - оно будет мало по сравнению с положительным влиянием натальных Летящих звёзд на кровати ( извините ради бога, я вчера поторопилась написать и перепутала цифры, на кровати в ЮВ комнате 84-89-81). Для вашего мужа с ГУА 2 должно вообще отличные возможности принести в плане финансов. Дублирующейся 5-ки нет нигде в этом варианте. Просто уделяйте внимание здоровью.
Про квартиру в общем - она 6-го периода и конечно, не поддерживает своих жильцов энергетически. Далее, 5 на входной двери, как писала выше, это неблагоприятное влияние на здоровье и доходы, т.е. приходящие возможности для финансового роста будут отниматься этой 5-кой - это существенное влияние, т.к. дверь в жилище. Отсутствие сектора ЮЗ влияет на старшую женщину в семье, на вас, по всем сферам. Отсутствие Ю - это отсутствие радости в жизни, жильцы не замечают поводов для радости вокруг, отсутствие драйва, новых идей для развития, для роста, карьеры и признания человека как профессионала, знатока своего дела и т.п. Конечно, хорошо бы поменять жильё на полноценное с точки зрения ФШ - со всеми секторами. Ваша квартира похожа на пистолет, а по законам жанра висящее на стене ружьё должно выстрелить )). Вот оно периодически по вам и стреляет. Скорректировать невозможно, как например, отсутствующую руку или ногу - человек жить приноровился. но органы и системы функционируют неполноценно (кровеносная. нервная, лимфатическая системы идут по совершенно иному круговороту).

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVzYWJsZWdvZCI6W10sInNle...mFtZWlkIjoiNjI1MTQ0IiwiY2l0eWlkIjoiMjY5NCJ9fQ==
карта слабого ГД, полезны Металл, Вода, Земля нейтральна. благодарю для меня это открытие - думала всегда огонь земля и дерево полезны, потому что в сезон слияние крысы обезьяны и дракона
Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 222 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 1)
Популярные товары
Популярные публикации

В этом месяце, многие мои знакомые и клиенты пишут, что очень ощутимы энергии марта. Для одних это нап...

История одной сережки.Ка...

Со времен глубокой древности во всех цивилизациях придавали особое значение дню весеннего равноденстви...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума