Цитата | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Татьяна Рябенко написал:
|
Спасибо Вам большое, обязательно зайду и сообщу если это случится ))) *лучи добра, счастья и здоровья ВАМ*
21.01.2021 13:02:36
Спасибо Вам большое, обязательно зайду и сообщу если это случится ))) *лучи добра, счастья и здоровья ВАМ* |
||||||||||||
Гуля
|
||||||||||||
|
22.01.2021 01:16:16
|
Карамельная
|
|
23.01.2021 18:14:31
Татьяна Рябенко,
|
||
|
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.01.2021 10:21:16
Здравствуйте. В карте Бацзы много смерти, могилы и болезни, можно ли узнать к чему они? Стоит ли опасаться и чего?
Моя карта 19.09.1992 Час рождения примерно 17:00 Узбекистан, г. Ташкент. Заранее Спасибо. |
Эльмира
|
|
25.01.2021 15:06:00
Эльмира, это сила элементов карты (фазы ци), можете не заморачиваться этими показателями, они играют роль при прогнозировании и на полной консультации мастер учитывает эти фазы.
Татьяна Рябенко,
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.01.2021 15:35:36
Татьяна Рябенко,спасибо большое
Изменено: |
Эльмира
|
|
25.01.2021 22:28:47
Татьяна, добрый вечер! Подскажите , пожалуйста, что не так во мне? Совсем все плохо с отношениями с мужчинами. Вернее их просто нет((( Я выйду замуж хоть когда-нибудь?(((
На всякий случай напишу данные ещё так: 11.01.1983 в 8.30 г.Днепропетровск |
Виктория
|
|
28.01.2021 07:09:47
Татьяна Рябенко,
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.01.2021 22:13:58
|
||||
Виктория
|
||||
|
29.01.2021 11:10:45
Изменено:
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.01.2021 00:00:19
Здравствуйте, Татьяна! Помогите, пожалуйста, разобраться в расселении натальных летящих звёзд (рисунок прилагается) и наилучшем расположении кровати для привлечения финансовой удачи. Дом 7 периода с фасадом ЮЗ 1, со стороны фасада находится дорога с оживлённым автомобильным движением. Мои вопросы:
1) поселятся ли одни и те же звезды 77 в гостиной и на кухне? Между кухней и гостиной нет сплошной стены, есть реечная перегородка от пола до потолка с расстоянием между рейками в 10 см. Дверей на кухню и в гостиную из коридора нет, балкон-лоджия не застеклен. Также волнует слишком большое открытое пространство в коридоре, переходящее в гостиную и упирающееся в окно. Влияет ли это как-то негативно? 2)изменится ли расселение звёзд на кухне и гостиной, если застеклить балкон? Появятся ли звезды СЗ на кухне и звезды З на балконе в таком случае? 2) как расположить двухспальную кровать в комнате 1 для меня с Гуа 9 и мужа с Гуа 4, чтоб улучшить финансы и карьеру? С февраля 2021 на ЮВ прилетает годовая 5, переехать из комнаты нет возможности, поэтому хочется хотя бы поставить кровать в хорошее место. Нужно ли учитывать расположение кровати не только по натальным, но и годовым звёздам по Малому Тайчи? 3) можно ли Вам отправить данные по Ба-цзы, чтоб понять причины неудачного периода и получить Ваш совет в дальнейших действиях? Заранее очень Вам благодарна! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.01.2021 17:09:43
2, 3) если застеклить балкон, то ЛЗ расселятся как у меня на рисунке. Коридор большой хорошо, тем более, что входная дверь в водной 1. В гостиной же на окнах шторы висят? Цветок поставьте на окне на прямой линии с дверью, если расстояние от двери до окна маленькое. Критичнее, что плита смотрит направлением в 7 и в ЛЗ 77 сама кухня, и географически в СЗ Дворце. Кровать тоже нарисовала. Вообще-то комната 95 для вас обоих не лучшая, живя в ней вы должны ощущать себя скованно в жизни, как будто вас загнали в какие-то рамки-границы, ограничили свободу действий, и вы не можете выйти на другой уровень. Лучше бы комната 86, но в ней дверь даёт 2-ку, куда бы кровать не поставить, любой человек подвержен здесь болезням, снижению доходов, разрушению проектов и дел. 4) конечно можете ваши с мужем ба-цзы прикрепить здесь, в комплексе посмотрим.
Изменено:
Татьяна Рябенко,
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.01.2021 18:35:18
|
||||||||
Виктория
|
||||||||
|
31.01.2021 02:43:13
1) На кухне, к сожалению, перестановку плиты сделать нельзя, есть ли способ откорректировать семёрки на кухне? 2) Про комнату 1 со звёдами 95: да, Вы правы, чувство зажатости у меня есть и "на другой уровень" выйти не получается, особенно по работе, да и сплю я плохо. Кровать ставили изголовьем к окну на ЮВ и к стене изголовьем на ЮЗ. Попробуем переставить в звёзды 86, как Вы и нарисовали. Нужно ли ставить тогда комод или другое преграждение рядом с кроватью возле двери, чтобы избежать прямого потока энергии со двери? 3) Учитывать ли годовые звёзды по Малому Тайчи при расположении кровати? 4) В комнате 2 со звёздами 86 спят дети, мальчики, 13 лет с Гуа 2 и 7 лет с Гуа 5 (значит тоже Гуа 2?). Как двойка влияет на людей с Гуа 2 (менее негативна или нет)? Была мысль поменяться нам комнатами с детьми, но не уверена, будет ли лучше детям в комнате 95? 5) Муж работает в основном дома. Его рабочий стол поставили в гостиной в восточном углу в звёздах 86 в направлении на запад. Будет ли лучше, если переставить стол в южный угол 59 в направлении лицом на север? На юге в 2021 будет обитать единица, вот я и подумала о таком варианте расположения стола (хотя на севере годовая двойка...) Прилагаю карты Ба-цзы. Я - экономист по образованию и успела поработать в бухгалтерии, хотя продвижениe в карьере не удаётся (попробовать переучиться и реализовать себя в другой сфере?), в прошлом году потеряла работу и теперь нахожусь в поисках. У мужа свой фотобизнес. Огромное спасибо за Ваше время и совет. |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
31.01.2021 15:17:16
Добрый день, Татьяна! У меня один вопрос: почему в последние годы я все время болею? Марина, 08.12.1971 Луганск. Время рождения неизвестно...
|
Marina
|
|
01.02.2021 15:56:21
карта рождения не сбалансирована по элементам, перекос достаточно сильный, поэтому тонус вашего тела от рождения не слишком сильный, с 2011 по 2020гг такт Удачи принёс энергии, разрушающие тело (т.е. болезни на физическом уровне), с 2017г начиная энергии каждого года ситуацию усугубляли ещё больше, 2019-2020 ослабили иммунитет дополнительно - от этого и болеете. Приходящий новый такт Удачи 2021-2030гг. более полезные элементы принёс для общего тонуса, но всё равно болезни будут продолжаться, если не заниматься здоровьем. Вам нужно тепло, отсутствие сквозняков и сырости, ни в коем случае не переохлаждать тело, не есть холодную пищу и не пить холодные напитки. Вероятнее всего феншуй жилья не помогает вам тоже. т.е. из 100% гармонии отсутствует 67%.
Татьяна Рябенко,
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.02.2021 17:57:52
2) если дверь открывается так как нарисовано, то можно ничего не ставить, она сама изменяет траекторию движения ци 3) нет, в данном случае - либо натальные ЛЗ (лучше), либо годовые/месячные (хуже), вместе никогда не совпадает =)) 4) не стоит меняться при двери в этом месте. Если будет перестройка дверей - то можно будет смотреть тогда. Детей просто закаливайте, занимайтесь профилактикой болезней 5) стол лучше поставить как кровать (нарисовала), натальные ЛЗ всегда сильнее. 6) Для вашей карты ба-цзы. Такт Удачи 2015-2024 затронул абсолютно все сферы вашей жизни, всё пришло в движение, происходит очень много событий разного плана, беспокойная жизнь. 2020г сформировал структуру карты и принёс изменения в ваше понимание о карьере/работе - как результат изменения в работе. Если коротко, то нужно перестать безгранично "глотать" знания и начать их применять в жизни. Но, поскольку самовыражение для вас не полезный элемент, лучше чаще советоваться, использовать помощь профессионалов, консультантов, людей, которые отлично разбираются в той сфере, в какой вы собираетесь совершить действие. Семь раз отмерь - один отрежь - должно стать вашим кредо жизни. Профессию лучше выбрать основную свою - экономист, но идти в финансы, бюджетирование, бизнес-планирование. сферу деятельности компании выбирать по стихии Металл. Вообще вам нужна консультация, чтобы разобраться в том, что происходит и как при этом вести себя, т.к. следующий 10-летний такт принесёт не очень благоприятные энергии. 6) Для карты мужа. Он в благоприятном такте Удачи, деятельность он выбрал правильно, полезную для него, не вижу ничего критичного. Подкорректируйте феншуй дома и будет всё хорошо. Или пусть сам задаст вопрос, что его беспокоит.
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.02.2021 23:54:16
Огромное спасибо за ответ, Татьяна!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.02.2021 18:59:09
Здравствуйте!!!подскажите пожалуйста когда девушке светит замужество
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.02.2021 00:34:05
Татьяна, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в карте какая-либо информация о состоянии здоровья близких, а также общие тенденции на 2021 год? Все легко переболели коронавирусом в декабре, а бабушка болеет уже месяц и все никак не может прийти в себя. Из-за этого очень нервозное состояние уже второй месяц. Спасибо. Карта: |
||||
Александра
|
||||
|
||||
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...
В ходе моих исторических исследований я обнаружила много интересных закон...