Вопрос по Ба-цзы и Фен-шуй Татьяне Рябенко

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Кабинет консультанта, вопросы и ответы » Вопрос по Ба-цзы и Фен-шуй Татьяне Рябенко
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос по Ба-цзы и Фен-шуй Татьяне Рябенко, Друзья, задавайте конкретные вопросы по волнующей сфере жизни. Отвечу на один суперважный для вас.

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Гуля написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Гуля написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Гуля написал:
Здравствуйте!

Случайно наткнулась на ваш форум, безумно стало интересно.
Помогите, пожалуйста, большие проблемы в построении отношений с противоположным полом.
Выйду ли замуж? Когда?
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0JPRg9C70Y8iLCJpZCI6IiIsInVzZWxvY2FsdGltZSI6MSwidXNhYmxlZ29kI... 3kzOCIsImdlb25hbWVpZCI6IjU1MTQ4NyIsImNpdHlpZCI6Ijk0NyJ9fQ==

Спасибо
Гуля, карта пустая, пишите дату и город.
Здравствуйте!
Пробую еще раз
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0JPRg9C70Y8iLCJpZCI6IiIsInVzZWxvY2FsdGltZSI6MSwidXNhYmxlZ29kI... CIsImdlb25hbWVpZCI6IjU1MTQ4NyIsImNpdHlpZCI6Ijk0NyJ9fQ==

5 августа 1987 21:05 Казань
ваша проблема достаточно легко решаема - перестаньте ожидать принца с тремя высшими образованиями и доходами Рокфеллера)). Слишком завышены требования к кандидатам, вам нужно посмотреть на окружающих вас мужчин и остановить взгляд на том, который любит дом, любит обустраивать гнёздышко так же, как и женщины, таких достаточно много, нужно разговаривать и слушать внимательно. Начиная с 2008г ваши такты Удачи благоприятны для замужества, прошедший год был под знаком мужа. Не может быть, чтобы к вам не проявляли интереса, вы очень привлекательная девушка! Напишите, пожалуйста, что на самом деле происходит в отношениях с мужчинами))
https://www.mingli.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
Ну ожидания может и да, но это не из-за того, что я прям жду супербогатого и т.д., просто хочу такого же уровня как я, ну может и чуть повыше ( ну пару высших у меня есть хахха, тут смешно было очень))) Естественно хотелось бы как и у родителей, встретить "настоящую" любовь.

С 2008 вот как раз таки и пошел перелом с мужчинами. раньше их было очень много в окружении, и известных, и богатых и вообще любых, а потом как в танке с этого времени.
Бывают знакомства, но очень редкие, или они заняты, и я даже таких не рассматриваю. Все так туго, и со скрипом.
с 2008г изменились вы сама, ваше восприятие брака и мужчины. Именно об этом я и сказала выше. Ещё раз попробуйте услышать смысл, а не увидеть слова. В 2021г будет встреча с любовью, не упустите))
Все, поняла)
Спасибо Вам большое, обязательно зайду и сообщу если это случится ))) *лучи добра, счастья и здоровья ВАМ*

Здравствуйте, Татьяна!

КАРТА

Какое предназначение может быть по такой карте и насколько она сильна?

Цитата
Карамельная написал:
Здравствуйте, Татьяна!

КАРТА

Какое предназначение может быть по такой карте и насколько она сильна?
карта спецструктуры "Янский край", господин дня слабый, для карьеры/богатства необходимо усиление элементов Земля (в большей степени) и Металл. Поэтому и выбирать лучше сферы деятельности, связанные с этими элементами, если под предназначением вы имеете в виду именно профессиональную деятельность.
Татьяна Рябенко, http://ast-u-way.ru/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте. В карте Бацзы много смерти, могилы и болезни, можно ли узнать к чему они? Стоит ли опасаться и чего?
Моя карта
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiUm9sYW4iLCJpZCI6IiIsInVzZWxvY2FsdGltZSI6MSwidXNhYmxlZ29kIjpbX...XFhVSIsImdlb25hbWVpZCI6IjE1MTI1NjkiLCJjaXR5aWQiOiIxMDAyIn19
19.09.1992 Час рождения примерно 17:00 Узбекистан, г. Ташкент. Заранее Спасибо.

Цитата
Эльмира написал:
Здравствуйте. В карте Бацзы много смерти, могилы и болезни, можно ли узнать к чему они? Стоит ли опасаться и чего?
Моя карта
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiUm9sYW4iLCJpZCI6IiIsInVzZWxvY2FsdGltZSI6MSwidXNhYmxlZ29kIjpbX... XFhVSIsImdlb25hbWVpZCI6IjE1MTI1NjkiLCJjaXR5aWQiOiIxMDAyIn19
19.09.1992 Час рождения примерно 17:00 Узбекистан, г. Ташкент. Заранее Спасибо.
Карта
Эльмира, это сила элементов карты (фазы ци), можете не заморачиваться этими показателями, они играют роль при прогнозировании и на полной консультации мастер учитывает эти фазы.

Татьяна Рябенко,спасибо большое :)
Изменено: Эльмира - 25.01.2021 15:36:11

Татьяна, добрый вечер! Подскажите , пожалуйста, что не так во мне? Совсем все плохо с отношениями с мужчинами. Вернее их просто нет((( Я выйду замуж хоть когда-нибудь?(((
На всякий случай напишу данные ещё так: 11.01.1983 в 8.30 г.Днепропетровск
https://www.mingli.ru/card/178392

Цитата
Виктория написал:
Татьяна, добрый вечер! Подскажите , пожалуйста, что не так во мне? Совсем все плохо с отношениями с мужчинами. Вернее их просто нет((( Я выйду замуж хоть когда-нибудь?(((
Виктория, у вас были отношения с мужчинами в принципе? Например, в 2004, 2007, 2010, 2014, 2019-2020 гг? По судьбе брак поздний, ближе к 40 годам, в 2022-2023гг есть вероятность знакомства с потенциальным партнёром, в 2024г будет любовь, может родиться ребёнок, если захотите. Пока же есть время немного поработать со своим бессознательным, избавиться от превентивного ожидания непременной потери мужчины и научиться жить в моменте - сколько должны продлиться отношения, так и будет. Лучше быть в нескольких партнёрских отношениях и получать в каждом случае радость, счастье и опыт, чем не быть ни в одних и сожалеть впоследствии. А может ваша связь будет вечной любовью - допустите это себе! И ещё, добавляйте во все отношения с мужчинами, даже если это простой флирт, заинтересованность как в мужчине, так и в отношениях в принципе. Слушайте его, интересуйтесь его делами искренне, добавьте изюминку в свой образ, сексапильности (не развязности, а шарма), зажгите внутренний огонь любви, занимайтесь сексом в своё удовольствие, принимайте ухаживания с радостью. Ваша скромность, сдержанность чувств читается мужчинами как холодность и незаинтересованность в брачных отношениях. Поэтому мужчины могут уходить от вас через какой-то промежуток времени.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Виктория написал:
Виктория, у вас были отношения с мужчинами в принципе? Например, в 2004, 2007, 2010, 2014, 2019-2020 гг? По судьбе брак поздний, ближе к 40 годам, в 2022-2023гг есть вероятность знакомства с потенциальным партнёром, в 2024г будет любовь, может родиться ребёнок, если захотите. Пока же есть время немного поработать со своим бессознательным, избавиться от превентивного ожидания непременной потери мужчины и научиться жить в моменте - сколько должны продлиться отношения, так и будет. Лучше быть в нескольких партнёрских отношениях и получать в каждом случае радость, счастье и опыт, чем не быть ни в одних и сожалеть впоследствии. А может ваша связь будет вечной любовью - допустите это себе! И ещё, добавляйте во все отношения с мужчинами, даже если это простой флирт, заинтересованность как в мужчине, так и в отношениях в принципе. Слушайте его, интересуйтесь его делами искренне, добавьте изюминку в свой образ, сексапильности (не развязности, а шарма), зажгите внутренний огонь любви, занимайтесь сексом в своё удовольствие, принимайте ухаживания с радостью. Ваша скромность, сдержанность чувств читается мужчинами как холодность и незаинтересованность в брачных отношениях. Поэтому мужчины могут уходить от вас через какой-то промежуток времени.
Татьяна, благодарю за ответ! Да, в 2004 было 2 знакомства, 2010 одно и все. Ещё все мужчины мне встречаются женатые уже(((( Соответственно, продолжения и быть не может ... Ребёнка очень хочу. В 2024 я так понимаю будет возможность именно Рождения? То есть сама беременность может и в 2023 случиться? И ещё может подскажете где есть вероятность мне встретить мужчину? Я уже и на сайтах знакомств регистрировалась, и ничего((((

Цитата
Виктория написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Виктория написал:
Татьяна, благодарю за ответ! Да, в 2004 было 2 знакомства, 2010 одно и все. Ещё все мужчины мне встречаются женатые уже(((( Соответственно, продолжения и быть не может ... Ребёнка очень хочу. В 2024 я так понимаю будет возможность именно Рождения? То есть сама беременность может и в 2023 случиться? И ещё может подскажете где есть вероятность мне встретить мужчину? Я уже и на сайтах знакомств регистрировалась, и ничего((((
в 2022г соперницы будут отвлечены, поэтому год благоприятен для знакомства. Виктория, поскольку карта конкурентная, сидеть и ждать прихода жениха - не ваш случай, нужно искать мужчину для жизни самой. Сайты знакомств, скорее нет, а вот брачное агенство - очень хорошо будет помогать. Ваши лучшие места для встречи потенциальных партнёров - всё, что связано с браком/семьёй и домом, с телом (например, массажный или косметический салон, фитнес), детьми и вашим хобби. Если хобби нет, обязательно заведите! Увлекайтесь им и общайтесь с единомышленниками по этому хобби. Возможно там и встретите свою судьбу. И ещё добавлю, не всегда нужно отметать на старте отношения с женатым мужчиной, существующие у него отношения могут катиться по инерции без любви и теплоты, но уйти в никуда он просто не решается. В таком случае встреча с любимой девушкой может изменить судьбу. Всё индивидуально, категоричность чревата.
Изменено: Татьяна Рябенко - 29.01.2021 11:15:18

Здравствуйте, Татьяна! Помогите, пожалуйста, разобраться в расселении натальных летящих звёзд (рисунок прилагается) и наилучшем расположении кровати для привлечения финансовой удачи. Дом 7 периода с фасадом ЮЗ 1, со стороны фасада находится дорога с оживлённым автомобильным движением. Мои вопросы:
1) поселятся ли одни и те же звезды 77 в гостиной и на кухне? Между кухней и гостиной нет сплошной стены, есть реечная перегородка от пола до потолка с расстоянием между рейками в 10 см. Дверей на кухню и в гостиную из коридора нет, балкон-лоджия не застеклен.
Также волнует слишком большое открытое пространство в коридоре, переходящее в гостиную и упирающееся в окно. Влияет ли это как-то негативно?
2)изменится ли расселение звёзд на кухне и гостиной, если застеклить балкон? Появятся ли звезды СЗ на кухне и звезды З на балконе в таком случае?
2) как расположить двухспальную кровать в комнате 1 для меня с Гуа 9 и мужа с Гуа 4, чтоб улучшить финансы и карьеру? С февраля 2021 на ЮВ прилетает годовая 5, переехать из комнаты нет возможности, поэтому хочется хотя бы поставить кровать в хорошее место. Нужно ли учитывать расположение кровати не только по натальным, но и годовым звёздам по Малому Тайчи?
3) можно ли Вам отправить данные по Ба-цзы, чтоб понять причины неудачного периода и получить Ваш совет в дальнейших действиях?

Заранее очень Вам благодарна!

Цитата
Елена написал:
Здравствуйте, Татьяна! Помогите, пожалуйста, разобраться в расселении натальных летящих звёзд (рисунок прилагается) и наилучшем расположении кровати для привлечения финансовой удачи. Дом 7 периода с фасадом ЮЗ 1, со стороны фасада находится дорога с оживлённым автомобильным движением. Мои вопросы:
1) поселятся ли одни и те же звезды 77 в гостиной и на кухне? Между кухней и гостиной нет сплошной стены, есть реечная перегородка от пола до потолка с расстоянием между рейками в 10 см. Дверей на кухню и в гостиную из коридора нет, балкон-лоджия не застеклен.
Также волнует слишком большое открытое пространство в коридоре, переходящее в гостиную и упирающееся в окно. Влияет ли это как-то негативно?
2)изменится ли расселение звёзд на кухне и гостиной, если застеклить балкон? Появятся ли звезды СЗ на кухне и звезды З на балконе в таком случае?
2) как расположить двухспальную кровать в комнате 1 для меня с Гуа 9 и мужа с Гуа 4, чтоб улучшить финансы и карьеру? С февраля 2021 на ЮВ прилетает годовая 5, переехать из комнаты нет возможности, поэтому хочется хотя бы поставить кровать в хорошее место. Нужно ли учитывать расположение кровати не только по натальным, но и годовым звёздам по Малому Тайчи?
3) можно ли Вам отправить данные по Ба-цзы, чтоб понять причины неудачного периода и получить Ваш совет в дальнейших действиях?

Заранее очень Вам благодарна!
1) да, у вас расселены ЛЗ верно, при незастекленном балконе так и есть.
2, 3) если застеклить балкон, то ЛЗ расселятся как у меня на рисунке. Коридор большой хорошо, тем более, что входная дверь в водной 1. В гостиной же на окнах шторы висят? Цветок поставьте на окне на прямой линии с дверью, если расстояние от двери до окна маленькое. Критичнее, что плита смотрит направлением в 7 и в ЛЗ 77 сама кухня, и географически в СЗ Дворце.
Кровать тоже нарисовала. Вообще-то комната 95 для вас обоих не лучшая, живя в ней вы должны ощущать себя скованно в жизни, как будто вас загнали в какие-то рамки-границы, ограничили свободу действий, и вы не можете выйти на другой уровень. Лучше бы комната 86, но в ней дверь даёт 2-ку, куда бы кровать не поставить, любой человек подвержен здесь болезням, снижению доходов, разрушению проектов и дел.
4) конечно можете ваши с мужем ба-цзы прикрепить здесь, в комплексе посмотрим.
Изменено: Татьяна Рябенко - 30.01.2021 17:16:48

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Виктория написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Виктория написал:
в 2022г соперницы будут отвлечены, поэтому год благоприятен для знакомства. Виктория, поскольку карта конкурентная, сидеть и ждать прихода жениха - не ваш случай, нужно искать мужчину для жизни самой. Сайты знакомств, скорее нет, а вот брачное агенство - очень хорошо будет помогать. Ваши лучшие места для встречи потенциальных партнёров - всё, что связано с браком/семьёй и домом, с телом (например, массажный или косметический салон, фитнес), детьми и вашим хобби. Если хобби нет, обязательно заведите! Увлекайтесь им и общайтесь с единомышленниками по этому хобби. Возможно там и встретите свою судьбу. И ещё добавлю, не всегда нужно отметать на старте отношения с женатым мужчиной, существующие у него отношения могут катиться по инерции без любви и теплоты, но уйти в никуда он просто не решается. В таком случае встреча с любимой девушкой может изменить судьбу. Всё индивидуально, категоричность чревата.
Татьяна, благодарю Вас за такие важные акценты! Сделаю все возможное, чтобы воспользоваться благоприятным периодом !!!

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
2, 3) если застеклить балкон, то ЛЗ расселятся как у меня на рисунке. Коридор большой хорошо, тем более, что входная дверь в водной 1. В гостиной же на окнах шторы висят? Цветок поставьте на окне на прямой линии с дверью, если расстояние от двери до окна маленькое. Критичнее, что плита смотрит направлением в 7 и в ЛЗ 77 сама кухня, и географически в СЗ Дворце.
Кровать тоже нарисовала. Вообще-то комната 95 для вас обоих не лучшая, живя в ней вы должны ощущать себя скованно в жизни, как будто вас загнали в какие-то рамки-границы, ограничили свободу действий, и вы не можете выйти на другой уровень. Лучше бы комната 86, но в ней дверь даёт 2-ку, куда бы кровать не поставить, любой человек подвержен здесь болезням, снижению доходов, разрушению проектов и дел.
Татьяна, примите мою искреннюю благодарность за Ваш ответ. Можно я Вам ещё пару вопросов по плану задам?
1) На кухне, к сожалению, перестановку плиты сделать нельзя, есть ли способ откорректировать семёрки на кухне?
2) Про комнату 1 со звёдами 95: да, Вы правы, чувство зажатости у меня есть и "на другой уровень" выйти не получается, особенно по работе, да и сплю я плохо.
Кровать ставили изголовьем к окну на ЮВ и к стене изголовьем на ЮЗ. Попробуем переставить в звёзды 86, как Вы и нарисовали. Нужно ли ставить тогда комод или другое преграждение рядом с кроватью возле двери, чтобы избежать прямого потока энергии со двери?
3) Учитывать ли годовые звёзды по Малому Тайчи при расположении кровати?
4) В комнате 2 со звёздами 86 спят дети, мальчики, 13 лет с Гуа 2 и 7 лет с Гуа 5 (значит тоже Гуа 2?). Как двойка влияет на людей с Гуа 2 (менее негативна или нет)? Была мысль поменяться нам комнатами с детьми, но не уверена, будет ли лучше детям в комнате 95?
5) Муж работает в основном дома. Его рабочий стол поставили в гостиной в восточном углу в звёздах 86 в направлении на запад. Будет ли лучше, если переставить стол в южный угол 59 в направлении лицом на север? На юге в 2021 будет обитать единица, вот я и подумала о таком варианте расположения стола (хотя на севере годовая двойка...)

Прилагаю карты Ба-цзы. Я - экономист по образованию и успела поработать в бухгалтерии, хотя продвижениe в карьере не удаётся (попробовать переучиться и реализовать себя в другой сфере?), в прошлом году потеряла работу и теперь нахожусь в поисках.
У мужа свой фотобизнес. Огромное спасибо за Ваше время и совет.

https://www.mingli.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

https://www.mingli.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

Добрый день, Татьяна! У меня один вопрос: почему в последние годы я все время болею? Марина, 08.12.1971 Луганск. Время рождения неизвестно...

Цитата
Marina написал:
Добрый день, Татьяна! У меня один вопрос: почему в последние годы я все время болею? Марина, 08.12.1971 Луганск. Время рождения неизвестно...
Карта

карта рождения не сбалансирована по элементам, перекос достаточно сильный, поэтому тонус вашего тела от рождения не слишком сильный, с 2011 по 2020гг такт Удачи принёс энергии, разрушающие тело (т.е. болезни на физическом уровне), с 2017г начиная энергии каждого года ситуацию усугубляли ещё больше, 2019-2020 ослабили иммунитет дополнительно - от этого и болеете. Приходящий новый такт Удачи 2021-2030гг. более полезные элементы принёс для общего тонуса, но всё равно болезни будут продолжаться, если не заниматься здоровьем. Вам нужно тепло, отсутствие сквозняков и сырости, ни в коем случае не переохлаждать тело, не есть холодную пищу и не пить холодные напитки. Вероятнее всего феншуй жилья не помогает вам тоже. т.е. из 100% гармонии отсутствует 67%.

Цитата
Елена написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Татьяна, примите мою искреннюю благодарность за Ваш ответ. Можно я Вам ещё пару вопросов по плану задам?
1) На кухне, к сожалению, перестановку плиты сделать нельзя, есть ли способ откорректировать семёрки на кухне?
2) Про комнату 1 со звёдами 95: да, Вы правы, чувство зажатости у меня есть и "на другой уровень" выйти не получается, особенно по работе, да и сплю я плохо.
Кровать ставили изголовьем к окну на ЮВ и к стене изголовьем на ЮЗ. Попробуем переставить в звёзды 86, как Вы и нарисовали. Нужно ли ставить тогда комод или другое преграждение рядом с кроватью возле двери, чтобы избежать прямого потока энергии со двери?
3) Учитывать ли годовые звёзды по Малому Тайчи при расположении кровати?
4) В комнате 2 со звёздами 86 спят дети, мальчики, 13 лет с Гуа 2 и 7 лет с Гуа 5 (значит тоже Гуа 2?). Как двойка влияет на людей с Гуа 2 (менее негативна или нет)? Была мысль поменяться нам комнатами с детьми, но не уверена, будет ли лучше детям в комнате 95?
5) Муж работает в основном дома. Его рабочий стол поставили в гостиной в восточном углу в звёздах 86 в направлении на запад. Будет ли лучше, если переставить стол в южный угол 59 в направлении лицом на север? На юге в 2021 будет обитать единица, вот я и подумала о таком варианте расположения стола (хотя на севере годовая двойка...)

Прилагаю карты Ба-цзы. Я - экономист по образованию и успела поработать в бухгалтерии, хотя продвижениe в карьере не удаётся (попробовать переучиться и реализовать себя в другой сфере?), в прошлом году потеряла работу и теперь нахожусь в поисках.
У мужа свой фотобизнес. Огромное спасибо за Ваше время и совет.

https://www.mingli.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

https://www.mingli.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
1) сектор не скорректируешь, а двери как таковой нет, чтобы "лечить" что-то
2) если дверь открывается так как нарисовано, то можно ничего не ставить, она сама изменяет траекторию движения ци
3) нет, в данном случае - либо натальные ЛЗ (лучше), либо годовые/месячные (хуже), вместе никогда не совпадает =))
4) не стоит меняться при двери в этом месте. Если будет перестройка дверей - то можно будет смотреть тогда. Детей просто закаливайте, занимайтесь профилактикой болезней
5) стол лучше поставить как кровать (нарисовала), натальные ЛЗ всегда сильнее.
6) Для вашей карты ба-цзы. Такт Удачи 2015-2024 затронул абсолютно все сферы вашей жизни, всё пришло в движение, происходит очень много событий разного плана, беспокойная жизнь. 2020г сформировал структуру карты и принёс изменения в ваше понимание о карьере/работе - как результат изменения в работе. Если коротко, то нужно перестать безгранично "глотать" знания и начать их применять в жизни. Но, поскольку самовыражение для вас не полезный элемент, лучше чаще советоваться, использовать помощь профессионалов, консультантов, людей, которые отлично разбираются в той сфере, в какой вы собираетесь совершить действие. Семь раз отмерь - один отрежь - должно стать вашим кредо жизни. Профессию лучше выбрать основную свою - экономист, но идти в финансы, бюджетирование, бизнес-планирование. сферу деятельности компании выбирать по стихии Металл. Вообще вам нужна консультация, чтобы разобраться в том, что происходит и как при этом вести себя, т.к. следующий 10-летний такт принесёт не очень благоприятные энергии.
6) Для карты мужа. Он в благоприятном такте Удачи, деятельность он выбрал правильно, полезную для него, не вижу ничего критичного. Подкорректируйте феншуй дома и будет всё хорошо. Или пусть сам задаст вопрос, что его беспокоит.

Огромное спасибо за ответ, Татьяна!

Здравствуйте!!!подскажите пожалуйста когда девушке светит замужество https://www.mingli.ru/card/345905

Татьяна, здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, есть ли в карте какая-либо информация о состоянии здоровья близких, а также общие тенденции на 2021 год? Все легко переболели коронавирусом в декабре, а бабушка болеет уже месяц и все никак не может прийти в себя. Из-за этого очень нервозное состояние уже второй месяц. Спасибо.

Карта: https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVzYWJsZWdvZCI6W10sInNle...25hbWVpZCI6IjUyNDkwMSIsImNpdHlpZCI6IjM5In19
Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 222 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Начало, Прогноз по Земным ветвям, можно посмотреть тут 

Огненный Бык будет с нами с 5 января по 3 февраля.

С 5 января по 3 февраля 2025 года по солнечному китайскому календарю нас ожидает месяц Огненного Бык...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Ба-цзы и здоровье Сообщение: Не

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ