Татьяна Рябенко,
Татьяна Рябенко,
|
||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Поскольку люди с структурой Формирование счастья сами всё знают, что им хорошо - доверьтесь её желаниям =)) Карта сбалансирована неплохо по элементам, поэтому добавить можно всего, что связано с полезными Огнём и Землёй. И, пожалуй, неплохо было бы учить языки и развивать способности работать с информацией (журналистика, блогерство в интернет и т.п.).
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Земли в карте не много, поскольку Собака и Кролик карты образуют комбинацию Огня. Собака года присоединяется к ней и Огня становится очень много, Ресурса-Дерева мало для того, чтобы Самовыражение приносило результат. Кроме того, год принёс Дух пищи, а это пассивное Самовыражение - это любовь к комфорту и неге, а не к активным действиям, как при Ранении чиновника. В дополнение к этому сложилось самонаказание Драконов и принесло склонность к грусти, депрессивности, самокопанию, когда человек сам себя загоняет в печальные мысли. Самонаказание Драконов склоняет к большей косности, отсутствию гибкости, чем обычно, а это неминуемо создаёт проблемы во взаимоотношениях. Янская Земля активирует функцию желудка, а печень и селезёнка ослаблены - это грусть-печаль точки зрения органов физического тела. Поэтому в текущем году очень важно питание и осознанный контроль за печальными мыслями! В питании - продукты для поддержания печени (кроветворение, обогащение крови питательными веществами) и селезёнки - она рождает радость жизни. Дыхательные практики, пение, музыка. Учиться - неважно чему, это усиление Ресурса. Элемент Дерева хорошо усилить. Ну и классически - сделать хороший ФШ дома.
Изменено: - 03.04.2018 20:15:52
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Alex
|
||||
|
|
|
Татьяна, добрый день!
Помогите пожалуйста понять профессии каких стихий мне бы больше подошли, а то у меня до сих пор не получается не денег заработать ни получить хоть какое то удовлетворение от своей работы, хочется уже найти себя, пусть и в позднем возрасте… Заранее спасибо за помощь! = |
|
tanich7@yandex.ru
|
|
|
|
Здравствуйте, Татьяна. Посмотрите, пожалуйста карту племянницы 22.07.1997 00:40 Чебоксары. В этом году у нее складывается Земное наказание. Как-то очень опасаемся, потому что 12 лет назад было большая проблема по здоровью, поставили диагноз Остеомиелит нижней челюсти, хотели вместо челюсти ставить титановую пластину. Сейчас ей 20 лет, и обнаружили тромбофлебит, и ладно этот тромб встал на бедре, а если бы где-то в жизненно важном месте?! Ей же только 20! Посоветуйте, пожалуйста, как справиться с земным наказанием, может, какие-то фигурки надо носить, чтобы увести от наказания? Я карту определяла на сайте Мингли, но, вроде, до технических работ там был час Крысы, а сейчас час Быка?..Тогда это карта Следования за Деньгами? =
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
2) слияние Собака-Кролик приоритетно, 3) все годы разные, комбинации с тактами разные, поэтому анализировать необходимо каждый год отдельно, причем вместе с месяцами, 4) конкретно в 2009г в месяце Козы сработал целый ряд факторов, причём конфликтных: образовалась комбинация НС в Воду, разомкнувшая гармонию Огня Кролик-Собака, Земли стало критично много, при этом сработали столкновения Бык-Коза, Дракон-Собака, конфликт Вода-Огонь, Дерево-Земля. Это застойные процессы, рост клеток, бедная кровь по составу. Никакого Земляного наказания у вас нет и быть не может.
Изменено: - 04.04.2018 12:29:30
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 04.04.2018 12:39:11
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите на мою карту и скажите, что если в часе и месеца стоить лошадь в ЗМ и еще в столпе года и такта стоить свинья. Ето самонаказание? И как оно влияет и в каких сферах жизни???
= И еще в апреле у меня грабитель богатства, стоить ли делать активации? Благодарю заранее!
Изменено: - 04.04.2018 15:50:25
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
действиями провоцируете проблемы на почве Власти, на работе, с государственными органами, с руководством, с родителями, со старшим поколением (бабушки, дедушки). Для женщин так же это могут быть проблемы с мужем или мужчинами в общем. С Грабителем богатства я советую активизации только Благородного человека. Можете, конечно, делать и денежные, но тогда не забывайте о том, чтобы делиться, заниматься благотворительностью.
Изменено: - 04.04.2018 18:10:21
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Alex
|
||||||
|
|
У меня первое высшее инженерно физико-химическое и второе высшее экономическое В начале вся моя работа была связана - работа с клиентами, в 2009 году за неделю до свадьбы меня уволили по соглашению сторон, затем было рождение ребенка и на работу я вышла только в 2015 году, по сей день я работаю в статистике-госслужба (работа с цифрами,графиками,таблицами)
Изменено: - 04.04.2018 20:26:06
|
||||
|
tanich7@yandex.ru
|
||||
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здоровье.
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Вы когда-нибудь замечали, почему лечение, визит к врачу, хирургические или ...