|
, посмотрела карту вашей дочери. Хочу сказать, что ваше волнение напрасно. Девушка не выйдет замуж рано. Элемент мужчины стоит в столпе часа. Он не проявлен. Девушка с характером, упряма, но при этом очень домашняя. К тому же, в карте нет воды. Строить отношения с мужчинами или вообще с кем - то ей не просто. Поэтому стремительного развитя отношений не произойдет. Всего доброго.
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
посмотрела вашу карту.
Вам сложно строить отношения. В карте совсем нет воды. Но это возможно, с приходом воды в 2019года. Вы хотите, чятобы рядом был мудрый человек, друг и товарищ. Желаю удачи.
Изменено: - 05.07.2017 07:48:41
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, посмотрела ваши карты. Могу сказать, что некоторая совместимость есть.Вы готовы подчиняться. Он готов править бал. Но фишка в том, что вода стремится к покою. Метал будет строить всех и каждого по своим нормам и правилам. Если вы сумеете договориться, то союз возможен. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, посмотрела карту вашего сын. Человек стихии огня обязательно должен работать на публику, при этом испытывать чувство гордости:"Я самый лучший!". + бесконечное одобрение и похвала от всех. Только при этом условии. он сможет реализоваться. К тому же, мы видим столкновение Крысы и Лошади, которое затрагивает столп профессиональной деятельности. Это тоже мешает получать удовольствие от работы. Ему можно попробовать свои силы в сфере, где нужно много говорить и все время быть на виду : организатор праздников, цирковое искусство, как хобби. Удачи
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вы человек очень контактный. Но зарабатывать вам не просто. Желательно привнести в ващу жизнь полезные цвета и обратить внимание на здоровье. Удачи. |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, посмотрела вашу карту. Вероятность того, что вы можете зпрабатывать, изшотавливая сврими руками вещи очень высока. Цифры в дате вашего раждения тоже указывают на это. К тому же, люди огня не зря обозначены красным цветом. Красный - значит красивый. У вас все получится Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, глядя на ваши карты , могу сказать, что совместимость есть. Но вы настолько близки по характеру, что это может разладить отношения. К тому же, вы - человек свободолюбивый, не выносите никакого давления. Однозначто, что править бал будете вы. Партнер согласен подчиняться. Если не будете часто обижаться, т.к. партнер может выражать чувства эмоционально, то все получиться. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Стихии Ресурсов и Власти — неблагоприятны. Девочка - гуманитарий. Хорошо заняться изучением языков. Удачи. |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, из вашей карты видно, что деньги в карте есть. Но они не так сильны, как вам бы того хотелось. Но с вашей настойчивостью и умением выразить себя, вы можете достичь хороших результатов. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, элемент денег представлен в карте хорошо. К тому же вы - человек со стержнем внутри, умеете добиваться результата. Но вот не задача. Вы совсем не умеете себя продавать. Поэтому вам платят не те дентги, на которые вы рассчитываете. Если сумеете с этим справиться, то все получится. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
LUBA, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою карту и карту супруга на совместимость. Интересует, также, вопрос детей. Благодарю!))
Я = СУПРУГ = |
|
Paradi
|
|
|
|
, посмотрела ваши карты. Совместимось незначительная есть. Каждый из вас , по - своему, хочет жить в браке. Во многих вещах вы похожи друг на друга. Супруг очень упрямый. В карте есть два быка. Вы - личность более гармоничная. Супруг мало эмоциональный. Можно сказать холодный. В карте совсем нет огня. Элемент детей есть в обеих картах. Поэтому проблем не должно быть. К вам этот элемент приходит с 2019 по 2023год К мужу с 2022 по 2025 год. ПРиглашаю на полную консультацию. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
можно еще вопрос по карте супруга?) он действительно очень упрямый, можно сказать "сложный" человек. Как у него обстоят дела с финансами? есть ли возможность жить в достатке мне и ему? |
||
|
Paradi
|
||
|
|
|
Доброго времени суток! Хотела бы посоветоваться с вами насчёт моей карты. Волнует вопрос професси, не знаю куда податься, да и вообще на что способна. Запуталась в себе абсолютно, ничего не понимаю. Да ещё кажется, что там все плохо:( моя карта:=
буду вам очень признательна, если вы сможете мне хоть немного помочь |
|
Аня
|
|
|
|
, деньги в карте у него есть. Фишка в том, что надо приложить усилия, чтобы их заработать. Захочет ли он их прикладывать? Удачи
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, добрый день Все у вас не так плохо, как кажется. Вы очень контактный, домашний человек. К вам тянуться люди. Поэтому и работу желательно выбирать такую, где есть возможность общаться с большим количеством народа или, где нужно много говорить. Вам совесем не подходит однообразная, монотонная работа. Вода в природе все время в движении. Вам хорошо подойдет работа в сфере туризма, в сми, косметолог, модельер, переводчик. Это примерно. ВЫ сами знаете, какое у вас образованиеи что нужно изменить в нем. Это та минимальная информация, которая видна сразу. Если хотите разобраться более конкретно, приглашаю на полную консультацию. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, думаю, чтовсе разрешится хорошо. Желательно не прндпринимать гикаких серьезгых действий. Просто выжидать. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
,
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, посмотрела карту вашей внучки. Девочка водной стихии. Это значит, что ей подходит работа, где постоянно нужно двигаться. Ведт в природе вода не стоит на месте ни минуты. Она может стать экскурсоводом, или просто заниматься туристическим бизнесом, подойдет жкрналистика, телевидение. сми , дизайнер, модельер, стилист. Работа обязательно должна приносить удовольствие, тогда приложится все остальное. Всего доброго.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, дайте пожалуйста новую ссылку. То, что вы прислали не заполнены. Если не знаете, как это сделать, просто укажите даты рождения обоих + время и место. Удачи.
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...
Окончание. Начало читайте в публикациях:
Какая активация сработает лучше ?Ни раз такой вопрос задавали участники клуба активаций фэн-ш...