Консультация бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Консультация бацзы, оределение силы и слабости карты

Ольга,
Предположительно тип карты: Сильная
Слияния небесных стволов в карте: не обнаружено
Столкновения небесных стволов в карте: не обнаружено
Слияния земных ветвей в карте: Обезьяна-Змея
Комбинации трех земных ветвей: не обнаружено
Полукомбинации земных ветвей: Тигр-Лошадь(Огонь)
Сезонные комбинации земных ветвей: не обнаружено
Столкновения земных ветвей в карте: не обнаружено
Полезные стихии для СИЛЬНОЙ карты: Земля, Металл.
Элемент воды для вас не полезен. Но без него сложно налаживать нужные отношения и связи. Да и для здоровья это тоже не совсем хорошо. Удачи.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Зоя, господин дня слабый, но это все таки дерево. Люди деревья всегда готовы ставить далеко идущие цели. В вашей карте есть все элементы для работы на себя, но не хватает малости: лидерства, низкая энергетика и слабое самовыражение. Боюсь, что вы просто получите глубокре разочарование. Ищите работу. Ведь если вы хороший специалист, то обязательно найдется кто -то,. кто будет готов заплатить за ваш труд. Удачи.

Китайская шкатулка, посмотрела предложенную карту Человек с очень тяжклыи земляным характером.
Слияния небесных стволов в карте: не обнаружено
Слияния земных ветвей в карте: не обнаружено
Полукомбинации земных ветвей: не обнаружено
Столкновения земных ветвей в карте: Собака-Дракон
Полезные стихии для СИЛЬНОЙ карты: Металл, Вода.
Этому чеорвеку стоит обратить внимание на здоровье. Удачи.

Vera,
Предположительно тип карты: Слабая
Слияния небесных стволов в карте: Дерево-Ян - Земля-Инь
Полезные стихии для СЛАБОЙ карты: Земля, Огонь, условно - Дерево
Этот человек закрытый. Все свои переживания держит внутри. Очень сердечный, старается, чтобы всем было хорошо и комфортно. Удачи.

fatallady, вы человек иньского лерева. Это значит, что вы умеете ставить цель и получать результат, умело используя нужных людей. Однозначно, если дерево испытывает в чем - то дискомфорт, рано или поздно, оно оставит это занятие и найдет то, что по душе. Вы - человек талантливый и ничего не делаете , чтобы хорошо это не продумать. Думаю, что у вас все получится, как вы того хотите. Удачи.

Fancy
Слияния небесных стволов в карте: Огонь-Ян - Металл-Инь
Полезные стихии для СЛАБОЙ карты: Земля, Огонь, условно - Дерево.
Элемент воды вам не полезен. Но для здоровья вада просто необходима. Иначе могут страдать почки. Удачи.

Посмотрите пожалуйста мою карту - 13.01.1967 01:15 Москва. Чем можно "компенсировать" отсутствие дерева?

Ольга, глядя на вашу, карту могу сказать, что вы можете заниматься тем, что для себя избрали. У вас получится многое. Вы умеете эмлционально- сдержанно вести разговор и направлять его в нужное русло. при этом вам удается всех строить по своим нормам и правилам. НО при необходимости, вы повоевать не откажитесь. Удачи.

Aлина
Слияния небесных стволов в карте: Дерево-Инь - Металл-Ян
Столкновения земных ветвей в карте: Кролик-Петух
Полезные стихии для СИЛЬНОЙ карты: Дерево, Огонь.
Вы гармоничный человек. Делаете то, что вам по душе Удачи

LUBA, Уважаемый Мастер, посмотрите, пожалуйста , мою карту- никак не могу найти работу с приличным заработком,с февраля этого года проблемы в материальном и профессиональном плане. Когда удастся их преодолеть? Благодарю.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCf0LXRgdGC0YDQsNCy0LrQsHwyMjgzOXw0LjB8NTIuNDA3OTMyNHw0OS45NTM0...

Владимир У Посмотрела вашу карту.
Слияния земных ветвей в карте: Крыса-Бык
Полезные стихии для СЛАБОЙ карты: Огонь, Дерево.
Вам желательно усилить дерево. Для этого просто добавьте в жизнь зеленого цвета: зеленый галстук или платочек, носите фотогафию с зеленым лесом, ешьте зеленые овощи и фрукты. Это поможет укрепить ослабленную печень. Удачи.

Зефир. глядя на вашу карту , могу сказать, что вам действительно не просто заработать. Элемента денег в карте нет. Но деньги есть. они спрятаны в земляных хранилищах. А их у вас в карте очень много. Поэтому вам приходится прилагать массу усилий, чтобы их заработать. С 2019 года приходит хорошее время. Думаю материальная сфера немного поправится. Настоятельно рекомендую заняться здоровьем. Удачи.
Изменено: LUBA - 25.07.2017 09:22:24
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
LUBA написал:
Владимир У Посмотрела вашу карту.
Слияния земных ветвей в карте: Крыса-Бык
Полезные стихии для СЛАБОЙ карты: Огонь, Дерево.
Вам желательно усилить дерево. Для этого просто добавьте в жизнь зеленого цвета: зеленый галстук или платочек, носите фотогафию с зеленым лесом, ешьте зеленые овощи и фрукты. Это поможет укрепить ослабленную печень. Удачи.
Спасибо. А нет ли упражнений в цигун для этого?

Цитата
LUBA написал:
Зефир . глядя на вашу карту , могу сказать, что вам действительно не просто заработать. Элемента денег в карте нет. Но деньги есть. они спрятаны в земляных хранилищах. А их у вас в карте очень много. Поэтому вам приходится прилагать массу усилий, чтобы их заработать. С 2019 года приходит хорошее время. Думаю материальная сфера немного поправится. Настоятельно рекомендую заняться здоровьем. Удачи.
LUBA, уважаемый Мастер, а не могли бы подсказать-на что обратить внимание по здоровью, ведь предупреждён,значит, вооружён. Хоть примерно знать, где проблемные места. благодарю.

http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCf0LXRgdGC0YDQsNCy0LrQsHwyMjgzOXw0LjB8NTIuNDA3OTMyNHw0OS45NTM0...
Изменено: Зефир - 25.07.2017 10:14:59

LUBA
спасибо!
Хочу уточнить: я спокойно доработаю на этом месте до пенсии и дальше? т.е. до 2019 и позже?

Владимир У, к сожалению, ничем подобным не владею. Но, думаю , если вы обратитесь к специалисту, он вам подскажет что - нибудь. Если элементарно давать на слабый орган энергию ( такую возможность дает Рей Ки, в этом я понимаю),то через время результат будет. Удачи.

fatallady Да, вы можете спокойно доработать. Но если примите решение что - то изменить, или кто -то его примет, то все сложится удачно. Приходят хорошие эдементы. Всего доброго

Зефир, карта расбалансирована очень сильно. Делать разбор вашего здоровья на весь мир, с моей стороны было бы не корректно. Да и в рамках данного форума я тоже этого сделать не могу. Здесь нужно разбираться серьезно. Это не простая работа. Хотите, давайте спишемся или сговоримся по скайпу и попробуем разоброться. Все данные есть на моей личной странице. Всего доброго
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Елена, вы - прирожденный лидер, поэтому вам ужиться с мамой так сложно. Думаю.что в 2018 году ситуацию улучшиться. Но я даже не сомневаюсь, что вы сумеете разрулить ее намного раньше. Удачи.

Ольга, вы- человек очень эмоциональный, поэтому бурно реагируете на все, что происходит вокруг. Даже если создать для вас идеальные условия, все равно что - то будет раздражать. С приходом 2018 года ваще эмоциональное состояние улучшиться. Но я предложила вам найти для себя не традиционные практики, чтобы успокоиться и начать радоваться новой жизни. Удачи.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 159 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...

Я, древний оракул Ци Мэнь Дунь Цзя, прозреваю узоры грядущего в карте, что ты предоставил. ...

Логово дракона — это термин фэншуй, высшее обозначение акупунктурной точки 穴 (сюэ). Такое на...

Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ