Консультация бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Консультация бацзы, оределение силы и слабости карты

Лариса, исходя из не полных ваших данных, могу сказать, что элемент земли слаб. Более точно можно сказать при указании часа и места рождения. Удачи.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Александра, глядя на ваши карты , могу сказать, что совместимость не большая но есть. Вопрос в том, чего вы ожидаете от этих отношений? Вы - ищите спутника, с которым готовы общаться на равных. Ваш партнер- желает управлять вами. Вы - готовы проявлять сильные эмоции. Ваш спутник- человек мало эмоциональный. На романтические отношения рассчитывать не приходится. Но может проявлять повышенную заботу и внимание. Если это то, что вы хотите, тогда почему бы вам и не быть вместе.Удачи.

Ксения, на мой взгляд, все у вас сложится хорошо. Вы находитесь в брачном периоде ближайшие 20 лет. Удачи.

Светлана, посмотрела вашу карту. Ваше состояние можно объяснить упадком энергетики. Соласно даты вашего рождения в карте совсем нет цифр, отвечающих за энергию. Второй фактор- у вас совсем нет личного пространства для восстановления. Вы - человек стихии вода. + 5 в дате рождения указывают на то, что вас нельзя ограничивать и желательно давать возможность побыть в одиночестве и тишине для восстановления сил. Поэтому ваше состояние такое опустошенное. Начинайте заниматься собой и все наладится. Удачи.

Ольга, вы правы. Элемент ресурсов - дерево в карте не значителен. Но это не значит, что все очень плохо. Просто ваш удел всего добиваться самой. и научиться отдыхать. Число кармического долга в ващей дате рождения -14. Это значит, что очень много работаете и совсем не умеете отдыхать. Отсюда ощущениея бега по кругу. Остановитесь, сделайте передышку,позвольте себе отдышаться и переосмыслить все происходящее. Затем , наберите много воздуха и начинайте все сначала. Только постарайтесь, чтобы это было именно то, что вам хочется. Удачи. .

Anna, посмотрела вашу карту. Не могу сказать, что элемента денег в карте нет. А вот то, что вы не можете их накопить - это тоже верно. Вы - человек стихии вода. Деньги , как бы утекают от вас. Это состояние души - делиться всем, что имею Умение копить появится , но в более зрелые годв вашей жизни. Удачи.

Елена, то, что вы работаете в рекламе, по большому счету - ваше. Вопрос в том, а чем бы вы хотели заниматься на самом деле7 Не хотите попробовать себя в природном дизайне? На это указывает дерево и земля. Подумайте, Желаю удачи.

Moonarte,
Предположительно тип карты: Слабая
Слияния небесных стволов в карте: не обнаружено
Столкновения небесных стволов в карте: не обнаружено
Слияния земных ветвей в карте: Змея-Обезьяна
Комбинации трех земных ветвей: не обнаружено
Полукомбинации земных ветвей: не обнаружено
Сезонные комбинации земных ветвей: Обезьяна-Петух-Собака(Металл)
Столкновения земных ветвей в карте: не обнаружено
Полезные стихии для СЛАБОЙ карты: Огонь, Дерево.
Идущий такт несет вам желание жить по - своему, не признавая никаких авторитетов. Это дает возможность проявить себя с самой наилучщшей стороны и увеличить материальный доход. Удачи.

Марина, посмотрела вашу карту. Все перечисленные работы вам подходят. Заниматься не традиционными науками вы тоже можете. Но фишка заключается в том, что ваши денежки,как бы, спрятаны а земляное хранилище. Чтобы их оттуда вытащить , нужно приложить усилия. То, что вы не можете работать на кого - то, тоже ясно. Ведь вы - человек стихии вода. Воду удержать трудно. Всего хорошего. Удачи.

Светлана, добавьте в жизнь красного цвета. (огня) Постарайтесь общаться только с позитивными людьми. Если хотите серьезных перемен, начните работать над собой, чтобы создатьсебя такой , как вам хочется. Это сложно, но реально. Удачи.

Светлана, вы интуитивно выбрали правильную специальность. Думаю, что 2018год принесет в вашу жизнь хорошие перемены. Удачи.

Natalia,
Предположительно тип карты: Сильная
Слияния земных ветвей в карте: не обнаружено
Сезонные комбинации земных ветвей: не обнаружено
Полезные стихии для СИЛЬНОЙ карты: Вода, Дерево.
Вы - привлекательны. Вероятность утроить свою личную жизнь имеет место быть до 2027года. Удачи.

LUBA, дорый день! хочу попросить Вас посмотреть карту
http://bazi.feng-shui.pro/?user_name=%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0&birth_date_day=10&bi...=
будет у меня счастье в личной жизни (замужем 18 лет 3 детей) смогу ди я ощутить гармонию в семейной жизни, а то все как то непонятки, спасибо
http://bazi.feng-shui.pro/?user_name=%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9&birth_date_day...=
муж, на всякий случай

Цитата
АРГО написал:
Цитата
LUBA написал:
АРГО , вы не новичок на сайте, поэтому мне сложно подобрать для вас нужную информацию. Скажу то, что видно с первого взгляда. Если понравится, надеюсь, что будем сотрудничать.
Предположительно тип карты: Сильная
Столкновения небесных стволов в карте: Вода-Ян - Огонь-Ян
Слияния земных ветвей в карте: Крыса-Бык
Полукомбинации земных ветвей: Лошадь-Тигр(Огонь)
Полезные стихии для СИЛЬНОЙ карты: Металл, Вода.
Вы - человек стихии земля. Вы живете для других. Всегда готовы накормить и обогреть. На это указывает ваше солнышко - Огонь Бин. При этом живете эмоциями и страстями. Очень часто проявляете упрямство. В столпе часа у вас поселился ваш АНГЕЛ - ХРАНИТЕЛЬ. Вот как -то так. Всего вам доброго. Будем на связи.
спасибо!
скажите пожалуйста...а разве не у каждого человека есть ангел-хранитель?и ещё мне нужно остерегаться огня и дерева...а что это означает?не ездить в жаркие страны или что?быть очень внимательной когда приходят года огня и дерева?и ещё на ближайшую десятилетку пришло убийство мужа..а это что означает?(я мужа прибью что ли?)
http://www.mingli.ru/card/129785

Мася, Здравствуйте. Посмотрела вашу карту. Не совсем поняла вопрос. Вас не устраивают настоящие отношения? Вы хотите найти нового спутника или построить отношения с мужем? Из того что я вижу - у вас не плохая совместимость. Вы оба умеете проявлять свои чувства. Просто вы более эмоциональны. Чтобы ладить с мужем, вам желательно помнить, что он - человек стихии металл. Эти люди планируют все на свете. Вы - человек огня. У вас все происходит стихийно. Обращаясь к мужу, нужно помнить, что он должен включать все ваши просьбы в свое расписание. Вы вторгаетесь в его жизнь, нарушая его планы. Он злится. Вы ссоритесь. Просто говорите ему заранее о том, что вам нужно его присутсвие или помощь. Тогда он вставит вас в свое расписание. Все решится без проблем. Это в двух словах. Хотите разобраться до конца, приглашаю на консультацию.

АРГО, Ангел - Хранитель есть не у всех. Но есть люди, у которых в карте больше, чем один. Вы не совсем четко разобрались в своей карте. Я не нашла в ней убийцу на 7-ой позиции. В приходящем такте тоже. Сложить целостное представление о своей жизни, пользуясь советами разных мастеров - не реально. Каждый видит и читает вашу карту по своему. Вам бы посто довериться кому - нибудь: заказать кату, задать волнующие вопросы, получить конкретные рекомендации, побеседовать с этим человеком - глядишь, разберетесь во всем Удачи.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
LUBA написал:
АРГО , Ангел - Хранитель есть не у всех. Но есть люди, у которых в карте больше, чем один. Вы не совсем четко разобрались в своей карте. Я не нашла в ней убийцу на 7-ой позиции. В приходящем такте тоже. Сложить целостное представление о своей жизни, пользуясь советами разных мастеров - не реально. Каждый видит и читает вашу карту по своему. Вам бы посто довериться кому - нибудь: заказать кату, задать волнующие вопросы, получить конкретные рекомендации, побеседовать с этим человеком - глядишь, разберетесь во всем Удачи.
просто я прочитала что нападение на власть..это ещё и означает убийство мужа https://forum.feng-shui.ru/posts/12578/

ага поняла...это черты характера..(на ближайшую десятилетку).как предупреждение..будь гибче и мягче спасибо!

MiGna,
Слияния земных ветвей в карте: Коза-Лошадь
Полезные стихии для СЛАБОЙ карты: Огонь, Дерево, условно - Вода.
Все правильно. Вы - человек стихии огонь+ в карте есть вода. Эти стихии наделяют вас умением и желанием говорить. Земля дает вам возможность проявить эти качества наилучшим образом. Можно было бы поговорить об этом подробнее, но только не в данном формате. Удачи.

Юлия, про вашу карту можно сказать, что она слой стихии дерева и следования за самовыражением. Ошибки не будет.
Слияния земных ветвей в карте: не обнаружено
Полезные стихии для СЛАБОЙ карты: Дерево, Вода, условно - Металл. Вам желательно выбрать специалиста и предметно поговорить о своей карте. Удачи.

Людмила, приглашаю вас на полную консультацию. Отвечу на все ваши вопросы. Удачи.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 159 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Джу́лиус Ро́берт О́ппенге́ймер— американский физик ядерщик, широко известен как научный руководитель п...

Природный образ Водного Дракона-это озеро, окруженное горами. Земля ян держит мощь янской Воды в рамка...

Как всегда, оглядываемся на проходящий месяц и намечаем тенденции на наступ...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума