, ваши волнения напрасны. Все у нее будет в свое время. Она привлекательна.Нравится мужчинам. Просто не трогайте ее лишний раз. Вопросов много ответить полностью на все на страничке форума не реально. Закажите карту. Расскажу все подробнее. Удачи.
|
, ваши волнения напрасны. Все у нее будет в свое время. Она привлекательна.Нравится мужчинам. Просто не трогайте ее лишний раз. Вопросов много ответить полностью на все на страничке форума не реально. Закажите карту. Расскажу все подробнее. Удачи.
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, посмотрела карту вашей дочери. С приходом сильной земли в этом году возможны сложности. работать не будет элемент Есть кролик, который дружит с собакой. Желательно быть осторожной во время движения. Земное наказание толкает человека на принятие неправильных решений, заставляет переоценивать свои силы, стремиться доказывать превосходство.
Для психики — это депрессии, угнетенные состояния, притупление внимания, ослабление тонуса и иммунитета организма. Для жизни — это проблемы с документами, правом, окружающими. Земное наказание прежде всего говорит о том, что человек будет мыслить в период его действия по-другому, чем обычно. Есть склонность проявлять гордыню, спесивость, циничность в отношении других людей. |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, слабая у меня карта или следования за богатством? И есть ли возможность благополучно выносить и родить в течении этого года? Может земное наказание на это негативно повлиять?
|
|
Lisiya
|
|
|
Однозначно, год будет не простой. Земное наказание не затрагивает дом детей. Оно касается профессиональной деятельности и очень сильно затронет здоровье.Чтобы немного ослабить землю, хорошо иметь присебе фигурку или фотографию кролика. Он дружит с собакой, поможет ослабить напряжение. Земля для вас благоприятна, поэтому верояность иметь детей не исключается. Но утверждать,что в этом вопросе все пройдет гладко нельзя. На это указывают другие факторы. Разобраться в этом вопросе можно. Для этого желательно составить полную карту. Я указала только то, что видно с первого взгляда. Удачи |
||||
|
да - 0,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
, когда приходит Демон Грабежа, есть вероятность что - то потерять или чего - то лишиться. Это происходит потому, что в этот период, человек не правильно оценивает ситуацию и переоценивает свои возможможности. В результате терпит поражение. Демон в карте еще является демоном убиения. Это смягчает его действие. Это значит, что человек все же сможет овладеть ситуацией и справиться. Удачи.
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
LUBA, сильная? Я предполагала, что слабая или сверхслабая..
|
|
Lisiya
|
|
|
|
, Проверила еще раз. СИЛЬНАЯ, Вода поддерживает дерево. Металл усиливает воду, значит усиливает дерево.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
LUBA, спасибо, вот это поворот!
|
|
Lisiya
|
|
|
|
||
|
Татьяна
|
||
|
|
|
,к сожалению, нет под руками ссылки на карту. Но если я дала предупреждение, значит приход сильной земли затрагивает именно органы, за которые отвечает земля- желудок, поджелудочная и селезенка. Но разбираться с этой темой на ходу - не реально. Будьте здоровы.
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, что вас так насторожило? Есть смысл заказать карту. Познакомитесь с собой поближе. Это стоит того. Все мечтают подстелить соломку, а когда такая возможность представляется, почему - то этого не делают. Вся жизнь движется по замкнутому кругу. В любом случае, вам желаю удачи.
Изменено: - 21.01.2018 23:33:21
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, год действительно будет не простым. Сложности будут на работе, в отношениях с родителями. Но главное внимание обратите не здоровье. Смягчит удары поможет изображение кролика на экране комп.или его фотография в кармане. Кролик дружит с собакой. Каждый раз, когда будете на него смотреть, будет активизироватьс зашита. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, сильных перемен новый год для вас не приготовил. Особое внимание стоит обратить на здоровье. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, вы зря волнуетесь. Просто ваше время еще не пришло. Вы интересная девушка. На вас обращают внимание. Элемент мужчины в карте есть. Не хватает мягкости и эмоциональности. Вы желаете управлять отношениями. Как правило, мужчины хотят того же. Ищите такого, кто будет готов безропотно подчиниться. Тогда все сложится. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, посмотрела ваши карты. Совместимость минимальная. Он интересный мужчина. Женшины не проходят мимо. Умный, хитрый, любит лесть и похвалу. Вы - жещина строгих правил, с трудом идете на компромисс, не умеете выражать те эмоции, которые испытываете. Каждый из вас желает руководить в браке. Отсюда все сложности. Решение за вами. Любое ваше решение будет верным. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я так и не поняла, сильная у меня карта или слабая.)) Но вопрос у меня сейчас в другом. Куда приложить усилия? Что для меня будет благоприятнее: рожать детей или сменить профессию и строить карьеру? Если рассматривать пятилетку или даже десятилетие. Хочется и детей и карьеру и творчества. Наметила себе пару стратегий, не оказаться бы теперь буридановым ослом. |
||
|
Нати
|
||
|
|
|
, у вас. действительно ситуация не однозначная. Жаль, что карта не полная. Из того, что есть могу сказать, что элемент личности - вода слаб. Его поддерживает земля и металл. Эти элементы вам полезны. Земля для вас - власть. Дерево - самовыражение. Не хватает третьего элемента - денег( огонь) В году пришла полезная земля. В такте есть указание на возможность зарабатывать деньги. Все говорит о возможности преуспеть в карьере. Самвыражение (дерево) для вас это еще возможность иметь детей. Элемент представлен хорошо. Думаю, что с этим проблем не будет. НО: пришла собака. Она совсем не любит дракона. Мягко говоря, они грызутся. При этом, дракон в столпе месяца, который отвечает за профессиональную деятельность. К тому же, этот дом в пустоте. Неприятностей по работе моло не покажется. Хотя возможность продвижения никто не отменял. А дальше, все равно выбор делать вам. Чего больше хотите - карьеру или ребенка. Получите ровно то, что закажете. В этом вам поможет Дерево Ян. Такие люди умеют ставить цель и достигать нужного результата. Про остальные заморочки не рассказываю. Места не хватит. Выбирайте. Удачи.
Изменено: - 22.01.2018 22:37:50
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
на самом деле в годы огня действительно было хорошо.по волшебству появлялись люди что помогали с деньгами. это больше касалось денег со стороны нежели чем заработанные своим путем. сейчас элемент человека с которым встречаемся - земля ян на собаке . Возникает вопрос о стычках янских энергий. ) Вода Ян и земля Ян наверное не очень подходят друг другу. |
||||||
|
Ирина
|
||||||
|
|
|
, жаль, что не приложили карты. Разбирать по памяти и выхватывать куски информации из контекста не очень удобно. Скажу только про исходное созвездие. Его приход увеличивает вероятность к депрессиям, создает ощущение, что окружающие тебя не понимают. Но скорее всего, что в самой карте есть ответ, как с этим справиться.
В природе земля засыпает воду. А что есть в карте мне судить трудно. Поняла только, что к нему пришел дубликат какого - то столпа ( земля ян на собаке) Это значит, что какие - то качества усиливаются. Удачи. |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
в 2019 исход созвездие . А если Свинья в такие и свинья в году это значит что то? У меня был партнёр с гд-земля ян.на собаке. Вапще элемент земли врятле как то позитивно будет действовать,только давление из вне идёт какое то. С вхождением в новый такт дерево инь на свинье я может ещё реабилитируюсь к нему...какой то переворот ..сама не знаю чего мне хочется .Кроме как испытывать лёгкость + активность и результативность .а Земля медленная ... |
||||
|
Ирина
|
||||
|
|
||||
В прошлой части статьи я рассказывал о том, как гранд‑мастер Яп Чэн Хай организовал защиту от ядовитых стрел перед зданием Public Bank в Куала‑Лумпуре. Но это были далеко не все изменения, которые он предложил и которые были воплощены в реал...