Как скорректировать положение кровати и письменного стола, опираясь на прогноз по Летящим звездам на 2026 год. Как определить, какая энергия поступает на вашу кровать от двери?
Консультация бацзы, оределение силы и слабости карты
Специалист
10.04.2018 15:04:47
Предположительно тип карты:
Сильная
Слияния небесных стволов в карте: не обнаружено
Столкновения небесных стволов в карте: не обнаружено
Слияния земных ветвей в карте: не обнаружено
Комбинации трех земных ветвей: не обнаружено
Полукомбинации земных ветвей: Кролик-Свинья(Дерево)
Сезонные комбинации земных ветвей: Свинья-Крыса-Бык(Вода)
Столкновения земных ветвей в карте: не обнаружено
Полезные стихии для СИЛЬНОЙ карты: Дерево, Огонь.
С человеком сильной воды не просто ладить,но возможно. К тому же, она может создавать проблемы со здоровьем.
Специалист
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
10.04.2018 15:17:42
, ваше волнение напрасно. Ваша девочка живет в гармонии с собой. В карте есть все 5 элементов. Это значит, что она разносторонний человек. Дерево позволяет ей рисовать. Металл дает музыкальность. Вода и огонь - артистичность. Знмля - усидчивость и терпение. Она может сама хорошо сформулировать, чего ей хочется. А вам останется только согласиться. Удачи.
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
11.04.2018 19:28:32
, посмотрела ваг карту. Хочу сказать, что элемент денег в карте есть . Он проявлен. Значит до критического состояния дело не дойдет. Просто вы попали в неблагоприятный период и пришел тяжелый знмляной год. Скорее всего вы найдете временную работу. А уже со следующего года, ситуация наченет меняться в лучшую сторону Удачи.
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
12.04.2018 14:19:44
Розалия, вы выбрали для себя не подходяшую профессиию, поэтому у вас ничего не получается. Вам больше подходит работа с людьми, которым нужно оказывать какую - то помощь (моральную или физическую) Это разные работы, связанные с водой, транспорт, туризм, логистика. Думаю, что в чем - то из этого вы сможете себя найти. За деньги переживать не стоит. Элемет денег в карте есть. Он проявлен. Просто пришла тяжелая не полезная земля. Отсюда временные трудности. Уже со с следуюзего года ситуация выправится. Постарайтесь найти что - то для души, Удачи.
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Anisa
13.04.2018 21:56:16
Цитата
LUBA написал:
. Посмотрела вашу карту. Для того, чтобы работать переводчиуом, необходимо иметь склоннсть к языкам. За это качество отвечает вода. Вот именно ее в карте и нет. Вода также отвечает за умение общаться с людьми, строить отношения и устанавливать нужные связи для продвижения по службе. Для вас это еще и самовыражение. Поскотльку воды, нет, вам сделать все это не просто. Вы не умеете проявлять свои лучшие качества и просить за это соответствующее вознаграждение. Отсюда все сложности, про которые вы говорите. К тому же, этот элемент вам не полезен. Поможет выправить ситуацию работа над собой.
Может есть возможность и желание заняться тем, что подходит для вашей стихии личности ( Металл). Это работа по продаже автомобилей, программист, ювелир, что- то, связанное с музыкальными инструментами, банковские услуги, работа с деньгами. Хочу предупредить, что больших денег в карте нет. Есть указание на деньги для достойного образа жизни. Удачи.
Люба , здравствуйте!Спасибо большое за информацию , но кроме переводческого дела я проявляю интерес и к работе с документами ,но не к информационным технологиям. Смогу ли я работать в отделе кадров?Получится ли из меня кадровик?
Изменено: - 13.04.2018 21:58:03
Anisa
Специалист
15.04.2018 12:59:15
, можно попробовать. Земля дает усидчивость и терпение. Она вам полезна. Метал любит дисциплину и порядок. Он тоже вам полезен. Для кадровика эти качества подходяшие. Но все же научиться разговаривать с людьми вам просто необходимо. Добавте немного синего цвета в одежду, или просто заведите кусочек синей ткани, чтобы он всегда был при вас. Тогда, думаю, что все получится. Удачи.
Если вам понравились мои ответы, можно "ПОБЛАГОДАРИТЬ" через кнопку.
Специалист
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
15.04.2018 17:10:12
, хочу вас немного успокоить. Вы очень сильная женщина и справитесь со всем. В настящее время вы находитесь в благоприятном периоде для начала новых отношений. Но вы совершенно забыли про себя и очень много времени работаете. Согласитесь, что никто не придет к вам домой и не скажет: "Тук -тук, давай поженимся!" 2025, 2026, 2027 год могут завершиться браком. Только в этом направлении нужно поработать.
В материальном плане этот год будет для вас не простым. Но со следующего года приходит полезное самовыражение, что позволит вам проявить свои лучшие качетва и даст возможность заработать. . А с 2022 к вам приходят деньги.
Теперь про отношения с сыном. ссылка не открывается. Но даже, глядя на вашу карту, могу сказать, что вы очень строго и сильно его зажали. В знак протеста он ведет себя не очень хорошо. В карте нет воды. Вы не умеете идти на компромисс и договариваться. Вы живете по правилам и требуете того же от сына. Здесь желательно поработать над собой ( любые духовные практики). Разбирайтесь с собой и все получится. Удачи.
Если я вам немногопомогла, можно поблагодарить через кнопку
Специалист
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
15.04.2018 22:26:26
посмотрела вашу карту. Элемент денег в карте есть. Он проявлен. Я говорю про огонь. А вот самовыражения (дерево) нет. Вы просто не умеете презентовать себя и получать за это сответствующее вознаграждение. Вам не хватает уверенности в себе.В этом могут помочь духовные практики. Рейки, например. Вы - человек талантливый. Вы можете реализоваться, создавая что - нибудь красивое.Вам подходит любая работа с людьми: сфера туризма, логистика, профессии рахговорного жанра, СМИ, связь, маркетинг.и др. Где сумеете себя проявить, там и заработаете. Удачи.
Если мой ответ вам помог, можго " ПОБЛАГОДАРТЬ" через кнопку.
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
16.04.2018 07:17:14
Предположительно тип карты:
Слабая
Слияния небесных стволов в карте: не обнаружено
Столкновения небесных стволов в карте: Металл-Инь - Дерево-Инь
Слияния земных ветвей в карте: не обнаружено
Комбинации трех земных ветвей: не обнаружено
Полукомбинации земных ветвей: не обнаружено
Сезонные комбинации земных ветвей: не обнаружено
Столкновения земных ветвей в карте: Коза-Бык
Полезные стихии для СЛАБОЙ карты: Металл, Земля, условно - Огонь.
Вам не хватет умения проявлять себя и ладить с людьми. Эти качества помогут вам зарабатывать деньги. Удачи
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Интересующийся
16.04.2018 07:39:15
Цитата
LUBA написал:
, хочу вас немного успокоить. Вы очень сильная женщина и справитесь со всем. В настящее время вы находитесь в благоприятном периоде для начала новых отношений. Но вы совершенно забыли про себя и очень много времени работаете. Согласитесь, что никто не придет к вам домой и не скажет: "Тук -тук, давай поженимся!" 2025, 2026, 2027 год могут завершиться браком. Только в этом направлении нужно поработать.
В материальном плане этот год будет для вас не простым. Но со следующего года приходит полезное самовыражение, что позволит вам проявить свои лучшие качетва и даст возможность заработать. . А с 2022 к вам приходят деньги.
Теперь про отношения с сыном. ссылка не открывается. Но даже, глядя на вашу карту, могу сказать, что вы очень строго и сильно его зажали. В знак протеста он ведет себя не очень хорошо. В карте нет воды. Вы не умеете идти на компромисс и договариваться. Вы живете по правилам и требуете того же от сына. Здесь желательно поработать над собой ( любые духовные практики). Разбирайтесь с собой и все получится. Удачи.
Если я вам немногопомогла, можно поблагодарить через кнопку
Спасибо вам большое! можете посмотреть сына?
Интересующийся
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
16.04.2018 07:39:21
, посмотрела ваши карты. Совместимость есть. Каждый из вас нуждается в помощи и поддержке. Элемент денег в картах слабый, но есть. Этого должно хватать на достойное проживание. Судя по тому, что вы пишите, у вас упал энергетический фон. Поэтому такое тяжелое моральное состояние. Чтобы его поднять, желательно отпустить ситуацию с мужем. Хотя прекрасно понимаю, что вы, как человек стихии вода, если принимаете, то навсегда, если не принриаете, то договориться с вами нельзя. Решите это для себя и примите правильное решение. И еще. Вам не хватает огня - положительных эмоций. Смотрите веселое кино, ублажайте себя любимую. Удачи.
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
16.04.2018 08:06:36
, посмотрела вашу карту Вы, несомненно, очень талантливый человек. Ео в карте нет всех составляющих,чтобы говорить про свое дело. В карте стоит стабильное богатство. В такте удаче тоже нет денег. Если смотреть по цифрам, тоже отсутствуют те, которые отвечают за деньги. Ваше число13 говорит о том, что вы готовы работать не покладая рук, но не всегда имеете нужный результат. Вы можете заниматься этим для души. Удачи.
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
16.04.2018 08:20:19
, посмотрела карту сына. Фишка заключается в том, что он той же стихии, что и вы. Это значит, что он тоже живет по СВОИМ законам и правилам. Вам желательно с этим считаться. Разговаривать примерно так: " Сынок, когда у тебя будет возможность, сделай то - то". Это значит, что он спланирует свое время и вставит вас в свое расписание. Вы оба достаточно жесткие люди. Он еще и очень эмоционадьный. От вас нужно терпение и умение договариваться. Силой и угрозами вы ничего не добьетесь. Напротив. Всего доброго. Удачи
Специалист
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
17.04.2018 07:44:37
, посмотрела вашу карту. элементденег в карте есть. Но он очень слабый. Это указание на то, что какие - то деньги у вас будут всегда. При этом выше материальное состояние очень завист от приходящих годов и тактов. Лучше решать финансовые задачи, когда приходят годы металла( деньги) Желательно, чтобы оформлением документов занимался хороший адвокакт, а не вы сами. Этот год не принесет вам сложностей. 2021год наиболее удачный для решения этой задачи. Удачи.
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
17.04.2018 07:59:27
, у вас не однозначная ситуация. Элемета денег в карте нет. Он не явлется для вас полезным. Поэтому с вами происходят то, о чем вы рассказываете. Вам сложно оказывать сыну материальную поддержку. А почему бы ему самому не помочь себе.? Очень многие молодые люди учатся и работают. Вы обеспечите ему хороший тыл: теплый дом, горячеее питание. Удачи.
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
info.calabasas@gmail.com
17.04.2018 11:27:12
Уважаемые консультанты, добрый день! Собираюсь вот-вот открыть собственный бизнес в мае-июне этого года, но хотела бы подстраховаться и узнать удачное ли я время выбрала? В каком месяце этого 2018 года лучше открывать бизнес, будет ли мне сопутствовать удача? Все-таки это большой риск, и на открытие бизнеса взяла большой кредит, еще и человека вовлекла в это. Спасибо!
=
info.calabasas@gmail.com
Специалист
18.04.2018 07:41:57
, посмотрела вашу карту. Хочу сказать, что вы действительно талантливый человек. Все, что с вами происходит - это результат мягкого характера, которым вы облаждаете. К тому же, самооценка занижена. Вот люди и пользуются вашей добротой. Для вас первостепенная задача научиться говорить "нет!". И еще, в карте совсем нет самовыражения. Вам сложно проявлять свои лучшие качества и просить за это соответствующее вознаграждение. Но этому можно научиться. Для этого желательно начать заниматься духовными практиками, например, Рейки. ( можете обращаться). Деньги в карте есть.Значит возможность зарабатывать тоже. Люди могут говорить все, что им хочется. Вам важно жить в гармонии с собой . На все эти выпады отвечайте вслух или про себя: " Это не мое. Я этого не принимаю! Это не ко мне" Попробуйте. Удачи.
Если я вам немного помогла, можно "ПОБЛАГОДАРИТЬ" через кнопку.
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
18.04.2018 08:34:25
, посмотрела вашу карту. Нет данных столпа часа. Но исходя из того, что я вижу.есть возможность руководить. В карте нет самовыражения и элемента денег. Это значит, что вам сложно проявить свои лучшие качества и попросить за это хорошее вознаграждение. Что касается денег, то здесь вы полностью зависите от приходящих годов и тактов. Пришел год с элементом огня(деньги) - вы с прибылью. Год ушел - прибыль упала. Если пршел денежный такт - значит какие - то деньги все же будут, чтобы держаться на плаву. Теперь осталось самое сложное - принять решение. Любое ваше решение будет верным. Удачи.
Если я вам немного помогла, можно "ПОБЛАГОДАРИТЬ" через кнопку.
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
18.04.2018 08:50:40
, хочу вас успокоить. Комбтинация земного наказания собирается. Но скорее всего оно не реализуется. Земля не проявлена. В любом случае, следует обратить внимание на здоровье, профессиональную деятельностьи на отношение с детьми( если они есть) В карте совсем нет воды. Девушке очень сложно находить общий язые с кем - бы то ни было и устанавливать нужные связи ддя продвижения по служебной лестнице. К тому же, она очень не сдержана в эмоциях. Это тоже ей здорово мешет. Может быть не собранной. Отсюда все те проблемы, про которые вы говорите. Помочь могут духовные практики. Удачи.
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
22.04.2018 12:15:45
, ссылка не открывается. Напишите его данные.
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0