Если я помогда вам советом, можно "ПОБЛАГОДАРТЬ" через кнопку.
|
, посмотрела карту вашего сына. Да, в ней много вдвсти. Это знпчит, что он хороший руководитель и ему не подходить роль подчиненного. Это усиливается тем, что это элемент дерева. Такие люди умеют ставить цель, добиваться результата, стремятся к власти всеми путями. Сильная власть - это продвижение по карьере. Он - человек стихии земля. Ему хорошо подходит занятие экономикой. Так что, все вы сделали правильно. Мы видим в карте все 5 элементов. Мальчик живет в гармонии с собой. К тому же, мы видим Дух удовольсьвия (металл ян). Человек четко знает, чего он хочет. Удачи.
Если я помогда вам советом, можно "ПОБЛАГОДАРТЬ" через кнопку. |
|
Специалист
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, согласно данных вашего друга, скажу так. Человек безвольны с тяжелым характером. В карте нет воды. Ему очень сложно строить отношения любого рода: и личные и деловые. Оно ищет спутницу, чтобы общаться с ней на равных. Такое можно встретить не часто. В карте нет самовыражения. Он не может показать себя в лучшем свете Линия семьи тоже очень слаба. Как говорится - и хочется, и колется. Единственный путь - это работа над собой. Уже в следующем году ему предоставится возможность для новых отношений. Если он сумеет этим воспользоваться - в добрый час.
Если я вам немного помогла, можно "ПОБЛАГОДАРИТЬ" через кнопку. |
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, вы не задали вопрос. Что я должна смотреть?. УКажите время и место.
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, посмотрела вашу карту. Элементом денег для вас является металл. ОН в карте представлен очень слабо. В те периоды, когда приходил этот элемент в году или в такте, с деньгами было свободнее. В этом году пришла тяжелая земля, поэтому денежный поток уменьшился. В такте есть металл. Это говорит о том, что финансовые трудности временные. Все наладится. Удачи.
Если мой совет вам как - то помог, можно "ПОБДАГОДАРИТЬ" через кнопку. |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, если вы не живете вместе, его энергетика на вас сильно не влияет. Но это не дает вам возможности начать новые отношения и устроиить свою личную эизнь. Вы, как бы, не свободны. Поэтому, делайте так, как считаете нужным. Удачи.
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вы можете продавать музыкальные инструменты, работать в салонах по прдаже автомобилей,в органах безопасности, в прокуратуре,во всех сферах, связанных с техникой. Удачи. Я бы очень рекомендовала вам заказать полную консультацию. |
||||
|
Специалист
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, все, что вы написали, верно. Но огонь полезный элемент для вас. Это значит, что все будет так страшно. Единственное, на что хочу обратить ваше внимане - на возможность нервного срыва. Уж больно много эмоциональных нагрузок может быть в этот период. Удачи.
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, вам надо, чтобы кто - нибудь из специалистов уточнил ваш час по событиям вашей жизни.и чтобы вы его приняли. Иначе будете сомневаться все время. Я этого не делаю. Удачи.
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, я приглашаю вас на серьезную конмультацию. Уж больно много информации вы хотите получить в столь маленьком формате. Это профессия ей подходит. В принципе, оба вуза ранозначны. Но Красноярск чуть повыше уровнем. Жду вашего согласия на консультацию. Удачи.
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, посмотрела вашу карту. Думаю, что ситуация с деньгами поправится. К вам пришел денежный такт. . А что касается личных отношений, то начать новые нельзя, пока не закончатся старые. В 2019 году есть вероятность для начала новых отношени, но если вы будете свободны. Удачи.
|
|
Специалист
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, LUBA!
В этом году мы с мужем начали осваивать новый вид деятельности. Ждет ли нас удача, достаток, материальное благополучие? моя карта его карта Благодарю Вас за возможность! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
На другое время я задала вопрос другому человеку и уже получила ответ. От вас же, получается, однозначного ответа на время 3-15 - по факту нет.
Изменено: - 14.05.2018 04:26:47
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
Просьба рассмотреть карту старшей дочери Мне кажется, это не просто слабая карта, а наверное карта следования...Вокруг её огонька сплошная вода. Какие элементы будут для нее полезными, мне понять трудно. Если можно, подскажите, пожалуйста. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
. посмотрела ващи карты. Чтобы вести свое дело обязательно иметь в карте самовыражение, деньги и власть. В вашей карте есть деньги и самовыражение. Это говорит в пользу своего дела.НО более успешно все будет продвигаться, когда элемент власти приходит в такте или в году. В карте вашего мужа есть все три составляющие. Но они очень слабые. Поэтому, сказать однозначно, что все будет превосходно не могу. К тому же, обоим не хватает характера. В любом случае, рещение принимать вам. Я только говорюто, что вижу. Удачи и процветания.
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, восстановление часа это довльно щекотливый вопрос. ВЫ себя знаете лучше. Настаивать ни на чем нельзя. Я просто проанализировала то, что попросили. Если по характеристикам,вам ближе мой анализ - примите его и живите счастливо. Или все же закажите платную консультацию. Тогда человек будет докапываться до истины. Все очень относительно. А если бы не было такой возможности узнать час даже приблизительно, уверяю , вы жили бы тихо и спокойно без этой информации. Вам вполне было бы достаточно того, что есть. Я желаю вам удачи и хорошего настроения.
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Ей желательно выбирать профессию, исходя из стихии вода. И, конечно, особое внимание на доровье. Удачи. |
||||
|
Специалист
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Посмотрите пожалуйста мою карту, интересуют слабые и сильные стороны карты в плане денег, заработка. Заранее спасибо !!!
|
|
Ольга
|
|
|
Бизнес сетевой, поэтому может здесь власти и не надо? Компания производит продукт для здоровья по рецептам ТКМ используя новейшие технологии (нано, квантовые и т.п.). Мы занимаемся распоостранением информации о ней. Я читаю лекции и презентации провожу. Учимся массажу. Муж меня поддерживает во всем. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
ЭЛЕМЕНТ ДЕНЕГ ПРЕДСТАВЛЕН ДЕРЕВОМ. ОН СИЛЬНЫЙ И ПРОЯВЛЕННЫЙ. ЗНАЧИТ ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО . ФИШККА В ТОМ. ЧТО ВЫ СОВСЕМ НЕ УМЕЕТЕ СЕБЯ ПРЕЗЕНТОВАТЬ И ПРОСИТЬ ЗА ЭТО СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ВОЗНАГРАЖДНЕНИЕ.. В ТАКОМ СЛУЧАЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ТОЛЬКО РАБОТА НАД ПОВЫШЕНИЕМ САМООЦЕНКИ. К ТОМУ ЖЕ, В КАРТЕ СОВСЕМ НЕТ ВОДЫ. ЭТО НЕ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ УСТАНАВЛИВАТЬ НУЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ ПО КАРЬЕРЕ .ДУМАЮ, ЧТО ФИНАНСОВЫЕ ЗАТРУДНЕНИЯ ВРЕМЕННЫЕ. УДАЧИ. |
||||
|
Специалист
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, доброго Вам времени суток. Фен-шуй только начала заниматься, пока сложно во всем разобраться. Построила карту с помощью он-лайн калькулятора. В настоящий момент строю дом, хочется предусмотреть все нюансы. На что следует обратить внимание? Заранее спасибо.
|
||||
|
Светлана
|
||||
|
|
||||
В китайской метафизике период летнего солнцестояния называется Сячжи. Это н...
Линь У Тун (кит. 林梧桐) — основатель известного малайзийского курорта Genting Highlands и круизной компании Star Cruises. За значительный вклад в экономику Малайзии он был посвящён в рыцари королём этой страны. Линь прославился тем, что превратил далёкую неразработанную верш...