Консультация бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Консультация бацзы, оределение силы и слабости карты

Ольга, посмотрела карту вашего сына. Да, в ней много вдвсти. Это знпчит, что он хороший руководитель и ему не подходить роль подчиненного. Это усиливается тем, что это элемент дерева. Такие люди умеют ставить цель, добиваться результата, стремятся к власти всеми путями. Сильная власть - это продвижение по карьере. Он - человек стихии земля. Ему хорошо подходит занятие экономикой. Так что, все вы сделали правильно. Мы видим в карте все 5 элементов. Мальчик живет в гармонии с собой. К тому же, мы видим Дух удовольсьвия (металл ян). Человек четко знает, чего он хочет. Удачи.
Если я помогда вам советом, можно "ПОБЛАГОДАРТЬ" через кнопку.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Татьяна, согласно данных вашего друга, скажу так. Человек безвольны с тяжелым характером. В карте нет воды. Ему очень сложно строить отношения любого рода: и личные и деловые. Оно ищет спутницу, чтобы общаться с ней на равных. Такое можно встретить не часто. В карте нет самовыражения. Он не может показать себя в лучшем свете Линия семьи тоже очень слаба. Как говорится - и хочется, и колется. Единственный путь - это работа над собой. Уже в следующем году ему предоставится возможность для новых отношений. Если он сумеет этим воспользоваться - в добрый час.
Если я вам немного помогла, можно "ПОБЛАГОДАРИТЬ" через кнопку.

Mарина, вы не задали вопрос. Что я должна смотреть?. УКажите время и место.

Ludmyla, посмотрела вашу карту. Элементом денег для вас является металл. ОН в карте представлен очень слабо. В те периоды, когда приходил этот элемент в году или в такте, с деньгами было свободнее. В этом году пришла тяжелая земля, поэтому денежный поток уменьшился. В такте есть металл. Это говорит о том, что финансовые трудности временные. Все наладится. Удачи.
Если мой совет вам как - то помог, можно "ПОБДАГОДАРИТЬ" через кнопку.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

IRINA, если вы не живете вместе, его энергетика на вас сильно не влияет. Но это не дает вам возможности начать новые отношения и устроиить свою личную эизнь. Вы, как бы, не свободны. Поэтому, делайте так, как считаете нужным. Удачи.

Олюшка
Предположительно тип карты: Сильная
Слияния небесных стволов в карте: Дерево-Инь - Металл-Ян
Столкновения небесных стволов в карте: не обнаружено
Слияния земных ветвей в карте: не обнаружено
Комбинации трех земных ветвей: не обнаружено
Полукомбинации земных ветвей: не обнаружено
Сезонные комбинации земных ветвей: не обнаружено
Столкновения земных ветвей в карте: не обнаружено
Полезные стихии для СИЛЬНОЙ карты: Вода, Дерево.
Вы можете продавать музыкальные инструменты, работать в салонах по прдаже автомобилей,в органах безопасности, в прокуратуре,во всех сферах, связанных с техникой. Удачи. Я бы очень рекомендовала вам заказать полную консультацию.

Kincade Yelena, все, что вы написали, верно. Но огонь полезный элемент для вас. Это значит, что все будет так страшно. Единственное, на что хочу обратить ваше внимане - на возможность нервного срыва. Уж больно много эмоциональных нагрузок может быть в этот период. Удачи.

Агния, вам надо, чтобы кто - нибудь из специалистов уточнил ваш час по событиям вашей жизни.и чтобы вы его приняли. Иначе будете сомневаться все время. Я этого не делаю. Удачи.

мария, я приглашаю вас на серьезную конмультацию. Уж больно много информации вы хотите получить в столь маленьком формате. Это профессия ей подходит. В принципе, оба вуза ранозначны. Но Красноярск чуть повыше уровнем. Жду вашего согласия на консультацию. Удачи.

Анастейша, посмотрела вашу карту. Думаю, что ситуация с деньгами поправится. К вам пришел денежный такт. . А что касается личных отношений, то начать новые нельзя, пока не закончатся старые. В 2019 году есть вероятность для начала новых отношени, но если вы будете свободны. Удачи.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, LUBA!
В этом году мы с мужем начали осваивать новый вид деятельности.
Ждет ли нас удача, достаток, материальное благополучие?

моя карта https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCd0LjQttC90LjQuSDQndC+0LLQs9C+0YDQvtC0fDk1OXwzLjB8NTYuMjk2NTAzOXw0My45MzYwNTg5fDE4fDB8N3wxMHwxOTY5fHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDJ8NTIwNTU1fENoSUpVVElEN3ZuVlVVRVJxbGVXaE1fQTB5Z3xFdXJvcGUvTW9zY293fDF8MXww

его карта
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCd0LjQttC90LjQuSDQndC+0LLQs9C+0YDQvtC0fDk1OXwzLjB8NTYuMjk2NTAzOXw0My45MzYwNTg5fDJ8MHwzfDIxfDE5NTd8fHx8fHx8fHx1bmRlZmluZWR8Mnw1MjA1NTV8Q2hJSlVUSUQ3dm5WVVVFUnFsZVdoTV9BMHlnfEV1cm9wZS9Nb3Njb3d8MXwxfDA=

Благодарю Вас за возможность!

Цитата
LUBA написал:
Агния , вам надо, чтобы кто - нибудь из специалистов уточнил ваш час по событиям вашей жизни.и чтобы вы его приняли. Иначе будете сомневаться все время. Я этого не делаю. Удачи.
Ну-у, пока вы не дали два абсолютно противоположных ответа по одной карте, я хотя бы в вашем ответе не сомневалась.
На другое время я задала вопрос другому человеку и уже получила ответ.
От вас же, получается, однозначного ответа на время 3-15 - по факту нет.
Изменено: Агния - 14.05.2018 04:26:47

Здравствуйте!
Просьба рассмотреть карту старшей дочери
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCe0YXQsHw1MDgxfDExLjB8NTMuNTc3NTU3MHwxNDIuOTQyNDc0MHw5fDMwfDEw...
Мне кажется, это не просто слабая карта, а наверное карта следования...Вокруг её огонька сплошная вода. Какие элементы будут для нее полезными, мне понять трудно. Если можно, подскажите, пожалуйста.

Ira_Flora. посмотрела ващи карты. Чтобы вести свое дело обязательно иметь в карте самовыражение, деньги и власть. В вашей карте есть деньги и самовыражение. Это говорит в пользу своего дела.НО более успешно все будет продвигаться, когда элемент власти приходит в такте или в году. В карте вашего мужа есть все три составляющие. Но они очень слабые. Поэтому, сказать однозначно, что все будет превосходно не могу. К тому же, обоим не хватает характера. В любом случае, рещение принимать вам. Я только говорюто, что вижу. Удачи и процветания.

Агния, восстановление часа это довльно щекотливый вопрос. ВЫ себя знаете лучше. Настаивать ни на чем нельзя. Я просто проанализировала то, что попросили. Если по характеристикам,вам ближе мой анализ - примите его и живите счастливо. Или все же закажите платную консультацию. Тогда человек будет докапываться до истины. Все очень относительно. А если бы не было такой возможности узнать час даже приблизительно, уверяю , вы жили бы тихо и спокойно без этой информации. Вам вполне было бы достаточно того, что есть. Я желаю вам удачи и хорошего настроения.

Татьяна
Предположительно тип карты: Слабая
Слияния небесных стволов в карте: не обнаружено
Столкновения небесных стволов в карте: Вода-Ян - Огонь-Ян, Вода-Ян - Огонь-Ян
Комбинации трех земных ветвей: не обнаружено
Полукомбинации земных ветвей: Дракон-Крыса(Вода)
Полезные стихии для СЛАБОЙ карты: Огонь, Дерево, условно - Вода.
Ей желательно выбирать профессию, исходя из стихии вода. И, конечно, особое внимание на доровье. Удачи.

Добрый день! Посмотрите пожалуйста мою карту, интересуют слабые и сильные стороны карты в плане денег, заработка. Заранее спасибо !!!
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCd0L7QstC+0YHQuNCx0LjRgNGB0Lp8MjYyMHw3LjB8NTUuMDA4MzUyNnw4Mi45...

Цитата
LUBA написал:
Ira_Flora . посмотрела ващи карты. Чтобы вести свое дело обязательно иметь в карте самовыражение, деньги и власть. В вашей карте есть деньги и самовыражение. Это говорит в пользу своего дела.НО более успешно все будет продвигаться, когда элемент власти приходит в такте или в году. В карте вашего мужа есть все три составляющие. Но они очень слабые. Поэтому, сказать однозначно, что все будет превосходно не могу. К тому же, обоим не хватает характера. В любом случае, рещение принимать вам. Я только говорюто, что вижу. Удачи и процветания.
Благодарю Вас, LUBA!
Бизнес сетевой, поэтому может здесь власти и не надо?
Компания производит продукт для здоровья по рецептам ТКМ используя новейшие технологии (нано, квантовые и т.п.).
Мы занимаемся распоостранением информации о ней.
Я читаю лекции и презентации провожу. Учимся массажу.
Муж меня поддерживает во всем.

Ольга
Предположительно тип карты: Слабая
Слияния небесных стволов в карте: не обнаружено
Столкновения небесных стволов в карте: Металл-Ян - Дерево-Ян
Комбинации трех земных ветвей: Тигр-Лошадь-Собака(Огонь)
Полукомбинации земных ветвей: Тигр-Лошадь(Огонь)
Полезные стихии для СЛАБОЙ карты: Металл, Земля, условно - Огонь.
ЭЛЕМЕНТ ДЕНЕГ ПРЕДСТАВЛЕН ДЕРЕВОМ. ОН СИЛЬНЫЙ И ПРОЯВЛЕННЫЙ. ЗНАЧИТ ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО . ФИШККА В ТОМ. ЧТО ВЫ СОВСЕМ НЕ УМЕЕТЕ СЕБЯ ПРЕЗЕНТОВАТЬ И ПРОСИТЬ ЗА ЭТО СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ВОЗНАГРАЖДНЕНИЕ.. В ТАКОМ СЛУЧАЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ТОЛЬКО РАБОТА НАД ПОВЫШЕНИЕМ САМООЦЕНКИ. К ТОМУ ЖЕ, В КАРТЕ СОВСЕМ НЕТ ВОДЫ. ЭТО НЕ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ УСТАНАВЛИВАТЬ НУЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ ПО КАРЬЕРЕ .ДУМАЮ, ЧТО ФИНАНСОВЫЕ ЗАТРУДНЕНИЯ ВРЕМЕННЫЕ. УДАЧИ.

LUBA, доброго Вам времени суток. Фен-шуй только начала заниматься, пока сложно во всем разобраться. Построила карту с помощью он-лайн калькулятора. В настоящий момент строю дом, хочется предусмотреть все нюансы. На что следует обратить внимание? Заранее спасибо. http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCf0LXQvdC30LB8MjgwNnwzLjB8NTMuMjI3MjkwM3w0NS4wMDAwMDAwfDIwfDMw...
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 159 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 3)
Популярные товары
Популярные публикации

Сентябрь месяц может стать месяцем очередного мошеннического бума. Посмотрим на карту Ци Мень сентября...

ВведениеВ мире существует более 190 признанных государств, каждое из которых имеет свою «дату рождения» — момент юридического оформления независимости, принятия конституции или провозглашения суверенитета. Но что если посмотреть на эти даты...

Окончание. Начало читайте в публикации:

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с

Cвежие посты форума

Топик: Работа Сообщение: Спасибо вам

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ