|
, ваш друг- уникальный человек. Он прирожденный бизнесмен. Но при этом - он человек воин. Готов воевать всегда и со всеми. В карте нет воды. Это умение контактировать, слышать и понимать тех, кто рядом, устанавливать нужные отношения на рвботе и дома. У него с этим проблема. Он рубит с плеча. Потом страдает. Отсюда все те проблемы, про которые вы говорите. Лекарство одно - работа над собой. Удачи.
|
|
Специалист
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, совместимость у этих людей стремиться к нулю. Они так похожи друг на друга, что может показаться, что человек просто живет со своим зеркальным отражением. Людям сложно договариваться и понимать друг друга. В обеих картах нет воды- умения контактировать. По большому счету, каждый из них скорее стремиться сохранить свою свободу, нежели заниматься созданием семьи. При этом линия семьи сильна у обоих. Есть вероятность того, что когда - нибудь, они все же сделают этот шаг. Удачи
|
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
добрый день!беспокоюсь за племянника.будем благодарны за любой совет!у мальчика-проблемы со зрением (один зрачек овальной формы) и нашли кисту в головном мозге.помогите,пожалуйста советом-сильная или слабая карта.какие элементы полезны.что добавить.чтоб улучшить здоровье? какой спорт полезен?и там еще земное наказание.можно ли что-то сделать что смягчить его?благодарим!=
|
|
инна
|
|
|
|
Добрый день. Посмотрите,пожалуйста,карту сына,очень много земли,это плохо? В каком периоде он находится,где может заработать? Спасибо. Дата 09.07.1988 время 18.55 воронеж
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В карте много земли. Это может вызвать набор лишнего веса Мальчик обладаетмузыукальным слухом. бык дает ему сильные ноги. Ему хорошо двигаться под музыку. Это даст положительные эмоции. Укрепит сердечко. Мальчик душевный и ранимый. С ним желательно учитьболше красивых стихов. Это развивает память и речь. Рисование , черчение и письмо даются ему не просто. Этому нужно учить очень деликатно. Земное наказание реализуется, если в НС есть элемент земли. Можно создать иммунитет против реализации: «Позитивное внутреннее состояние.» 1 Обращать внимание только на то, что мотивирует вас к действию. Искать и принимать только положительные обстоятельства. 2 Не зацикливаться на том, что вы не можете изменить прямо сейчас, потому что от вас это никак практически не зависит. Защита для человека, находящегося под земным наказанием. 1 Завести привычку замечать вокруг себя хорошее и радоваться даже мелочам. Отпустить то, на что вы не можете влиять. 2 Больше двигаться на свежем воздухе. Освоить любую дыхательную гимнастику, тем самым усилить металл. 4шага – вдох, 4-выдох. 3 Убрать из рациона тяжелую пищу: жареную картошку, пельмени, мороженое. Коррекция: 1 Чистить меридианы земли. 2 Избегать лишнего веса. 3 Четкий распорядок дня. 4 Дыхательные упражнения. 5 Много воды. Если я немного помогла вам советом, можно "ПОБЛАГОДАРИТЬ" через кнопку. |
||||
|
Специалист
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Земля ему не полезна. Но для него это элемент денег, поэтому он все же должен зарабатывать, хотя ему это не просто. В этом году он вступил в хороший такт. Пришла вода. Это дает возможность заработать своим умом. Но он человек слабохарактерный. Совсем не умет себя презентовать. Отсюда тоже могут быть сложности. Много земли в карте може привести к набору лишнего веса. С перегрузкой работает желудок. Он может доставлять проблемы по здоровью. В карте нет воды. Из организма шлаки не выводятся. . Лишний вес усиливает нагрузку на сердце. Желательно заняться спортом и добавить воду вжизнь на сколько ээто возможно.Даже аквариум можно завести. Подробнее на консультации. Если я немного помогла вам своим советом, можно "ПОБЛАГОДАРИТЬ" через кнопку. |
||||
|
Специалист
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
добрый день!благодарю Вас за ответ!вы очень добрый,позитивный и открытый человек!с Вами приятно общаться!спасибо за советы!
|
|
инна
|
|
|
|
||||
|
Специалист
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, вы - человек стихии вода. Это значит. что у вас очень избирательное отношение к людям. Вы либо принимаете, либо не принимаете совсем, не давая возможности человеку проявить себя. К тому же, где -то в глубине души,вы все же любите свою свободу. Вы интересная женщина, довольно прилично пользуетесь вниманием мужчин. Элемент мужчины ( земля) в карте есть. Такт тоже благоприятный. Поэтому, только работа над собой поможет решить эту задачу. Если я помогла вам советом, можно " Поблагодарить" через кнопку. Удачи.
Изменено: - 08.10.2018 10:56:05
|
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
Сейчас нахожусь в поиске работы, пока дается с трудом поиск. Либо отказывают в работе (берут более слабых специалистов), либо предлагают низкие зарплаты (такие суммы получала только в начале карьеры 12 лет назад, поэтому на совсем низкие деньги морально сложно согласиться). Работу ищу в сфере продаж. Ранее работала бухгалтером, и руководителем в типографии (занималась продажами и управлением персоналом). Подскажите, пожалуйста, как по моей карте привлечь деньги в жизнь и когда ждать достойного предложения по работе? Моя карта город Астрахань 25.11.1984 00:15 Заранее спасибо! |
|
Крис
|
|
|
|
, у вас интересная карта. Относительно вашего вопроса скажу так. Больших денег в карте нет. Стоит только прожиточный минимум. Работа по продажам вам подходит. На новом месте обычно всегда предлагают минимум. Вам нужно начинать с начала и доказывать, что вы стоите большего
.
Дело в том, что элементом денег для вас является огонь. В карте его нет Вы полностью зависите от приходящих годов и тактов удачи. Думаю, что в ближайшее время у вас нет возмжности иметь то, что вы хотите. Поэтому есть смысл согаситься на что - то из того, что предлагают.Благодаря тому, что земля полезна условно, вам работу предлагают. Элементы такта вам не полезны. Перемены начнуться не раньше 2022года. Поэтому, просто возьмите то, есть и продолжайте поиски лучшего варианта Если я немного помогла вам советом, можно "ПОБЛАГОДАРИТЬ" через кнопку. Удачи. . |
||||
|
Специалист
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, совместимость есть. Могут сложиться нормальные отношения. Вы желаете управлять. Он готов подчиняться. Но помните,что он не любит ничего спонтанного. Тогда вам легче будет решать все вопросы. Удачи.
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, посмотрела вашу. карту. Хочу вас успокоить. Элемет мужа - огонь есть в карте. Он проявлен и стоит на первом месте. Это значит, что отношения с мужемдля вас важны.Он будет главным в вашей жизни. Вы желаете получить от мужа поддержку. Ищете мужчину домашнего. Но вы - человек стихии вода. Это очень высокая избирательность в отношениях. Вам очень не просто принятького - то. Не могу сказать, что на вас не обращают внимания. Поэтому остается лишь работа над собой. и тогда все получится. Элемент детей - дерево в карте тоже есть . Но это будет позже. Удачи.
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
не просто как у меня все))) постараюсь принять меры;))) БЛАГОДАРЮ!!!! |
||
|
Татьяна
|
||
|
|
|
Добрый день! Хотела бы попросить просмотреть карту дочери. Интересует общая направленность, полезные элементы
|
|
Ukr.SAO@i.ua
|
|
|
Элемент личности металл. Девушка привлекательна, любит жить по установленым правилам. Очень не простой характер Ей подойдут профессии и земли, и металла. Она талантлива. Но детально разобраться можно только на консультации Удачи. |
||||
|
Специалист
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, карту дочери. У нее неиссякаемые мысли о том, чтобы что-то набить (тату), проколоть, покрасить волосы, наклеить ногти, попробовать что-то (сигареты, энергетики). Голова светлая, талантливая - рисует и поет, но... Тянет из одной крайности в другую, с одной стороны - переходный возраст, с другой - как с цепи сорвалась. Столько разговоров, убеждений, нервов и все в пустую. Может, конечно, зря паникую, но всё же.... Буду очень признательна, если подскажете может какой-то иной подход или будут понятны причины .... Единственное, минуты рождения возможно не точно указаны, не помню , возможно 10 минут
= |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Александра
|
||||||
|
|
|
, Ваша девочка- чеовек стихии металл.. Такие люди обычно живут по своим законам и правилам. Для нее очень важно, чтобы те, кто рядом, просто вписывались в ее расписание. Если она, напрмер, слушает музыку, а вы в это время просите сходить в магазин, может быть скандал. Потому что магазина в ее расписании нет. Если заранее говорите, что сегодня она должна купить хлеба и момлока, то она выполнит вашу просьбу без труда, потому что выделит для этого время. Кроме того, такие люди под словом " порядок" понимают нечто свое. Они очень хорошо ориентируются в том, что для вас есть бардак. Не стоит напрягать ее и заставлять что - то менять. И еще хуже, если вы решите сами этот порядок навести на ее территории. Девочка очень нежна , душевна и ранима. Если вы разрежите огонь или воду, то вы даже следа не увидите. Эти люди быстрее отходят. Если вы сделаете дырку в металле- она не затянется. Даже если вы это заварите, все равно останется рубец. Металл в карте слабый и хрупкий. Она все свои переживания носит внутри себя. А чтобы в глазах других не выглядеть слабой, она как бы защищается тем, что все время что - то придумывает или куда - то влипает. В ней много страха перед жизнью. Она боится не вписаться и отаться за бортом. Поэтому так себя ведет. Думаю, что следует с ней меньше ссориться, а больше разговаривать по душам, чтобы она открылась и доверилась вам Мамой вы уже являетесь. Теперь задача более сложная - стать для нее другом. Она должна знать, что в любой момент. чтобы не случилось, хорошее или плохое, вы не осудите, а протянете руку помощи.
Если я немного помогла вам советом, можно "ПОБЛАГОДАРИТЬ " через кнопку. Удачи. |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
Хочу задать вопрос про карьеру. Рвал связки в этом году, работал из дома. Под шумок сократили(август), но коллега с прошлой работы предложила к ней в бизнес(сентябрь). Это небольшая строительная компания. Смогу ли я увеличить доход на новой работе? Подходит ли мне маленькая компания? (до этого в крупных работал) Спасибо |
||||
|
FedorSS
|
||||
|
|
||||
Часть 2. Genting Highlands и Линь У Тун: как родилась самая мистическая горная фабрика удачи
Часть 1. «Азиатский король азарта» Линь У Тун: от фуцзяньской деревни до им...
В китайской метафизике период летнего солнцестояния называется Сячжи. Это н...
Часть 1. «Азиатский король азарта» Линь У Тун: от фуцзяньской деревни до империи на облачной вершине — фэн-шуй и легенды.
...