|
, согласно вашей карты, обезьяна для вас - Путешествующая лошадь.Она пришла к вам в такте с 2018 года. Это значит, что можно легко и свободно переещаться по жизни в любом направлении По стечеию обстоятельств, элементом мужчины для вас также является металл. Он пришел к вам на целых 20 лет Очень высока вероятность для создания семьи. Если есть кто -то на примете, то уже в 2020 возможна свадьба. Удачи.
|
|
Специалист
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!!Помогите определить силу/слабость карты и вытекающие из этого благоприятные элементы.Благодарю!!
= |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если я помогла вам советом, можно "ПОБЛАГОДАРИТЬ" через кнопку |
||||
|
Специалист
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, посмотрела вашу карту. Элементом мужчины для вас является деево. Его в карте достаточно, чтобы завксти нужные отношения. Вы пользуетесь вниманием мужчин. Новые отношения появятся в 2022 году. В настоящее время для этого не благоприятный такт удачи. А вот для повышения финансовой удачи такт хороший. Для вас деньги - вода. Относительно переезда скажу так. Вы можете переезжать в любое удобное время. Но вы не очень легко переносите перемены подобного рода. Следует быть очень аккуратной, чтобы не допустить эмоционального срыва.Важно все продумать и просчитать. Удачи.
|
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
К вам пришли элементы самовыражения и друзей. Это дает вам возможность проявить себя в самых лучших своих качествах, тем самым улучшить финансовое состояние. При этом, будете много времени проводить в компании друзей. Удачи. |
||||
|
Специалист
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, посмотрела вашу карту. Элементом денег для вас яыляется земля.Она есть в карте, в текущем году и в такте удачи. Но не могу сказать, что это большие деньги. Скорее всего - это прожитьчный минимум. К тому же, элемент не полезен. Отсюда сложности в зарабатывании. Они есть в 2019 году тоже. В карте стоит стабильная зар. плата. Подработки тоже имеются. Относително здоровья. В карте совсем нет воды. Обратите внимание на почки. Вода есть в 2019 году и такте. Должно быть по легче. Удачи
|
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, посмотрела вашу карту. В ней нет огня. Отсюда все в том состоянии, про которое вы говорите. К тому же, ослаблена энергетика. Предлагаю подзарядить батарейки самым простым образом. В удобное время подойдите к окну( лучше выйти на улицу) повернитесь к солнцу. Поднимите руки вверх и постойте так несколько минут, представляя, как ваше тело наполняется энергией. Вы реально ощущуете прилив сил. Можно делать на протяжении дня столько раз, пока есть необходимость. Удачи.
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, посмотрела ваши карты. Хочу вас успокоить. В обеих картах элемент денег имеется. В настоящее время у мужа не денежный такт( Для него огонь - деньги, а пришел металл). Для вас деньги земля. Они есть в такте и в следующем году. Но это не очень болшие деньги Думаю, что вы справитесь, хотя будет не просто. Удачи.
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, посмотрела вашу карту. Вы - человек стихии земля. Бухгалтер -это профессия как раз для земли. Но Вода в карте размывает землю. Поэтому вам и не нравится то, что вы делаете. Вам нужна подвижная работа.Вода не любит статичного положения. Ей нужно как - то шевелиться. Отсюда неудовлетворенность. Вам больше подошла бы работа, где есть возможность для живого общения с людьми. У вас хорошая энергетика. Вы легко можете взять на себя роль миротворца. У вас получится работать соц работником, всевозможные продажи, в том числе и напитков разного рода,музыка, гостиницы, сфера туризма, дипломатия, интернет, телефон телевидение. Любые сферы, где нужно много говорить. Все получится Удачи.
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, согласно вашей карты, вы интуитивно выбрали правильную профессию. Она очень хорошо подходит для человека земли, коим вы являетесь. Но в карте также силен огонь. Поэтому душа требует праздника. Вы не можете договориться сама с собой. Земля говорит - сиди и работай. Огонь требует бросить все и начать радоваться. Отсюда, желателно искать пророфесссю, в которой, с одной стороны, есть место для творчества.С другой - возможность посидеть и продумать все до мельчайших деталей. Вы - человек, несомнено, талантливый. Не плохо рисуете.Можете направить себя куда -то в этом аспекте. Больших денег в карте нет. Они посещают вас периодически. Если работа будет приносить удовольствие - это тоже некий капитал. Удачи.
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, посмотрела вашу карту. Все не совсем просто . Мое мнение, что вам е следует никуда двигаться. Если есть возможность оттаться здесь - оствайтесь. Удачи
|
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, ваш внук - мальчик с очень ранимой душой. Он может заниматься тхэквандо, но не профессионально. Это может его надломить. У него хороший музыкальный слух и сильные ноги. Ему хорошо аниматься музкой, танцами, теннисом. Английский - это стихия воды. Мальчик не очень общительный. Поэтому вода поможет ему хорошо говорить и общаться. Арина не менее талантлива. Ей тоже подходят танцы, рисование и английский. Она тоже не очень общительна. Удачи.
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте LUBA ! Хочу попросить Вас помочь мне определиться с полезностью и не полезностью элементов в карте..Насколько я понимаю мне полезно дерево, вода, и может быть Железо, остальное вредно но стихия денег выражена в карте достаточно и хотелось бы узнать в деньгах мне будет везти или нет, тем более что наступает столб удачи прямого богатст
Имя: Поспелов Алексей Владимирович Пол: мужской Дата: 05.09.1979 Время: 04:34 Город: Грахово Регион: Удмуртия Страна: Россия Столпы Судьбы
Столпы Удачи
ва? хотелось бы услышать ваше мнение, спасибо. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Алексей
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Я немного вас поправила, с вашего разрешения, в отношении полезности элементов. Земля для вас - элемент денег. Это то, что волнует всех и всегда. У вас Земли, как вы правильно заметили, достаточно.Добавлю только, что она проявлена и полезна. К тому же, в следующем году вы входите в земляной такт сроком на 10 лет. Думаю, что в плане финансов все у вас будет тип - топ. Но я бы обратила ваше внимание на огонь, которого в карте нет совсем. Это значит, что не позволяете себе радоваться и получать удовольствие от всего того, что с вами происходит, т. е от жизни. Нарушать прописные истины не хорошо. Вам желательно добавить в жизнь немного красного цвета. Например, устраивать романтические вечера с горящими свечами и хорошей цветомузыкой. Разместить над головой или на мониторе улыбающееся солныко. Это позволит испытывать положительные эмоции, будет поднимать настроение, заряжать хорошей энергией. Желательно добавить в рацион овощей и фрутов красного цвета. Это поддержит сердечко. Ну и конечно же не перегружать себя физически. Примерно так.Удачи. Если я немного помогла вам советом, можно "ПОБЛАГОДАРИТЬ" через кнопку. |
||||
|
Специалист
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
LUBA, скажите а каковы финансовые перспективы моей карты? С уважением, Вера.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
посмотрела вашу карту. Я бы сказала, что в плане финансов все у вас должно быть хорошо. Элементом денег для вас является земля. Мы видим ее в доме брака. Это значит, что вы можете решить финансовые проблемы, выйдя замуж за успешного человека. К тому же, вы находитесь в благоприятном финансовом такте.Элемент денег для вас полезен.
Если я вам немного помогла своим советом,можно "ПОБЛАГОДАРИТЬ" через кнопку. Удачи |
||||
|
Специалист
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо за ответ, но я эту инфу видел в калькуляторе вот по этой ссылке- , меня поситили сомнения после прочитанных статей что львиную долю погоды делает месячный столб, а он у меня сильно ослабляет элемент личности, вот я и сделал вывод о слабости карты
|
|
Алексей
|
|
|
|
, согласно вашей карты, одно не исключает другого. И личная жизнь, и работа одинаково важны. Фишка в том, чего вы сами больше хотите? Вы интересная женщина. На вас обращают внимание. В карте элемент мужчины проявлен очень хорошо.Но линия семьи слабовата, по принципу: могу выйти, могу не выйти замуж. Со знаком равенства. С другой строны, и в такте т в следующем году к вам приходят деньги. Их тоже хочется иметь.Элемент мужчины вам полезен. Вам хорошо быть в браке. Элемент денег - не полезен. Вы прилагете усилия, чтобы зарабатывать Но с их приходом ситуация меняется. Мне кажется, что нужно брать и то, и другое. Если не согласны, то выбор все равно придется делать вам. Удачи.
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, почему такая паника? Вы очень одаренный и талантливый человек. При желании можете получить ответы на все волнующие вопросы( назначение, призвание). Во - первых, вы не одиноки. У вас есть ради кого жить. Это ваша кровиночка - сынок. Во- вторых, Вы находитесь в денежном такте. И материальное состояние должно поправиться. Правда не так быстро, как вам хочется. ДА, вам не просто даются деньги. Напишите и повесьте перед глазами фразу:"ДЕНЕГ МНЕ ВСЕГДА ХВАТАЕТ!" Она работает. На данном этапе нужна работа над собой, чтобы не разрушить себя. Любой из специалистов может помочь вам в этом. Удачи.
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, посмотрела вашу карту. Хочу вас поддержать. Все у вас должно сложиться хорошо. Это вопрос времени. В настоящее время вы находитесь в благоприятном металлическом такте. Металл для вас - самовыражение. Это значит- у вас есть возможность произвести нужное впечатление и правильно себя презентовать. Вас обязательно возьмут. Возможно. вам следует научиться быть более раскованной во время собеседования. Вы не очень открываетесь. Воды в карте мало. Но в 2019 году приходит полезная для вас вода - деньги. Положение должно исправиться. Удачи.
|
||||
|
Специалист
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В октябре 2026 года на острове Пенанг в Малайзии пройдёт Фестиваль Девяти Императоров-Богов — Цзюхуанье (九皇爷诞), один из самых значительных даосских праздников Малайзии. Именно поэтому Мастер Джет Ли организовал свой ку...
Школа Форм (Син Ши Пай) — один из наиболее наглядных и фундаментальных разделов классического фэн-шуй. В отличие от компасных методов, оперирующих математическими расчетами распределения энергий во времени, Школа Форм учит на...
Я тут ранее писала статью... И стало интересно...чего Китай так классно проскакивает свои уззззасные Бин У и Дин Вэй. А все казалось просто смотрите сами....Всем известно,что у Китая два гороскопа...