, посмотрела вашу карту. Вам нужно менять работу очень аккуратно. Вы хороший исполнитель , но не очень контактный человек. В карте совсем нет воды. Вода отвечает за умение строить отношения. К тому же, вы оба люди сихии дерево. Каждому из вас важно, чтобы вас хвалили. Вы не можете этого сделать. Для вас то он начальник.Он не желает это делать. Ему самому нравится слава. Вам не просто найти общий язык и договориться. Это возможно лишь при условии, что каждый из вас главный на своей территории. Но вся территория его. К тому же столп месяца в пустоте.Это значит, что на работе у вас всегда возможны какие - то трения. Совсем гладко у вас не получится. Конечно, можно попытаться договориться. Если все же не получится, то придется подискивать новую работу. Он подсознательно видит в вас конкурента. В его карте тоже совсем нет воды. На компромисс он не пойдет. Поэтому вам так трудно. Просто, если будет сильно доставать, мысленно накройте его пустой банкой. Вы будете видеть его барахтанье и не слышать его криков. Перед вами муха под стеклом. Думаю, что вам не захочется отвечать ему. (Мухе)Вы просто начнете улыбаться , а значит перестанете на него реагировать. Вскоре ему надоест кричать. Это позволит вам немного сохранить свое здоровье, а может быть и место работы. Удачи.
Если мой совет был вам полезен, можно "ПОБЛАГОДАРИТЬ" через кнопку.
Если мой совет был вам полезен, можно "ПОБЛАГОДАРИТЬ" через кнопку.

Многие интересуются проблемами со здоровьем президента США Дональда Трампа В последнее вре...