. исходя из предложенных карт, могу сказать следующее. Вы - человек огненной стихии. Ваш руководитель - вода. Напомню всем известную истину ВОДА ГАСИТ ОГОНЬ. По этой простой причине отношения не складываются так, как вам хотелось бы. Кроме того , люди воды легко идут на контакт. С другой стороны, они не всех подряд принимают в свой круг общения. Другими словами, ваш начальник не торопиться сделать ваши отношения относительно легкими. Вы это чувствуете . Вам сложно общаться. В его карте также много огня. Это приводит к частой перемене настроения. Это еще одна причина сложных отношений. Чтобы установить отношения, вам следует помнить следующее. Обращаясь к начальнику, важно иметь пояснение для чего ЕМУ нужно то, что вы предлагаете. Это должны быть веские доводы и аргументы.
Как бы это не звучало странно, но решить эту задачу ( установить отношения) можете только вы сами. Ключ находится у вас в руках. Вы - человек огня. Вам свойственно вспыхивать по любому поводу. К тому же, в вашей карте практически нет воды и много земли. Земля-это статичность. Вода отвечает за умение контактировать. Вам это дается с трудом. Проявляйте гибкость. В данном случае, могу предложить только работу над собой. Если задача окажется непосильной, тогда желательно сменить место работы. Удачи.
Как бы это не звучало странно, но решить эту задачу ( установить отношения) можете только вы сами. Ключ находится у вас в руках. Вы - человек огня. Вам свойственно вспыхивать по любому поводу. К тому же, в вашей карте практически нет воды и много земли. Земля-это статичность. Вода отвечает за умение контактировать. Вам это дается с трудом. Проявляйте гибкость. В данном случае, могу предложить только работу над собой. Если задача окажется непосильной, тогда желательно сменить место работы. Удачи.

Вы тоже чувствуете, что 2026...
Каждый хочет получить максимальную пользу от Нового года 丙午...
В первой части мы смотрели на текст «Канона Матери Земли» глазами древнего крестьянина: вода, скот, голод, болезни — всё очень конкретно и приземлённо. Но мир изменился, и те же образы сегодня работают уже на другом уровне. То, что раньше упиралось в ко...