Консультация бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Консультация бацзы, оределение силы и слабости карты

Оксана, жаль, что вы не прикрепили свою карту. Исходя из того, что есть, могу сказать так. Он человек стхии вода. Свободолюбивая личность. Он либо принимает человека раз и навсегда, либо не принимает совсем. Человек всегда четко знает чего он хочет. С ним можно договориться. Имеет огромнеое желание создать семью. Этот год предоставляет ему такую возможность. Человек творческий и талантливый. Так же, как и вы, не может принимать поспешных решений. Желает управлять отношениями. Не могу сказать, что и все и всегда в отношениях будет гладко.Он легко идет на контакт и на примирение. Если вас все устраивает, то доброго вам совместного пути.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Ольга, посмотрела педложенные карты. Совместимость хорошая. Но мужчина свободолюбивый. Оба мечтают о поддержке. Утверждать, что вся жизнь пройдет без сучка, без задоринки не берусь. Разногласия возможны, потому что дерево( мужчина), разрушает землю( женщину.) Оба готовы к созданию семьи. У обих есть возможость зарабатывать. Остается самая малость - принять решение. Удачи.

в, элементом мужчины для вас является металл. Мы видим его в карте в более зрелом возрасте.Но во всех приходящих тактах этот элемент присутствует до 2040 . Вероятность выйти замуж не исключается. Думаю, что проблема заложена внутри вас. Вы человек сильный и прямолинейный, не готовы идти на компромисс. Есть сложности в общении. В карте совсем нет воды. Более подробно разобьраться во всем можно на консультации. Удачи.

Марина34567, ответить на все ваши вопросы в данном формате не реально. Скажу лишь несколько слов про мужчину в вашей жизни. Элементом мужчины для вас является вода. Мы не видим этого элемента в карте. Но он приходит в тактах удачи или текущих годах. Вы ищите партнера - друга, чтобы реально все делить пополам. Обладая сильным характером и большой любовью к свободе, вы не можете найти то,что ищите. В 2019 году вероятность создания семьи высока. Пришла Свинья( Вода)- элемент мужчины, который вам полезен. К тому же, она затрагивает дом брака. У вас есть шанс. Можете им воспользоваться. Удачи.

АНАСТАСИЯ, согласно вашей карты. все необходимое для ведения своего дела у вас есть. Дворец бизнеса вас тоже поддерживает. Но утверждать, что все будет легко и просто не берусь. Для вас элементом денег является металл . Он в карте очень слаб и является не полезным элементом. Но он приходит в вашу жизнь на ближайшие 20 лет. Вы - человек стихии огонь. Это не наделяет вас качествами лидера. У вас получается, что ваши желания пересиливают ваши возможности. Не торопитесь принимать решение. Удачи.

Наталья, составила предположительную карту , без учета времени. Элементом мужчины для вас является металл. Начиная с 2013 по 2053 год приходят к вам металлические такты. Так что возможность вступить в новые брачные отношения не исключается. Но гарантировать этого не могу. Есть еще некоторые вещи, с которыми желательно разбираться более детально. Они реально имееют влияние на создание семьи. Но об этом можно поговорить на консультации. Удачи.

Дата: 03.01.1987
Время: 15:40
Регион: Бурятия
Страна: Россия

Столпы Судьбы
ЧАС
ДЕНЬ
МЕСЯЦ
ГОД

У
Земля Ян

Жэнь
Вода Ян

Гэн
Металл Ян

Бин
Огонь Ян

Обезьяна
Шэнь
Металл Ян

Крыса
Цзы
Вода Ян

Крыса
Цзы
Вода Ян

Тигр
Инь
Дерево Ян

Столпы Удачи
01.2086
01.2076
01.2066
01.2056
01.2046
01.2036
01.2026
01.2016
01.2006
01.1996

Гэн
Металл Ян

Синь
Металл Инь

Жэнь
Вода Ян

Гуй
Вода Инь

Цзя
Дерево Ян

И
Дерево Инь

Бин
Огонь Ян

Дин
Огонь Инь

У
Земля Ян

Цзи
Земля Инь

Тигр
Инь
Дерево Ян

Кролик
Мао
Дерево Инь

Дракон
Чэнь
Земля Ян

Змея
Сы
Огонь Инь

Лошадь
У
Огонь Ян

Коза
Вэй
Земля Инь

Обезьяна
Шэнь
Металл Ян

Петух
Ю
Металл Инь

Собака
Сюй
Земля Ян

Свинья
Хай
Вода Инь
Хочу знать, в какую сторону мне двигаться, чем заниматься, мои сильные стороны
?
Калькулятор ба-цзы
Изменено: Дарима - 03.03.2019 15:43:46

Дарима
Предположительно тип карты:Сильная
Слияния небесных стволов в карте: не обнаружено
Столкновения небесных стволов в карте: не обнаружено
Слияния земных ветвей в карте: не обнаружено
Комбинации трех земных ветвей: не обнаружено
Полукомбинации земных ветвей: Обезьяна-Крыса(Вода)
Сезонные комбинации земных ветвей: не обнаружено
Столкновения земных ветвей в карте: не обнаружено
Полезные стихии для СИЛЬНОЙ карты: Дерево, Огонь.
Вы - человек стихии вода. Это значит, что умеете без труда устанавливать доверительные отношения с людьми. Поэтому и работу желательно искать, связанную с помощью людям: соц. работник, торговля, переводчик, журналист, работник радио или телевидения. Элеметом денег для вас является огонь. Он вам полезен. Но больших денег в карте не заложено. Есть только приличный прожиточный минимум. К тому же ваши желания превозмагают ваши возможности. С 2016 по 2036 год элемент огня приходит в тактах удачи. Значит материальное положение будет лучше.
Если я немного помогла вам советом, можно "ПОБЛАГОДАРИТЬ" через кнопку. Удачи.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Elena,
Предположительно тип карты:Слабая
Полукомбинации земных ветвей: Кролик-Свинья(Дерево)
Полезные стихии для СЛАБОЙ карты: Металл, Земля, условно - Огонь.
Вы зря расстроились. У вас хорошая карта. Она говорит о том, что вы живете в гармонии с собой и вам любое дело по плечу. С 2017 года к вам пришел элемент власти(огонь)Это возможность карьерного роста и улучшение личных отношений, ведь это для вас элемент мужчины.Более подробно можно разобраться на консультации Удачи

Маргарита,
Предположительно тип карты:Сильная
Полукомбинации земных ветвей: Петух-Змея(Металл)
Столкновения земных ветвей в карте: Змея-Свинья
Полезные стихии для СИЛЬНОЙ карты: Огонь, Земля.
Элементом денег для вас является земля. Элемент полезен, но не проявлен. Его в карте не много. Это значит, что рассчитывать на большие деньги не приходится. В карте есть приличный доход на на текущие цели. Вы умеете ставить большие цели, живете в гармонии с собой, всегда точно знаете, чего хотите. Уверена, что не пропадете. Каждый раз, когда будет приходить элемент земли в такте или текущем году, будет возможность подзаработать. Нынешний год таким является. Хотя в других сферах жизни сложности тоже могут иметь место. Более подробно об этом на консультации. Удачи.
Изменено: LUBA - 04.03.2019 19:09:50

Oxxsana,посмотрела вашу карту. Хочу подарить вам надежду. Элементом мужчины для вас является дерево. С 2021 года к вам на длительный срок приходит элемент мужчины. Так что вашу свадьбу никто не отменял. Элемент детей - металл, тоже есть в карте. Так что все у вас будет хорошо. Удачи.

Елена, ваша дочь живет в гармонии с собой и четко знает,чего она хочет. Она готова осилить любую специальность, при условии, что ей это нравится. В этом году пришли благоприятные для нее элементы. Должно все получиться. Удачи.

lena1983, ваша карта говорит о том, что вы очень сильный человек по жизни, мечтаете, чтобы вас поддерживали, с одной стороны, и с трудом принимаете тех, кто находится рядом. Отсюда возможны сложности в отношениях. В карте нет огня. Вам не хватает эмоциональности. Мужчины желают легких отношений в браке. Вы человек правильный и серьезный. Скорее всего вы сами можете создавать неприятные ситуации в личных отношениях. Добавьте в жизнь огня и все получится. Удачи.

Анна, посмотрела карту вашей дочери. Согласно этого могу сказать,что девочка талантливая. У нее есть все данные, чтобы хорошо учиться. Она умеет жить в гармонии с собой. Но стихия огня может давать мало усидчивости. Ей под силу освоить любую профессию, в карте есть все 5 элементов. Элемент воды( Свинья), который пришел в этом году, ей полезен. Это дает возможность для поступления институт. Но сам по себе год будет для нее сложным. Девушка может совершать множество необдуманных поступков. Сделать более глубокий анализ можно на консультации. Удачи.

Ольга,
Предположительно тип карты:Слабая
Слияния небесных стволов в карте: Дерево-Ян - Земля-Инь
Полукомбинации земных ветвей: Крыса-Обезьяна(Вода)
Полезные стихии для СЛАБОЙ карты: Дерево, Вода, условно - Металл.
Вы - человек гармоничный. У вас должно все идти, как по маслу.Если это не так, значит вы где - то нарушаете законы Вселенной или идете вразрез со своими желаниями, под воздействием людей или обстоятельств. Так может себя вести и ваше кармическое число 16. Это может приводить к болезням. Относительно денег скажу так. Деньги для вас - земля. Ее в карте достаточно, чтобы обеспечить себе достойное существование. Больших денег не предусмотрено. В этом году будет финансово легче. Пришла полезная вода и деньги( земля). Разобраться во всех деталях можно на консультации. Удачи.

Люба, добрый день! Подскажите пожалуйста по карте сына. Что для него благоприятно. В какой сфере ему нужно развиваться? Не знаю чем его заинтересовать. Пофигизм у него во всем.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCU0L7QsdGA0Y/QvdC60LB8NjM2NHw2LjB8NTguNDcwNDc4Mnw1Ni40MjMyMjY0...=

Елена, посмотрела карту вашего сына. Не могу сказать, что он пропащий человек. У него есть данные, чтобы хорошо учиться. В карте много металла. Это дает ему возможность заниматься акупунктурой,
зубопротезированием и стоматологией, машиностроением, компьютерным
"железом", инструментами, медицинскими технологиями, авто- мото-
(производство и продажа), ремонт машин и станков, правительственными службами,
банками, административно – правовая система, безопасность, военное дело,
высокие технологии, гос. служба, управление, деньги, медицина, зеркала,
косметика, кредиты, крепкий алкоголь, менеджер, администратор, кузнец,
музыкальные инструменты, дыхательная практика, налоговая, оружие, парфюмерия,
парикмахерская, сталевар, кровельщик, трубопроводчик, экономисты, статисты,
отчетность, хирург, иглотерапевт, часы,
ювелирные украшения, (производство и продажа), юрист
Выбор большой. Думаю, что со временем он поймет, что работать - это хорошо. В карте совсем нет воды. Ему просто сложно контактировать с людьми. И он прикрывет это якобы " пофигизмом" Ему не подойдет спокойная, сидячая работа. Огонь не может оставаться без движения. Также не подходит работа с большим потоком людей. Ему просто сложно находить общий язык со всеми. В общем, все у него получится.
Если я помогла вам советом можно "ПОБЛАГОДАРИТЬ" через кнопку.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
LUBA написал:
Елена , посмотрела карту вашего сына. Не могу сказать, что он пропащий человек. У него есть данные, чтобы хорошо учиться. В карте много металла. Это дает ему возможность заниматься акупунктурой,
зубопротезированием и стоматологией, машиностроением, компьютерным
"железом", инструментами, медицинскими технологиями, авто- мото-
(производство и продажа), ремонт машин и станков, правительственными службами,
банками, административно – правовая система, безопасность, военное дело,
высокие технологии, гос. служба, управление, деньги, медицина, зеркала,
косметика, кредиты, крепкий алкоголь, менеджер, администратор, кузнец,
музыкальные инструменты, дыхательная практика, налоговая, оружие, парфюмерия,
парикмахерская, сталевар, кровельщик, трубопроводчик, экономисты, статисты,
отчетность, хирург, иглотерапевт, часы,
ювелирные украшения, (производство и продажа), юрист
Выбор большой. Думаю, что со временем он поймет, что работать - это хорошо. В карте совсем нет воды. Ему просто сложно контактировать с людьми. И он прикрывет это якобы " пофигизмом" Ему не подойдет спокойная, сидячая работа. Огонь не может оставаться без движения. Также не подходит работа с большим потоком людей. Ему просто сложно находить общий язык со всеми. В общем, все у него получится.
Если я помогла вам советом можно "ПОБЛАГОДАРИТЬ" через кнопку.
Люба, спасибо что ответили! И правда, сын стесняется в классе, не любит на публику что-то делать, даже фотографироваться не хочет. А учиться может хорошо, просто не хочет и всегда говорит что ему это не пригодится в жизни.

Здравствуйте, Люба! Подскажите, пожалуйста, в какие годы по моей карте возможен хороший заработок денег?
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCU0L7QsdGA0Y/QvdC60LB8NjM2NHw1LjB8NTguNDcwNDc4Mnw1Ni40MjMyMjY0...

Ангелина,элементом денег для вас является огонь. Но в тактах удачи в ближайшее время мы его не видим. А вот, начиная с 2025 года, он приходит в вашу жизнь. Каждый раз, как будет в текущем году приходить огонь, финансовое совтояние будет улучшаться. Можно привлекать к себе деньги и не традиционными путями. Но это уже совсем другая история. Расскажу об этом на консультации Удачи.
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 158 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Рассмотрим фэншуй на январь 2025 года с точки зрения энергий Летящих звезд...

В этой статье я предлагаю информацию о ...

Приветствую, друзья! Продолжаю рассказывать об энергиях января 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ком...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ