добрый вечер,нужна помощь с беременостью ,подскажите что поможет выносить и родить здорового малыша ,какие элементы надо усилить,и какой месяц лучше выбрать для зачатия в этом году,
|
добрый вечер,нужна помощь с беременостью ,подскажите что поможет выносить и родить здорового малыша ,какие элементы надо усилить,и какой месяц лучше выбрать для зачатия в этом году,
|
|
муся
|
|
|
|
, добрый день. Посмотрела вашу карту. Элементом детей для вас является дерево. Элемент очень слабый и плохо выражен. Вы полностью зависите от приходящих тактов удачи или приходящих годов с элементом дерева. В настоящее время вы находитесь в такте, который начался в 2016. К вам пришло дерево на 20 лет. Значит, все получится. Остальные показатели для рождения ребенка в норме. Наибольшая вероятность этого события с 2022 по 2025год. Удачи.
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, посмотрела вашу карту. Хочу отметить, что больших денег в вашей жизни не придвидится ни по символам карты, ни по цифрам в дате рождения. Есть, так называемый прожиточный минимум, который позволяет не пропасть. Деньги в карте есть, но чтобы их получить, надо приложить усилия. Элементом денег для вас является земля. В 2018 году приходит сильная земля. Есть вероятность немного улучшить финансовое состояние. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, посмотрела вашу карту. Вроди бы все хорошо. Но есть некоторые вещи, которые мешают. В карте сильное столкновение Крысы и Лошади. Оно затрагивает все столпы. Вероятнее всего, это и есть причина ваших проблем. Вы - человек сильной стихии огня. Это значит, что во всех делах вы руководствуетесь эмоциями, а не холодным умом. День вашего рождения тоже говорит о том, что вы - лидер. Но имея такой сильный характер, вы вовсе не умеете себя преподнести и продать. Элемент денег в карте есть, он проявлен. Возможность зарабатывать есть. К тому же вы очень хорошо умеете работать руками. Это в наше время очень ценное качество. Может вам попробовать проявить себя в каком - нибудь пприкладном искусстве? Для вас очень важна похвала и поддержка тех, кто рядом. Без этого, у вас, действительно все будет валиться из рук. Удачи
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
,посмотрела вашу карту. Я думаю так:
Хотите более подробно - обращайтесь. Буду рада помочь. Удачи. |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, посмотрела предложенную карту. Хочу поделиться своими мыслями на заданную тему. Мужчина очень домашний. Но это не мешает страстям пылать в его жизни. В карте совесем нет воды. Значит установить контакт с ним совсем не просто. Он жжется, тем самым отгоняя от себя потенциальных партнерш. Вода для него элемент жещины Ее в карте нет. Нужно ждать пока этот элемент придет в такте или в году. Тогда можно попробовать. В тоже время вода - умение самому налаживть отношения. Для него это очень сложно. И последний аспект. Вода для него деньги. Чтобы привлечь жещину, нужно потратить на нее деньги. Но люди земли, как правило, жадные. Тратиться он не готов. Отсюда все то, о чем вы спрашиваете. Помочь себе может только он сам. Всего доброго
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, посмотрела вашу карту. Мне кажется так. Вы - человек стихии янского металла. Это значит, что изначально вы заточены на борьбу с кем бы то ни было. В карте есть деньги, которые являются для вас залогом стабильного заработка,Этих денег не много. На это же указывают и цифры в дате рождения. К тому же, вам сложно проявить себя как бизнес вумен. Самовыражения в карте нет. Следовательно , нужно ждать, когда оно придет к вам (в году или такте). В карте нет воды, которая отвечает за установление нужных связей и контактов. Это тоже работает против вас. К тому же, к вам пришел такт с грабителем богатства. Все собралось в кучу, начались проблемы. Что делать дальше? Принимать решение. Это, пожалуй, в данной ситуации самое сложное. Выбор за вами. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, ваш старший мальчик обладает хорошим музыкальным слухом, есть склонность к технике. Вторму ребенку хорошо заниматься бегом или танцами. об этом говорят бык и лощадь. Мальчик очень вынослив. + рисование и гимнастика. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, рискнуть конечно можете. Но на мой взгляд, лучше для вас стабильный заработок. Показатели для ведения собственного дела есть, но они очень не значительны. Пришедший такт тоже не поддерживает вас. Цифры в дате вашего рождения также говорят о стабильном заработке. Решение за вами . Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
У вас очень интересная карты. Вы огне - земляной человек. Это значит, что с одной стороны, вы обязательно должны быть лучшей. С другой - Вы долго думаете, поэтому часто упускаете свой шанс. В карте очень сильное самовыражение. Вы больше заточены на карьеру, чем на семейные отношения. Вам важно проявить себя и получить за это одобрение окружающих. Вы, безусловно являетесь человеком очень талантливым. В карте нет воды. Вода дает возможность устанавливать нужные риершения и связи. Элемет денег есть. Но он не проявлен, как бы спрятан очень глуюбко в земле. Поэтому, приходится прилагать усилия, чтобы деньги достать. С 2018 года к вам приходят элементы воды и денег в такте. Думаю, что ситуация поправится. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, глядя на вашу карту могу сказать, что элемент мужчины в карте есть. Он хорошо проявлен. Для вас важен официальный брак. Вы готовы угождать, при этом, желаете управлять отношениями. Обычно, мужчины не очень на это соглашаются. Вы - человек земляной стихии. Вам свойственно долго раздумывать над ситуацией. К тому же в карте нет огня. Вам сложно показать мужчине те чувства, которые вы испытываете. Вероятно отсюда те сложности, о которых вы спрашиваете. Немного работы над собой и все получится. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
С приходом дерева появляется возможность проявить себя, поскольку самовыражение в карте отсутсовует. Я бы еще посоветовала заняться здоровьем. Удачи. |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Удачи |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, вы - человек стихии металл. Это значит, что для вас в жизни главное жить по четким правилам. Но не все люди, которые рядом с вами, готовы на это . Поэтому партнеры могут уходить от вас даже неосознанно. Элемент мужчины в карте есть. Но он не проявлен. К тому же. вы ищите человека. с которым могли бы говорить на равных. Элемента денег в карте нет.. А то. что приходит. нужно еще достать, потому что ваши деньги спрятаны глубоко в земляных хранилищах, отсюда все сложности вашей жизни. Обращайтесь, поговорим более предметно. Удачи. |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
у вашего мальчика явно не технический склад характера. Ему больше подходит работа подвижная, гле нужно ставить большую цель и добиваться результатов. Для него важно быть всегда первым. При этом, он человек очень домашний, мало разговорчивый. Исходя из этого, ищите для него возможность реализоваться. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
К вам пришли элементы, помогающие продвигаться по карьере. Думаю, что все получится Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Люба подскажите пожалуйста, что поможет научиться зарабатывать деньги, в моей карте присутствует стихия денег-земля, но зарабатывать их я не умею, поэтому всю жизнь работаю за минимум,у меня нет в карте самовыражения- поэтому работа всегда нелюбимая, какие мне надо усилить элементы, и каким образом, чтобы найти нормальную работу по силам и с зарплатой нормальной. Пожалуйста подскажите Люба какой день или период лучше выбрать для трудоустройства. Ирина, род. 25 января 1972 в 7-7:15 /Кирово- Чепецк Кировской Области.
|
|
Ирина
|
|
|
|
, посмотрела вашу карту. На мой взгляд, у вас дела должны поправиться. У металлических людей чутье на деньги. Элемента денег в карте нет, но это один из признаков хорошей судьбы. К тому же на ближайшее время пришли такты с элементом денег. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, расскажу, что увидела. Вы - человек стихии дерево. Таким людям очень важно решать серьезные задачии получать от этого резуьтат и похвалу. Если этого не происходит, то не возникает любимого дела. Но вы человек очень талантливый. К тому же, металл говорит о том, что у вас есть чутье на деньги. Они есть в карте. Только вам реально прихододиться тратить много сил, чтобы их достать. их. К Вам пришли не благоприятные такты В 2022 году приходят хорошие элементы. Думаю,что в этот период лучше всего начинать все сначала. Если хотите получить не традиционные советы, давайте пообщаемся в скайпе. Данные на моей странице Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Посмотрела вашу карту.
Вы, несомненно, человек талантливый. Об этом говорит наличе землм. Вы - лидер по натуре. На это указывает янское дерево и мастер - число дня вашего рождения22. Вы умеете брать ответственность на себя. Желательно работать там, где нужно решать относительно сложные задачи, при этом получая огромное удовольствие от результата. Всего доброго. |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
2025 и 2026 — два года с очень разной “температурой Огня”. Деревянная Змея это скрытый, умный, осторож...
Когда человек находится в «своей» профессии - ему комфортно и он достигает хороших результатов ...