| Цитата | ||
|---|---|---|
Татьяна Кудрявцева написал:
С 2006 года у вас сменился столп. Возможно, до 2011 года вы еще были довольно открыты для общения. Но потом появилось желание "уйти в себя". Поэтому вы и перестали участвовать в шумном общении. Плюс элемент Земли, который был доминантным у вас в последнее время, сам по себе не предполагает легкости в общении. И у вас должно было снизиться чувство расслабленности из-за этого же. С 2016-го года земля немного ослабла Но все равно период не способствует самовыражению. Я бы порекомендовала вам стараться самой искусственно создавать вокруг себя такие условия, при которых вы смогли бы больше расслабляться и получать удовольствие. То же касается и интимного плана. Иначе недалеко и до депрессии... Еще можно больше уделять внимание ребенку - он тоже может быть вашей отдушиной. |
в 22 года с мужем стали жить вместе, в 2011г поженились. Карта мужа, посмотрите пожалуйста, может это как то связано
С ребенком постоянно занимаемся и дома, и на развивайки ходим, во внимании никогда не отказываю, и мне нравится с ним заниматься, действительно, отдушина.
по поводу отдыха проблематично: мужа никуда не "вытащить", раньше работа была с 8 до часу ночи, в выходные отсыпался. недавно сменил работу, график нормальный, надеюсь стабилизируется и хронической усталости не будет. Ну и на отдых нужны деньги конечно. Редко в кино, за 10 лет совместной жизни 4 раза были, столько же раз в кафе, и раз 6 гуляли где то...... Про юга и заграницы вообще молчу. Даже бесплатные варианты типа погулять в парке - трудно даются. уже смирилась с этим.
Отдыхаю с ребенком и мамой, с ним в бассейн ходим, гулять, на английский язык - вот и все мои развлечения.
Когда легче станет в этом плане, когда земля перестанет "давить"?

Сентябрь месяц может стать месяцем очередного мошеннического бума. Посмотрим на карту Ци Мень сентября...
ВведениеВ мире существует более 190 признанных государств, каждое из которых имеет свою «дату рождения» — момент юридического оформления независимости, принятия конституции или провозглашения суверенитета. Но что если посмотреть на эти даты...
Окончание. Начало читайте в публикации: