[/QUOTE]Пришлите ссылку на вашу карту в этом калькуляторе, пожалуйста
В том виде, что вы прислали, не видны годы тактов. Точнее, они накладываются один на другой, и очень трудно разобраться, что к чему.
Вот такая карта получилась)
|
Татьяна Кудрявцева написал:
[/QUOTE]Пришлите ссылку на вашу карту в этом калькуляторе, пожалуйста В том виде, что вы прислали, не видны годы тактов. Точнее, они накладываются один на другой, и очень трудно разобраться, что к чему. Вот такая карта получилась) |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вот такая карта получилась |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Татьяна! Я повторно отправляю Вам вопрос по Вашей ссылке.
= Какая-то длинная ссылка у меня получилась. Прошу немного рекомендаций для здоровья на следующий год. |
|
Любовь
|
|
|
Сейчас (с 2008 )он занимается посредническими услугами ,типа кого-то с кем-то познакомить, решить чьи-то проблемы, помочь найти должность, помочь ребенку поступить в ВУЗ и т.п. У него очень обширный круг знакомств с полезными людьми и он умеет легко заводить такие знакомства. Кстати работать он действительно любит в паре, давать поручения, или даже просто чтобы рядом был кто-то. Квартиру новую мы купили потому, что продали старую, она была в лучшем районе и у нас почти хватило на квартиру большей площади в новострое. Т.е. покупка квартиры это не совсем заслуга мужа а скорее даже моя. Потом мы строили планы 6 лет.Деньги были просто на жизнь - продукты, одежда, отдых, бытовые проблемы, но не на ремонт. А вот в 2015 - это да, он начал приносить деньги, даже с конца 2014. В 2015 году мы сделали ремонт, свадьбу дочки, переселились в новую квартиру. Потом с конца 2016 года и весь 2017 начались проблемы со здоровьем - давление, позвоночник, сосуды, нервы. Может быть его это вымотало и поэтому он стал меньше зарабатывать а что и заработал - весомую часть отдал на обследование-лечение. Сейчас он замечает нечестность со стороны людей с которыми работал, теряет связи. Татьяна, если у него в карте денег нет, то что тут можно делать? Если у него много земли, может лучше купить участок и выращивать что-нибудь на нем? Куда лучше двигаться? Спасибо! |
||||||||
|
Lada
|
||||||||
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая профессиональная деятельность мне подойдёт?
Выбираю между журналистикой (я по образованию журналист) и какой-нибудь возможностью работать на себя (например, инструктор по йоге - увлекаюсь йогой)). Или лучше выбрать что-нибудь другое? Стоит ли мне кардинально менять деятельность? И на какой период лучше запланировать переход на новую работу? Вот ссылка на карту - = |
|
Нелли
|
|
|
|
добрый день, Татьяна! Не знаю, правильная ли вышла карта для моего вопроса. Личная жизнь в 2018г.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Что касается вашего гороскопа, то юридическая деятельность вам вполне подходит. Вот, только, к сожалению пока не вижу у вас довольно больших заработков. Они должны начаться только с 2026 года. До этого момента заработки тоже должны быть, но при этом работать придется по-прежнему довольно много.
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Вы можете работать в перечисленных мною отраслях. И, если решитесь создать свой бизнес, то тоже держитесь этого же направления деятельности.
||||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Что касается мужчин, то, к сожалению, тоже не могу сказать, что они приносят вам много удачи. А, вот, дети для вас полезны. Возможно, впоследствии вам стоит делать бизнес, или работать вместе с детьми. Мне все же кажется, что у вас не сверхсильная карта, а просто сильная. Поэтому, думается, что более хорошая удача придет к вам только после 2022 года. Если захотите сделать более подробную консультацию, уже не в рамках форума, - обращайтесь.
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Вам тоже всего самого наилучшего!
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Что касается поиска работы, то, боюсь, вы будете искать ее в ближайшие 5 лет. Если, уж, так хочется уйти с работы, то лучше сделать это к концу 2018 года, а до этого времени работать на предыдущей работе, подыскивая параллельно хорошее место. И еще хочу пожелать вам большей гибкости.
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
= Заранее благодарна Вам. |
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если вы сейчас замужем, то с 2016 года, и особенно в 2017 году вас должны посещать мысли о разводе. Если же вы не замужем, то, наоборот, вы с 2016 года думаете о замужестве. В этом случае в следующем году это может произойти. Но, честно говоря, ситуация довольно сложная, поскольку очень много соперниц вокруг вас.
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Да, земли действительно много... Я бы, в первую очередь, стала бы принимать больше антиоксидантов. Плюс нужно обязательно поберечь желудок. Еще полезно есть больше зеленых фруктов и овощей и трав. Еще хорошо бы найти грамотного диетолога, или китайского доктора. В китайской медицине очень много способов для поддержания баланса в организме.
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
2018 год для вашего мужа может быть неплохой, кстати! Возможны новые контакты. И пусть он постарается не терять старые. Его сила в дружбе и в общении с людьми. Ему очень важна поддержка от окружающих. Если он потеряет связи - у него не будет денег, поскольку сейчас период не слишком для него удачный. Новые контакты будет уже наладить значительно труднее!
||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Еще несколько уточняющих вопросов, Татьяна: Сколько лет вы пытаетесь завести ребенка? Каким был 2014 год? И чем удачным был 2013, а 2011 неудачным? Пока не могу до конца уловить вашу карту... Пока лишь вижу, что очень много внутренних противоречий... Для более точного прогноза хорошо бы вашу карту рассмотреть более подробно, а не в режиме бесплатной экспресс-консультации...
Изменено: - 23.12.2017 21:46:59
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||||||
Давайте честно! Вы можете купить стол из массива за миллион либо заказать кровать у лучшего дизайнера, но, если их размеры попадают в «отрезки неудач» - вы будете за этим столом не деньги зарабатывать, а геморрой и депрессию.
Да, да… Совершенно верно – лицо, фигура, ум и далее по списку… Это все, конечно, так. Но!
Узнаете симпатяг на фото?
В структуре анализа судьбы, известной как «Четыре столпа» (Ба Цзы,), ключевую роль играет концепция де...