| Цитата |
|---|
| Светлана Лэбко написал:
Добрый день Татьяна. Можно у Вас спросить про свою карту , много наслушалась и поняла если такт пока не придет не жди манны небесной. У меня структура карты косое богатство это легкие деньги как я понимаю , самое полезное это дерево а в кокой сфере жизни мне "косить" свои деньги мне проще, легче будет? Только в 2022 году придет иньский металл , до этого момента куда мне себя применить подскажите? Я бухгалтер с заработной платой и плюс много мелких направлений с % от прибыли вплоть до работаю снегурочкой с дедом морозом дарим детям праздник в новогоднее время. И мне очень нравиться эти косые деньги собирать нетежелые, и очень хочется свои границы увеличить , а в каком направлении у меня получится быстрее? Вот про Мэри Кэй недавно прочитала - во карта вот взяла и все заработало. моя карта , час проверен = |
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте
Подписывайтесь на мою группу В Контакте

Вы замечали это состояние пере...
Часто крупнейшие мировые компании размещают свои офисы в высотных зданиях.Alibaba – в шанх...
Была маленькая квартира и БЫЛ бизнес. Все получалось само собой и наступил тот момент, ...