Подписывайтесь на мою группу В Контакте
|
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Изменено: - 30.12.2017 20:51:52
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Татьяна, спасибо Вам за ответ. И Вас с наступающим Новым годом!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте
подскажите пожалуйста какие улучшения ждут в финансовой сфере и учебе меня в 2018 году. 2017 как то не совсем удачно сложился . Я кардинально меняю свой путь в карьере - медицина. Точка отчета начнется в апреле. Ожидают ли трудности если да, , на что обратить внимание. Заранее благодарю. |
|
Nadia
|
|
|
|
Татьяна, здравствуйте! Дублирую вопрос, наверно он затерялся((
Подскажите что мне ждать от 2018 года в плане финансов? Работаю в сфере недвижимости, частный риэлтор. Удастся ли заработать? Можно ли открывать свое дело в 2018, вся информация противоречива. В квартире на входную дверь прилетает 5Ж, и на дверь в спальню тоже 5Ж!( Моя карта: |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Татьяна! С наступившим Новым годом! Скажите, возможны ли отношения с моим бывшим другом.= Спасибо
|
|
Марина
|
|
|
|
Татьяна, добрый день!
В данный момент я замужем. Есть двое детей. Но в браке я не счастлива - мужа более не люблю. Совсем недавно я кардинально поменяла работу (сменила сферу деятельности), чтобы иметь больше возможностей контролировать детей (школа, курсы), поскольку мужу доверить этого не могу. Есть желание изменить свою жизнь, но нет уверенности в правильности своего решения. Я хочу уйти от мужа. Хочу начать жить заново. Но я не уверена получится ли у меня. Лежат ли мои звезды так, чтобы придать мне для столько важного поступка сил. Посмотрите, пожалуйста, мою карту и скажите, произойдет ли это и принесет ли мне и моим детям уход от мужа благополучие и спокойную жизнь. Заранее благодарю. Елена. |
|
Екатерина
|
|
|
|
Добрый день, Татьяна!
Моя карта здесь = Судя по моей карте, у меня в Столпе дня - Куйганг, и в 2018 году снова у меня Куйганг. Прочитала, что его влияние для Воды Ян зависит от полезности земли. Но честно говоря, не могу понять, полезна ли мне земля и в связи с этим - чего ждать - то ли повышения по службе, то ли депрессии и проблем со здоровьем. Да еще Собака приходящая конфликтует с моим Драконом... Подскажите, пожалуйста, 1) полезна ли мне земля и 2) может ли живой кролик дома послужить отвлекающим животным для Собаки (читала, что в год Собаки можно носить с собой фигурку кролика). Спасибо. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Всего вам наилучшего! С Новым годом!
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Что именно вас интересует? Если совместимость, то для этого нужна не только ваша, но и его карта. Но, скорее всего, она у вас есть в той, или иной степени, раз вы с ним имели уже какие-то отношения. Если же вы хотите рассмотреть вопрос, какими у вас с ним будут отношения в течение одного-двух лет, то в этом случае я использую какую-либо предсказательную практику (Ицзин, или Цимень). Но такая консультация уже не входит в разряд бесплатных ответов на форуме фен-шуй. Тем не менее, вы можете ее заказать у меня в индивидуальном порядке
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вам в последнее время кажется, что муж на вас сильно давит? На самом деле, ему самому сейчас непросто... У него не слишком удачный период времени. Понимаю, почему вы хотите от него уйти... В 2018 году это желание только обострится. Начиная с 2014-2015 года вы вообще должны находиться в постоянных поисках и внутреннем напряжении... Так? Что касается вашего вопроса, то, чтобы я на него ответила, немогли бы вы сказать, насколько удачной вы считаете свою жизнь, начиная с 30 лет?
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Во-вторых, вы можете направить свои усилия не на личную жизнь, а на карьерный рост. Думаю, что это вполне может у вас получиться Одним словом, я думаю, что в целом год Собаки может оказаться для вас немного стрессовым, но довольно полезным.
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В 2012 я создала свой бизнес олайн с нуля. Купи-продай. Все было хорошо до 2014 года. Клиенты. Финансы. Достаточны. Конкретно для этого вида деятельности. После кризис и все сошло на нет. Бизнес пока есть этот же. Но такой прибыли нет. Почему полность решила изменить карьеру. И уйти к более стабильному заработоку. |
||||
|
Nadia
|
||||
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, здравствуйте!
Хочу задать вопрос по старшей сестре Очень переживает, что никак замуж не выйдет(не была, детей нет) когда она все-таки может выйти замуж в ближайшие годы? будем благодарны ответу! |
|
Дарья_Жу
|
|
|
Однако, не могу сказать, что с 2018 года у вас наступает однозначно хороший период. Получается, что работы много, но денег больших это не принесет, как мне видится... 2018 год у вас двойственный в плане удачи - 50/50. Обратить внимание следует, думаю на то, что люди, которые вас будут окружать, могут оказаться не совсем честными по отношению к вам. Отсюда возможны денежные потери. И еще: мне кажется, что то, чем вы уже занимаетесь - ваш прежний бизнес - лучше не закрывать полностью, а оставить его в качестве подспорья.
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Тем не менее, мне все же думается, что с 2017 года у вас пришел в целом неплохой столп. Так что будьте просто осторожнее в следующем году при покупке бизнеса. Перепроверяйте партнеров по нескольку раз! Ну, и повесьте на входную дверь музыку ветра на год
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Есть такое. Она вообще резкий человек довольно( сама не знает,что с этим делать. решили к психологу может. и с ней за компанию, чтобы ей не обидно было. Спасибо! |
||||
|
Дарья_Жу
|
||||
|
|
||||
В прошлой части статьи я рассказывал о том, как гранд‑мастер Яп Чэн Хай организовал защиту от ядовитых стрел перед зданием Public Bank в Куала‑Лумпуре. Но это были далеко не все изменения, которые он предложил и которые были воплощены в реальность. В интервью мастер Яп отмечал: «Моей главной рекомендацией было развернуть главный вход так, чтобы он смотрел в сторону от этих структур, и измен...