Как скорректировать положение кровати и письменного стола, опираясь на прогноз по Летящим звездам на 2026 год. Как определить, какая энергия поступает на вашу кровать от двери?
Задать вопрос Татьяне Чодрон/Кудрявцевой. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ, Здесь вы можете задать вопрос мастеру фен-шуй Татьяне Чодрон о фен-шуй, бацзы, ицзин и другим темам.
Знаток
30.12.2017 20:51:24
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Изменено: - 30.12.2017 20:51:52
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте
Знаток
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
Интересующийся
31.12.2017 00:10:35
Татьяна, спасибо Вам за ответ. И Вас с наступающим Новым годом!
Интересующийся
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Nadia
31.12.2017 08:24:28
Здравствуйте
подскажите пожалуйста какие улучшения ждут в финансовой сфере и учебе меня в 2018 году. 2017 как то не совсем удачно сложился . Я кардинально меняю свой путь в карьере - медицина. Точка отчета начнется в апреле. Ожидают ли трудности если да, , на что обратить внимание. Заранее благодарю.
Nadia
Интересующийся
03.01.2018 22:43:17
Татьяна, здравствуйте! Дублирую вопрос, наверно он затерялся((
Подскажите что мне ждать от 2018 года в плане финансов? Работаю в сфере недвижимости, частный риэлтор. Удастся ли заработать? Можно ли открывать свое дело в 2018, вся информация противоречива. В квартире на входную дверь прилетает 5Ж, и на дверь в спальню тоже 5Ж!(
Моя карта:
Интересующийся
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Марина
04.01.2018 12:18:46
Здравствуйте, Татьяна! С наступившим Новым годом! Скажите, возможны ли отношения с моим бывшим другом.= Спасибо
Марина
Екатерина
04.01.2018 13:22:59
Татьяна, добрый день!
В данный момент я замужем. Есть двое детей. Но в браке я не счастлива - мужа более не люблю. Совсем недавно я кардинально поменяла работу (сменила сферу деятельности), чтобы иметь больше возможностей контролировать детей (школа, курсы), поскольку мужу доверить этого не могу.
Есть желание изменить свою жизнь, но нет уверенности в правильности своего решения. Я хочу уйти от мужа. Хочу начать жить заново. Но я не уверена получится ли у меня. Лежат ли мои звезды так, чтобы придать мне для столько важного поступка сил. Посмотрите, пожалуйста, мою карту и скажите, произойдет ли это и принесет ли мне и моим детям уход от мужа благополучие и спокойную жизнь.
Заранее благодарю.
Елена.
Екатерина
Интересующийся
05.01.2018 05:59:57
Добрый день, Татьяна!
Моя карта здесь
=
Судя по моей карте, у меня в Столпе дня - Куйганг, и в 2018 году снова у меня Куйганг. Прочитала, что его влияние для Воды Ян зависит от полезности земли. Но честно говоря, не могу понять, полезна ли мне земля и в связи с этим - чего ждать - то ли повышения по службе, то ли депрессии и проблем со здоровьем. Да еще Собака приходящая конфликтует с моим Драконом... Подскажите, пожалуйста, 1) полезна ли мне земля и 2) может ли живой кролик дома послужить отвлекающим животным для Собаки (читала, что в год Собаки можно носить с собой фигурку кролика).
Спасибо.
Интересующийся
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Знаток
05.01.2018 19:42:30
Цитата
Ирина написал:
Татьяна, спасибо Вам за ответ. И Вас с наступающим Новым годом!
Спасибо, Ирина!
Всего вам наилучшего!
С Новым годом!
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Знаток
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
Знаток
05.01.2018 19:45:01
Цитата
Nadia написал:
Здравствуйте
подскажите пожалуйста какие улучшения ждут в финансовой сфере и учебе меня в 2018 году. 2017 как то не совсем удачно сложился . Я кардинально меняю свой путь в карьере - медицина. Точка отчета начнется в апреле. Ожидают ли трудности если да, , на что обратить внимание. Заранее благодарю.
Скажите, пожалуйста, последние 5 лет были для вас удачными в плане заработков?
Знаток
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
Татьяна написал:
Татьяна, здравствуйте!
Подскажите что мне ждать от 2018 года в плане финансов? Работаю в сфере недвижимости, частный риэлтор. Удастся ли заработать? Можно ли открывать свое дело в 2018, вся информация противоречива. В квартире на входную дверь прилетает 5Ж, и на дверь в спальню тоже 5Ж!(
Моя карта:
Татьяна, честно говоря, когда на дверь прилетает 5, то бизнес лучше не открывать...
На счет 2018 года. Не могу сказать, что он хорош для продажи недвижимости. Скорее всего, будет некая стагнация в ее движении на рынке.
Что же касается собственного дела, то, прежде, чем ответить, скажите, пожалуйста: вы хотите открыть свое агентство по продаже недвижимости? Или что-то другое?
И в какие годы у вас были самые высокие заработки?
Знаток
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
Знаток
05.01.2018 19:57:26
Цитата
Марина написал:
Здравствуйте, Татьяна! С наступившим Новым годом! Скажите, возможны ли отношения с моим бывшим другом. = Спасибо
Марина, здравствуйте!
Что именно вас интересует?
Если совместимость, то для этого нужна не только ваша, но и его карта.
Но, скорее всего, она у вас есть в той, или иной степени, раз вы с ним имели уже какие-то отношения.
Если же вы хотите рассмотреть вопрос, какими у вас с ним будут отношения в течение одного-двух лет, то в этом случае я использую какую-либо предсказательную практику (Ицзин, или Цимень). Но такая консультация уже не входит в разряд бесплатных ответов на форуме фен-шуй.
Тем не менее, вы можете ее заказать у меня в индивидуальном порядке
Знаток
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
Знаток
05.01.2018 20:05:29
Цитата
Екатерина написал:
Татьяна, добрый день!
В данный момент я замужем. Есть двое детей. Но в браке я не счастлива - мужа более не люблю. Совсем недавно я кардинально поменяла работу (сменила сферу деятельности), чтобы иметь больше возможностей контролировать детей (школа, курсы), поскольку мужу доверить этого не могу.
Есть желание изменить свою жизнь, но нет уверенности в правильности своего решения. Я хочу уйти от мужа. Хочу начать жить заново. Но я не уверена получится ли у меня. Лежат ли мои звезды так, чтобы придать мне для столько важного поступка сил. Посмотрите, пожалуйста, мою карту и скажите, произойдет ли это и принесет ли мне и моим детям уход от мужа благополучие и спокойную жизнь.
Заранее благодарю.
Елена.
У вас действительно очень интересная совместимость с мужем. С одной стороны, есть и духовная и физическая близость. С другой - СТОЛЬКО противоречий, что просто удивительно!...
Вам в последнее время кажется, что муж на вас сильно давит? На самом деле, ему самому сейчас непросто... У него не слишком удачный период времени.
Понимаю, почему вы хотите от него уйти... В 2018 году это желание только обострится. Начиная с 2014-2015 года вы вообще должны находиться в постоянных поисках и внутреннем напряжении... Так?
Что касается вашего вопроса, то, чтобы я на него ответила, немогли бы вы сказать, насколько удачной вы считаете свою жизнь, начиная с 30 лет?
Знаток
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
Знаток
05.01.2018 20:10:22
Цитата
Татьяна написал:
Добрый день, Татьяна!
Моя карта здесь
=
Судя по моей карте, у меня в Столпе дня - Куйганг, и в 2018 году снова у меня Куйганг. Прочитала, что его влияние для Воды Ян зависит от полезности земли. Но честно говоря, не могу понять, полезна ли мне земля и в связи с этим - чего ждать - то ли повышения по службе, то ли депрессии и проблем со здоровьем. Да еще Собака приходящая конфликтует с моим Драконом... Подскажите, пожалуйста, 1) полезна ли мне земля и 2) может ли живой кролик дома послужить отвлекающим животным для Собаки (читала, что в год Собаки можно носить с собой фигурку кролика).
Спасибо.
Татьяна, в первую очередь, в 2018 году вы можете захотеть развода (если вы замужем), или выйти замуж (если вы не замужем) Во-вторых, вы можете направить свои усилия не на личную жизнь, а на карьерный рост. Думаю, что это вполне может у вас получиться Одним словом, я думаю, что в целом год Собаки может оказаться для вас немного стрессовым, но довольно полезным.
Знаток
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
Nadia написал:
Здравствуйте
В 2012 я создала свой бизнес олайн с нуля. Купи-продай. Все было хорошо до 2014 года. Клиенты. Финансы. Достаточны. Конкретно для этого вида деятельности. После кризис и все сошло на нет. Бизнес пока есть этот же. Но такой прибыли нет. Почему полность решила изменить карьеру. И уйти к более стабильному заработоку.
Татьяна написал:
Татьяна, здравствуйте!
Моя карта:
Татьяна, честно говоря, когда на дверь прилетает 5, то бизнес лучше не открывать...
На счет 2018 года. Не могу сказать, что он хорош для продажи недвижимости. Скорее всего, будет некая стагнация в ее движении на рынке.
Что же касается собственного дела, то, прежде, чем ответить, скажите, пожалуйста: вы хотите открыть свое агентство по продаже недвижимости? Или что-то другое?
Татьяна, спасибо, как то затерялся этот ответ)) Нет, агентство наверно не хочу, хотела параллельно недвижимости открыть парикмахерскую, салон-красоты, т.е. купить готовый бизнес( парикмахерская первая была куплена в октябре 2012 году, в ноябре 2016 ее пришлось продать по многим причинам), пока подобрать подходящий вариант не получается. Недвижимостью (сейчас как частный риэлтор, занимаюсь всем и продажей и оформлением) занимаюсь с ноября 2010 года, очень нравиться, бросать не хочу, это мое, лучшие финансовые годы 2011-2012, с 2013-2016 с учетом двух бизнесов тоже было нормально, но нервно очень. в 2017 до августа было плохо, сейчас потихоньку вроде налаживается, рынок оживился... В недвижимости все не стабильно поэтому хочется чтоб что-то было еще)
Интересующийся
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Дарья_Жу
06.01.2018 14:26:06
Татьяна, здравствуйте!
Хочу задать вопрос по старшей сестре
Очень переживает, что никак замуж не выйдет(не была, детей нет)
когда она все-таки может выйти замуж в ближайшие годы?
будем благодарны ответу!
Nadia написал:
Здравствуйте
В 2012 я создала свой бизнес олайн с нуля. Купи-продай. Все было хорошо до 2014 года. Клиенты. Финансы. Достаточны. Конкретно для этого вида деятельности. После кризис и все сошло на нет. Бизнес пока есть этот же. Но такой прибыли нет. Почему полность решила изменить карьеру. И уйти к более стабильному заработоку.
Nadia, вообще ваша карта такова, что вам лучше не заниматься бизнесом купи-продай, а работать в такой сфере бизнеса, где бы вы могли получать какой-то стабильный заработок. Даже, если это будет собственный бизнес, то оплата должна быть фиксированной. То есть вы говорите, что такая-то услуга будет стоить столько-то... У вас для бизнеса купи-продай немного не хватает деловой хватки... Поэтому, думаю, что переход к более стабильному заработку - верное решение.
Однако, не могу сказать, что с 2018 года у вас наступает однозначно хороший период. Получается, что работы много, но денег больших это не принесет, как мне видится...
2018 год у вас двойственный в плане удачи - 50/50.
Обратить внимание следует, думаю на то, что люди, которые вас будут окружать, могут оказаться не совсем честными по отношению к вам. Отсюда возможны денежные потери.
И еще: мне кажется, что то, чем вы уже занимаетесь - ваш прежний бизнес - лучше не закрывать полностью, а оставить его в качестве подспорья.
Знаток
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
Татьяна написал:
Татьяна, здравствуйте!
Моя карта:
Татьяна, спасибо, как то затерялся этот ответ)) Нет, агентство наверно не хочу, хотела параллельно недвижимости открыть парикмахерскую, салон-красоты, т.е. купить готовый бизнес( парикмахерская первая была куплена в октябре 2012 году, в ноябре 2016 ее пришлось продать по многим причинам), пока подобрать подходящий вариант не получается. Недвижимостью (сейчас как частный риэлтор, занимаюсь всем и продажей и оформлением) занимаюсь с ноября 2010 года, очень нравиться, бросать не хочу, это мое, лучшие финансовые годы 2011-2012, с 2013-2016 с учетом двух бизнесов тоже было нормально, но нервно очень. в 2017 до августа было плохо, сейчас потихоньку вроде налаживается, рынок оживился... В недвижимости все не стабильно поэтому хочется чтоб что-то было еще)
Татьяна, на счет салона красоты - неплохое решение, на мой взгляд. Этот бизнес должен в следующем году иметь неплохой доход. Но то, что на входную дверь прилетает 5, может омрачить вашу ситуацию в плане заработков, к сожалению. Вы можете сделать какой-то неверный шаг...
Тем не менее, мне все же думается, что с 2017 года у вас пришел в целом неплохой столп. Так что будьте просто осторожнее в следующем году при покупке бизнеса. Перепроверяйте партнеров по нескольку раз! Ну, и повесьте на входную дверь музыку ветра на год
Знаток
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
Знаток
06.01.2018 20:46:53
Цитата
Дарья_Жу написал:
Татьяна, здравствуйте!
будем благодарны ответу!
Ваша сестра может выйти замуж в 2019 году, если она будет мягче себя вести с мужчинами и не пытаться доминировать над ними Скажите ей, чтобы она была не такой агрессивной и грубоватой. Мужчины этого боятся...
Знаток
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
Дарья_Жу написал:
Татьяна, здравствуйте!
будем благодарны ответу!
Ваша сестра может выйти замуж в 2019 году, если она будет мягче себя вести с мужчинами и не пытаться доминировать над ними Скажите ей, чтобы она была не такой агрессивной и грубоватой. Мужчины этого боятся...
Есть такое.
Она вообще резкий человек довольно(
сама не знает,что с этим делать.
решили к психологу может. и с ней за компанию, чтобы ей не обидно было.