Здравствуйте,я пенсионер но полон сил и энергии вот моя карта подскажите чем или кем заняться умею и могу почти всё,благодарю.
|
Здравствуйте,я пенсионер но полон сил и энергии вот моя карта подскажите чем или кем заняться умею и могу почти всё,благодарю.
|
|
Владимир
|
|
|
На счет риэлтора... В принципе, вам полезна работа с недвижимостью... Но, поскольку час вашего рождения неточен, то не могу утверждать, что вам стоит заниматься именно риэлторством, поскольку у вас, на первый взгляд, для этого слишком слабая бизнес-жилка. Может быть, какая-то другая отрасль, связанная с недвижимостью? Или можете обратить свой взор на гостиничный бизнес (например, управляющий, или администратор), а также кадровые ресурсы.
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Начнем по-порядку Бухгалтером вы работать можете. Но только честным бухгалтером! Астрология и изотерика подходят, но не совсем. Лучше тогда заниматься фен шуй, а не астрологией. То есть тем, что связано со строительством домов. Чиновником работать не нужно. Бизнесом купи-продай заниматься не нужно - ни через Интернет, ни просто так. Музыка может подойти, но только я не совсем понимаю, как вы ей будете заниматься, если у вас до сих пор нет образования? К тому же, для сочинительства у вас слишком мало идей. Если только играть чью-то музыку. Свою лучше не писать, как мне видится. Если будете заниматься творчеством, то переезд вам полезен. Но явных предпосылок к тому, чтобы зарабатывать не на родине у вас нет. Я бы рекомендовала вам обратить внимание на оздоровительный бизнес, косметологию, социальную сферу, бухгалтерию (с указанными выше комментариями), и гостиничный бизнес.
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Ваш муж сильный металл. Ему полезны Вода и Дерево. Бизнес ему можно вести только в команде с кем-либо, кто разбирается в этом вопросе лучше, чем он. Хотя, вполне возможно, что с 2009 года, у него появились идеи для бизнеса и он открыл что-то свое. Но тут возможны денежные потери. Поэтому лучше все же работать по найму, чтобы получать стабильный доход. Пока у него, к сожалению, нет перспектив заработать другим путем... будут потери...
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
тем не менее, если я построила верно бацзы вашего сына, то я бы порекомендовала ему, в первую очередь, заняться журналистикой)) Маркетингом и торговлей заниматься лучше не стоит, если только не торговать лесом )) На счет международных отношений - не знаю. Опишите, пожалуйста, подробнее: что будет входить в его обязанности, если он пойдет учиться по этому направлению
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вам нужен, либо "подкаблучник", который бы сам с трудом принимал решения, и вы были бы его руководителем и главой семьи, либо, ну очень сильный мужчина, который смог бы справиться с вашим характером. В любом случае, стоит поработать над этим своим не слишком приятным для мужчин качеством и постараться не давить на окружающих
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна, вне зависимости от того, ответите Вы мне или нет, хочу еще раз Вас поблагодарить. Я пару раз Вам уже задавала вопросы, Вы очень грамотно расставили все точки над ї. Спасибо! |
||||
|
Алина
|
||||
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Поэтому еще можно обратить внимание на сферу развлечений вообще (не обязательно артистом), или журналистику.
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Всего вам наилучшего!
||||||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
А, вот, я зыками - пожалуйста!
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вы можете продавать продукцию, выращенную на вашем участке (если таковой имеется, конечно), можете заняться производством еды/выпечки, можете обучать чему-то людей, создав из этого бизнес, можете делать деревянную мебель, можете писать книги, или стать блогером. Одним словом, вариантов очень много - я все не перечислила. А вы-то сами чем хотите заниматься?
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
И огромное вам спасибо за высокую оценку моей работы! Всегда приятно знать, что чем-то смогла помочь!
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
\Татьяна я так благодарна вам за то что вы отвечаете на мои вопросы спасибо вам огромное. международные экономические отношения или международная журналистика -PR. только сын вбил себе в голову что журналисты мало зарабатывают. а маркетологи все богатые. Татьяна подскажите всётаки точнее о выборе. ещё раз большое спасибо вам.
|
|
albina
|
|
|
1986 развод родителей 1997 сентябрь пошла учиться заочно в универ, помог отец поступить 1998 февраль смерть мамы, смена работы 1999 ноябрь стали жить с мужем гражданским браком 2000 начало смена должности на той же работе, профиль сменился, была продавец стала бухгалтер 2003 сентябрь переезд в новую квартиру, купили в июне 2003 ноябрь родила сына 2004 июнь вышла на работу, повышение в должности и зп 2007 апрель операция гинекология 2007 октябрь переезд в дом который построили с мужем 2008 февраль повышение в должности и зп 2008 декабрь стрессы на работе (фирма банкротилась), понижение зп 2012 лето предложили стать директором фирмы, зп та же 2013 август продали дом и переехали назад в квартиру, но купили еще дополнительно жилье в другом городе 2014 сентябрь стала работать дома сама на себя 2015 август травма спины 2015 декабрь, 2016, 2017 учусь очень много Разбег часа рождения от 18-00 до 18-50, но это наверное не очень повлияет, вроде двухчасовка та же остается
Изменено: - 15.02.2018 14:05:08
ИньЯн
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Но, на самом деле, мне не нужна такая точность. Мне нужны 2-3 самые значимые для вас даты с вашей оценкой того, насколько это было позитивно, или негативно. А то по такому количеству дат целая серьезная консультация получается ))
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...
Окончание. Начало читайте в публикациях:
Какая активация сработает лучше ?Ни раз такой вопрос задавали участники клуба активаций фэн-ш...