Или лучше в этом году сосредоточиться на работе-карьере? (сфера обслуживания -шугаринг и небольшие продажи)
в карте часа нет, т.к. точно не известен, ориентировочно 11-40- 12-40 дня. =
|
Татьяна, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли у меня в этом году вероятность встретить любимого мужчину- серьезные отношения- замужество? больше 2-х лет одна. серьезных отношений не было, да и не серьезных..тоже почти не было. Хотя раньше не жаловалась никогда на отсутствие внимания. И сейчас- появился мужчина и пропал. уже и не знаю что думать))
Или лучше в этом году сосредоточиться на работе-карьере? (сфера обслуживания -шугаринг и небольшие продажи) в карте часа нет, т.к. точно не известен, ориентировочно 11-40- 12-40 дня. = |
|
Marina
|
|
|
|
Татьяна намасте!
Последние годы не удается найти приличную работу. Ранее занимал солидные должности (2003-2010), хотя работа и была очень сложной и ответственной( гос.служба) был стабильный и высокий доход. После конфликта с коррумпированной группой во власти пришлось уйти. Слава Богу всё хорошо у родных и близких в плане здровья, но вот у меня с доходами большая проблема. На этой почве возникают конфликты с женой. Подскажите пожалуйста, в какой сфере искать мат. благополучие. Благодарю Вас! |
|
Андрей
|
|
|
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||||||||||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если же говорить о вашей удаче в целом, то она у вас на данный момент неоднозначная. Хотя, 2018 год может быть вполне хорошим для того, чтобы вы смогли найти новую работу. Но она может оказаться не слишком удачной в дальнейшем... Потом хороший период начнется только с 2021 года. Но! Хочу заострить ваше внимание на следующей особенности вашего характера: у вас, скорее всего, всегда будут проблемы с начальством. Вы кажетесь слишком гордой и независимой, и не хотите подчиняться, на первый взгляд. Ну, и за словом в карман не полезете... )) Поэтому вам нужно поработать над этим своим качеством, иначе все время будете наступать на одни и те же грабли... Поэтому я бы вам рекомендовала все же постараться сохранить за собой свое место до 2021 года и заодно поработать над собой...
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Тем не менее, в качестве бизнеса работа на земле ему подходит. Пусть еще обратит внимание на другие отрасли сельского хозяйства , помимо пчеловодства.
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если вы родились в 11-40, то шансов в этом году встретить мужчину у вас, скорее всего, нет... Если же время рождения 12-40, то у вас шансов становится больше... К сожалению, как-то так...((
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Проблемы с корумпированной группой когда у вас начались? В 2014-2015 году, или раньше (в 2011, например)? Или с указанного времени у вас только проблемы с доходами?
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Marina
|
||||
|
|
Благодарю. я прислушаюсь к Вам. С характером Вы правы. Но при данном руководителе я веду себя в позиции "гость", наверное, чисто интуитивно. Татьяна, подскажите ответ еще на один вопрос, пожалуйста. Мой муж прекрасный специалист, только недооценен. У него много клиентов с хорошими доходами, однако минимальный порог заработка даже при таких клиентах он не может переступить. Да, бывают чаевые, но его доходы не превышают 200 у.е. Куда и в каком направлении ему двигаться, что изменить. Он "застрял". Есть у него желание открыть что-то "свое" с такими клиентами. Сможет ли он? его карта. |
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день Татьяна! Посмотрите пожалуйста мою карту . в каких сферах жизни быть осторожнее и уделить внимание , в каких будет удача ? как будут обстоять дела с финансами и в личной жизни?
Благодарю. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Проблема по которой пришлось уйти с высокооплачиваемой и престижной работы возникла в 2009, в начале 2010 года пришлось уйти (не захотел работать с ворами и лицемерами, стать такими как они, к сожалению такова сегодня вертикаль власти). В дальнейшем (2011-2013) трудоустройство не особо радовало в финансовом плане, а с 2014 года вообще в финансовом плане очень плохо. Последние полтора года вообще работы нет, случайные заработки. Один большой плюс, последние несколько лет, благодаря появившемуся свободному времени удается уделять внимание своему здоровью и полноценному отдыху. Занимаюсь йогой. Но без финансов - трудно, а также нужно платить ипотеку. Буду благодарен за рекомендации. Благодарю! |
||||
|
Андрей
|
||||
|
|
|
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, карту на предмет подходящей мне девушки. Хотел бы семью уже = Учился на повара, свой бизнес. Спаисбо |
|
Георг.М
|
|
|
|
Уважаемые форумчане! Простите великодушно, что так медленно вам отвечаю!
Там, где я сейчас нахожусь очень неторопливый интернет Поэтому каждый раз приходится долго ждать загрузки страницы. А времени ждать тут у меня нет совсем (( Но я ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ ВСЕМ! ТОЛЬКО НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА! БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОНИМАНИЕ!
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, здравствуйте.
Помогите мне с вопросом расположения плиты на кухне. Это моя карта. А это план квартиры.
Начинающий
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Всего вам наилучшего!
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Тем не менее, у него с 2016 года должна была улучшиться удача. Сейчас она работает еще не в полной мере. Но к 2020 году она усилится. Чтобы улучшить доход, я бы порекомендовала ему заняться услугами, связанными с автомобилями, металлическими инструментами и снаряжением, металлической мебелью, компьютерами... А чем он у вас занимается?
||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Исходя из того, что вы описали. мне думается, что вам полезно искать работу в бизнесе, связанном со строительством и недвижимостью. Еще можно рассмотреть страхование и работу непосредственно на земле. Также подумайте о страховом бизнесе социальной сфере. И, если вам это не претит, можно еще рассмотреть бизнес, связанный с кладбищами... А какие варианты есть у вас?
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Простите, что разочаровала...
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Гентинг Хайлэндс (Genting Highlands) — крупный горный курорт в Малайзии, ставший международной туристической и развлекательной зоной. Для русскоязычной аудитории это название остаётся малоизвестным, поэтому сначала — краткая справка. Плато Гентинг расположено в горах к северо-востоку от Куала Лумпура;...
В китайской метафизике период летнего солнцестояния называется Сячжи. Это н...
Линь У Тун (кит. 林梧桐) — основатель известного малайзийского курорта Genting Highlands и круизной компании Star Cruises. За значительный вклад в экономику Малайзии он был посвящён в рыцари королём этой страны. Линь прославился тем, что превратил далёкую неразработанную верш...