| Цитата |
|---|
| NATALI888 написал:
Татьяна Чодрон , СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Я ещё только учусь изучать свою и сына карту, конечно допускаю ошибки, благоДарна вам, что помогли определиться с Элементом личности у сына!!! Я так рада!!! Ещё чуть-чуть подскажите, как быть с отсутствием Воды (Власти - Детей) в карте сына? Насколько это критично у него??? Он меня пугает своими заявлениям, что не хочет жениться и заводить детей! И карта это подтверждает... Единственный сын, хочется продолжение рода... Такты с водой у него уже практически завершились... На что можно и нужно обратить внимание и как усилить воду в его карте или что-то другое, для улучшения сложившейся ситуации с женитьбой и детьми... Заранее благодарна за ваше терпени, внимание и труд!!! Ещё раз прикладываю карту сына: = |
Что касается полезных элементов, то ему полезнее Земля и Металл, чем Вода. То есть жена ему полезна. А вода ему полезна процентов на 50. Поэтому ему лучше усиливать Землю и Металл. Пусть развивает в себе творчество. Ну, и пусть научится деньги зарабатывать и копить. Правда, бизнесом ему лучше пока не заниматься в одиночестве. Ему бы с женой бизнес хорошо вести... ))
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте
Подписывайтесь на мою группу В Контакте

Персональные неблагоприятные днив мае для...
Вы замечали это состояние пере...
Часто крупнейшие мировые компании размещают свои офисы в высотных зданиях.Alibaba – в шанх...