|
Вечер добрый.Помогите, пожалуйста. Дочь 7 лет не хочет учится. Пытаюсь по звездам ей создать свою комнату. Комната Западная 9 3. очень маленькая 2,2 на 1,8, но зато отдельная для нее. Правильно ли я расположила стол и кровать? И как на нее будет влиять электрический столб с Ю-З?
|
|
Резида
|
|
|
Проблемы с сердцем могли появиться из-за столкновения Воды в вашей карте и пришедшего янского Огня в такте. Ближайшие 5 лет влияние Огня будет сильно, к сожалению. Поэтому следует внимательно следить за сердечно-сосудистой системой. Попробуйте найти китайского доктора, диетолога или хорошую травницу в вашем городе, чтобы создать баланс в организме и избавиться хотя бы от дерматитов и проблем с желудком. Я тоже считаю, что болезни должны лечить врачи. ))
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Что касается звезд, то, в принципе он стоит неплохо, если, конечно, они посчитаны верно. Правда, я не поняла, какое у девочки гуа. Однако, что касается школы форм - стол стоит неправильно. Никакой ребенок не будет хорошо учиться, сидя спиной к двери в комнату. да и кровать рядом с дверью тоже не улучшает ее характер и способности. Я бы поставила мебель по-другому: стол ближе к двери, а кровать - дальше. На счет столба сказать ничего не могу - не знаю, насколько близко он находится к комнате. Также столб столбу - рознь.
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Резида
|
||||
|
|
|
Его карта:
его время рождения я точно не знаю... Моя карта: Татьяна,здравствуйте! Подскажите пожалуйста нашу совместимость в супружеском союзе...Сексуальность,любовь,гармония,верность,продолжительность отношений. Благодарю вас за внимание к моим вопросам,с уважением к вашему талану и знаниям,Ольга.
Изменено: - 23.04.2018 11:39:22
|
|
Ольга
|
|
|
|
Татьяна, здравствуйте, будьте добры, посмотрите мою карту, я так понимаю, она слабая? Скажите, пожалуйста, какие элементы мне полезны, а какие нет? Ещё, если можно, благоприятен ли для меня 2018 год, особенно для поиска новой стабильной работы? А то такое впечатление, что у меня начался один из самых плохих периодов. Заранее спасибо.
Вот моя карта: |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, добрый день! Подскажите, пожалуйста, по моей карте как на меня повлияет этот год , если у меня итак ресурсов хватает?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, полезные элементы ( что не полезно)в карте моего мужа = И что сильно бросается в глаза.Очень уж нервный он стал, недовольство во всём проявляет,требовательный.На работе понизили( от руководителя офиса до риэлтора).На своём ли он месте-работа с недвижимостью?
Изменено: - 26.04.2018 19:38:39
(ссылку дала)
|
|
Наталья
|
|
|
|
||||||||||||
|
Aва
|
||||||||||||
|
|
И еще: я бы не стала в такой маленькой комнате столько внимания уделять малому тайчи, поскольку здесь все равно преобладает комбинация 9-3. В вашем случае я бы максимально постаралась расставить мебель, исходя из школы форм, а не исходя из Летящих звезд, и обязательно сделала бы основной цветовой гаммой комнаты голубой цвет с добавлением желтых, песочных, или бежевых оттенков.
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
ЭКСПРЕСС БАЦЗЫ . Прогноз на ситуацию можно рассмотреть с помощью предсказательных практик И Цзин (ПРОГНОЗ ИЦЗИН ), или Ци Мень Дунь Цзя (ПРОГНОЗ ЦИМЕНЬ ). Что же касается совместимости, то и духовная и физическая совместимость у вас присутствует. ))
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Перечисляйте, пожалуйста, даты, а не возраст.
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
И в какие годы у него был самый высокий достаток, а в какие - наоборот? Просьба перечислять даты, а не возраст!
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Понизили мужа в должности в январе 2018 . ПЕТУХ поклевал((( в конце года китайского.Самые высокие заработки весь 2017 год. Совсем маленький доход был в года - 2007, 2008.Это когда из армии уволился и стал работать в IT-подразделении Сбербанка.
Муж любит ходить за водой на родник, ездить на озёра.Живём у пруда.Его тянет к воде.ВОДА ему полезна? Заранее благодарю! |
|
Наталья
|
|
|
|
Здравствуйте уважаемая ТАТЬЯНА! У меня в этом году заканчивается трудный и тяжелый для меня 10-летний
такт с 2009 года и со следующего года 2019 я вхожу в новый 10-летний такт похожий на такт с 2009 года. Подскажите, для моей слабой карты, будет ли он для меня продолжением заканчивающегося такта с 2009 года, таким же тяжелым? Моя карта Заранее благодарю. |
|
Людмила
|
|
|
|
Добрый день, Татьяна! Подскажите, пожалуйста, можно ли размещать печь (именно печь с открытым огнем) в комбинации звезд 6-9, где 6- горная звезда, а 9- лицевая звезда? Не навредит ли расположение печи в этой комбинации звезд хозяину дома? Комбинация 6-9 находится в северной комнате дома 8 периода. Я так понимаю, что хорошо располагать печь в водной 9, но читала, что нельзя располагать печь в северо-западном секторе и в звезде 6,т.к. пострадает хозяин дома. Помогите разобраться.
|
|
Олеся
|
|
|
Что касается вашего вопроса, то это не "петух поклевал". Это приход не очень удачной пятилетки. Судя по тому, что вы написали, ему, на данный момент, неполезны вода, металл и земля в больших количествах. Полезны ему сейчас дерево и огонь. Поэтому нервным и требовательным ваш муж будет весь этот год, к сожалению. Но, мне кажется, что все же недвижимостью он может продолжать заниматься. Тем не менее, можно еще рассмотреть возможность работы в сфере развлечений, рекламе и ресторанном бизнесе. Это может принести ему бОльшие доходы, на данный момент...
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В китайской метафизике период летнего солнцестояния называется Сячжи. Это н...
Линь У Тун (кит. 林梧桐) — основатель известного малайзийского курорта Genting Highlands и круизной компании Star Cruises. За значительный вклад в экономику Малайзии он был посвящён в рыцари королём этой страны. Линь прославился тем, что превратил далёкую неразработанную верш...