Задать вопрос Татьяне Чодрон/Кудрявцевой. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Кабинет консультанта, вопросы и ответы » Задать вопрос Татьяне Чодрон/Кудрявцевой. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Задать вопрос Татьяне Чодрон/Кудрявцевой. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ, Здесь вы можете задать вопрос мастеру фен-шуй Татьяне Чодрон о фен-шуй, бацзы, ицзин и другим темам.

Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Марина написал:
Добрый день, Татьяна.Спасибо за возможность задать вопрос!
Подскажите пожалуйста, на сколько совместимы карты!
Моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXwzLjB8NTUuNzU1ODI2MHwzNy42MTczMDAwfDh8NTd8... =
Карта мужа http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCe0LHQvdC40L3RgdC6fDQ5NTZ8NC4wfDU1LjExNzAzNzV8MzYuNTk3MDgxOHw4... =
Будет возможность забеременеть и выносить здорового ребенка в 2019 году.
У вас есть общие точки соприкосновения в духовном плане. И также хорошая физическая совместимость - сильное притяжение. Энергетически же он нуждается в вас сильнее, чем вы в нем ))
Спасибо вам за ответ!
А по беременности ответите? В 2016 году было все плохо..

Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Татьяна написал:
Здравствуйте, помогите пжл разобраться с двумя важнейшими для меня вопросами по моей карте
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCR0YDQsNGC0YHQunw0MjE2fDkuMHw1Ni4xNzM3NjYxfDEwMS42MDM4OTc2fDl8...
Очень сложные отношения с мужем, все время на грани расставания, если мы все-таки расстанемся у меня есть шанс встретить в дальнейшем мужчину для серьезных отношений/семьи ?
и второй вопрос: в какой профес сфере я могу лучше всего реализовать себя и заработать денег? ( сделала карьеру в маркетинге, но дальше нетхочу этим заниматься и думаю про собственный бизне)
спасибо заранее
Татьяна, ваши напряженные отношения с мужем начались давно, или только в этом году?
здравствуйте
всегда были сложные отношения, все 20 лет, которые мы вместе
но последние 5 лет совсем серьёзные конфликты
Татьяна, потенциал встретить мужчину в вашей карте присутствует всегда! Главное - снизить свою деловитость. Это часто трудно переносится окружающими. Хотя, на первый взгляд, вы очень скромный человек.
У вас есть такое качество? Я права?
несколько лет назад кто то смотрел мою карту и сказали нельзя разводитьс
тк ни к чему хорошему это не приведёт и не смогу потом отношений серьёзных построить
а по поводу работы/бизнеса: лучше на кого то работать или смогу сама сделать свой проект/бизнес?
Вы в каком году вышли замуж? В 1999?
замуж вышла официально в 2000 (23 сентября)
Я не считаю, что, если вы разведетесь, то больше никого не встретите... Это может случиться и в этом году, и в 2020 году и 2021... И не думаю, что не сможете построить новых хороших отношений. ))
спасибо Вам огромное за ответы
а по поводу работы/бизнеса? Мне лучше на кого-то работать или я смогу свой бизнес организовать успешно?

Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
светлана написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
светлана написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Какого пола человек с "гуа 5"?
Татьяна, у мужчины ГУА 2, а у женщины ГУА8. Но разве для летящих звезд нужно рассматривать эти ГУА, а не ГУА 5? И все таки, в каких вариантах комбинации звезд можно ставить плиту, если в 6 категорически нельзя? Кухня находится в северном секторе с натальными звездами 7 и 4?
Нет, Светлана, для летящих звезд рассматриваются гуа 2 и гуа 8. Повторюсь: гуа 5 НЕ СУЩЕСТВУЕТ, потому что гуа - это триграммы, а триграммы в центре квадрата ло-шу нет! Если кто-то заявляет обратное, то это, либо какое-то недавно придуманное новшество, либо ошибка!
На счет того, куда лучше ставить плиту, то тут очень много вариантов. Комбинации звезд перечислить все не могу - это займет слишком много времени...
Если же говорить коротко, то плиту нельзя ставить на звезды 6,7, 2 и 5, на гуа человека, на триграмму человека, на северо-запад, в восточные сектора, если вы человек восточной группы, и в западные сектора, если вы человек западной группы.
Это общие правила.
Но реально соблюсти все вместе очень сложно, поэтому всегда приходится идти на компромиссы и смотреть, на что можно "закрыть глаза". Или же, повторюсь, ставить плиту в неудачном секторе в такое место из возможных, в котором бы она приносила минимальное количество проблем.
Спасибо . ужас...., в общем в моем случае, никуда нельзя ... Но у нас стоит на 6 3 , я надеюсь - это то место с минимальным количеством проблем..?
То, что плита стоит на 6 - это не слишком здорово, поскольку это будет отражаться на здоровье вашего мужа. В первую очередь, у него будут проблемы с головой и сосудами...
Спасибо большое, Татьяна. Скажите , пожалуйста у мальчика 2005 года ГУА будет 4 или 2? В калькуляторе выдает 4, а если считать в ручную, то 2 получается?

Цитата
Марина написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Марина написал:
Моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXwzLjB8NTUuNzU1ODI2MHwzNy42MTczMDAwfDh8NTd8... =
Карта мужа http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCe0LHQvdC40L3RgdC6fDQ5NTZ8NC4wfDU1LjExNzAzNzV8MzYuNTk3MDgxOHw4... =
У вас есть общие точки соприкосновения в духовном плане. И также хорошая физическая совместимость - сильное притяжение. Энергетически же он нуждается в вас сильнее, чем вы в нем ))
Спасибо вам за ответ!
Марина, у вас, к сожалению, довольно слабый организм, чтобы выносить ребенка... Вам желательно подобрать время для беременности. Теоретически, можно попробовать в августе-сентябре этого года (в сентябре лучше).
А у вас, кроме, как в 2016 году, еще были беременности?
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".

Подписывайтесь на мою группу В Контакте https://vk.com/fshui
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Татьяна написал:
Здравствуйте, помогите пжл разобраться с двумя важнейшими для меня вопросами по моей карте
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCR0YDQsNGC0YHQunw0MjE2fDkuMHw1Ni4xNzM3NjYxfDEwMS42MDM4OTc2fDl8...
Очень сложные отношения с мужем, все время на грани расставания, если мы все-таки расстанемся у меня есть шанс встретить в дальнейшем мужчину для серьезных отношений/семьи ?
и второй вопрос: в какой профес сфере я могу лучше всего реализовать себя и заработать денег? ( сделала карьеру в маркетинге, но дальше нетхочу этим заниматься и думаю про собственный бизне)
спасибо заранее
Татьяна, ваши напряженные отношения с мужем начались давно, или только в этом году?
здравствуйте
всегда были сложные отношения, все 20 лет, которые мы вместе
но последние 5 лет совсем серьёзные конфликты
Татьяна, потенциал встретить мужчину в вашей карте присутствует всегда! Главное - снизить свою деловитость. Это часто трудно переносится окружающими. Хотя, на первый взгляд, вы очень скромный человек.
У вас есть такое качество? Я права?
несколько лет назад кто то смотрел мою карту и сказали нельзя разводитьс
тк ни к чему хорошему это не приведёт и не смогу потом отношений серьёзных построить
а по поводу работы/бизнеса: лучше на кого то работать или смогу сама сделать свой проект/бизнес?
Вы в каком году вышли замуж? В 1999?
замуж вышла официально в 2000 (23 сентября)
Я не считаю, что, если вы разведетесь, то больше никого не встретите... Это может случиться и в этом году, и в 2020 году и 2021... И не думаю, что не сможете построить новых хороших отношений. ))
спасибо Вам огромное за ответы
а по поводу работы/бизнеса? Мне лучше на кого-то работать или я смогу свой бизнес организовать успешно?
Татьяна, у вас карта очень делового человека, который мог бы организовать свой собственный бизнес. Но, к сожалению, одни лишь личные качества - это слишком мало для его успешного ведения. Нужна удача. А у дача у вас не настолько хороша, чтобы вести бизнес самостоятельно.
Я бы вам порекомендовала все же работать, либо наемным работником, либо найти себе партнера (лучше партнершу), которой бы вы доверяли, и которая была бы в хорошей удаче. И тогда можно было бы попробовать создать что-то общее.
Можете начинать поиски такого человека с 2019 года ))
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
светлана написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
светлана написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
светлана написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Татьяна, у мужчины ГУА 2, а у женщины ГУА8. Но разве для летящих звезд нужно рассматривать эти ГУА, а не ГУА 5? И все таки, в каких вариантах комбинации звезд можно ставить плиту, если в 6 категорически нельзя? Кухня находится в северном секторе с натальными звездами 7 и 4?
Нет, Светлана, для летящих звезд рассматриваются гуа 2 и гуа 8. Повторюсь: гуа 5 НЕ СУЩЕСТВУЕТ, потому что гуа - это триграммы, а триграммы в центре квадрата ло-шу нет! Если кто-то заявляет обратное, то это, либо какое-то недавно придуманное новшество, либо ошибка!
На счет того, куда лучше ставить плиту, то тут очень много вариантов. Комбинации звезд перечислить все не могу - это займет слишком много времени...
Если же говорить коротко, то плиту нельзя ставить на звезды 6,7, 2 и 5, на гуа человека, на триграмму человека, на северо-запад, в восточные сектора, если вы человек восточной группы, и в западные сектора, если вы человек западной группы.
Это общие правила.
Но реально соблюсти все вместе очень сложно, поэтому всегда приходится идти на компромиссы и смотреть, на что можно "закрыть глаза". Или же, повторюсь, ставить плиту в неудачном секторе в такое место из возможных, в котором бы она приносила минимальное количество проблем.
Спасибо . ужас...., в общем в моем случае, никуда нельзя ... Но у нас стоит на 6 3 , я надеюсь - это то место с минимальным количеством проблем..?
То, что плита стоит на 6 - это не слишком здорово, поскольку это будет отражаться на здоровье вашего мужа. В первую очередь, у него будут проблемы с головой и сосудами...
Спасибо большое, Татьяна. Скажите , пожалуйста у мальчика 2005 года ГУА будет 4 или 2? В калькуляторе выдает 4, а если считать в ручную, то 2 получается?
Светлана, у меня по вычислениям гуа мальчика тоже получилось 4! :)

Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Марина написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Марина написал:
Спасибо вам за ответ!
Марина, у вас, к сожалению, довольно слабый организм, чтобы выносить ребенка... Вам желательно подобрать время для беременности. Теоретически, можно попробовать в августе-сентябре этого года (в сентябре лучше).
Да, у меня есть сын http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXw0LjB8NTUuNzU1ODI2MHwzNy42MTczMDAwfDEwfC0x...= и был выкидыш в апреле 2013.

Здравствуйте, Татьяна!
не везет в любви.
Был с 2014 по 2017 с девушкой, секс и досуг. Но переехать ко мне и жить со мной она не захотела(хотя успел свохить ее заграницу, много для нее сделать). до этого примерно такие же истории.
Сфера IT, свой бизнес. Зарабатываю неплохо ( хотя самый удачный год был 2016 по финансам)
Какая девушка мне нужна? почему не везет?

http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCg0LXRg9GC0L7Qsnw2MzI4fDQuMHw1NS43NjE3NTc5fDM3Ljg2MTMwMjN8Nnwz...=
буду благодарне ответу

Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
светлана написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
светлана написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
светлана написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Это общие правила.
Светлана, у меня по вычислениям гуа мальчика тоже получилось 4!
Спасибо большое! Удачи и всех благ вам!

Цитата
Марина написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Марина написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Марина написал:
Спасибо вам за ответ!
Да, у меня есть сын http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXw0LjB8NTUuNzU1ODI2MHwzNy42MTczMDAwfDEwfC0x... = и был выкидыш в апреле 2013.
Марина, судя по карте вашего сына, я права со сроками ))
Да. Вам лучше постараться забеременеть в этом году, в сентябре - лучше всего. В следующем году - в январе, или уже ближе к осени. Но в этом году организм может быть сильнее.

Цитата
Денис Аvd написал:
Здравствуйте, Татьяна!
не везет в любви.
Был с 2014 по 2017 с девушкой, секс и досуг. Но переехать ко мне и жить со мной она не захотела(хотя успел свохить ее заграницу, много для нее сделать). до этого примерно такие же истории.
Сфера IT, свой бизнес. Зарабатываю неплохо ( хотя самый удачный год был 2016 по финансам)
Какая девушка мне нужна? почему не везет?

http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCg0LXRg9GC0L7Qsnw2MzI4fDQuMHw1NS43NjE3NTc5fDM3Ljg2MTMwMjN8Nnwz... =
буду благодарне ответу
Денис Аvd, Вы очень скромный человек с виду. )) И вы совсем не понимаете женщин... Возможно, вы не знаете, о чем с ними разговаривать. )) Еще вы довольно упрямы...
Но, не смотря на вашу внешнюю скромность, вы очень доминирующий человек. Это открывается только при близком общении. И это может тоже отпугивать.
То есть, получается, своего рода, обман: девушка думает, что вы скромный и компанейский человек, а на деле вы оказываетесь неким диктатором и революционером.
При этом вы слишком порядочный человек. Позволяете на себе "ездить". От этого сами страдаете и начинаете бунтовать.
Я думаю, что при таких ваших качествах, в качестве подруги жизни вам нужна коллега по работе, с которой вы могли бы обсуждать волнующие вас общие темы. Девушке из "другого мира" будет с вами не очень интересно, поскольку у вас будет мало точек соприкосновения.

Цитата
светлана написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
светлана написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
светлана написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
светлана написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Это общие правила.
Светлана, у меня по вычислениям гуа мальчика тоже получилось 4!
Спасибо большое! Удачи и всех благ вам!
Всего вам наилучшего!

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Лара написал:
Татьяна, доброго субботнего дня вам! Очень прошу Вас дать рекомендации по карте ребёнка. http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCi0YPQsNC/0YHQtXwzNTQyfDQuMHw0NC4xMDY1MTgwfDM5LjA4MDY0NTR8OXwx... = Беспокоит здоровье и направления, чем заниматься, куда двигаться - спорт или творчество?.Карта слабая и совсем нет ресурсов...(( Спасибо.
Лара , честно говоря, я боюсь,что спорт - слишком тяжелое занятие для вашего сына. Ну, если только заниматься шахматами, или еще каким либо умственным видом спорта.
Творчество ему будет даваться легче. Я бы сделала упор на прикладное искусство, лепку, или изготовление изделий из камня и самоцветов.
Но вообще, ваш сын может быть в дальнейшем хорошим экономистом и финансистом, если получит соответствующее образование, разумеется...
А что у него со здоровьем?
На первый взгляд похоже на слабость в меридиане сердца. Также возможны проблемы с кровью и нервной системой.
В меридиане почек есть избыток. Могут быть болезни мочеполовой системы и ушей.
Но, по правде сказать, диагностика здоровья - не совсем мой профиль... )) Поэтому по этому поводу лучше обратиться к китайскому врачу, например...
Татьяна, спасибо вам огромное!! Я, как чувствовала, что спорт ему не пойдёт, хотя ребёнок часто болеет, и все вокруг раздают советы типа- закаляй, отдай в спорт и т.д. Теперь даже не знаю как уберечь его?! Ещё больше переживать стала...(( Неужели это всё неизбежно нас не минует?? И, Татьяна, может быть посоветуете кого-то, владеющего знаниями здоровья в карте ба-цзы? Благодарю вас.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

здравствуйте, хочу узнать есть ли в моей карте иммиграция?

Здравствуйте, Татьяна!
можно задать вам ещё один вопрос ? (вы ответили на мой предыдущий вопрос про отношения с мужем обстоятельно,я вам очень благодарна)
перееду ли я жить в другую страну в районе 2020 -2021 года (имею ввиду эмиграцию), (если это важно,то это США)
моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCR0YDQsNGC0YHQunw0MjE2fDkuMHw1Ni4xNzM3NjYxfDEwMS42MDM4OTc2fDl8...
если получится ответить буду очень признательна Вам

Добрый день, Татьяна! Скажите, пожалуйста, стоит ли поступать в этом году на учебу и принесет ли это какой - либо результат для будущего Карта http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk5NC0xMC0xNCAxMTozMDowMCI7aToxO3M6NzoizeDy4Ov8%2Fy...
В жизни - определенный застой во всех отношениях, если не в учебу, то куда лучше двигаться, на что обратить внимание? Спасибо

добрый день!интересует один вопрос денежного плана.стоит ли рассчитывать на помощь государства(я имею ввиду пособие на деток) в июне.сколько раз подавали на пособие-всегда государство отказывало...стоит ли опять собирать документы?Благодарю!!!

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCd0LDQu9GM0YfQuNC6fDMwMDJ8My4wfDQzLjQ5NDk5MTh8NDMuNjA0NTEzMnwx...

Добрый день, Татьяна!
Подскажите, пожалуйста, является ли эта башенка, на которую выходят все наши окна, объектом Ша?
А то что-то я распереживалась(((
Спасибо.

Цитата
Лара написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Лара написал:
Татьяна, доброго субботнего дня вам! Очень прошу Вас дать рекомендации по карте ребёнка. http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCi0YPQsNC/0YHQtXwzNTQyfDQuMHw0NC4xMDY1MTgwfDM5LjA4MDY0NTR8OXwx... = Беспокоит здоровье и направления, чем заниматься, куда двигаться - спорт или творчество?.Карта слабая и совсем нет ресурсов...(( Спасибо.
Лара , честно говоря, я боюсь,что спорт - слишком тяжелое занятие для вашего сына. Ну, если только заниматься шахматами, или еще каким либо умственным видом спорта.
Творчество ему будет даваться легче. Я бы сделала упор на прикладное искусство, лепку, или изготовление изделий из камня и самоцветов.
Но вообще, ваш сын может быть в дальнейшем хорошим экономистом и финансистом, если получит соответствующее образование, разумеется...
А что у него со здоровьем?
На первый взгляд похоже на слабость в меридиане сердца. Также возможны проблемы с кровью и нервной системой.
В меридиане почек есть избыток. Могут быть болезни мочеполовой системы и ушей.
Но, по правде сказать, диагностика здоровья - не совсем мой профиль... )) Поэтому по этому поводу лучше обратиться к китайскому врачу, например...
Татьяна, спасибо вам огромное!! Я, как чувствовала, что спорт ему не пойдёт, хотя ребёнок часто болеет, и все вокруг раздают советы типа- закаляй, отдай в спорт и т.д. Теперь даже не знаю как уберечь его?! Ещё больше переживать стала...(( Неужели это всё неизбежно нас не минует?? И, Татьяна, может быть посоветуете кого-то, владеющего знаниями здоровья в карте ба-цзы? Благодарю вас.
Лара, а у вашего сына есть уже какие-то явные нарушения по здоровью?

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 150 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Большинство людей вспоминает про «подходящий момент» только при возникновен...

Сход поезда на прошлой недел...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ