| Цитата | ||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
6Жанна написал:
|
Изменено: - 08.10.2018 21:40:31
Изменено: - 08.10.2018 21:40:31
|
||||||||||||||||||
|
Жанна
|
||||||||||||||||||
|
|
Варианты для меня необычны.. В госорганах ранее не работала, только в коммерции. А астрология в моем случае может быть одним из вариантов дохода? |
||||||||||||||
|
Елена
|
||||||||||||||
|
|
|
Добрый день!
Недавно стала интересоваться Ба Цзы. Составила карту . Меня очень смущает Приют одиночества и Овечий нож в столпе дня. Подскажите стоит ли опасаться проблем в браке, каких? Возможно что-то надо делать/не делать. Спрашиваю, потому что значения звезд расходятся с действительностью. Буду благодарна, если дадите какие-нибудь советы, на что еще обратить внимание в карте. |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, Татьяна! Вы мне написали, что я найду работу в этом году только временно. Действительно, я нашла работу, но проработав там 21 день без выходных и обеденного перерыва, директор даже не заплатила мне. С тех пор я снова в активном поиске,но нет никакого результата. Город очень маленький, и работу найти очень сложно. Тем более у меня возраст уже под 50. Подскажите пожалуйста что мне делать. Мне уже нечем платить кредит в банке. была подушка безопасности, но она увы закончилась. Я не вижу выхода как выйти из этого тупика. Отправляю резюме и ничего. ...Я узнала, что бывший директор обливает меня грязью, когда ему перезванивают новые работодатели и спрашивают об мне как о работнике. Я незнаю что мне делать.....Заранее Вас благодарю
|
|
Ирина Смирнова
|
|
|
И в каком году начались проблемы с учебой? Ушел из девятого класса, т.к. почти не занимался, сидел в интернете, хотя с репетиторами позанимался, огэ по русскому и математике сдал неплохо. Пошел в колледж в 2016 на программиста, мама выбрала, он согласился. Первый год учился как в школе, перед зачётными неделями позанимался немного, на троечки сдал сессии. На втором курсе после первого семестра, конец 17 года, какой-то стимул появился, с репетиторами немного позанимался, сдал сессию лучше, хотя какие-то хвосты остались. А летнюю сессию уже не сдал, т.к с весны 2018 начал прогуливать, друзья разные сомнительные появились. Сказал, что не хочет здесь учится, тяжело. Перевелся в другой колледж, с сентября 2018 учится снова на втором курсе, уже на бухгалтера. Выбрал эту специальность без особого энтузиазма. Пока на занятия ходит, но часто опаздывает на пары и почти не занимается, сидит в интернете или гуляет, хотя реже, чем весной. Вот как-то так с учебой, интереса особого нет, каких-то явных способностей не видно, хотя учиться может, но не планомерно. И ещё , проблема в том, что в этом году проявился интерес к употреблению алкоголя, т.к. только тогда он становится более раскованным и откровенным при общении с друзьями. Это он так говорит. А особо близких друзей у него нет. Когда начинается движуха с друзьями, ему вообще не до учебы. Вот такой вот 2018 год. Раньше часто говорил, что образование вообще не к чему, сейчас хотя бы перестал так говорить. Сейчас он говорит, что уедет в другой город жить. |
||
|
Лина
|
||
|
|
|
Татьяна, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какая совместимость пары? он и я - Дерево ЯН на Воде ян, крыса. Благоприятен ли союз. непростые отношения, но сильная любовь. 14.07.87 Татьяна 03.02.72 Александр |
|
Татьяна
|
|
|
|
Здравствуйте, Татьяна! Подскажите, пожалуйста, какой у меня Полезный Бог. Вот карта
|
|
Марина
|
|
|
|
Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста, как пройдет 2019 год? Вот моя карта
|
|
наталья
|
|
|
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||||||||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||||||||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
На счет того, что следует опасаться, так это излишнего давления со стороны мужа. Он, скорее всего, у вас довольно контролирующий человек. Еще могу сказать, что ваши собственные действия, а именно - амбиции, могут создавать у мужа проблемы. Ну, и меньше живите мужем. Старайтесь не забывать о себе...
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
К сожалению, боюсь, что вы найдете работу не раньше следующего года. Постарайтесь продержаться. если мои предположения верны, то с 2019 года у вас должен наступить более удачный период!
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 19.10.2018 21:54:11
|
||||||||||||||||||||||
|
Жанна
|
||||||||||||||||||||||
|
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Но, на самом деле, хорошо бы проверить вашу карту по событиям, чтобы удостовериться в этом.
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Более подробно в рамках бесплатной экспресс-консультации на форуме сказать не могу. Слишком обширные исследования нужно провести.
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||||||||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||||||||||||||||
Энергия года Лошади будет провоцировать Петухов на конфликтность и заносчив...
В предыдущей части статьи мы начали разбирать 56-й образ из книги «Туй бэй ту» (推背圖) — «Диаграмма толчка в спину». В книге 60 картинок, каждой из которых соответствует предсказание, ...
Летящая Звезда 1 - Звезда возможностей, коммуникаций, Звезда Процветания. В 9 Периоде Звезда 1 также яв...