| Цитата |
|---|
| Ольга написал:
добрый день. Устала от одиночества. Я выйду замуж вообще и встречу любимого человека? Моя карта: = |
Подписывайтесь на мою группу В Контакте
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
rachel_green
|
||||
|
|
надеюсь сейчас откроется,спасибо |
||||
|
Ольга
|
||||
|
|
|
||||||||
|
Татто
|
||||||||
|
|
Главное, не задавите мужчину своим умом! )) В этом может и заключаться ваша проблема. У вас есть склонность к пристрастному поведению и не очень хорошим привычкам. Например, вы можете любить поесть. Или что-то собираете постоянно и несете в дом (это может быть и шопоголизм)... Еще у вас есть такая черта, как постоянные поиски партнера... Вообще, на самом деле, ситуация у вас довольно непростая и требует более глубокого анализа, чем экспресс-консультация на феншуй форуме. Но, на вскидку, могу сказать, что появление мужчины возможно в 2021 году, хотя это под довольно большим вопросом, к сожалению...
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
И в какие годы у вас были самые хорошие и самые плохие заработки. Просьба указывать дату, а не возраст.
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Всего вам наилучшего!
||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Ольга
|
||||||||
|
|
Вы пишете, что отношения были до 2014 года. А с какого года они начались?
||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Дорогие мои форумчане! Огромное спасибо за доверие, которое вы мне оказываете, обращаясь с вопросами! Всегда очень рада вам помочь!
Но отдыхать мне нужно тоже. Поэтому ухожу на каникулы до 12 января 2020 года. По возвращении отвечу всем! Обещаю! А вас поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю вам много прекрасных мгновений, теплых встреч и добрых людей в грядущем году!
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
=
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||
|
Ольга
|
||||||||||||
|
|
И потом, вас не смущает большая разница в возрасте?
||||||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Радик, Ответила вам выше
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
У вас в 2017 году были какие-то краткосрочные отношения? Они в январе-феврале начались? Или в декабре?
||||||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, карту родственницы. Она сейчас болеет. У неё грыжа 11 мм 4-5 дисков с признаками секвестрации. На операцию пока не решается. Сейчас ей делает массаж мужчина (коллега по работе). Уже два сеанса прошла. С её слов у него спецобразования нет, его кто-то обучил этому и практикует он с 26 лет. Посмотрите, пожалуйста, их карты. Может мужчина в данный момент навредить её здоровью массажем и своим общением? Стоит дальше продолжать сеансы? Как дальше будет у неё со здоровьем? Стоит делать операцию? Помогите, пожалуйста, разобраться с этим вопросом.
Пишу вопрос с Украина, г. Амвросиевка. |
|
Светлана
|
|
|
|
Татьяна пожалуйста посмотрите мою карту , интересны тема заработка в какой сфере лучше. Идти? И работать на себя или на кого то ? И очень интересен вопрос замужества и детей , в 17и 18 году в этой сфере тишина . Спасибо
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Каждый хочет получить максимальную пользу от Нового года 丙午...
В первой части мы смотрели на текст «Канона Матери Земли» глазами древнего крестьянина: вода, скот, голод, болезни — всё очень конкретно и приземлённо. Но мир изменился, и те же образы сегодня работают уже на другом уровне. То, что раньше упиралось в ко...
Канон Матери Земли (地母经, Ди Му цзин)— это старинный китайский «путеводитель по году», где в стихах собраны народные наблюдения о погоде, урожаях и настроении времени. Эти строки п...