Здравствуйте, Татьяна!
Подскажите, пожалуйста:
1. Какое место для плиты будет с меньшим негативом?
Комби во всей кухне-студии 88 (основа 6) такая же как на входе в квартиру после перепланировки, при этом в углу для плиты будет комби 79 (основа 7, ЮВ), а в центре стены 25 (основа 3, Юг).
P.S. Комби 25, мне подсказали, будет также считаться зоной "пасти тигра", так как видна со входа (хотя по расположению самому относится к "животу тигра"). Сам дом 8 периода, направление З1
2. И будет ли двойка активировать положительные свои качества в 9 периоде, как своевременная звезда в периоде?
Подскажите, пожалуйста:
1. Какое место для плиты будет с меньшим негативом?
Комби во всей кухне-студии 88 (основа 6) такая же как на входе в квартиру после перепланировки, при этом в углу для плиты будет комби 79 (основа 7, ЮВ), а в центре стены 25 (основа 3, Юг).
P.S. Комби 25, мне подсказали, будет также считаться зоной "пасти тигра", так как видна со входа (хотя по расположению самому относится к "животу тигра"). Сам дом 8 периода, направление З1
2. И будет ли двойка активировать положительные свои качества в 9 периоде, как своевременная звезда в периоде?

Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...