Здравствуйте, Татьяна! Подскажите, пожалуйста, куплю ли я квартиру в этом году в другом городе? И стоит ли это делать?
|
Здравствуйте, Татьяна! Подскажите, пожалуйста, куплю ли я квартиру в этом году в другом городе? И стоит ли это делать?
|
|
Виктория
|
|
|
|
Здравствуйте, Татьяна!
вот все разбираюсь со своей картой, какой зверек сидит в часе. Вы предположили что моя карта скорее склонна к слабости, так как самые удачные, 2004, 2006, ,2014, 2015, 2016. Карта с часом Козы или точно такая, только с Кроликом,время 06.50 местного, вторую ссылку вставить не получилось. На ваш профессиональный взгляд какой час более вероятен, если смотреть годы покупки имущества июнь 1994 г /квартира/, январь 2015 г /земля/ и август 2018 г /авто/? Заранее спасибо .
Изменено: - 01.02.2019 22:00:00
|
|
Жанна
|
|
|
|
||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, здравствуйте! Интересует дата поездки в путешествие 12.02.2019 я собака день дракона, получается столкновение, считается, что в дни столкновения лучше не начинать поездки? По остальным показателям этот день вроде позитивный для начала путешествия!? разъясните пожалуйста? Моя карта:
И еще в месяц дракона(апрель) тоже лучше не планировать поездки? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
ОЗдравствуйте, очень хочу наладить сферу отношений в своей жизни. Никак не складываются пока! На юго-западе моего дома у меня в саду растёт роза. Посадила ее без всякого умысла в этот угол, и, несмотря на то, что я так себе цветовод, роза растёт прям чудесно, быстро , много цветёт. Я ее купила месяц назад, когда была на свидании с мужчиной кстати (свидание было в оранжереи, но отношения не сложились). Но вот над розой, осы вьют гнездо! Что делать? Травить из мне жалко, там уже целая семья у них. Может к осени улетят сами. Я в южном полушарии и сейчас у нас лето. Или лучше все-таки избавиться от них.
|
|
Инна
|
|
|
Тогда вы можете стать неплохим менеджером по продажам в турбизнесе, например. Или пойти работать в сферу коммуникаций, перевозок, судоходства... Кроме того, можно рассмотреть преподавание бухгалтерии, например, или открыть консалтинговое агенство. )) Все перечисленные отрасли могут принести вам неплохие заработки, исходя из вашей карты бацзы.
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||||||||||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Это сильно сократит мое время на ее обработку. Не забудьте поставить галочку в графе "Поделиться картой" Заранее благодарю за понимание!
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вопрос "стоит ли делать" что-то очень неконкретный )) Стоит, в каком именно направлении? Чтобы просто переехать, выйти замуж, найти новую более денежную работу? для чего вы хотите переехать? Когда это будет понятно, тогда и ответ будет более конкретный! )) Могу лишь сказать, что 2019 год , на мой взгляд, должен быть для вас довольно удачным, поэтому вы можете попробовать рискнуть сделать что-то, чего не делали раньше. Как-то так... ))
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я могу понять, когда идут пограничные часы, и человек сомневается, родился ли он в час Лошади, или в час Козы? или в Час Козы, или в час Обезьяны? Но между кроликом и козой масса времени! ))) Неужели может быть такая погрешность? Объясните мне, пожалуйста! Я не сосем понимаю ситуацию ))) И, если нужно, все же попробуйте прислать ссылку на обе карты. Буду вам очень признательна! Заранее благодарю за понимание!!!
||
|
да - 2,
отчасти - 1,
нет - 0
|
||||||||||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Прошу простить, если разочаровала...
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
И я не совсем поняла вопроса, честно говоря... Речь идет именно о том, стоит ли травить ос? но это не совсем фэншуй ))) Точнее - совсем не фэншуй )) И чего именно вы хотите от этой розы?
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Виктория
|
||||
|
|
|
||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
знаю что дата на смене сезона, но с годом и месяцем определилась, поэтому остались только Коза и Кролик. Еще раз прошу прощения, спасибо
Изменено: - 05.02.2019 17:25:30
|
||||
|
Жанна
|
||||
|
|
Благодарю! |
||||||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
Рассмотрим фэншуй на январь 2026 года с точки зрения энергий Летящих звезд. Эта теория основана на...
В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принес месяц Земляного Быка...
Приветствую, друзья! Продолжаю рассказывать об энергиях января 2026 и предлагаю посмотреть, на чем/ком...