Цитата |
---|
Андрей написал:
Татьяна доброго здоровья!
Отвечаю на Ваш вопрос:"Андрей, как обстояли у вас дела с деньгами с 23 до 33 лет?"
Да, действительно, этот период был сложным в финансовом плане для меня. Достаточно скромная зарплата, которой хватало только на самое необходимое для содержания семьи. Часто приходилось брать кредиты для приобретения нужных вещей, например, угля на зиму. Спасибо, за помощь близким родственникам моим и жены, которые помогали в это непростое для нас время. В плане денежных доходов ситуация стала улучшаться где-то с 32-х лет, в связи с карьерным ростом и ростом з/платы. Это продолжалось до середины 2010 года. Затем ситуация с каждым годом ухудшалась, вплоть до потери стабильной работы в 2015 году.Это продолжалось до 2018 года. В середине года появилась стабильная, хоть и не очень высокооплачиваемая работа, морального удовлетворения к сожалению особого от неё нет, хотя я благодарен Богу и за это. Ведь несколько предшествующих лет, для меня были в плане денежных доходов очень непростыми. Благодарю! |
Андрей, сохраняйте, пожалуйста, мои предыдущие ответы, чтобы не искать их по форуму. Это сильно сэкономит мое время! )) Заранее благодарю! )
Теперь относительно вашего вопроса.
К сожалению, денежная удача на ближайшие 5-6 лет у вас не слишком хорошая. Поэтому я бы сейчас не экспериментировала, а старалась сохранить то, что вам удалось получить в 2018 году.
Если морального удовлетворения работа вам не приносит (поскольку вы по натуре человек творческий), то попробуйте заняться подработкой в рекламном бизнесе, например, сфере развлечений, или изобразительном искусстве. Можно заняться компьютерной графикой (как вариант), или рекламой в соцсетях.
Фондовыми рынками и акциями заниматься не нужно - не та у вас удача сейчас.
Вас самого к чему тянет?