Задать вопрос Татьяне Чодрон/Кудрявцевой. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Задать вопрос Татьяне Чодрон/Кудрявцевой. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ, Здесь вы можете задать вопрос мастеру фен-шуй Татьяне Чодрон о фен-шуй, бацзы, ицзин и другим темам.
это карта моего сына, помогите пожалуйста
определится с выбором -куда лучше
Направить сына заниматься, так чтобы он
более всего смог себя проявить, спорт либо
же есть что то , на что может указать его карта?!
заранее благодарна Вам!
У вас было очень много поисков за последние двадцать лет... Вы довольно слабое дерево, поэтому вам нужны ресурсы (Вода) и коллеги (Дерево). Вам бы лучше делать сейчас бизнес не в одиночестве, а в компании с кем-либо. Тогда вы сможете заработать деньги, которые пришли к вам в удаче с 2016 года. Но у вас для ведения бизнеса маловато идей. Вы лучше разбираетесь в том, как деньги движутся, чем генерируете идеи сами. Поэтому тот, с кем вы будете вести бизнес, должен быть "генератором идей", а вы должны их тщательно обдумывать, отметать нереальные идеи и использовать полезные. В принципе, эта десятилетка - с 2016 года - может оказаться удачной для вас, если вы правильно выберете партнера.
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Анна написал:
Добрый день, Татьяна! Благодарю за такую возможность, задать вопрос по карте, вопросов конечно очень много и про все сферы жизни если выбирать самую актуальную тему, то это замужество и дети. Как-то что-то не складывается у меня с мужчинами - это воспринимаю с двух сторон - или я упираюсь или это мое "горе от ума" но вот не могу/не хочу выстраивать отношения - мужчины не те и не интересны, с какой стороны это отношение изменить? Благодарю за ответ! Моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXw0LjB8NTUuNzU1ODI2MHwzNy42MTczMDAwfDN8MTh8... =
Анна, боюсь, с мужчинами у вас наладятся отношения очень нескоро - то есть они вам станут интересны нескоро. Скорее всего, только к 2023 году. Поэтому, если вы хотите ребенка - вам лучше его заводить в ближайшие годы самой. Потом будет сложнее. Вы сейчас, на самом деле, больше ушли в себя, или общаетесь с женщинами, но не с мужчинами. Не смотря на то, что вы можете их понимать - сейчас они действительно стали вам не интересны. Хотя, небольшой шанс кого-то "увидеть" у вас появится в 2019 году.
Благодарю за ответ! Буду работать над тем, чтоб в 2019 году "увидеть" мужчину и родить ребенка! С женщинами стала общаться больше, но и с мужчинами общаюсь, хотя без особого энтузиазма ))))
От всего сердца желаю вам счастья!
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Алина написал:
Татьяна, добрый день Благодарю за предоставленную возможность. Я достаточно эмоциональный человек, вспыльчивая и раздражительная, но очень хочу это исправить. Больше всего я хочу научиться жить в гармонии сама с собой, не чувствовать себя виноватой, не накручивать... Вопрос, исходя из моей карты, что посоветуете? Это столкновения петуха с кроликом дают такие аспекты или столкновения металла с деревом? Заранее спасибо за помощь, прикладываю свою карту
http://www.mingli.ru/card/118717
Ваша вспыльчивость из-за нехватки Огня и из-за того, что вы очень сильно стремитесь все время настоять на своем Можно сказать, что доказать свою правоту - главная цель вашей жизни... Вы сначала производите впечатление скромного человека (возможно, даже слишком скромного), но потом начинаете давить...
Вам полезна Вода. Вам нужно научиться расслабляться и плыть по течению.
Если дать рекомендации "для ленивых", то можете использовать цветовую гамму воды синюю и черную в одежде и интерьере (с черной не переборщите только!), можно чаще принимать ванну и душ, ездить на море (по-возможности), можете установить дома аквариум. Но все это помогает несильно.
Сильно помогает только работа над собой. Постарайтесь научиться медитировать. Тогда расслабиться станет легче. И старайтесь не совершать резких движений в отношениях, не давите на людей!
Переезд может быть в 2019 году и, скорее всего, в лучшую сторону.
Менять работу в этом году я бы все же не стала. Лучше начать поиски в следующем году.
Leyla написал:
Добрый вечер, Татьяна! Вы так быстро и по делу всем отвечаете! Подскажите и мне, в какой сфере реализоваться?
Чувствую, что во мне сейчас происходят большие изменения, но эта неуверенности и страх, меня добивает! Заранее спасибо!.
http://www.mingli.ru/card/118630
Подскажите, пожалуйста, какой род деятельности мне подходит более всего. На данный момент поступило предложение возглавить ТСЖ. Справлюсь ли (у меня большие сомнения)? Или лучше открыть свой маленький магазинчик, например, цветов и не рваться в управленцы? Будет ли удача в собственном бизнесе?
Екатерина, вы больше бизнесмен, а не управленец. Хотя вы человек ооочень деловой, боюсь, вы не сможете полноценно контролировать ситуацию. Я бы посоветовала вам все же открыть свой бизнес Можно и магазинчик цветов!
заранее благодарна Вам!
Leyla написал:
Добрый вечер, Татьяна! Вы так быстро и по делу всем отвечаете! Подскажите и мне, в какой сфере реализоваться?
Чувствую, что во мне сейчас происходят большие изменения, но эта неуверенности и страх, меня добивает! Заранее спасибо!
Напомните вашу карту, пожалуйста, чтобы мне не искать - очень много вопросов. И этот вопрос повторите, в новом посте, пожалуйста!
Вы довольно творческий человек. Направьте это творчество в нужное русло Вы способны добиваться своих целей таким образом, что люди даже не всегда понимают, что вы ими манипулируете Может быть вам направить свои стопы в какую-то социальную сферу и "пробивать" дорогу каким-то социальным проектам?
Можете еще рассмотреть профессии, связанные с архитектурой, дизайном; гостиничным бизнесом, недвижимостью, маркетингом. Главное - научитесь не пугать людей своей быстрой реакцией на их слова Думаю, тогда у вас все получится!
заранее благодарна Вам!
Здравствуйте ещё раз уважаемая Татьяна!
попытаюсь ешё раз задать вам вопрос:
Возникли проблемы со входов на сайт , поэтому
с этого же аккаунта спрошу вас и я о себе лично,
в этом году развожусь с мужем, с которым
была 12 лет вместе, есть ли перспектива у
меня на построение новых серьёзных отношений?!
вот моя карта:
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCi0LDQu9C70LjQvXwyODE5fDQuMHw1OS40MzY5NjA4fDI0Ljc1MzU3NDZ8Nnwx...=
Безмерно Вам буду благодарна за ответ!
с уважением ,
Любовь
Forgetmenot написал:
Добрый день, Татьяна.
Не могли бы вы взглянуть на карту моей дочки ? Ей 10 лет. Какие занятия ей полезны, в какую сторону направлять? Характер не простой, иногда нам тяжеловато находить общий язык.
Моя карта на всякий случай.
Спасибо за ваше время.
Да... вопрос действительно непростой... Дух противоречия у нее сейчас доминирует! Вам нужно не заставлять ее что-то делать, а заинтересовывать. Например, давать советы и руководить ею, как бы "между прочим". Даже, если сначала это вызовет отторжение - потом она может с вами согласиться, если посчитает, что это правильно. Упрямство будет ее главной чертой всю жизнь...
Она может быть хорошим руководителем и хорошим лидером.
Я бы попробовала бы ее отдать в спорт. Может быть, даже в какие-то боевые искусства, или тяжелую атлетику, например.
Здраствуйте, Татьяна! Очень волнуюсь о моей дочери. Она ушла из художественой академии и до сих пор ищет свое призвание. Трудно ее в общении с мальчиком. Говорила, что уедет в Испании, где была уже два раза. Что выскажете про ней? Успеет ли найти скоро свой путь и друг мальчик. Карта дочери:
https://ba-zi.ru/bazi/view/TTJObE9HVmhNakJoWW1Jelpqa3pOMkZpTXpVeU1EbGtaRGRtTUdJNE56QT0 Благодарю!
Leyla написал:
Чувствую, что во мне сейчас происходят большие изменения, но эта неуверенности и страх, меня добивает! Заранее спасибо!
Напомните вашу карту, пожалуйста, чтобы мне не искать - очень много вопросов. И этот вопрос повторите, в новом посте, пожалуйста!
Вы довольно творческий человек. Направьте это творчество в нужное русло Вы способны добиваться своих целей таким образом, что люди даже не всегда понимают, что вы ими манипулируете Может быть вам направить свои стопы в какую-то социальную сферу и "пробивать" дорогу каким-то социальным проектам?
Можете еще рассмотреть профессии, связанные с архитектурой, дизайном; гостиничным бизнесом, недвижимостью, маркетингом. Главное - научитесь не пугать людей своей быстрой реакцией на их слова Думаю, тогда у вас все получится!
Благодарю, Татьяна! Вы очень добры! Большое спасибо, за то, что уделили моей карте и моему вопросу время! Я с прошлого года дизайнер- модельер по образованию, но пока никак не смогла реализоваться. У меня столько сомнений, как их побороть, и начать действовать, сама не понимаю. Дизайн одежды и архитектура это не одно и тоже. Как вы думаете, я смогу преуспеть, как дизайнер одежды или же, мне все-таки надо пересмотреть свою профессию? Заранее спасибо!
заранее благодарна Вам!
Если выбирать будущий род деятельности сына, то я бы все же порекомендовала что-то связанное с архитектурой, строительством и дизайном интерьеров. Можно еще рассмотреть юридический...
Для души может петь
Если выбрать спорт, то можно что-то не сильно динамичное, например, фехтование, или даже шахматы
Подскажите, пожалуйста, какой род деятельности мне подходит более всего. На данный момент поступило предложение возглавить ТСЖ. Справлюсь ли (у меня большие сомнения)? Или лучше открыть свой маленький магазинчик, например, цветов и не рваться в управленцы? Будет ли удача в собственном бизнесе?
Екатерина, вы больше бизнесмен, а не управленец. Хотя вы человек ооочень деловой, боюсь, вы не сможете полноценно контролировать ситуацию. Я бы посоветовала вам все же открыть свой бизнес Можно и магазинчик цветов!
Татьяна, спасибо за ответ!!
Позвольте задам уточняющий вопрос
Подскажите, будет ли успешной идея с собственным бизнесом/магазинчиком(прогорю/не прогорю)? Не нахожусь ли я в "застойном" периоде? И если да, то долго ли еще он будет продолжаться?
Да, в вашей карте сезон металла образуется.
В первую очередь, я бы порекомендовала обратить внимание на здоровье - может возникнуть аллергия, а также другие проблемы с органами дыхания.