Татьяна, доброе утро! Прошу Вас ответить на мой вопрос: опасно ли получать посылки из Китая? Я раньше пользовалась услугами AliExpress.
26.02.2020 07:51:28
Татьяна, доброе утро! Прошу Вас ответить на мой вопрос: опасно ли получать посылки из Китая? Я раньше пользовалась услугами AliExpress.
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.02.2020 08:31:22
По статье вашей гадание по книге перемен Татьяна 75 гексаграммы в книге перемен нет извините !
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.02.2020 11:54:21
У вашей родственницы проблемы начались в 2018 году?
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.02.2020 12:06:33
Я бы, в первую очередь, порекомендовала вам идти работать на телевидение, или в театр (если в вашем городе есть такая возможность). Лучше, если в целом работа будет связана с творчеством: одеждой, модой, или парикмахерское искусством. Например, шить костюмы в театре. Или можно стать стилистом. Если вы поете, то можно исполнять какую-то этническую музыку. Если же посмотреть шире, то можно работать в сфере обучения чему-то нестандартному. Вы кто по образованию и какие у вас самой есть предпочтения?
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.02.2020 12:08:48
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.02.2020 12:12:32
"ДОСТУПНЫЕ СПОСОБЫ ЗАЩИТЫ ОТ КОРОНАВИРУСА И СИМПТОМЫ БОЛЕЗНИ Молодой врач из РФ работает в больнице Шэньчжэня, переведен на изучение вируса пневмонии Ухань. Позвонил близким и дал разьяснение. Если у вас насморк и мокрота при простуде, вы не можете быть носителем коронавирусной инфекции. Коронавирусая пневмония - это сухой кашель без насморка. Это самый простой способ определить. Пожалуйста, расскажите друзьям, если вы разбираетесь, об идентификации и профилактике. Вирус Уханя не является термостойким и погибает при температуре 26-27 градусов. Поэтому пейте больше горячей воды. Чаще и дольше под солнцем. Горячая вода не лекарство, полезна для здоровья, эффективна при всех вирусах. Совет врача по коронавирусу: 1. Вирус достаточно большой по размеру (диаметр ячейки составляет около 400-500 нм), поэтому обычная мед маска в принципе может отфильтровать. Если зараженный чихает перед вами или пройдет на расстоянии до 3 метров от вас, замедлителя шаг зараза просто упадет на землю, летать не сможет. 2. Если вирус попал на поверхность металла, он проживет не менее 12 часов. Поэтому, если вы соприкоснулись с какой-либо металлической поверхностью, тщательно вымойте руки с мылом. 3. Вирус может оставаться активным на ткани в течение 6-12 часов. Обычный стиральный порошок должен убить вирус. Зимнию одежду, достаточно просушить на солнце, чтобы убить вирус. О симптомах непосредственно заболевания- пневмонии, вызванной коронавирусом: 1. После проникновения в горло может появиться сухость горла, которая встречается при ангине. Продлится 3-4 дня 2. Затем вирус будет сливаться с носовой жидкостью, попадать в трахею, а затем в легкие, вызовет воспаление легких. Этот процесс займет от 5 до 6 дней. 3. При короновирусной пневмонии появляется высокая температура и затрудненное дыхание. Заложенность носа не похожа на нормальную заложенность, появляется ощущение, что тонете в воде. В этом случае следует немедленно обратиться к врачу. О профилактике: 1. Самый распространенный способ заразиться - это дотрагиваться до людей, поэтому нужно часто мыть руки. Вирус может жить только на ваших руках, в течение 5-10 минут. Но за эти 5-10 минут может произойти что угодно (вы можете потереть руками глаза или прикоснуться к носу). 2. В дополнение к частому мытью рук вы можете полоскать горло Бетадином, чтобы устранить или минимизировать действия микроб, пока те еще находятся в горле (пе тем, как попасть в легкие..). Будьте предельно внимательны и осторожны, пейте больше подогретой воды."
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.03.2020 22:35:48
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.03.2020 00:14:53
Здравствуйте Татьяна! Посмотрите пожалуйста мою карту
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.03.2020 12:43:22
Татьяна, добрый день,
Не могли бы подсказать/перечислить какие профессии мне могли бы подойти ? И в каком году начнет везти в карьере? У меня очень есть волнительная тема для меня , не могли бы подсказать , в каком году можно ожидать рождения ребенка? И какой у меня будет ребенок по характеру? Смогу ли я с ребенком найти общий контакт? Заранее Благодарю! |
Добрая душа
|
|
05.03.2020 13:41:57
Постарайтесь найти все перечисленное в этом году! Приложите для этого максимум усилий! Не упустите хороший год для себя, чтобы заложить фундамент на будущее. Правда, думаю, что ваши усилия принесут плоды только к осени. Но это вовсе не означает, что до этого момента ничего не нужно делать! Ищите обязательно, и тогда осенью вы найдете то, что вам нужно!
Изменено:
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.03.2020 13:47:56
Если вы не замужем, то можете начать искать партнера. Если у вас есть дети, то возможны раздражение и недопонимание во взаимоотношениях с ними. Что же касается влияния годовой 5, то, как правило, единственным действенным средством от нее является установка "Соляного средства". Колокольчики ветра работают хуже...
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.03.2020 13:57:18
А вас саму к чему тянет? У вас какое образование? Рождение ребенка можно ожидать в этом году, или в 2021. О характере ребенка можно будет говорить только тогда, когда он родится ))) Сейчас все прогнозы на эту тему будут очень приблизительные.
Изменено:
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.03.2020 10:04:13
Образование у меня техническое! Рентгенолог это конечно уже не вариант....Годы я свои потеряла для этого... Диетолог мне самой нужен т.к я сама борюсь с лишним весом:))) А косметолог еще можно подумать, но работа конечно ответственная А вот из медицины только остается фармацевтика, а дальше уже конечно можно стать провизором, вот у меня такие мысли идут... только мое ли это? А еще помимо медицины,куда бы Вы мне могли посоветовать пойти Спасибо! |
||||
Добрая душа
|
||||
|
06.03.2020 22:35:39
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.03.2020 17:25:06
Татьяна. приветствую! Подскажите, пожалуйста, мой час рождения Змея или Лошадь? Родилась в 11:25, средний полдень 12:21, истинный полдень в момент рождения 12:35. 1) Если час Змеи, то действует ли в моей карте пустота в месяце и дне, то есть пропадают такие божества как Золотая Карета? 2) Какие элементы полезны и на какую профессию обратить внимание?
Заранее спасибо! |
Евгения
|
|
12.03.2020 23:34:33
Если не медицина, то, как вариант, работа в сельскохозяйственной отрасли, или деревообрабатывающей промышленности инженером. В крайнем случае, работа в школе. Но не преподавателем, а административным работником.
||||||
|
||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.03.2020 23:39:20
Ощущать давление означает, что вам будет казаться, что все от вас что-то требуют. От этого могут возникнуть комплексы. Годовая 5 влияет всегда только отрицательно. Во-всяком случае, у меня именно такой опыт из многолетней практики. Ни разу не встречала ситуацию, когда она действовала положительно... С пятеркой на двери квартиру вы продадите вряд ли. Наоборот. Когда приходит 5 на дверь - квартиру не продать. Лучше подождать следующего года.
||||||
|
||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.03.2020 23:49:26
По поводу профессий, то я бы обратила внимание на работу маркетологом в медицинской, сельскохозяйственной, деревообрабатыающей, или полиграфической отрасли. Возможно, вы могли бы создавать какие-то новые продукты и усовершенствовать какие-то старые идеи. Можете заняться писательством (копирайтинг, например). Вас саму к чему влечет?
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.03.2020 02:13:35
|
||||
Евгения
|
||||
|
14.03.2020 00:04:22
||||||
|
||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
Российский предприниматель, осужденный в 2012 г. в США на 25 лет тюрьмы за намерение незаконно осущест...
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.
На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...