Задать вопрос Татьяне Чодрон/Кудрявцевой. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Кабинет консультанта, вопросы и ответы » Задать вопрос Татьяне Чодрон/Кудрявцевой. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Задать вопрос Татьяне Чодрон/Кудрявцевой. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ, Здесь вы можете задать вопрос мастеру фен-шуй Татьяне Чодрон о фен-шуй, бацзы, ицзин и другим темам.

Татьяна, доброе утро! Прошу Вас ответить на мой вопрос: опасно ли получать посылки из Китая? Я раньше пользовалась услугами AliExpress.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

По статье вашей гадание по книге перемен Татьяна 75 гексаграммы в книге перемен нет извините !

Цитата
Светлана написал:
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, карту родственницы. Она сейчас болеет. У неё грыжа 11 мм 4-5 дисков с признаками секвестрации. На операцию пока не решается. Сейчас ей делает массаж мужчина (коллега по работе). Уже два сеанса прошла. С её слов у него спецобразования нет, его кто-то обучил этому и практикует он с 26 лет. Посмотрите, пожалуйста, их карты. Может мужчина в данный момент навредить её здоровью массажем и своим общением? Стоит дальше продолжать сеансы? Как дальше будет у неё со здоровьем? Стоит делать операцию? Помогите, пожалуйста, разобраться с этим вопросом.
Пишу вопрос с Украина, г. Амвросиевка.
Карта 1
Карта 2
Светлана, здравствуйте! На такие вопросы бацзы не отвечает. )) Прогноз на то, может ли помочь, или навредить врач лучше делать с помощью другой предсказательной практики - Ицзин, или уимень. Но это не входит в формат бесплатных консультаций на феншуй форуме...
У вашей родственницы проблемы начались в 2018 году?
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".

Подписывайтесь на мою группу В Контакте https://vk.com/fshui
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Leila888 написал:
Татьяна пожалуйста посмотрите мою карту , интересны тема заработка в какой сфере лучше. Идти? И работать на себя или на кого то ? И очень интересен вопрос замужества и детей , в 17и 18 году в этой сфере тишина . Спасибо
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCS0L7Qu9Cz0L7Qs9GA0LDQtHwyM3x8NDguNzA4MDQ4MHw0NC41MTMzMDM0fDZ8MjB8OXwxNXwxOTg4fHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDJ8NDcyNzU3fENoSUpaM1pidUhVekJVRVJRZHBYenB3WERZZ3xFdXJvcGUvVm9sZ29ncmFkfDF8MXww
Leila888, вы человек с очень интересными идеями, способный усовершенствовать вещи. Вам нужно направить свои усилия в какое-то узкое русло и создавать нечто новое. 2020 год может стать для вас переломным и заложить очень прочный фундамент для дальнейшей деятельности. Только не будьте слишком скромной и не упустите свой шанс.

Я бы, в первую очередь, порекомендовала вам идти работать на телевидение, или в театр (если в вашем городе есть такая возможность). Лучше, если в целом работа будет связана с творчеством: одеждой, модой, или парикмахерское искусством. Например, шить костюмы в театре. Или можно стать стилистом.

Если вы поете, то можно исполнять какую-то этническую музыку.

Если же посмотреть шире, то можно работать в сфере обучения чему-то нестандартному.

Вы кто по образованию и какие у вас самой есть предпочтения?
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".

Цитата
Софья написал:
По статье вашей гадание по книге перемен Татьяна 75 гексаграммы в книге перемен нет извините !
Софья, я использую для прогнозов не Книгу Перемен, а другой метод, в котором шесть линий расписаны земными ветвями )) Я писала о нем в своей статье. И там есть гексаграмма 75 и даже 88 )) Так что гексаграмма 75 - это не опечатка! ))

Цитата
Tatiana написал:
Татьяна, доброе утро! Прошу Вас ответить на мой вопрос: опасно ли получать посылки из Китая? Я раньше пользовалась услугами AliExpress.
Tatiana, я не медик, поэтому не могу сказать, опасно ли получать посылки из Китая. Единственно что могу сделать для вас, так это скопировать письмо, которое получила сегодня по одной из рассылок, на которую я подписана:

"ДОСТУПНЫЕ СПОСОБЫ ЗАЩИТЫ ОТ КОРОНАВИРУСА И СИМПТОМЫ БОЛЕЗНИ

Молодой врач из РФ работает в больнице Шэньчжэня,​ переведен на изучение вируса пневмонии Ухань.​ Позвонил близким и дал​ разьяснение.

Если у вас насморк и мокрота при простуде, вы не можете быть носителем коронавирусной инфекции.​ Коронавирусая пневмония - это сухой кашель без​ насморка.​ Это самый простой способ определить.​ Пожалуйста, расскажите друзьям, если вы разбираетесь, об идентификации и профилактике.

​ Вирус Уханя не является термостойким и погибает при температуре 26-27 градусов.​ Поэтому пейте больше горячей воды. Чаще и дольше​ под солнцем. Горячая вода не лекарство, полезна для​ здоровья, эффективна​ при всех вирусах.​ ​

​ Совет врача по коронавирусу:

​ 1. Вирус достаточно большой по размеру (диаметр ячейки составляет около 400-500 нм), поэтому обычная мед маска в принципе может отфильтровать.​ Если зараженный чихает перед вами или пройдет на расстоянии​ до 3 метров от вас, замедлителя шаг зараза​ просто упадет на землю, летать не сможет.

​ 2. Если вирус​ попал на поверхность металла, он проживет не менее 12 часов.​ Поэтому, если вы соприкоснулись с какой-либо металлической поверхностью, тщательно вымойте руки с мылом.

​ 3. Вирус может оставаться активным на ткани в течение 6-12 часов.​ Обычный стиральный порошок должен убить вирус.​ Зимнию одежду, достаточно​ просушить на солнце, чтобы убить вирус.

О симптомах непосредственно заболевания- пневмонии, вызванной коронавирусом:

​ 1. После проникновения в горло может появиться сухость горла, которая встречается при ангине. Продлится 3-4 дня

​ 2. Затем вирус будет сливаться с носовой жидкостью,​ попадать в трахею, а затем в легкие, вызовет воспаление легких.​ Этот процесс займет от 5 до 6 дней.

​ 3. При короновирусной пневмонии появляется высокая температура и затрудненное дыхание.​ Заложенность носа не похожа на нормальную заложенность, появляется ощущение, что​ тонете в воде.​ В этом случае следует немедленно обратиться к врачу.

​ О профилактике:

​ 1. Самый распространенный способ заразиться - это дотрагиваться до людей, поэтому нужно часто мыть руки.​ Вирус может жить только на ваших руках, в течение 5-10 минут. Но за эти 5-10 минут может произойти что угодно (вы можете потереть руками глаза или прикоснуться к носу).

​ 2. В дополнение к частому мытью рук вы можете полоскать горло Бетадином, чтобы устранить или минимизировать действия микроб,​ пока те еще находятся в горле (пе тем, как попасть в легкие..).​

Будьте предельно внимательны и осторожны, пейте​ больше подогретой воды."

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
[USER=985]Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Leila888 написал:
Татьяна пожалуйста посмотрите мою карту , интересны тема заработка в какой сфере лучше. Идти? И работать на себя или на кого то ? И очень интересен вопрос замужества и детей , в 17и 18 году в этой сфере тишина . Спасибо
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCS0L7Qu9Cz0L7Qs9GA0LDQtHwyM3x8NDguNzA4MDQ4MHw0NC41MTMzMDM0fDZ8MjB8OXwxNXwxOTg4fHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDJ8NDcyNzU3fENoSUpaM1pidUhVekJVRVJRZHBYenB3WERZZ3xFdXJvcGUvVm9sZ29ncmFkfDF8MXww
Leila888 , вы человек с очень интересными идеями, способный усовершенствовать вещи. Вам нужно направить свои усилия в какое-то узкое русло и создавать нечто новое. 2020 год может стать для вас переломным и заложить очень прочный фундамент для дальнейшей деятельности. Только не будьте слишком скромной и не упустите свой шанс.

Я бы, в первую очередь, порекомендовала вам идти работать на телевидение, или в театр (если в вашем городе есть такая возможность). Лучше, если в целом работа будет связана с творчеством: одеждой, модой, или парикмахерское искусством. Например, шить костюмы в театре. Или можно стать стилистом.

Если вы поете, то можно исполнять какую-то этническую музыку.

Если же посмотреть шире, то можно работать в сфере обучения чему-то нестандартному.

Вы кто по образованию и какие у вас самой есть предпочтения?
Татьяна Чодрон[/USER],училась на тренера по Плаванию , но ещё с института начала заниматься продажей вещей , пару лет было хорошо , и потом все начало хуже и хуже , потом вообще 17 год ступор , ещё параллельно я начала вязать и создавала большие объемные Пальто - кардиганы , 14-15- и не много 16 год было в этом делали очень хорошо , потом тишина , и до сих пор , что не делала все как то не так , как мне бы хотелось .я бы хотела заниматься созданиемкардиганов и какой то базовой одеждой , но .. вот по этому и не могу понять куда мне двигаться . Что предпринять , чтоб был большой масштаб продаваемости моих изделий

Здравствуйте Татьяна! Посмотрите пожалуйста мою карту https://www.mingli.ru/card/32693 В 2019 году поменялся такт . Хотела бы узнать как это повлияет, на какие сферы жизни в этом такте? В 2020 в каких сферах жизни возможны изменения,? Живу в Петербурге. На входную дверь квартиры прилетела на год 5 и март месяц так же будет 5 . Очень беспокоюсь как может повлиять и как смягчить влияние. Благодарю за помощь и советы!

Татьяна, добрый день,

Не могли бы подсказать/перечислить какие профессии мне могли бы подойти ? И в каком году начнет везти в карьере?

У меня очень есть волнительная тема для меня , не могли бы подсказать , в каком году можно ожидать рождения ребенка? И какой у меня будет ребенок по характеру? Смогу ли я с ребенком найти общий контакт? Заранее Благодарю!https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0YLRi9GA0LDRg3wzMDg1fDQuMHw1MS4yMjc4MjEwfDUxLjM4NjU0MzF8MjF...

Цитата
Leila888 написал:
Татьяна Чодрон,училась на тренера по Плаванию , но ещё с института начала заниматься продажей вещей , пару лет было хорошо , и потом все начало хуже и хуже , потом вообще 17 год ступор , ещё параллельно я начала вязать и создавала большие объемные Пальто - кардиганы , 14-15- и не много 16 год было в этом делали очень хорошо , потом тишина , и до сих пор , что не делала все как то не так , как мне бы хотелось .я бы хотела заниматься созданиемкардиганов и какой то базовой одеждой , но .. вот по этому и не могу понять куда мне двигаться . Что предпринять , чтоб был большой масштаб продаваемости моих изделий. Карта
Leila888, вам не нужно заниматься продажей вещей! Ни в коем случае! Вы не человек купи-продай! Вы - человек, которому нужно заниматься продуктивным творчеством, но сейчас у вас не та удача, чтобы раскручивать себя самой. Вам нужно найти человека, который бы это делал за вас, или фирму, где вы могли бы этим заниматься. Иначе так и будут проблемы с деньгами.
Постарайтесь найти все перечисленное в этом году! Приложите для этого максимум усилий! Не упустите хороший год для себя, чтобы заложить фундамент на будущее.
Правда, думаю, что ваши усилия принесут плоды только к осени. Но это вовсе не означает, что до этого момента ничего не нужно делать! Ищите обязательно, и тогда осенью вы найдете то, что вам нужно!
Изменено: Татьяна Чодрон - 05.03.2020 13:42:54

Цитата
Неля написал:
Здравствуйте Татьяна! Посмотрите пожалуйста мою карту https://www.mingli.ru/card/32693 В 2019 году поменялся такт . Хотела бы узнать как это повлияет, на какие сферы жизни в этом такте? В 2020 в каких сферах жизни возможны изменения,? Живу в Петербурге. На входную дверь квартиры прилетела на год 5 и март месяц так же будет 5 . Очень беспокоюсь как может повлиять и как смягчить влияние. Благодарю за помощь и советы!
Неля, пришедший такт, в первую очередь, может означать то, что вы начнете ощущать сильное давление на себя со стороны окружающих. Вы устремитесь в поиски себя, работы и так далее.
Если вы не замужем, то можете начать искать партнера.
Если у вас есть дети, то возможны раздражение и недопонимание во взаимоотношениях с ними.
Что же касается влияния годовой 5, то, как правило, единственным действенным средством от нее является установка "Соляного средства". Колокольчики ветра работают хуже...

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Добрая душа написал:
Татьяна, добрый день,

Не могли бы подсказать/перечислить какие профессии мне могли бы подойти ? И в каком году начнет везти в карьере?

У меня очень есть волнительная тема для меня , не могли бы подсказать , в каком году можно ожидать рождения ребенка? И какой у меня будет ребенок по характеру? Смогу ли я с ребенком найти общий контакт? Заранее Благодарю! https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0YLRi9GA0LDRg3wzMDg1fDQuMHw1MS4yMjc4MjEwfDUxLjM4NjU0MzF8MjF...
Добрая душа, вам хорошо работать в медицине. Еще лучше - врачом рентгенологом, диетологом, или косметологом.
А вас саму к чему тянет?
У вас какое образование?
Рождение ребенка можно ожидать в этом году, или в 2021.
О характере ребенка можно будет говорить только тогда, когда он родится ))) Сейчас все прогнозы на эту тему будут очень приблизительные. :)
Изменено: Татьяна Чодрон - 05.03.2020 13:57:58

Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Добрая душа написал:
Татьяна, добрый день,

У меня очень есть волнительная тема для меня , не могли бы подсказать , в каком году можно ожидать рождения ребенка? И какой у меня будет ребенок по характеру? Смогу ли я с ребенком найти общий контакт? Заранее Благодарю! https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0YLRi9GA0LDRg3wzMDg1fDQuMHw1MS4yMjc4MjEwfDUxLjM4NjU0MzF8MjF...
Добрая душа , вам хорошо работать в медицине. Еще лучше - врачом рентгенологом, диетологом, или косметологом.
А вас саму к чему тянет?
У вас какое образование?
О характере ребенка можно будет говорить только тогда, когда он родится ))) Сейчас все прогнозы на эту тему будут очень приблизительные.
Татьяна, здравствуйте!

Образование у меня техническое!

Рентгенолог это конечно уже не вариант....Годы я свои потеряла для этого... Диетолог мне самой нужен т.к я сама борюсь с лишним весом:))) А косметолог еще можно подумать, но работа конечно ответственная :D А вот из медицины только остается фармацевтика, а дальше уже конечно можно стать провизором, вот у меня такие мысли идут... только мое ли это? А еще помимо медицины,куда бы Вы мне могли посоветовать пойти :?: Спасибо!

Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Неля написал:
Неля , пришедший такт, в первую очередь, может означать то, что вы начнете ощущать сильное давление на себя со стороны окружающих. Вы устремитесь в поиски себя, работы и так далее.
Если у вас есть дети, то возможны раздражение и недопонимание во взаимоотношениях с ними.
Что же касается влияния годовой 5, то, как правило, единственным действенным средством от нее является установка "Соляного средства". Колокольчики ветра работают хуже...
Татьяна, благодарю за ответ! Не совсем понятно , что значит давление со стороны окружающих? Ищу себя уже давно.....) Не замужем и партнера ищу давно......) уже запуталась где искать себя и партнера .Детей нет. "Соляное средство поставила", читала что еще нужно повесить на дверь колокольчик, этот вы имеете ввиду? Годовая 5 всегда влияет только отрицательно или с ее помощью можно решить какие то вопросы ? например поможет продать эту квартиру с 5 кой на двери?

Татьяна. приветствую! Подскажите, пожалуйста, мой час рождения Змея или Лошадь? Родилась в 11:25, средний полдень 12:21, истинный полдень в момент рождения 12:35. 1) Если час Змеи, то действует ли в моей карте пустота в месяце и дне, то есть пропадают такие божества как Золотая Карета? 2) Какие элементы полезны и на какую профессию обратить внимание?
Заранее спасибо!
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCg0L7RgdGC0L7Qsi3QvdCwLdCU0L7QvdGDfDE0fHw0Ny4yMzU3MTM3fDM5LjcwMTUwNTB8MTF8MjV8MnwyNXwxOTg4fHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDJ8NTAxMTc1fENoSUo3N2EwdzNmSDQwQVJCRTJMNUZHMFNJSXxFdXJvcGUvTW9zY293fDF8MXww

Цитата
Добрая душа написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Добрая душа написал:
Татьяна, добрый день,

Добрая душа , вам хорошо работать в медицине. Еще лучше - врачом рентгенологом, диетологом, или косметологом.
А вас саму к чему тянет?
У вас какое образование?
О характере ребенка можно будет говорить только тогда, когда он родится ))) Сейчас все прогнозы на эту тему будут очень приблизительные.
Татьяна, здравствуйте!

Образование у меня техническое!

Рентгенолог это конечно уже не вариант....Годы я свои потеряла для этого... Диетолог мне самой нужен т.к я сама борюсь с лишним весом:))) А косметолог еще можно подумать, но работа конечно ответственная А вот из медицины только остается фармацевтика, а дальше уже конечно можно стать провизором, вот у меня такие мысли идут... только мое ли это? А еще помимо медицины,куда бы Вы мне могли посоветовать пойти Спасибо!
Добрая душа, В вас достаточно много деловитости, но мало целеустремленности. К тому же, вы довольно послушный человек. Поэтому вам будет трудно работать на себя. Думаю, что все же лучше устраиваться по найму. Можно пойти работать администратором в медицинское учреждение, потому что я все же бы порекомендовала вам выбрать работу, связанную с медициной.
Если не медицина, то, как вариант, работа в сельскохозяйственной отрасли, или деревообрабатывающей промышленности инженером. В крайнем случае, работа в школе. Но не преподавателем, а административным работником.

Цитата
Неля написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Неля написал:
Неля , пришедший такт, в первую очередь, может означать то, что вы начнете ощущать сильное давление на себя со стороны окружающих. Вы устремитесь в поиски себя, работы и так далее.
Татьяна, благодарю за ответ! Не совсем понятно , что значит давление со стороны окружающих? Ищу себя уже давно.....) Не замужем и партнера ищу давно......) уже запуталась где искать себя и партнера .Детей нет. "Соляное средство поставила", читала что еще нужно повесить на дверь колокольчик, этот вы имеете ввиду? Годовая 5 всегда влияет только отрицательно или с ее помощью можно решить какие то вопросы ? например поможет продать эту квартиру с 5 кой на двери?
Неля, вы вообще из тех, кто ищет себя постоянно )) А с 2020 года этот поиск усилится.
Ощущать давление означает, что вам будет казаться, что все от вас что-то требуют. От этого могут возникнуть комплексы.
Годовая 5 влияет всегда только отрицательно. Во-всяком случае, у меня именно такой опыт из многолетней практики. Ни разу не встречала ситуацию, когда она действовала положительно... С пятеркой на двери квартиру вы продадите вряд ли. Наоборот. Когда приходит 5 на дверь - квартиру не продать. Лучше подождать следующего года.

Цитата
Евгения написал:
Татьяна. приветствую! Подскажите, пожалуйста, мой час рождения Змея или Лошадь? Родилась в 11:25, средний полдень 12:21, истинный полдень в момент рождения 12:35. 1) Если час Змеи, то действует ли в моей карте пустота в месяце и дне, то есть пропадают такие божества как Золотая Карета? 2) Какие элементы полезны и на какую профессию обратить внимание?
Заранее спасибо!
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCg0L7RgdGC0L7Qsi3QvdCwLdCU0L7QvdGDfDE0fHw0Ny4yMzU3MTM3fDM5LjcwMTUwNTB8MTF8MjV8MnwyNXwxOTg4fHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDJ8NTAxMTc1fENoSUo3N2EwdzNmSDQwQVJCRTJMNUZHMFNJSXxFdXJvcGUvTW9zY293fDF8MXww
Евгения, для построения карты бацзы я использую астрономическое время, а не то, что показывают часы. Поэтому, если по астрономическому времени вы родились в час Лошади, то я бы учитывала именно его. Думаю, что вам полезен Металл и Вода.
По поводу профессий, то я бы обратила внимание на работу маркетологом в медицинской, сельскохозяйственной, деревообрабатыающей, или полиграфической отрасли. Возможно, вы могли бы создавать какие-то новые продукты и усовершенствовать какие-то старые идеи.
Можете заняться писательством (копирайтинг, например).

Вас саму к чему влечет?

Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Евгения написал:
Заранее спасибо!
Евгения , для построения карты бацзы я использую астрономическое время, а не то, что показывают часы. Поэтому, если по астрономическому времени вы родились в час Лошади, то я бы учитывала именно его. Думаю, что вам полезен Металл и Вода.
По поводу профессий, то я бы обратила внимание на работу маркетологом в медицинской, сельскохозяйственной, деревообрабатыающей, или полиграфической отрасли. Возможно, вы могли бы создавать какие-то новые продукты и усовершенствовать какие-то старые идеи.

Вас саму к чему влечет?
Спасибо, Татьяна! Вот тут то и казус со временем: астрономическое время в Вашем понимание - это время истинного полдня (тогда час Лошади начинается 11:35) или среднего полдня местности (тогда час Лошади начинается в 11:21)? Есть способности к менеджменту.

Цитата
Евгения написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Евгения написал:
Заранее спасибо!
Евгения , для построения карты бацзы я использую астрономическое время, а не то, что показывают часы. Поэтому, если по астрономическому времени вы родились в час Лошади, то я бы учитывала именно его. Думаю, что вам полезен Металл и Вода.

Вас саму к чему влечет?
Спасибо, Татьяна! Вот тут то и казус со временем: астрономическое время в Вашем понимание - это время истинного полдня (тогда час Лошади начинается 11:35) или среднего полдня местности (тогда час Лошади начинается в 11:21)? Есть способности к менеджменту.
Евгения, я использую полдень местности ))

Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 148 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Каждый хочет получить максимальную пользу от Нового года Деревянной Змеи,...

У янских элементов стадии жизни по месяцам идут вперёд, а у иньских элементов – назад, и поэтому, когд...

Цвет новогоднего платья абсолютно не влияет на удачу в предстоящем году и приходящему году вообще по...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ