Задать вопрос Татьяне Чодрон/Кудрявцевой. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Кабинет консультанта, вопросы и ответы » Задать вопрос Татьяне Чодрон/Кудрявцевой. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Задать вопрос Татьяне Чодрон/Кудрявцевой. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ, Здесь вы можете задать вопрос мастеру фен-шуй Татьяне Чодрон о фен-шуй, бацзы, ицзин и другим темам.

Цитата
наталья написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
наталья , открывается пустой бланк, к сожалению. Нет никаких данных на партнеров
Добрый день. Может так откроется женщина и мужчина.
Посмотрите пожалуйста совместимость.
наталья, в первую очередедь, у вас очень много общих интересов и взглядов на жизнь с этим мужчиной. Физическое притяжение тоже присутствует.
Поэтому совместимость есть однозначно.
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".

Подписывайтесь на мою группу В Контакте https://vk.com/fshui
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
sergeyshat написал:
Татьяна, спасибо за консультацию по выбору специальности, Вы вселили в меня надежду.

Можно ли по отношениям ещё понять. карта

Глубокие отношения приносят мне проблемы на различных планах, особенно, когда начинаю жить в одной квартире с девушкой.

Успешные отношения для меня были, когда девушка была моей любовницей (была в отношениях или в браке), а также, когда я изучал различную литературу по отношениям и применял её на практике + когда занимался боксом (сейчас не могу по причине здоровья)

Как только я начинаю себя "правильно вести" или появляются сильные чувства к девушке, на этом всё начинает рушиться.

Почему так и можно ли с этим что-то сделать? Я уже принял одиночество и держусь от женщин подальше. (Когда один, жизнь налаживается, начинаю расти, развиваться)
sergeyshat, я думаю, что причины в том, что вы слишком подозрительны. От большой любви вы начинаете чересчур контролировать вашу избранницу, и она уходит от вас. Попробуйте давать девушкам больше свободы.
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
наталья написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
наталья , открывается пустой бланк, к сожалению. Нет никаких данных на партнеров
Добрый день. Может так откроется женщина и мужчина .
наталья , в первую очередедь, у вас очень много общих интересов и взглядов на жизнь с этим мужчиной. Физическое притяжение тоже присутствует.
Благодарю вас за ответ!

Цитата
наталья написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
наталья написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Добрый день. Может так откроется женщина и мужчина .
наталья , в первую очередедь, у вас очень много общих интересов и взглядов на жизнь с этим мужчиной. Физическое притяжение тоже присутствует.
Благодарю вас за ответ!
наталья,всего вам наилучшего!

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуте Татьяна !!!!!!!скажите пожалуйста как можно помочь внуку в проблеме с общением ребёнок замкнутый в садике не принимает участия сидит в углу хотя в садик ходит без проблем карта его https://www.mingli.ru/bazi/MHwxfNCT0LXRgNGG0LvQuNGPfDI4NjE3fHwzMi4xNjI0MTMwfDM0Ljg0NDY3NTB8MTV8NTJ8N3w3fDIwMTZ80J7Qty3QlNCw0LLQuNC0fHx8fHx8f
Изменено: Cветлана278 - 18.05.2020 13:06:22
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Cветлана278 написал:
Здравствуте Татьяна !!!!!!!скажите пожалуйста как можно помочь внуку в проблеме с общением ребёнок замкнутый в садике не принимает участия сидит в углу хотя в садик ходит без проблем карта его https://www.mingli.ru/bazi/MHwxfNCT0LXRgNGG0LvQuNGPfDI4NjE3fHwzMi4xNjI0MTMwfDM0Ljg0NDY3NTB8MTV8NTJ8N3w3fDIwMTZ80J7Qty3QlNCw0LLQuNC0fHx8fHx8f
Cветлана278, мальчик интроверт. И до 2026 года эта черта его характера будет доминировать.
Однако в этом году есть возможность его расшевелить и научить общаться с другими ребятами.
Но помочь ему можно самыми обычными методами: отдать в кружок по интересам, где бы он мог контактировать с детьми, а также чаще бывать с ним в компаниях сверстников, помогая ему общаться с ними. Нужно подобрать ему доброжелательное окружение, чтобы он расслабился и научился контактировать.
Внешне он слишком серьезный. Поэтому его могут побаиваться

Здравствуйте, Татьяна!
Хотелось бы очень узнать, какая конкретная профессия в медицине полностью реализует меня как личность и раскроет мои природные, так сказать, таланты? В какой профессии у меня большие перспективы, как в рабочем плане, так и в финансовом?
Спасибо огромное заранее!
Моя карта:https://www.mingli.ru/bazi/MXwwfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXx8NTUuNzU1ODI2MHwzNy42MTczMDAwfDIyfDB8NHwxMXwyMDAzfNCa0LvQuNC80L7QstCwINCQ0YHRjyDQn9Cw0LLQu9C+0LLQvdCwfHx8fHx8fHx1bmRlZmluZWR8Mnw1MjQ5MDF8Q2hJSnliRFVjX3hLdFVZUlRNOVhWOHpXUkQwfEV1cm9wZS9Nb3Njb3d8MXwxfDA=

Добрый день, Татьяна!

Можете мне помочь определится с правильно картой моего рождения. Т.к. точное время мама не помнит говорит, что в начале новых суток, но при составлении карты с разницей в 15 минут, получаются совершено разные карты.
https://www.mingli.ru/bazi/MXwwfNCU0LjQvdGB0LrQsNGPfDEyMDcwfDMuMHw0NS4yMjA2MTA4fDM5LjIzMDgxMTF8MHwzMHw5fDF8MTk3Nnx8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHwyfDU2NjE4MXxDaElKdlczQXhUUnA4RUFSMHktb052R1JkOTR8RXVyb3BlL01vc2Nvd3wxfDF8MA== вот моя 1 карта, со временем рождения 00.30
а 2 карта с временем - 00.15
https://www.mingli.ru/bazi/MXwwfNCU0LjQvdGB0LrQsNGPfDEyMDcwfDMuMHw0NS4yMjA2MTA4fDM5LjIzMDgxMTF8MHwxNXw5fDF8MTk3Nnx8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHwyfDU2NjE4MXxDaElKdlczQXhUUnA4RUFSMHktb052R1JkOTR8RXVyb3BlL01vc2Nvd3wxfDF8MA==
Я человек закрытый, друзей у меня не много, замужем ни раз не была, есть дочь 2001 года рождения, которую воспитываю сама. В жизни мне только очень сильно помогают мои родители. Очень хочется понять какая карта моя. Заранее спасибо!

Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Cветлана278 написал:
Cветлана278 , мальчик интроверт. И до 2026 года эта черта его характера будет доминировать.
Однако в этом году есть возможность его расшевелить и научить общаться с другими ребятами.
Но помочь ему можно самыми обычными методами: отдать в кружок по интересам, где бы он мог контактировать с детьми, а также чаще бывать с ним в компаниях сверстников, помогая ему общаться с ними. Нужно подобрать ему доброжелательное окружение, чтобы он расслабился и научился контактировать.
Благодарю Татьяна! как я могу узнать какие у него интересы и и в какой кружок отдать правда заметила что ребёнок любит на кухне помогать готовить что то с другими детьми не идёна контакт но с сетрой (6) играется красиво

Цитата
Ася написал:
Здравствуйте, Татьяна!
Хотелось бы очень узнать, какая конкретная профессия в медицине полностью реализует меня как личность и раскроет мои природные, так сказать, таланты? В какой профессии у меня большие перспективы, как в рабочем плане, так и в финансовом?
Моя карта
Ася, если вы уже выбрали для себя путь врача, то я бы порекомендовала вам стать урологом, или гинекологом.
Думаю, что именно это направление может принести вам неплохой доход! :)

Цитата
Вероника12 написал:
Добрый день, Татьяна!

Можете мне помочь определится с правильно картой моего рождения. Т.к. точное время мама не помнит говорит, что в начале новых суток, но при составлении карты с разницей в 15 минут, получаются совершено разные карты.
https://www.mingli.ru/bazi/MXwwfNCU0LjQvdGB0LrQsNGPfDEyMDcwfDMuMHw0NS4yMjA2MTA4fDM5LjIzMDgxMTF8MHwzMHw5fDF8MTk3Nnx8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHwyfDU2NjE4MXxDaElKdlczQXhUUnA4RUFSMHktb052R1JkOTR8RXVyb3BlL01vc2Nvd3wxfDF8MA== вот моя 1 карта, со временем рождения 00.30
а 2 карта с временем - 00.15
https://www.mingli.ru/bazi/MXwwfNCU0LjQvdGB0LrQsNGPfDEyMDcwfDMuMHw0NS4yMjA2MTA4fDM5LjIzMDgxMTF8MHwxNXw5fDF8MTk3Nnx8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHwyfDU2NjE4MXxDaElKdlczQXhUUnA4RUFSMHktb052R1JkOTR8RXVyb3BlL01vc2Nvd3wxfDF8MA==
Я человек закрытый, друзей у меня не много, замужем ни раз не была, есть дочь 2001 года рождения, которую воспитываю сама. В жизни мне только очень сильно помогают мои родители. Очень хочется понять какая карта моя. Заранее спасибо!
Вероника12, к сожалению, в рамках бесплатной консультации на феншуй форуме, ответить на ваш вопрос не смогу...
У вас обе карты довольно похожи, поэтому нужно много времени потратить, чтобы восстановить час: отследить событийность, проверить другие аспекты и так далее.
Это очень кропотливая работа, на самом деле... Если хотите, можете заказать у меня консультацию по восстановлению часа.
Но пока больше склоняюсь к времени 0.15
Изменено: Татьяна Чодрон - 25.05.2020 14:17:13

Цитата
Cветлана278 написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Cветлана278 написал:
Здравствуте Татьяна !!!!!!!скажите пожалуйста как можно помочь внуку в проблеме с общением ребёнок замкнутый в садике не принимает участия сидит в углу хотя в садик ходит без проблем карта
Cветлана278 , мальчик интроверт. И до 2026 года эта черта его характера будет доминировать.
Благодарю Татьяна! как я могу узнать какие у него интересы и и в какой кружок отдать правда заметила что ребёнок любит на кухне помогать готовить что то с другими детьми не идёна контакт но с сетрой (6) играется красиво
Cветлана278, я бы постаралась заинтересовать его естествознанием. У него неплохие задатки для того, чтобы стать врачом. Попробуйте развить в нем это качество. Это может принести ему, впоследствии, неплохой доход

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Ася написал:
Здравствуйте, Татьяна!
Моя карта
Ася , если вы уже выбрали для себя путь врача, то я бы порекомендовала вам стать урологом, или гинекологом.
Думаю, что именно это направление может принести вам неплохой доход! :)
Спасибо Вам огромное за ответ! М-м-м, уролог и гинеколог не та направленность, которая мне нравится). По крайней мере сейчас я настроена на что-то терапевтическое — реабилитолог? Симпатизирует данная профессия, могу ли я в ней реализоваться как хороший и профессионал своего дела врач?

Спасибо заранее за ответ!

Татьяна, здравствуйте.
Помогите с решением одного вопроса .
https://www.mingli.ru/bazi/MXwwfNCd0L7QstC+0YHQuNCx0LjRgNGB0Lp8MjYyMHx8NTUuMDA4MzUyNnw4Mi45MzU3MzI3f...=
это моя карта. Скажите, пожалуйста, есть у меня в карте предпосылки к переезду?
Живу в Новосибирске. Рассматриваю вариант переезда в Екатеринбург.
если переезд в ближайшие несколько лет возможен, то в направлении указанного города будет ли он благоприятен и в финансовом и других планах?
Начинающий

Татьяна, добрый день! Посмотрите пожалуйста мою карту на этот год. Какие у меня перспективы и какие неприятности? Что мне ждать от года? В каких направлениях работать? Будут ли изменения? Спасибо.
ЧАСДЕНЬМЕСЯЦГОД
Правильная властьЛичность7-й убийцаНападение на власть
Металл ИньДерево ЯнМеталл ЯнОгонь Инь
辛9甲1庚9丁6
土未3金子1金戌9水未7
Земля Инь, КозаВода Ян, КрысаЗемля Ян, СобакаЗемля Инь, Коза
Могила
Ослабление
Купание
Купание
Вына­ши­ва­ние
Ослабление
Могила
Шапка и пояс
Благо­род­ный Небесной Единицы(д) Хранилище Цветущий Балдахин(г)Командное Влияние(д) Цветок персика(г)Хранилище КуйгангБлаго­род­ный Небесной Единицы(д) Хранилище Ошибка инь-ян Цветущий Балдахин(г)
Земля ИньВода ИньЗемля ЯнЗемля Инь
Правильное богатствоПравильная печатьСклон­ность к богатствуПравильное богатство
Огонь ИньМеталл ИньОгонь Инь
Нападение на власть Правильная властьНападение на власть
Дерево ИньОгонь ИньДерево Инь
Граби­тель богатства Нападение на властьГраби­тель богатства
2011 ТАКТ2020 ГОД
Граби­тель богатства7-й убийца
Дерево ИньМеталл Ян
Дерево Инь, КроликВода Ян, Крыса
Красный луань(д) Овечий нож Командное Влияние(г)Командное Влияние(д) Цветок персика(г)
Гуа9
Шэн ЦиВ
Тянь ИЮВ
Янь НяньС
Фу ВэйЮ
Благо­родный человек
Дня:未 丑Года:亥 酉
Цветок персика
Дня:Года:
Возна­граж­де­ние 10 небесных стволов
Путешествующая лошадь
Пустые земные ветви
Дня:戌 亥Года:寅 卯
Дворец жизни辛 亥
Персональные Ша申 酉 戌
Выпадение инея 霜降
Коза (未) 13:41 ─ 15:41

Такты

Татьяна, добрый день! Могли бы Вы посмотреть, есть ли у меня в этом году возможность смены работы и взятие квартиры в ипотеку? Пока,что-то не складывается в финансовом плане.
https://www.mingli.ru/bazi/MXwxfNCh0YPRhdC40L3QuNGH0Lh8MTE2MzZ8fDU0LjA5NDUwNTh8MzUuMzM0ODgzNnwxOXwxN...=

Здравствуйте Татьяна! Могу ли надеятся на приобретение жилья в будущем?! 28.03.1968 00:50
Благодаию!

Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Cветлана278 написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Cветлана278 написал:
Здравствуте Татьяна !!!!!!!скажите пожалуйста как можно помочь внуку в проблеме с общением ребёнок замкнутый в садике не принимает участия сидит в углу хотя в садик ходит без проблем карта
Cветлана278 , я бы постаралась заинтересовать его естествознанием. У него неплохие задатки для того, чтобы стать врачом. Попробуйте развить в нем это качество. Это может принести ему, впоследствии, неплохой доход
Благодарю Тат!ьяна!!!!!!!!!!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ася написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Ася написал:
Здравствуйте, Татьяна!
Моя карта
Ася , если вы уже выбрали для себя путь врача, то я бы порекомендовала вам стать урологом, или гинекологом.
Думаю, что именно это направление может принести вам неплохой доход!
Спасибо Вам огромное за ответ! М-м-м, уролог и гинеколог не та направленность, которая мне нравится). По крайней мере сейчас я настроена на что-то терапевтическое — реабилитолог? Симпатизирует данная профессия, могу ли я в ней реализоваться как хороший и профессионал своего дела врач?

Спасибо заранее за ответ!
Ася, опишите, пожалуйста, немного подробнее профессию реабилитолога. Я не совсем представляю, о чем именно идет речь

Цитата
Вит@ написал:
Татьяна, здравствуйте.
Помогите с решением одного вопроса .
это моя карта. Скажите, пожалуйста, есть у меня в карте предпосылки к переезду?
Живу в Новосибирске. Рассматриваю вариант переезда в Екатеринбург.
если переезд в ближайшие несколько лет возможен, то в направлении указанного города будет ли он благоприятен и в финансовом и других планах?
Вит@, думаю, что вы сможете переехать не раньше 2022 года.
Чтобы сказать, будет ли он хорош в плане финансов - нужно делать более глубокий анализ ситуации, но это не входит в рамки бесплатной экспресс-консультации на феншуй форуме ))
Тем не менее, если у вас с прошлого года начались улучшения с финансами, то, скорее всего, да.))

Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 148 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 6)
Популярные товары
Популярные публикации

Акшая Тритья – это единственный день в году, когда два небесных светила С...

Продолжение. Начало читайте в публикациях:

0.jpg В предыдущей части статьи мы говорили о «Каноне Матери Земли» (地母经, Ди Му Цзин), древнем китайском тексте, и строчка за строчкой рассмотрели строфы, посвященные году Металлической Крысы. Зде...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ