Цитата | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Татьяна Чодрон написал:
|
22.10.2020 20:15:26
|
||||||||||||||||
Natalia
|
||||||||||||||||
|
22.10.2020 20:59:45
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.10.2020 13:01:38
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за ответы нам всем.
Вопрос. У меня предпенсионный возраст, хочу дополнительную работу в интернете. Но написание статей что-то не идет. Продажа - не мое. Я не могу зависать надолго в ин-те, не состою в соц.сетях, нет странички, не переписываюсь ни с кем, нет своего инстаграма, и не смотрю других - не интересно.Считаю, что много драгоценного времени отнимается на все это. Подскажите, стоит ли мне вообще затеваться с интернетом и если да, какое направление? Ну чтобы не тратить время впустую, если не мое. Моя карта. Час приближенный, попала в четыре часа: то ли час петуха, то ли час собаки. Как мне кажется, я ближе к собаке. |
Галина
|
|
25.10.2020 23:42:14
Но тут я просто делюсь с вами своим мнением. )) Пока без приложения его к вашей карте личности.)) Чтобы я могла ответить на ваш вопрос, скажите мне, пожалуйста, какие годы были для вас самыми хорошими, в плане заработка, а какие - нет? Просьба указывать даты, а не возраст.
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.10.2020 17:09:23
Здравствуйте, Татьяна!
Есть ли шанс на полноценные отношения в 2021 году? Крыса принесла мне только влюбленность, которая ничем не закончилась, и сильный стресс на этой почве |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.10.2020 19:53:39
Татьяна Чодрон, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, несколько дней назад уволилась с работы, новую работу нашла благодаря знакомой девушке ее мужу, обещали хорошую зарплату. Посоветуйте, на что сделать акцент, понимаю, первое время нелегко будет, но очень верю в себя. Специфика работа с автомобильными услугами (не работала в такой), работала в логистике. Заранее благодарю.
Из лучших годов - 2017 перешла на руководящую должность (был тяжелый, но финансово значимый год). Моя карта
Изменено: |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.10.2020 20:01:35
|
||||
Галина
|
||||
|
27.10.2020 07:30:23
Здравствуйте. У меня ситуация с мужем. Большею часть времени мы идеально общаемся и все супер, но бывают ситуации (иногда очень часто) Обид и ссор из-за бытовых вещей, из-за ерунды! Есть ли у нас перспектива исправить это, может в карте показывает на сколько мы совместимы и как решить эту проблему ?
|
Elena
|
|
27.10.2020 21:11:46
И не тяните долго с решениями )) Старайтесь их быстрее воплощать в жизнь. ))
||||||
|
||||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.10.2020 21:16:38
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.10.2020 09:38:22
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.10.2020 21:36:37
Татьяна, здравствуйте!
В 2022 году приходит новый такт удачи с двумя не полезными элементами. Подскажите, пожалуйста, что принесёт мне этот такт? Что предпринять, чтобы избежать негатива? 5 апреля 1972 года 1 ч 47 м. Москва |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.11.2020 16:54:01
Что качается вашего вопроса. Вы с виду очень скромный человек и, возможно, даже кажетесь другим немного "не от мира сего". Но в глубине у вас есть очень сильное желание доминировать и навести свои порядки. Вы, на самом деле, по своей внутренней сути - революционер. Но начальство очень не любит революционеров, сами понимаете! )) Поэтому постарайтесь не проявлять себя таким образом по отношению к нему. Пусть они думают, что вы скромный и милый человек, какой и кажетесь ))
||||
|
||||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.11.2020 16:55:26
Заранее благодарю за понимание!!!
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.11.2020 17:21:15
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.11.2020 17:47:03
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.11.2020 12:47:32
Татьяна, здравствуйте ещё раз!)
В 2022 году приходит новый такт удачи с двумя не полезными элементами. Подскажите, пожалуйста, что принесёт мне этот такт? Что предпринять, чтобы избежать негатива?
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.11.2020 13:46:27
||||||||
|
||||||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.11.2020 13:48:44
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.11.2020 10:57:48
Татьяна, здравствуйте
если можно, проконсультируйте по карте ребёнка основные моменты в плане воспитания, здоровья, развития, чтоб не наломать дров |
||||
Надежда
|
||||
|
||||
Конечно, у каждого гороскоп работает индивидуально. Но есть часто встречающиеся признаки того, что у ч...
Пустые линии – в каких направлениях нельзя строить дом...