Задать вопрос Татьяне Чодрон/Кудрявцевой. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Кабинет консультанта, вопросы и ответы » Задать вопрос Татьяне Чодрон/Кудрявцевой. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Задать вопрос Татьяне Чодрон/Кудрявцевой. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ, Здесь вы можете задать вопрос мастеру фен-шуй Татьяне Чодрон о фен-шуй, бацзы, ицзин и другим темам.

Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Natalia написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Natalia написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Natalia написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Natalia написал:
Добрый день, Татьяна! Всегда с удовольствием читаю Ваши статьи, спасибо очень много интересного и полезного!
Рада, что можно задать Вам важный для меня вопрос:
Как будут развиваться события в рабочей сфере и личной жизни в ближайшие два или три месяца, возможен ли переезд из страны в другое место жительства, будет ли какая-то опасная ситуация в жизни человека тоже в ближайшие 3 месяца? Очень-очень волнуют эти вопросы.
Ссылка на карту
Заранее большое Вам спасибо! Очень жду Ваш ответ.
Natalia , давайте какой-то один аспект выберем, а то целая консультация получается ))
Простите, Татьяна, все поняла. Можно тогда про события в рабочей и личной жизни на ближайшие три-четыре месяца.
Natalia , чтобы ответить на ваш вопрос, нужно провести большую глубокую консультацию, которая не входит в рамки бесплатных экспресс консультаций на Феншуй форуме. )) Поэтому я попросила вас выделить наиболее важный для вас аспект, на который я могла бы вам ответить в рамках форума.))
Татьяна, можно тогда так спросить: Как будет складываться профессиональная деятельность, будут ли кардинальные изменения, связанные с работой в ближайшие три-четыре месяца? Благодарю Вас.
Natalia , хорошо )) Чтобы ответить на ваш вопрос, нужно понимать ищете вы работу, или собираетесь увольняться?
Татьяна, вопрос в поиске работы пока конкретно не стоит, но очень возможен вариант увольнения. Поэтому и обратилась к Вам, тем более, что-то пугали, что в декабре может произойти что-то очень серьезное в плане больших проблем со здоровьем. Очень хочу узнать у Вас.
Natalia , если время рождения в вашей карте указано верное, то я все же склонна думать, что вы сильный Огонь. Тогда, по логике вещей, этот год не должен быть для вас плохим. Да, тенденция к смене работы в этом году у вас есть. Но, даже, если произойдет увольнение, вы должны решить проблему. То есть весь следующий год может стать для вас хорошим для ее поиска, и вы сможете найти что-то лучшее, чем было раньше.
Благодарю, Татьяна! Все поняла!

Цитата
Natalia написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Natalia написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Natalia написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Natalia написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Natalia написал:
Добрый день, Татьяна! Всегда с удовольствием читаю Ваши статьи, спасибо очень много интересного и полезного!
Рада, что можно задать Вам важный для меня вопрос:
Как будут развиваться события в рабочей сфере и личной жизни в ближайшие два или три месяца, возможен ли переезд из страны в другое место жительства, будет ли какая-то опасная ситуация в жизни человека тоже в ближайшие 3 месяца? Очень-очень волнуют эти вопросы.
Ссылка на карту
Заранее большое Вам спасибо! Очень жду Ваш ответ.
Natalia , давайте какой-то один аспект выберем, а то целая консультация получается ))
Простите, Татьяна, все поняла. Можно тогда про события в рабочей и личной жизни на ближайшие три-четыре месяца.
Natalia , чтобы ответить на ваш вопрос, нужно провести большую глубокую консультацию, которая не входит в рамки бесплатных экспресс консультаций на Феншуй форуме. )) Поэтому я попросила вас выделить наиболее важный для вас аспект, на который я могла бы вам ответить в рамках форума.))
Татьяна, можно тогда так спросить: Как будет складываться профессиональная деятельность, будут ли кардинальные изменения, связанные с работой в ближайшие три-четыре месяца? Благодарю Вас.
Natalia , хорошо )) Чтобы ответить на ваш вопрос, нужно понимать ищете вы работу, или собираетесь увольняться?
Татьяна, вопрос в поиске работы пока конкретно не стоит, но очень возможен вариант увольнения. Поэтому и обратилась к Вам, тем более, что-то пугали, что в декабре может произойти что-то очень серьезное в плане больших проблем со здоровьем. Очень хочу узнать у Вас.
Natalia , если время рождения в вашей карте указано верное, то я все же склонна думать, что вы сильный Огонь. Тогда, по логике вещей, этот год не должен быть для вас плохим. Да, тенденция к смене работы в этом году у вас есть. Но, даже, если произойдет увольнение, вы должны решить проблему. То есть весь следующий год может стать для вас хорошим для ее поиска, и вы сможете найти что-то лучшее, чем было раньше.
Благодарю, Татьяна! Все поняла!
Всего вам наилучшего!
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".

Подписывайтесь на мою группу В Контакте https://vk.com/fshui
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за ответы нам всем.
Вопрос.
У меня предпенсионный возраст, хочу дополнительную работу в интернете. Но написание статей что-то не идет. Продажа - не мое. Я не могу зависать надолго в ин-те, не состою в соц.сетях, нет странички, не переписываюсь ни с кем, нет своего инстаграма, и не смотрю других - не интересно.Считаю, что много драгоценного времени отнимается на все это. Подскажите,
стоит ли мне вообще затеваться с интернетом и если да, какое направление? Ну чтобы не тратить время впустую, если не мое.
Моя карта. Час приближенный, попала в четыре часа: то ли час петуха, то ли час собаки.
Как мне кажется, я ближе к собаке.

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwidXNlbG9jYWx0aW1lIjoxLCJ1c2FibGVnb2QiOltdLCJzZXgiOjAsImhvd...

Цитата
Галина написал:
Вопрос.
У меня предпенсионный возраст, хочу дополнительную работу в интернете. Но написание статей что-то не идет. Продажа - не мое. Я не могу зависать надолго в ин-те, не состою в соц.сетях, нет странички, не переписываюсь ни с кем, нет своего инстаграма, и не смотрю других - не интересно. Считаю, что много драгоценного времени отнимается на все это. Подскажите,
стоит ли мне вообще затеваться с интернетом и если да, какое направление? Ну чтобы не тратить время впустую, если не мое.
Моя карта. Час приближенный, попала в четыре часа: то ли час петуха, то ли час собаки.
Как мне кажется, я ближе к собаке. Карта

Галина, если вы до сих пор незнакомы с работой в интернете, то вам будет очень сложно наладить в нем какой-либо бизнес. Для понимания процессов нужен не один год... К тому же, ситуация в интернете постоянно меняется, поэтому требуется много времени, чтобы все время быть на плаву... Если вам не нравится тратить на это время, то для вас это будет мучением...
Но тут я просто делюсь с вами своим мнением. )) Пока без приложения его к вашей карте личности.))

Чтобы я могла ответить на ваш вопрос, скажите мне, пожалуйста, какие годы были для вас самыми хорошими, в плане заработка, а какие - нет? Просьба указывать даты, а не возраст.
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, Татьяна!
Есть ли шанс на полноценные отношения в 2021 году? Крыса принесла мне только влюбленность, которая ничем не закончилась, и сильный стресс на этой почве :(
КАРТА
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Татьяна Чодрон, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, несколько дней назад уволилась с работы, новую работу нашла благодаря знакомой девушке ее мужу, обещали хорошую зарплату. Посоветуйте, на что сделать акцент, понимаю, первое время нелегко будет, но очень верю в себя. Специфика работа с автомобильными услугами (не работала в такой), работала в логистике. Заранее благодарю.
Из лучших годов - 2017 перешла на руководящую должность (был тяжелый, но финансово значимый год).
Моя карта
https://www.mingli.ru/card/304802
Изменено: Татьяна - 26.10.2020 20:00:36 (Дополнение)

Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Галина написал:
Вопрос.
У меня предпенсионный возраст, хочу дополнительную работу в интернете. Но написание статей что-то не идет. Продажа - не мое. Я не могу зависать надолго в ин-те, не состою в соц.сетях, нет странички, не переписываюсь ни с кем, нет своего инстаграма, и не смотрю других - не интересно. Считаю, что много драгоценного времени отнимается на все это. Подскажите,

Галина , если вы до сих пор незнакомы с работой в интернете, то вам будет очень сложно наладить в нем какой-либо бизнес. Для понимания процессов нужен не один год... К тому же, ситуация в интернете постоянно меняется, поэтому требуется много времени, чтобы все время быть на плаву... Если вам не нравится тратить на это время, то для вас это будет мучением...
Но тут я просто делюсь с вами своим мнением. )) Пока без приложения его к вашей карте личности.))

Чтобы я могла ответить на ваш вопрос, скажите мне, пожалуйста, какие годы были для вас самыми хорошими, в плане заработка, а какие - нет? Просьба указывать даты, а не возраст.
Спасибо за – как всегда практичный совет! У меня никогда не было «богатых» годов. Но в смысле, что меня оценили и повысили зарплату, то 2008,2009,2010 – ощущение возможности не перебиваться. Но это все зарплата и других источников не было. 2012, 2013 -14, 15,16,17.18 - не очень, для поддержки штанов.

Здравствуйте. У меня ситуация с мужем. Большею часть времени мы идеально общаемся и все супер, но бывают ситуации (иногда очень часто) Обид и ссор из-за бытовых вещей, из-за ерунды! Есть ли у нас перспектива исправить это, может в карте показывает на сколько мы совместимы и как решить эту проблему ? Он
Я

Цитата
Галина написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Галина написал:
Вопрос.

Галина , если вы до сих пор незнакомы с работой в интернете, то вам будет очень сложно наладить в нем какой-либо бизнес. Для понимания процессов нужен не один год... К тому же, ситуация в интернете постоянно меняется, поэтому требуется много времени, чтобы все время быть на плаву... Если вам не нравится тратить на это время, то для вас это будет мучением...

Спасибо за – как всегда практичный совет! У меня никогда не было «богатых» годов. Но в смысле, что меня оценили и повысили зарплату, то 2008,2009,2010 – ощущение возможности не перебиваться. Но это все зарплата и других источников не было. 2012, 2013 -14, 15,16,17.18 - не очень, для поддержки штанов.
Галина, в таком случае, могу сказать, что ваш новый жизненный этап, который начался уже с этого года, должен принести вам движение и новые идеи. Поэтому, мне кажется, что можно рискнуть и попытаться начать работу в интернете. Скорее всего, поиски у вас займут лет пять. Потом появится бОльшая осознанность и возможность заработать ))
И не тяните долго с решениями )) Старайтесь их быстрее воплощать в жизнь. ))

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Elena написал:
Здравствуйте. У меня ситуация с мужем. Большею часть времени мы идеально общаемся и все супер, но бывают ситуации (иногда очень часто) Обид и ссор из-за бытовых вещей, из-за ерунды! Есть ли у нас перспектива исправить это, может в карте показывает на сколько мы совместимы и как решить эту проблему ? Он
Я
Elena, мне кажется, что у вас больше физическое притяжение, к сожалению... Не очень вижу, что у вас есть общие взгляды на жизнь... Если в целом вас все устраивает, то это лечится только самодисциплиной и осознанностью. По-другому - никак... ))

Цитата
Татьяна написал:
Татьяна Чодрон , добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, несколько дней назад уволилась с работы, новую работу нашла благодаря знакомой девушке ее мужу, обещали хорошую зарплату. Посоветуйте, на что сделать акцент, понимаю, первое время нелегко будет, но очень верю в себя. Специфика работа с автомобильными услугами (не работала в такой), работала в логистике. Заранее благодарю.
Из лучших годов - 2017 перешла на руководящую должность (был тяжелый, но финансово значимый год).
Моя карта
посмотрите меня, пожалуйста (пропустили). Спасибо.
Изменено: Татьяна - 28.10.2020 13:08:05 (Дополнение)

Татьяна, здравствуйте!
В 2022 году приходит новый такт удачи с двумя не полезными элементами. Подскажите, пожалуйста, что принесёт мне этот такт? Что предпринять, чтобы избежать негатива?
5 апреля 1972 года 1 ч 47 м. Москва

Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Татьяна написал:
Татьяна Чодрон , добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, несколько дней назад уволилась с работы, новую работу нашла благодаря знакомой девушке ее мужу, обещали хорошую зарплату. Посоветуйте, на что сделать акцент, понимаю, первое время нелегко будет, но очень верю в себя. Специфика работа с автомобильными услугами (не работала в такой), работала в логистике. Заранее благодарю.
Моя карта
Татьяна, да, действительно вас пропустила... Прошу меня простить! ))
Что качается вашего вопроса.
Вы с виду очень скромный человек и, возможно, даже кажетесь другим немного "не от мира сего". Но в глубине у вас есть очень сильное желание доминировать и навести свои порядки. Вы, на самом деле, по своей внутренней сути - революционер. Но начальство очень не любит революционеров, сами понимаете! ))
Поэтому постарайтесь не проявлять себя таким образом по отношению к нему. Пусть они думают, что вы скромный и милый человек, какой и кажетесь ))

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Нелли написал:
Татьяна, здравствуйте!
В 2022 году приходит новый такт удачи с двумя не полезными элементами. Подскажите, пожалуйста, что принесёт мне этот такт? Что предпринять, чтобы избежать негатива?
5 апреля 1972 года 1 ч 47 м. Москва
Нелли, пришлите, пожалуйста, ссылку на вашу карту в этом калькуляторе. Это сильно сэкономит мое время на ответ ))
Заранее благодарю за понимание!!!

Цитата
OlgaWin написал:
Здравствуйте, Татьяна!
Есть ли шанс на полноценные отношения в 2021 году? Крыса принесла мне только влюбленность, которая ничем не закончилась, и сильный стресс на этой почве
КАРТА
Здравствуйт :) Возможно, вы не заметили сообщение, буду признательна за ответ.

Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Татьяна написал:
Моя карта
Татьяна , да, действительно вас пропустила... Прошу меня простить! ))
Вы с виду очень скромный человек и, возможно, даже кажетесь другим немного "не от мира сего". Но в глубине у вас есть очень сильное желание доминировать и навести свои порядки. Вы, на самом деле, по своей внутренней сути - революционер. Но начальство очень не любит революционеров, сами понимаете! ))
Поэтому постарайтесь не проявлять себя таким образом по отношению к нему. Пусть они думают, что вы скромный и милый человек, какой и кажетесь ))
Татьяна, спасибо, вы правы. «Не много не от мира» кажусь, потому что нравиться медитировать, йогу и многое другое и не все это понимают, поэтому акцент на это не делаю, и благодаря этому при первом знакомстве кажусь милой и скромной)) В работе жёсткая, возможно это проявляется доминирование, перфекционист люблю, чтобы работа была сделана идеально. Постараться прорабатывать мягкость? Чтобы исключить жёсткость в работе?
Изменено: Татьяна - 03.11.2020 17:51:33

Татьяна, здравствуйте ещё раз!)

https://www.mingli.ru/card/326392
Изменено: Нелли - 04.11.2020 13:08:45

Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Татьяна написал:
Моя карта
Татьяна , да, действительно вас пропустила... Прошу меня простить! ))
Татьяна, спасибо, вы правы. «Не много не от мира» кажусь, потому что нравиться медитировать, йогу и многое другое и не все это понимают, поэтому акцент на это не делаю, и благодаря этому при первом знакомстве кажусь милой и скромной)) В работе жёсткая, возможно это проявляется доминирование, перфекционист люблю, чтобы работа была сделана идеально. Постараться прорабатывать мягкость? Чтобы исключить жёсткость в работе?
Татьяна, да, постарайтесь исключить жесткость в работе, хотя бы видимую :)

Цитата
Нелли написал:
Татьяна, здравствуйте ещё раз!)
В 2022 году приходит новый такт удачи с двумя не полезными элементами. Подскажите, пожалуйста, что принесёт мне этот такт? Что предпринять, чтобы избежать негатива? карта

Нелли, перечислите, пожалуйста, самые удачные годы в материальном плане и самые неудачные. Просьба указывать даты, а не возраст))

Татьяна, здравствуйте :)
если можно, проконсультируйте по карте ребёнка
:?: основные моменты в плане воспитания, здоровья, развития, чтоб не наломать дров
карта
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 148 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 1)
Популярные товары
Популярные публикации

Хотя это сообщение и не касается непосредственно китайской метафизики, оно важное. Завтра 23 декабря, ...

Где поставить елку по фен шуй ?Влияет ли елка на фен шуй?Когда ее у...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ