Цитата | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Татьяна Чодрон написал:
Благодарю за понимание!)) |
Ссылка на калькулятор
13.08.2018 08:32:42
Ссылка на калькулятор |
||||||||||||
Елизавета
|
||||||||||||
|
13.08.2018 10:00:41
Добрый день, Татьяна! Хочу поменять место работы, но боюсь навредить сама себе (чувствую себя очень неуверенно)? Удачно ли будет смена работы сейчас?
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.08.2018 14:47:36
Тем не менее, для более успешного зачатия можно выбрать год и день. Тогда шансов забеременеть становится гораздо больше. Из ближайших годов - это может быть даже этот, или 2021.
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||||||||||||
|
||||||||||||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.08.2018 14:49:02
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.08.2018 16:01:26
Здравствуйте, Татьяна! Посмотрите, пожалуйста, мою карту. Не складываются отношения. Отношения были в сентябре-ноябре 2011 года, сентябре-ноябре 2016 года, августе-ноябре 2017 года. Все краткосрочные 2-3 месяца от силы и всегда осенью, заканчиваются к декабрю. Заложена ли в моей карте уже эта краткосрочность, какие-то помехи в отношениях? На что стоит обратить внимание, над чем поработать, что бы были долгосрочные отношения в перспективе? Спасибо!
Моя карта: |
Svetlana
|
|
16.08.2018 21:59:04
Здравствуйте Татьяна. Хотелось бы тоже воспользоваться вашей консультацией. Не первый раз обращаюсь к специалистам по фен-шуй. Ответы отличаются немного. Хотелось бы узнать, выйду ли я замуж или будут у меня еще одни долгие и прочные отношения с мужчиной. На данный момент у меня никого нет уже много лет. Вышла замуж в 1993. С 2008 года - одна. Вот моя карта
|
Ирина
|
|
18.08.2018 11:47:45
Добрый день, Татьяна! Прошу Вашей помощи по вопросам личной жизни и работы, моя карта
По событиям личной жизни: в марте 2009года (год Быка, столкновения с моим Дворцом Брака) познакомилась с мужчиной, с ним на сегодняшний день в гражданском браке, но нет будущего, не складывается, (он меня старше)нет замужества, нет ребёнка. И по работе тоже нет какой-либо стабильности.. Была работа моей мечты один раз жизни, отличные взаимоотношения с руководителем - с января 2014года (год Лошади, мой БП, элемент Власти) до середины 2016года., там попала под сокращение. С тех пор не могу найти работу, постоянно не то по многим факторам (работа по найму, бухгалтерия). Возможно, моей карте не хватает элемента Огня (Власть, муж) и Дерева (деньги), но ..может ошибаюсь. Подскажите, пожалуйста, варианты выхода - благополучного решения этих двух жизненно важных Проблем.. Спасибо. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.08.2018 09:08:49
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.08.2018 09:11:52
Изменено: |
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.08.2018 16:45:31
Поэтому я больше рекомендовала бы вам обратить внимание на свое поведение, а именно: 1. Не показывать до такой степени свое желание иметь высокий достаток 2. Меньше следовать своим амбициям, желаниям делать все по-своему. 3. Меньше поддаваться своим психозам - простите за прямоту )) Но эта черта характера играет большую роль в вашей жизни. И усиливается она именно к декабрю...
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.08.2018 16:48:46
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.08.2018 16:51:43
||||||||
|
||||||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.08.2018 17:00:26
Я могу лишь вам посоветовать приложить максимум усилий для поиска работы в августе-сентябре этого года. Возможно, вам удастся найти что-то, что бы вас устроило. Но, честно говоря, это будет непросто...
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.08.2018 19:12:56
|
||||
Svetlana
|
||||
|
21.08.2018 20:20:36
|
||||
Ирина
|
||||
|
22.08.2018 08:09:53
Татьяна, спасибо за ответ. Значит, если бацзы оставляет желать лучшего, т.е. период удачи, остаётся черпать силы и возможности из человеческой и земной удачи...как получится.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.08.2018 20:51:00
||||||
|
||||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.08.2018 21:01:22
Может быть, вас больше интересует карьера, а на создание семьи?
||||||
|
||||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.08.2018 21:03:50
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.08.2018 21:16:14
Изменено: |
||||||||
Ирина
|
||||||||
|
||||||||
Конечно, у каждого гороскоп работает индивидуально. Но есть часто встречающиеся признаки того, что у ч...
Пустые линии – в каких направлениях нельзя строить дом...