| Цитата |
|---|
| Arik написал:
Татьяна Чодрон ,, спасибо большое за ответы |
Подписывайтесь на мою группу В Контакте
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Кстати, можно шить еще одежду и аксессуары для собак (лежанки, например) )) Сейчас это очень востребованное занятие. ))
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
На детях вы, как раз, и можете заработать. Проблемы со здоровьем начались у вас не из-за детей, а из-за того, что этот год для вас не слишком удачен, к сожалению. Плюс еще появилось настроение поиска )) Вы человек творческий и креативный, умеющий сам себя воспитать и заставить работать. Кроме работы с детьми, вам, для заработка подходит работа дизайнером. Лучше, если это будет дизайн штор, например, или дизайн тканей вообще (как вариант - дизайн одежды). Может быть, вышивка серебром по тканям. Разумеется, этому нужно учиться. Но карта ваша такова, что вам обязательно нужно иметь хорошие знания в какой-либо области, чтобы чувствовать себя уверенно. Иначе вам будет трудновато дальше. Кстати, это и есть нейтрализация влияния дерева ))
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, какую профессию лучше выбрать и в какую сферу пойти работать. Что насчет своего бизнеса? = |
|
Лана
|
|
|
|
Хелп ми , плиз. Куда мне сориентироваться?27 лет, образование черти какое , а времени распыляется уже нет.
мурманск
Изменено: - 25.10.2018 18:55:26
|
|
Софья
|
|
|
Я бы вам рекомендовала устроиться в госучреждение, или в банк. Работать при этом можно по специальности - в сфере финансов. Если не подходит госучреждение - можно устроиться в сферу, связанную с машинами. Не хотите работать под чьим-либо началом (это у вас сейчас основная тенденция) - развивайте бизнес в интернете. Только этим лучше заниматься параллельно с какой-либо из перечисленных выше работ. Не делайте ставки сразу только на это. Пусть сначала такой бизнес будет для вас приятным хобби ))
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Немного подробнее опишите ситуацию, пожалуйста. И в какие годы у вас был, на ваш взгляд, самый хороший заработок? Просьбы перечислять годы, а не возраст
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна,
Насчет карты: по жизненному опыту - карта слабой воды. Сильно вредил иньский огонь, да и первый такт был плохим - особенно прошелся по здоровью (дерево) + были другие проблемы из-за слабой воды. С иньской землей не совсем понятно, поэтому даже не знаю чего от следующего года ждать. При этом год дубликата дня был хорошим. Так получилось, что сейчас могу пойти в любую сферу выбирая из написания текстов, маркетинга, преподавания и научной деятельности, социальных предприятий и собственного бизнеса. Насчет страны - могу работать и в другой стране и на родине. В будущем, вероятнее всего, поменяю профессию, поэтому, если возможно, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу каждой. Кстати, а почему моя карта считается неоднозначной?
Изменено: - 28.10.2018 20:32:15
|
|
Лана
|
|
|
|
||||
|
Софья
|
||||
|
|
|
Татьяна, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в какой сфере себя реализовать. Моя карта - =
Образование инженерное, в области строительства, работаю по специальности, но морального удовлетворения работа не приносит - все достаточно рутинно и однообразно. Еще понимаю, что очень тяжело постоянно находиться в офисе, однако на фрилансе никогда не работала, также как и не было опыта разъездной работы. Наиболее удачные в плане заработков были начало 2011, конец 2012 и 2013 годы. |
|
Tori
|
|
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, добрый день. Большая просьба посмотреть девочку
в какую сторону ориентировать? Педагоги говорят, есть танцевально-хореографический талант, стоит ли связывать это с будущей профессией (серьезно заниматься нужно уже сейчас в таком случае) ? Или искать другие сферы применения, а танцы как хобби? По учебе все ровно - 2ой класс, пока особых склонностей или талантов не видим, ей самой нравятся танцы, математика, роботехника, лепка, поделки (красиво получается). Педагог по рисованию утверждает, что хорошо "видит". Дома очень артистична, но на публике зажата. Театральная деятельность хороша для нее, есть ли в ней удача? Вопросов много, буду признательна, если хотя бы какую-то область осветите. Спасибо заранее. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
Скажите ,пожалуйста,что принесёт мне наибольший заработок? Я по образованию правовед-педагог,но это совершенно не мое. Сейчас начала заниматься наращиванием ресниц,но не знаю в ту ли сторону я иду. Нравится астрология,таро,танцы,сфера красоты-можно ли расчитывать на успех в этих сферах? |
|
Таня
|
|
|
Поэтому лучше перечислите даты, а не такты и так далее, когда особенно было плохо, или, наоборот, когда было хорошо с заработком. И большая просьба: сохраняйте, пожалуйста свои вопросы и мои ответы в новом посте, чтобы мне было легче сориентироваться и не искать ваш вопрос снова.
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Можно попробовать переучиться на парикмахера, если не хотите работать по специальности, или заняться цветочным дизайном. Чтобы достигнуть успеха, вам очень важно научиться налаживать контакты с людьми. Это будет вам подспорьем на всю жизнь. Еще вариант: постараться в ближайшие годы выйти замуж. Сейчас для этого неплохие предпосылки.
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если не дизайн, то можете рассмотреть сферу коммуникаций и пиар.
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Что же касается смены работы, то, как я уже писала, уходить "в никуда" вам сейчас не следует - не та удача, к сожалению. Можете потерять то, что имеете, а лучшей работы найти не сможете. Поэтому, если есть возможность сменить должность в рамках компании - попробуйте это сделать в ближайшие два года.
||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||
В китайской метафизике период летнего солнцестояния называется Сячжи. Это н...
Линь У Тун (кит. 林梧桐) — основатель известного малайзийского курорта Genting Highlands и круизной компании Star Cruises. За значительный вклад в экономику Малайзии он был посвящён в рыцари королём этой страны. Линь прославился тем, что превратил далёкую неразработанную верш...