| Цитата | ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Asya написал:
и да, простите, пожалуйста, а вот есть та профессия, где я буду лучше всего себя показывать?) То есть...вот есть профессии, которые мне "рекомендуются", но есть же те, которые прям.... моё. Есть ли такая профессия?) Которая ближе всех и лучше для меня). спасибо Вам огромное за ответ!❤️ Вы очень сильно помогли). |
но я бы все же рекомендовала вам медицину, так как эти знания и работа в этой области позволит вам зарабатывать больше денег. Если вы хотите глубже копнуть, то это уже выходит за рамки бесплатной экспресс-консультации в рамках феншуй форума. Но вы можете заказать платную консультацию, чтобы я проанализировала вашу карту более глубоко, и мы с вами обсудили бы вашу ситуацию по скайпу
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте
Подписывайтесь на мою группу В Контакте

В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принес месяц Земляной К...
Приветствую, друзья! Продолжаю рассказывать об энергиях декабря 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ко...
В этой статье я предлагаю определить, в каких секторах нашего жилища стоит находиться подольше, а каки...