| Цитата |
|---|
Галина написал: Мне важно узнать, как в целом для меня будет 2021г, в финансах и в личных отношениях, какие изменения ждут? |
Галина, здравствуйте. По поводу личных отношений, в этом году вы могли встретить мужчин, с которыми трудно построить отношения, и проблемы в отношениях, которые не способны были решиться сразу, и на это уходило много энергии и сил. Следующий год принесет вам потенциал отношений, но почему то у вас так складывается, что в отношениях с мужчинами у вас какая то мрачность что ли. У вас были случаи потерь среди мужчин? (я имею ввиду летальный исход).
По поводу работы и бизнеса - можете раскрутить, да. Скоро опубликую прогноз на 2021, на чем стоит акцентировать внимание, надеюсь вам будет полезно. Так уж вышло что вы не можете заниматься бизнесом и работать в найм одновременно - то мешает личным отношениям, то вредит или бизнесу или работе. И конкуренция по работе в найм - вы устали от нее. Но и в бизнесе от нее некуда деваться, и вам придется с ней мириться, и надо подобрать себе такого партнера, который бы не стал вас обманывать, и с которым было бы радостно делиться.
По поводу общего самочувствия - обратите внимание на зубы и волосы, они могут страдать в этом году, также ЖКТ подтянуть бы. Зрение также может немного упасть, займитесь этим заранее.