| Цитата | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
Jenya Novok написал:
|
Изменено: - 08.06.2022 14:58:09
Изменено: - 08.06.2022 14:58:09
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Уточните пожалуйста последний вопрос про профессию. Отрасли, что вы перечислили никогда мне не были близки совсем (хотя я и не пробовал). Хотя я и не чистый гуманитарий так скажем (школа физмат, универ - инженер, занимался компьютерами), но все же из самых сильных увлечений всегда тянуло к творчеству: написание худ.литературы, музыка, киношколу закончил (но понял, что не мое). Сейчас снова к музыке вернулся параллельно с работой. Создавать нравится, хотя сам собой этот процесс только в детстве шел, сейчас надо себя раскачать, чтобы поехала телега. Может так и надо. Длинное объяснение, вопрос маленький - по карте могу ли я творческой деятельностью заниматься, насколько оно удачно и продуктивно? Просто вы сказали про работу с готовым, финальными стадиями продукта, то есть создание чего-то с нуля не совсем подходит мне? |
||||
|
Marik
|
||||
|
|
Если у Вас возникло желание выразить признательность, воспользуйтесь кнопкой "Поблагодарить".
Если Вам интересно быть в потоке практики каждый день, присоединяйтесь к сообществу на т-канале Китайские практики |
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Женечка, я снова к Вам с вопросом, могли бы вы посмотреть на мою карту и карту моего партнёра . Какова перспектива наших отношений, вместе 2 года будет ли переход к официальному браку и рождению детей? Отношения достаточно сложные, вот думаю есть ли дальнейшая их перспектива. Он хочет от меня детей но создавать семью не торопится. Немного обо мне, чтобы понятней было смотреть карту : за плечами 2 официальных брака, дочь 9 лет. Он: официальных браков не было, но жил 3 года до меня в гражданском тяжело переживал раставание, детей нет , постоянные трудности с работой, часто меняет место работы
Изменено: - 08.06.2022 19:59:45
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
- есть сложности в понимании мужских и женских ролей. Этот вопрос может быть решен с помощью 3-й стороны. Личностные же отношения могут быть очень хорошие. - ребенок способен гармонизировать отношения. - Вашему партнеру брак может дать очень хорошую поддержку в жизни. И он нуждается в поддержке семьи. - И по карте рождения и по карте вопроса именно женщина оказывает давление на мужчину. Это давление портит отношения, а с мужскими качествами должно быть все неплохо, хотя выражает он их, вероятно, не совсем верно.
Если у Вас возникло желание выразить признательность, воспользуйтесь кнопкой "Поблагодарить".
Если Вам интересно быть в потоке практики каждый день, присоединяйтесь к сообществу на т-канале Китайские практики |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 09.06.2022 11:13:35
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Marik
|
||||||||
|
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 12.06.2022 10:00:17
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Есть условие. Вам не нужно проявить инициативу и дать проявить ее мужчине в свое время. Даже если будет казаться, что он не собирается действовать. Отношения могут оживиться лишь осенью, если у Вас получится отстраниться и принять ситуацию, как есть. Будьте пассивны и оставьте все, как есть. Примите дистанцию, которую он держит. В сентябре может состояться некий разговор по этому поводу. Скорее всего Вы просто не знаете каких-то обстоятельств жизни мужчины. Если партнерство получится, то наибольшая вероятность - январь.
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Женя, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие можно дать рекомендации для здоровья: мои руки и ноги практически всегда ледяные, порой до сине-черного цвета и мокрые. Очень редко они бывают сухими и крайне редко теплыми (горячими практически никогда, может 1 раз в 5 лет))) ). При малейшем волнении они очень мокрые, при сильном волнении вообще потоп( очень мешает жить, приходится носить перчатки и все вытирать антибактериальными салфетками. Возможно, это связано с нервной системой, хотя доктор на обследованиях никаких нарушений не отмечал и говорил что это такая особенность, надо к этому привыкнуть и жить с этим
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
- В карте есть указание на возможные проблемы системы печени, которая управляет циркуляцией ци и крови и системы селезенки, которая производит кровь. Застой ци может привести к пустоте ци, а потом и пустоте ян. Эмоциональные проблемы и стресс всегда приводят к застою ци. - У Вас карта очень сильного дерева. Человеку с такой картой просто необходимо интенсивное движение, как физическое, так и психическое. Если Вам трудно выражать свои эмоции или Вы испытываете страх перемен, то это может привести к описываемым проблемам. Если Вы недостаточно двигаетесь, то это тоже сильно влияет. Из советов главный - это интенсивное движение, возможно бег или плавание, хорошая аэробная нагрузка. Если трудно, то по чуть-чуть начинать. Второй совет - нельзя сдерживать эмоции. Их необходимо выражать любым способом - можно с психологом, можно через творчество, рисование, писательство. Исключите из рациона холодное и сырое, ешьте теплое и острое, включая острые травы. Спите достаточно. Если сможете найти хорошего рефлексотерапевта, проконсультируйтесь у него. Простукивайте каналы печени и желчного пузыря, поищите на ютьюбе видео. Я бы на Вашем месте не смирялась с мыслью, что это особенность организма ) Здоровый организм не имеет таких признаков ) Удачи!
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Всего самого благоприятного Вам, еще раз спасибо! |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте Женя! Может сможете помочь понять ,что происходит с племянником. Всегда был хорошим ребенком, вырос тоже, не пил, не курил, никогда от него матерного слова не слышали, с уважением относился к старшим, очень аккуратный и чистоплотный. А в один день изменился катастрофически -ушел на съёмной квартире, перестал за собой следить со всем, неопрятный, иногда даже грязный ходит, начал хамить всем... сестра расстраивается, плачет ... не знаем что с ним происходит, чем помочь. Вот его данные: 21.12.2003 г. 16ч 20 мин. г. Батайск, РО. Извините не смог прикрепить карту.
|
|
Роман
|
|
|
Судя по взаимодействию знаков, есть вероятность, что он переживает любовную историю, конкуренцию за девушку или неудачу в отношениях. Или все это вместе. Косвенно на эту вероятность указывают придирки к сестре, на которую может переноситься обида на другую девушку, хамить которой он хотел бы, но не может ) Неаккуратность - это протест. Чистоплотность вернется вскоре. Вспомните 2012г. Не было ли чего-то похожего, что для него было важно в то время. Сейчас может быть похожая история, только острее.
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 16.06.2022 12:11:30
|
||||
|
Роман
|
||||
|
|
||||
В этой статье я предлагаю определить, в каких секторах нашего жилища стоит находиться подольше, а каки...
Частичный перевод
《盲派八字秘传金口诀》
«Тайные золотые формулы Ба Цзы из устной традиции слепых мастеров» Прямое богатство Косвенное богатство