| Цитата |
|---|
| Di написал:
Здравствуйте, Jenya Novak! Очень рада возможности обратиться к вам с вопросом. Я родилась на стыке смены ДД. Не знаю, как определить свою личность. По словам папы я родилась с полуночи до 2 часов ночи. При родах у мамы были осложнения и она не помнила четко. Ссылка на карту. Время указала 00:01, день ян вода на тигре с часом инь металл на свинье. Или ян вода на тигре с часом 01:00 вода ян на крысе. Или личность инь вода на кролике с часом 1:40 вода ян на крысе? В 2010 в апреле было сотрясение мозга и меня положили в больницу, т.к моей бабушке было сложно ходить, она не могла меня часто навещать. А родителям было на меня все равно и они меня вообще не навещали, но именно тогда мне так сильно нужна была их поддержка, я чувствовала себя очень одиноко. В 2012 году в марте умерла мама(не значимое для меня событие, ибо воспитывали меня не родители). В 2014 году в мае умерла любимая бабушка, заменявшая мне маму и папу. 2014-2015 года были очень сложными, в 2015 папа сильно заболел и лёг в больницу, мы с моим младшим братом оказались у родственников по маминой линии, которые отравляли мою жизнь.В 2017 году поступила в университет за границу, в 2018 году отчистилась и приехала домой, устроилась на свою первую работу и тогда же встретила своего бывшего парня. В 2019 году с конца мая по начало июня была поездка за границу по работе, в декабре я вернулась обратно. В 2020 году произошла не очень хорошая ситуация с мужчиной. В 2021 году сильно заболела, уводилась с работы. Переехала в другой город в мае и тогда же встретила своего нынешнего мужа. Буду очень благодарна вашему любому ответу и мнению! |
Если у Вас возникло желание выразить признательность, воспользуйтесь кнопкой "Поблагодарить".
Если Вам интересно быть в потоке практики каждый день, присоединяйтесь к сообществу на т-канале Китайские практики
Если Вам интересно быть в потоке практики каждый день, присоединяйтесь к сообществу на т-канале Китайские практики

В 2024 Лариса Долина попала в якобы мошенническую схему: у нее похити...
Ба цзы, как другие гороскопы, часто смотрят на предмет того, когда ...