Моя карта
Карта молодого человека =
Карта девушки =
|
Ольга, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, ещё с одним вопросом. Думаю об этом постоянно и достаточно тяжело мне он даётся. Интересует возможность отношений с молодым человеком. Мы работали раньше вместе, отношений романтических не было, сейчас на расстоянии. И у него там девушка. Я туда не лезу, жду, что дальше будет. Пишу из Минска, время 23:10. Вообще, знаю, что он не хотел продолжать с ней общение, может, всё у них придёт к расставанию, и могут у нас начаться отношения?
Моя карта Карта молодого человека = Карта девушки =
Изменено: - 19.01.2018 23:52:10
|
|
Miracle
|
|
|
|
Здравствуйте Ольга. В моей карте рождения много земли, плюс я родилась в год дракона. А наступающий год земляной собаки обещает быть сложным для меня. Есть ли какие нибудь средства в бац зы и фен шуй для смягчения в целом положения для меня. Моя карта рождения.
Заранее благодарю. |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 20.01.2018 17:59:36
|
||||
|
Miracle
|
||||
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Спасибо за внимание к моему вопросу! Я пишу из Киева. Изобилие Ресурса проявляется в том, что человек не переходит к активным действиям, а только собирает информацию? А если в моменты, когда я буду что-то оттягивать, я буду думать: "это просто Ресурс так действует, я должна двигаться к своей цели", то смогу достичь успеха? Какое качество в характере мне нужно проработать для зарабатывания денег? У меня в жизни было много разных увлечений, но ни одно не служило заработком, и я думаю, что деньги для меня это хороший мотиватор не ждать, а делать прямо сейчас? |
||||
|
GoGo
|
||||
|
|
|
Здравствуйте, Ольга! Можно попросить у Вас совета? Я живу в частном доме. На Юге, в 4 метрах от моего дома, стоит соседский дом с направленной на меня треугольной крышей. На Севере, в 20 метрах - направлены на мой дом треугольные элементы крыши других соседей. На Западе, в 100 метрах, тоже треугольные элементы крыши смотрят на дом. Вход дома эти стрелы не затрагивают, но на втором этаже ощущается дискомфорт, особенно с Юга. Что мне делать? Вешать зеркала Багуа с трёх сторон? А не навредит ли это соседям? С южной стороны посадить деревья нет возможности, а именно эта стрела буквально врезается в дом. Буду очень благодарна Вам за ответ.
|
|
Татьяна
|
|
|
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Miracle
|
||||||
|
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться с моей картой, сильная или слабая? какие полезные элементы и какое у меня число гуа 8 или 5 или 2? В разных калькуляторах по разному. Какое нужно брать для учитывании летящих звезд в квартире?Вот мая карта Только я не помню точное время рождения, то ли 12.30, то ли 13,30 Заранее, большое спасибо.
|
|
светлана
|
|
|
|
Скажите, пожалуйста, если в столпе удачи приходит в земной ветви обезьяна, в моих столпах удачи в часе и в месяце в земной ветви тигр, будут ли столкновения? Очень важно ваше мнение
|
|
Галина
|
|
|
Из личного опыта утверждаю., что да, практически всегда напарываюсь на трудности. Но! Я обезьяна по году, и мои трудности глобального масштаба, в год Тигра, в месяц Тигра. Возможно, лично для Вас это не пробема, а просто бабушка с внучкой будут не в ладах. |
||
|
Koffah
|
||
|
|
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В предыдущей части статьи мы начали разбирать 56-й образ из книги «Туй бэй ту» (推背圖) — «Диаграмма толчка в спину». В книге 60 картинок, каждой из которых соответствует предсказание, каждое из которых относится к какому-либо событию, ...
Летящая Звезда 1 - Звезда возможностей, коммуникаций, Звезда Процветания. В 9 Периоде Звезда 1 также яв...