Nala-panter, я помню, что Вы писали по поводу мужа, но когда люди хотят сменить вид деятельности, то хотелось бы услышать - чем они хотят заниматься. Я прекрасно понимаю, что у него тяга к Элементу Металл и Вода,т.к. его Господин Дня сочетается с Металлом, стремясь трансформироваться в Воду, но ему лучше выбирать деятельность, связанную с Огнём и Землёй. Хотя Металлом, в целом, тоже может заниматься. Ему лучше сейчас не сильно переживать и суетиться, т.к. следующий год может изменить ситуацию в лучшую сторону.
Что касается квартиры - план я посмотрела, но не поняла - какой Вы берёте градус на фасаде. У Вас Карта Летящих Звёзд явно не соответствует действительности. Поэтому - укажите точно - дату строительства дома, был ли в квартире ремонт после этого, а также - фасад в градусах.
Что касается квартиры - план я посмотрела, но не поняла - какой Вы берёте градус на фасаде. У Вас Карта Летящих Звёзд явно не соответствует действительности. Поэтому - укажите точно - дату строительства дома, был ли в квартире ремонт после этого, а также - фасад в градусах.
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова

Ба цзы, как другие гороскопы, часто смотрят на предмет того, когда ...
Способ увеличить количество Земли в карте и немного Металла
Дракон
Любовь зарождает...